标题: [经典] 綾瀬メグ 極嬢(中文字幕) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-8-21 00:19     标题: 綾瀬メグ 極嬢(中文字幕)

【影片名稱】: 極嬢(中文字幕)

【演出女優】: 綾瀬メグ

【文件類型】: AVI

【文件大小】: 1.38G

【播放時間】: 約2H

【馬 賽 克】: 有碼

【做種期限】: 3天或完成20種~1週內夜間不定時補種~假日全天做種 平日PM 07:00~AM 07:00

【上傳軟體】: BitComet 1.09

【撥種時間】: 2009-08-20

【種子下載】: 附件  

【驗證號碼】: f097af2aa3476651d3e18cb3d5c80a5a62772390
請發揮BT精神 為沒下完的人多分享一下

種子無法直接開啟 下載至桌面再用BC開啟

看不到圖 種子內有

【影片預覽】:  歡迎轉貼 但請註明出處

附件: elo-098.torrent (2009-8-21 00:28, 62.04 KB) / 该附件被下载次数 3467
作者: 8869714    时间: 2009-8-21 00:25

很好的片子啊!我喜欢有剧情和字幕的啊!谢谢楼主分享啊
作者: shaojia    时间: 2009-8-21 01:17

極嬢片穿的衣服很诱人啊。我看过宁的。好看啊
作者: xintianseliu    时间: 2009-8-21 02:06

这个女优很像贾静雯啊,眼睛 、鼻子、  嘴巴、  身材三围都像,只是个子稍高了点,波稍大了一点,哈哈哈哈,不过,感觉真的完美啊,谢谢楼主老大,红心送上。
作者: zxzamway    时间: 2009-8-21 06:20

極嬢系列的片子,小弟的最爱,很诱惑的。谢谢
作者: bunny5416    时间: 2009-8-21 08:48

看不到图,纯粹支持有剧情和字幕,现在这类太少了
作者: allenallen60012    时间: 2009-8-21 08:54

看到这个妞的第一映像就是她真的好白啊,身材很不错的说啊
作者: dl1130    时间: 2009-8-21 08:59

不错,支持楼住,中文字幕的就是好,!!!!!!
作者: wycsn2009    时间: 2009-8-21 11:07

这个mm很pp啊,皮肤不错,白嫩,波波也大,我喜欢。
多谢楼主!
作者: xiaomao0616    时间: 2009-8-21 12:12

有中文字幕的就是好片子谢谢楼主分享!!支持
作者: 细老虎    时间: 2009-8-21 12:18

这个女优看上去给人挺惊艳的感觉 可能实际没有这么漂亮
作者: fangfang    时间: 2009-8-21 13:17

看不到图片啊。但是看了楼上的回复,一定要下来看看
作者: chenyu3131    时间: 2009-8-21 15:12

比较喜欢的女优,而且有字幕就能看懂情节了,一定要下来看看
作者: TCG    时间: 2009-8-21 17:50

感觉好像不错,還有中文字幕,感謝大大無私分享這部精采好片
作者: gg517mm    时间: 2009-8-21 19:38

有字幕的总是我的最爱,谢谢楼主了,不过女优长得不怎么和我口味,不过还是得下,最近好片不多
作者: qingkonglt    时间: 2009-8-21 20:35

这妞其实挺有味的,只是没想到这么快就过季了。
   支持楼主。
作者: StrikerS    时间: 2009-8-21 22:29

好高贵的气质啊,让人忍不住想要征服她,占有她,让他在胯下呻吟。
作者: zxzamway    时间: 2009-8-22 12:56

下了半天才发现文不对题,不过还是綾瀬メグ的片子。
作者: 半岛铁盒    时间: 2009-8-22 12:56

很不错哦.......................支持楼主
作者: full    时间: 2009-8-22 16:09

这个女人潮吹的厉害,就是皮肤不是太好,表演到位
作者: acdcgunrose    时间: 2009-8-22 21:47

女优不错啊 看起来给人一种放荡的交际女的感觉 感谢楼主分享了
作者: hlandsxf    时间: 2009-8-23 06:33

又是大美女啊,真是人才辈出啊,都是新面孔啊
作者: forsxnew    时间: 2009-8-27 12:57

这个系列的片子很好看,尤其是女优穿上一身行头,娇艳欲滴。可是楼主发的片子不对题啊!
作者: wenjiabao1    时间: 2009-9-1 20:34

看不见图啊,楼主请不起图片啊,看不到图就不知道,这个女优是否是我喜欢的类型

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2