标题: [其它] [有码]奴隶秘书45(沙耶华)完整版[347MB] [打印本页]

作者: kbgirlsm    时间: 2009-8-18 07:50     标题: [有码]奴隶秘书45(沙耶华)完整版[347MB]

【影片名称】:奴隶秘书45(沙耶华)完整版
【影片大小】:347MB
【影片时间】:01:21:09
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:有
【解压密碼】:kbgirlsm
【图片预览】:

【下载地址】:
part1:
http://www.rayfile.com/files/5b3 ... -a2b2-0014221b798a/
fs代码:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83YWM2ODBmMzQzM2RiNTVkMmYwNDNmZjA3NWJjYjg2NC8lRTclQTclOTglRTQlQjklQTY0NS5wYXJ0MS5yYXJ8MTkwMDAwMDAw/
part2:
http://www.rayfile.com/files/439 ... -9404-0014221b798a/
fs代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hNDJkOTNjYWI2NDJmOTY1YTRkNTYwZGI0ZmE0MmYzNS8lRTclQTclOTglRTQlQjklQTY0NS5wYXJ0Mi5yYXJ8MTc2MTMzMzc5/
作者: bbq1127    时间: 2009-8-18 08:36

喜欢制服诱惑,不过重口味的就不是那么喜欢了,顶!
作者: liumy123    时间: 2009-8-18 10:10

口味有些颇重了,个人还不是很喜欢这种的,还是有爱的人下载吧
作者: tony1990128    时间: 2009-8-18 22:26

口味还好吧,喜欢这种类型的,下了再说,先谢谢楼主了。
作者: 我没名字起了    时间: 2009-8-19 01:55

口味有点重了 如果没有滴蜡就好了 黑丝和捆绑都很让人心动
作者: ybdsjoey    时间: 2009-8-19 20:06

这部片子内容非常OK,但是画质不太好,可惜可惜~
作者: vincent300985    时间: 2009-8-19 22:00

画质不好,女主角也没有想想中的漂亮,但还是谢谢楼主
作者: alexpan715    时间: 2009-8-19 23:32

好片,看图片这女优还挺漂亮的,容貌身材俱佳,标准的美熟女啊!看上去波还很大.希望女主角跟封面上一样
作者: yunxue5327    时间: 2009-8-20 09:58

秘书是个高危险的职业,一个不小心,就把身体整个搭进去了
作者: wangyufei8001    时间: 2009-8-20 10:21

女秘书很诱惑啊,不过片子好像很老的样子,希望能发点新的
作者: wangyufei8001    时间: 2009-8-20 10:23

女秘书很诱惑啊,不过片子好像很老的样子,希望能发点新的
作者: a47604022    时间: 2009-8-20 10:31

黑丝美腿,而且还是SM的,女主角也比较漂亮.谢谢LZ发片
作者: liao0519    时间: 2009-8-21 19:55

我最喜欢看制服的片子了.谢谢楼主了.支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2