标题: [交流] 难题:发现极品女优,求助名字!(盼真正的专家识别!) [打印本页]

作者: leiqiufeng    时间: 2009-8-20 17:15     标题: 难题:发现极品女优,求助名字!(盼真正的专家识别!)

最近发现一极品女优拍的两部有码的中出片,人长得很妖艳漂亮,叫声极其悦耳,分享给大家,另求助该女优的名字,问了论坛上很多兄弟们,部分朋友说了些女优名字,但是看后觉得不是。因此特意请教下真正的专家,请专家们根据截图里的女优容貌、影片中的环境背景,能否想起以前是否看过该片,并能告知小弟女优的名字,谢谢了!!!
第一部影片截图:

第二部影片截图:

作者: wewesf    时间: 2009-8-20 17:20

怎么图都是XX?楼主重新贴上啊?可不可以?
作者: leiqiufeng    时间: 2009-8-20 17:34

哪位大大专家知道这位很漂亮的女优叫什么名字呀?多谢了呀!
作者: leiqiufeng    时间: 2009-8-20 19:39

大家都不知道吗?麻烦哪位大大知道的话,透露一下呀~~~~
作者: liudaoxianren    时间: 2009-8-21 14:40

Rimu Himeno 姬野琳優 ,如果不是的话起码也有80%的相似,无吗的也有
作者: leiqiufeng    时间: 2009-8-21 22:50

引用:
原帖由 liudaoxianren 于 2009-8-21 14:40 发表
Rimu Himeno 姬野琳優 ,如果不是的话起码也有80%的相似,无吗的也有
谢谢,但是我看了下姬野琳優的影片,叫声不大符合,应该不是她。
作者: leiqiufeng    时间: 2009-8-21 22:51

引用:
原帖由 liudaoxianren 于 2009-8-21 14:40 发表
谢谢,但是我看了下姬野琳優的影片,叫声不大符合,应该不是她。
作者: 111.feng    时间: 2009-8-21 23:26

我好像看过她的片子,不过不知道名字,有高手帮帮吗
作者: shuaihuo    时间: 2009-8-21 23:55

不好意思,以我多年经验还真没看过这个
应该发些清楚的图片啊
作者: enno2005    时间: 2009-8-22 00:47

thanks for sharing. i find it for a long time
作者: woaiwyt    时间: 2009-8-22 01:27

看图的确不错哦,属于个人偏爱的轻熟女型的,赶紧来高人给答案吧!大家都等着呢。
作者: leiqiufeng    时间: 2009-8-22 16:10

没办法,影片质量不清晰,只好这么截图了,大大们将就判断下
作者: shareid    时间: 2009-8-22 19:28

楼主最好多发写图片啊,样子都看不清楚,很难分辨出哪个女友,只能希望有看过的高手知道了
作者: jz322    时间: 2009-8-23 09:24

看起来长的还不错,不过没看过不知道叫什么,不好意思了。
作者: hyx110220330    时间: 2009-8-23 10:00

少妇的类型啊!我喜欢!可惜我不记女优的名字!帮不了楼主了!
作者: ligui796    时间: 2009-8-23 19:33

图太小,长相看的不够真切,看不清楚是谁,有没有大一点的
作者: weyi    时间: 2009-8-23 21:49

应该是百花美人里面的(末永あい ).此女是很棒.哪天有谁发个全集就爽了.
作者: 1_2_3_up    时间: 2009-8-23 22:04

在一个美腿合集里见到过,只是没在意名字,还浪费过我一枪
作者: leiqiufeng    时间: 2009-9-1 02:47

引用:
原帖由 weyi 于 2009-8-23 21:49 发表
应该是百花美人里面的(末永あい ).此女是很棒.哪天有谁发个全集就爽了.
好像不是末永あい 的片子,外貌不像呀,不过还是谢谢了。
作者: leiqiufeng    时间: 2009-9-1 12:36

这些截图是所能截到得较清晰图片了,望专家们能说一下女优的名字
作者: 躺下说    时间: 2009-9-1 12:44

支持楼主!有幸查阅该楼!
女优的确不错,感觉满风骚型,喜欢她的肉丝和LZ第二部截图的女优盘头型。
应该是轻熟女,少妇类。不错,望知道该女优名字的高手多多指教。
作者: jccg    时间: 2009-9-1 14:31

行不行呀。。这就极品啦。。。我看还差的远呢~~~
作者: pandakim    时间: 2009-9-1 22:22

這部片子片名是誘惑ミセス70 這位女優叫安原真美 我很喜歡u&k的誘惑ミセス系列 看過這部片子 所以印象很深 你可以去查這部片子的資料 絕對是這個女優
這裡有封面圖http://www.city-dvd.com/av-dvd-v ... 28DVD%29/detail.htm
作者: chongfei    时间: 2009-9-1 22:29

不错不错,近年少有的极品AV小妞了!就应该多来点这样的,不然看起来都没劲了
作者: leiqiufeng    时间: 2009-9-2 00:50

引用:
原帖由 pandakim 于 2009-9-1 22:22 发表
這部片子片名是誘惑ミセス70 這位女優叫安原真美 我很喜歡u&k的誘惑ミセス系列 看過這部片子 所以印象很深 你可以去查這部片子的資料 絕對是這個女優
這裡有封面圖http://www.city-dvd.com/av-dvd-vhs/detail-530 ...
太感谢了,终于找到了!
作者: leiqiufeng    时间: 2009-9-2 00:51

这个女友除了这部影片,还有其他可以下载的吗?上网搜了下,都是很久前的片子了,根本没法下载,跪求专家们发个此女优其他片子的种子啊!
作者: caozhi1116    时间: 2009-9-2 02:46

安原真美呀,难道忽然间我也成大神的任务了,嘎嘎。
作者: 飘810325    时间: 2009-9-2 04:34

不是我喜欢的类型,呵呵,实在不好意思啊,帮不上你的忙了.
作者: 哈里哈气    时间: 2009-9-2 18:27

气质,容貌俱佳啊,
能分享出来更好了!
作者: 胜利之V    时间: 2009-9-2 18:45

这个很极品吗?楼主是不是没看过真正的极品啊,我最喜欢的极品是RINA,那才是极品呢。
作者: playman924    时间: 2009-9-2 21:33

确实很不错的女优,可惜咱家孤陋寡闻,帮不上什么忙哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2