标题: [美乳巨乳] Julia Ann Pool Shark [Milf Soup] [打印本页]

作者: chinawoop    时间: 2009-8-19 02:05     标题: Julia Ann Pool Shark [Milf Soup]

【影片名称】:Julia Ann Pool Shark
【影片大小】:113.64 MB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:00:14:53
【图片预览】:

附件: Julia Ann Pool Shark [Milf Soup].torrent (2009-8-19 02:05, 18.39 KB) / 该附件被下载次数 3210
作者: tom111111    时间: 2009-8-19 05:52

谢谢,不错,这女的满骚的,奶子挺,在桌球桌上搞
作者: xiao77523    时间: 2009-8-19 08:26

女的不错还是很诱人的,男的也很强壮,很生猛的饿啊
作者: WU68    时间: 2009-8-19 09:42

很喜欢Julia Ann,觉得她的气质相当不错,可惜楼主发的是去年的,多谢分享!
作者: allenlovekingki    时间: 2009-8-19 12:32

Julia Ann这个熟女很赞,满有味道的,不知道她能干到几岁,有一部就要收一部!
感谢楼主发片!
作者: bianhe888    时间: 2009-8-19 13:10

感谢楼主,julia ann 的片子一直是我收藏的经典。老熟女就是好,有了她才让我的飞机正常起飞。
作者: qaz8250    时间: 2009-8-19 15:11

国外有名的美熟女代表,长相好身材好奶子大而挺,打飞机的好对象!送红心
作者: badmotherfucker    时间: 2009-8-19 15:31

喜欢的女优和喜欢的运动,最幻想的性爱场所,感谢楼主发片,红心送上
作者: fuck0030    时间: 2009-8-19 16:24

感觉波霸就是老太太的别称啊,怎么看都显老,失望
作者: heber3    时间: 2009-8-19 18:13

又是我喜爱的波霸,虽然都有点假,但是视觉上的冲击让人爽歪歪!
作者: sfk123    时间: 2009-8-19 19:11

一直都很期待有ANN的新片,这部我没有,下定了,熟女的极品啊
作者: veggiedog    时间: 2009-8-19 21:38

看了很多次Julia Ann的片子還是覺得那麽吸引,謝謝!
作者: sean3305    时间: 2009-8-19 22:48

看大家的评论好像挺不错的样子,不过就是图片小了点,红心送上
作者: haosheng    时间: 2009-8-20 00:35

Julia Ann 的片子一直都很喜欢,拍的很好,人也蛮性感的,虽然老了,但是风韵犹存啊
作者: yyccdd    时间: 2009-8-20 13:53

眼睛欧女皮肤挺白净,奶子也挺大就是没型,模样倒是挺不错的。谢谢了
作者: lwxclz    时间: 2009-8-20 18:02

每次看到她胸口的那颗志我的手就不由自主的动一下,下面就有了生理反应,这女人真的很诱了
作者: wantyi    时间: 2009-8-20 20:33

图片太小了嘛~~大波变小波了,哈哈~~~
作者: lazialita1234    时间: 2009-8-20 21:30

感觉波霸就是老太太的别称啊,怎么看都显老,失望
作者: kills    时间: 2009-8-20 21:48

几十岁的人了,还战斗在AV第一线,是时代的楷模啊!
作者: lfwyrl    时间: 2009-8-21 19:41

图片太小啊.看不清楚啊,估计女的长的还可以,随便看看了.
作者: cwolf110    时间: 2009-8-21 19:47

名字很熟悉 不知道是那个  图片比较小 看不清楚是什么样子的  不过感觉不错
作者: shaojie_wu1002    时间: 2009-8-21 22:50

j ulia ann 年纪很大了,估计也是快退休了,不过她对AV的贡献是无限的。支持她继续走下去
作者: zhangguoli    时间: 2009-8-22 08:55

图片好小看不太清楚,先下了再说,希望是我喜欢的类型
作者: 西西理由    时间: 2009-8-22 09:32

这部片子起码两年前了,一直都没有找得到,现在有机会下载,可惜是14多分钟的,不是太相信,暂时不下载了,红心照旧送上!
作者: sfx1982    时间: 2009-8-22 09:53

图小了一点,看不太清楚,先下载来看看了。红心送上。
作者: cdbetter1    时间: 2009-8-23 00:29

很喜欢朱莉亚,但是楼主的图太小了,不知道真相,可是,还得下,因为,是朱莉亚……
作者: xuziqin198711    时间: 2009-8-25 15:17

图片链接失效了,看不到图,不敢下,请尽快上传图片!
作者: yeai007    时间: 2009-8-25 20:52

喜欢的女优和喜欢的运动,最幻想的性爱场所,感谢楼主发片,红心送上
作者: linbeihua    时间: 2009-8-26 00:08

奶大身材好。标准的美女。感谢楼主发片,献上红心下影片
作者: wyc19871203    时间: 2009-8-28 18:08

这女的满骚的,奶子挺,在桌球桌上搞,谢谢楼主的分享
作者: milan189    时间: 2009-8-29 12:17

大的一点也不真实不好看,一看就是隆过的胸
作者: hongzaigg    时间: 2009-9-17 05:05

这么小的图还能看的这么清晰,一定要收下看看,谢谢分享,喜欢波霸系列

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2