标题: [交流] 浏览速度慢得要死,是不是网络严打的原因啊? [打印本页]

作者: liuhuaan    时间: 2009-8-18 13:29     标题: 浏览速度慢得要死,是不是网络严打的原因啊?

从前晚上开始,浏览论坛变得出奇的慢 浏览其他网页速度正常.不用说又是JB网监处搞的破事,TMD实在让人气愤.咱们只是看看又没去杀人没去强奸! 相信论坛的斑竹高手们不会让咱们这群狼友失望!在此感谢!
作者: garry_chan    时间: 2009-8-18 13:32

不关其他的事,应该是前几天台湾地震造成海底电缆中断,造成我们浏览国外的网站都慢,过几天就好了
作者: RachCooL    时间: 2009-8-18 13:55

网速还好  就一般  没啥异样  也许如楼上说的  部分国家受影响吧 ……
作者: 红心    时间: 2009-8-18 14:01     标题: 回复 1楼 的帖子

可能就是上次的海底电缆中断出现的情况吧!就昨天下午有点慢,今天挺好的啊!
作者: 风桥竹    时间: 2009-8-18 15:39

引用:
原帖由 红心 于 2009-8-18 14:01 发表
可能就是上次的海底电缆中断出现的情况吧!就昨天下午有点慢,今天挺好的啊!
原来都慢,我以为我的网络问题,今天恢复正常了
作者: carl3995    时间: 2009-8-18 16:05

不会啊,我觉得速度还不错啊,和平时差不多。没感到特别的慢。
作者: chouchong123    时间: 2009-8-18 16:32

又一个知音。我这里从昨天开始到现在还不行。
作者: abcabcaabbcc    时间: 2009-8-18 16:36

对的,海底光缆断了!国内电信影响小一点!联通影响的大一点!
我也是很慢才看网上新闻知道的!
作者: sexdeinsex    时间: 2009-8-18 16:38

跟你一样,速度是忽快忽慢,肯定跟严打有关,好在还是有快的时候
作者: dong2002    时间: 2009-8-18 17:49

不知道什么时候网速才能恢复正常,希望别太长时间,不然可真够难受的。
作者: 无限好色    时间: 2009-8-18 19:56

先是电缆有问题
现在已经好多了
作者: 龙吟黑夜    时间: 2009-8-18 20:26

最近严打,时不时就出现卡的现象!
作者: 好射之徒    时间: 2009-8-18 22:17

我不明白如果因为台风造成台湾海缆中断,那为什么这么重要的国际网路,我们要受制于台湾呢?不装B能死啊?非得走这条线吗?直接架一条直通美国的不行吗?难道让大家痛痛快快地上上网,那些权贵们的妈能被大家操死啊?
作者: limsungche    时间: 2009-8-18 22:27

我的速度已经慢了2天了,而且还在慢下去,要命了。可千万别一直这样啊,很希望有什么解决的方法。
作者: 上色九天    时间: 2009-8-19 00:28

现在速度还行,怕严打的就用国外ip上来吧
作者: stey    时间: 2009-8-19 00:46

我这里的速度很快啊,没有出现访问慢的现象.
作者: 孤灯照天涯    时间: 2009-8-19 00:50

卡的要命 刷个东西半天出不了  图片经常挂掉 愁死了 快点好起来吧
作者: cctv56    时间: 2009-8-19 00:58

看新闻是说,台湾的地震好像对中国到北美的网络出口好像有影响吧~~
作者: 哗哗太子    时间: 2009-8-19 01:19

地震损坏海底光缆 京沪等局部地区MSN休克

本报讯(记者赵谨林其玲)由于地震导致海底光缆受损,昨日14时20分左右起,北京、上海等地的宽带用户均出现无法登录MSN的情况,部分国外网站访问速度变慢。中国电信与中国联通昨日表示,正在积极抢修。

