标题: Fuck Team Five Under Water Fuck Fest [打印本页]

作者: 圣徒犹大    时间: 2009-8-22 11:07     标题: Fuck Team Five Under Water Fuck Fest

【影片名称】:Fuck Team Five Under Water Fuck Fest
【发行片商】:BangBros
【影片女优】:Kandi Milan,London keys,Ashli Orion
【格式类型】:WMV,无需解码,直接观看。
【影片大小】:384MB
【影片时间】:00:34:25
【有码无码】:无码
【特征代码】:89356cd562c3c0cdf96f44c2d08d0dc968415659  分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种即闪,3天保种,下载中请自觉开启上传!
【图片预览】:图床稍慢,请耐心等待或多刷新。

点此观看备用预览

附件: 圣徒犹大@Fuck Team Five Under Water Fuck Fest.torrent (2009-8-22 11:07, 35.45 KB) / 该附件被下载次数 4774
作者: r-kkecho    时间: 2009-8-22 12:17

看样子好象是水下作业啊!感谢楼主发贴分享!
作者: ttaattaa    时间: 2009-8-22 12:41

在水里面搞起来就是感觉不一样啊,而且是多p,女优身材都不错
作者: hp2605    时间: 2009-8-22 13:09

图片太小,看得不怎么清楚啊!谢谢楼主的分享啊!
作者: tianyuan110    时间: 2009-8-22 13:54

老外的水平就是高啊,实景拍摄,还有新创意水下做爱,真的很是不错。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-8-22 18:57

水中做爱剧情新颖 而且几个女优都很漂亮  男优生猛  谢谢楼主分享  红心献上
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-22 19:04

很好,很强大,这样的聚会我也想参加啊,不错的片子。
作者: sese6666    时间: 2009-8-22 19:31

看图片还有水下作业吧 厉害 谢了楼主 红心送上
作者: binbin123    时间: 2009-8-22 20:59

新鲜少女出炉了,嫩、鲜,够味呢,大家尝尝哈。
作者: youdu    时间: 2009-8-22 21:31

露天性爱很刺激,女人们也都丰满性感,欧美人真的是很开放,性随意,真有兵来将挡,水来土掩之势,幸福总在淫乱后.支持楼主.
作者: ayao2004    时间: 2009-8-22 21:36

水下作业?多P?好玩啊,老外真性福啊,那天我也来一回
作者: xuechuixue    时间: 2009-8-22 22:51

看图片还有水下作业  楼主 红心送上 歇息
作者: lanyer123    时间: 2009-8-22 23:27

呜呜呜,看不见图,备用也看不见,看过楼上的评论,准备下载来看看
作者: pwfpanan    时间: 2009-8-23 01:10

是水中做爱吗?看样子还不错,支持下,感谢楼主的分享!
作者: yjggkkk3    时间: 2009-8-23 01:25

性随意,真有兵来将挡、水来土掩之势,幸福总在淫乱后
作者: beng012003    时间: 2009-8-23 09:13

真是新奇啊。在水里面。事后都不用另外洗了。
作者: anyvender    时间: 2009-8-23 11:13

水下的没有看过,有创意!
谢谢分享!楼主请继续加油!红心献上!
作者: jz322    时间: 2009-8-23 12:35

还是少女片子好啊,年轻、漂亮、身材好,有点多有活力。
作者: sumy617    时间: 2009-8-23 14:50

露天pk.泳池宣淫,真是不错的题材啊,好片。。。
作者: 大大的饼    时间: 2009-8-23 18:03

环境很不错啊 不像小成本的只能在室内拍 还是欧美人有钱
作者: snakezwby    时间: 2009-8-23 18:54

图片不够大,看得不是很清楚啊!但是还是谢谢楼主的分享
作者: hwd1167    时间: 2009-8-23 19:49

相当刺激的场面啊欧洲的片子这方面做的就是没的说让人身临其竟啊谢谢楼主分享
作者: shiftnb    时间: 2009-8-23 21:35

水裏面搞是否會把水帶進b裏面?唉,老外真是猛啊
作者: Fukr.    时间: 2009-8-23 23:54

wow , it's great. they are in the water, must be very cool.
作者: heiye1230    时间: 2009-8-24 00:58

鬼佬们玩得真没话说,又新颖又敬业,很好很强大,支持楼主,红心奉上。
作者: tewuyang924    时间: 2009-8-24 08:35

水下?有创意  以前只是听到过  今天终于见识了~
作者: wasupco    时间: 2009-8-24 12:41

在水下作业,很好的一个作品,感谢楼主发片,加油
作者: embbmax    时间: 2009-8-24 13:21

水做,恩,不错的题材,湿湿的很诱惑人,女优身材也很好
作者: xiaotai    时间: 2009-8-24 19:51

怎么图片这么小,看都看不清楚,只能纯支持一下了.
作者: joo496    时间: 2009-8-24 21:48

欧美女性的屁股咋就那么大呢 肉多鸡吧插着就是爽
作者: 1983lyb    时间: 2009-8-24 23:20

女优一般不过 过程很sexcy 我喜欢 下了支持下lz
作者: ffjjggdd    时间: 2009-8-25 10:04

有水中做爱,可以看出剧情新颖。我喜歡。支持樓主。
作者: zzg4617709    时间: 2009-8-25 17:27

水下的性爱应该是别有风味的,什么时候也能享受一下这种感觉,谢谢分享!
作者: coal    时间: 2009-8-26 04:59

外国是开放啊,在一个游泳池里也能玩出花样来,佩服!
作者: xxtlzb    时间: 2009-8-26 10:47

水中做爱,多人参加,老外真会享受,我们能在其中就更好了
作者: he75103    时间: 2009-8-26 13:59

图片太小,看得不怎么清楚啊!谢谢楼主的分享啊!
作者: pxy0604    时间: 2009-8-31 23:52

好东西!!金丝猫16 17岁是最漂亮的时期!个人认为!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2