标题: [求助] 光缆断了? [打印本页]

作者: 和谐小坟    时间: 2009-8-19 19:16     标题: 光缆断了?

您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。

我这种情况怎么处理,是不是光缆断了的原因?我用的瑞星,如果是防火墙的原因怎么处理?
作者: luobingzhi008    时间: 2009-8-19 19:23

你先把防火墙关掉,验证一下是不是防火墙,如果是防火墙,那你把网络防护级别调低一点试试
作者: 19871210    时间: 2009-8-19 19:38

不是光缆断了!光缆断了就上不上网了,你可以多刷新几次看看
作者: xjjps    时间: 2009-8-19 19:41

和光缆断了没有联系,是您本地的设置问题~
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-8-19 22:03

俺的估计是:楼主在用代理上网,代理设置的原因。不知俺说的对不对;你不用代理再试一次看看。
作者: 酒泉子    时间: 2009-8-19 23:08

楼上的,你怎么竟胡说呢,不挂代理你死得更快.网警抓的就是没代理的人.
作者: 有容奶美    时间: 2009-8-20 01:20

我刚发帖也见过这段话,刷一遍又好了还是校园网
必须挂代理吗?网警有这么猛吗?
作者: 红心    时间: 2009-8-20 10:38     标题: 回复 7楼 的帖子

也并不是那么厉害吧!挂代理就相对好一些,如果是在大陆上的话主要还是不要在公共场合上!
作者: 龙吟黑夜    时间: 2009-8-20 10:47

你的電腦問題.這跟發帖回帖有什麽聯繫呢?
你看看你的電腦設置吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2