地震损坏海底光缆

中国联通表示,昨日受FNAL/RNAL海缆事故影响,中国至美国、欧洲等方向的通信受到影响。受莫拉克台风影响,FNAL/RNAL海缆从香港至台湾方向8月12日发生中断,但因为保护路由未中断,所以对通信没有影响。昨日下午2时20分左右,该海缆的保护路由在韩国釜山附近的一段受到损坏,造成我国通往北美、欧洲等方向的国际通信服务受到影响。

中国电信昨晚声明,受台湾地区附近海域地震影响,中国电信使用的FNAL海底光缆阻断。加上此前受“莫拉克”台风引发海底土石流的影响,8月9日以来,在台湾东南部海域9条国际海底光缆系统相继发生中断,其中包括中国电信使用的APCN2(亚太2号)、SMW3(亚欧海缆)等5条海底光缆。这些海底光缆分别通往美国、日本、韩国、新加坡和台湾地区等方向。

据了解,昨日北京时间8时6分,日本西南部石垣岛附近海域发生里氏6.8级地震,8时5分48秒,中国台湾发生一起6.5级地震。

完全修复尚待时日

故障发生后,联通和电信均表示正在抢修,以尽快恢复正常通讯。中国电信表示,已紧急调度电路,迂回疏导国际通信业务。同时积极联系国际海缆组织开展受损海缆的修复工作,海缆修复工程船只已经赶赴事故发生海域。由于国际海底光缆修复比较复杂,而且受海上复杂气候条件影响较大,预计完全修复需要一定时间。

截至昨晚6时许,北京MSN用户已可登录,但状态仍不稳定。

类似网络通讯故障情况此前曾有发生。2006年12月26日,南海海域发生地震后,受强烈地震影响,中国大陆至中国台湾地区、欧美等方向国际港澳台通信线路受此影响大量中断,国际港澳台话音和专线业务也受到影响。

据了解,目前中国主要通过SEA-ME-WE3、中美海缆、亚太2号海底光缆这3组海缆与世界连接。
作者: tanggao1    时间: 2009-8-19 01:49

现在正常了,好像是国外网络速度受到地震的影响了。
作者: 虎上虎    时间: 2009-8-19 02:14     标题: 回复 1楼 的帖子

刚才http://67.220.91.30的这个地址连不上了.管理员们要想办法啊.
作者: 86263647    时间: 2009-8-19 09:24

不会是受到DOSS攻击了吧?这两天卡的我郁闷死啊,希望管理员能尽快解决啊!
作者: cctv2856    时间: 2009-8-19 10:02

没有说什么原因啊。我的现在还是不如以前网速。以为是使用附件上传的关系呢。
作者: dukeboy    时间: 2009-8-19 10:04

和网络屏蔽没有关系吧,或许是去海外的电信电缆除了问题,不过我这里挺好,单位是网通线路,打开和平时没有什么两样,家里是电信的ADSL,也挺正常,估计也是区域有关系吧
作者: baggio0915    时间: 2009-8-19 12:47

有时候确实特别慢  有时候还显示没有响应  但现在好多了
作者: 周少凯    时间: 2009-8-19 12:48

我这边还好啊。。没出现过这种情况。不过视频区好多都连不上。遗憾
作者: yanglongaz00    时间: 2009-8-19 12:55

吼吼·都慢啊,我以为就我有这个情况那
1起共患难吧
作者: wyylzg    时间: 2009-8-19 13:12

这几天网速慢的要命,请大大们给个明确的所发。
作者: 米开朗基罗    时间: 2009-8-19 14:20

和lz同命相连,期待解决中,总算体会到海底光缆的重要性了
作者: cwcwc1971    时间: 2009-8-20 20:04

有可能是,我这里速度延期的很多,以前很快,现在慢的很!
作者: laohuaisu    时间: 2009-8-21 00:14

我的从昨天开始也很慢,今天有两个地址打不开了。
作者: waishenlia    时间: 2009-8-21 09:22

其实各方面的原因应该都有吧,现在好了就可以了,相信各大大是很有实力的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2