标题: [其它] 【给给】我最爱的是女佣!大集合! [打印本页]

作者: agei    时间: 2009-8-18 02:37     标题: 【给给】我最爱的是女佣!大集合!

家里的电脑珍藏了很多女佣的片,(女佣,拥有白色的长筒袜,可爱的长相,是我的最爱)如果大家喜欢,一定要红心支持!

103公分J罩杯 93公分G罩杯 90公分G罩杯 85公分F罩杯 OPPAI女僕的過火奉仕大亂交(四个大奶妈,前不久已经收入囊中)

美少女女僕的性愛奉仕與性愛 今井廣乃(美丽的女仆,也是不久之前拥有的)

女僕 in Prin 吉澤美並(此片未有)

夢幻女僕府邸 3(这一片是我的至爱,飞机专用,还有一片是五人合集的,也是我的至爱)

超敏感女僕的性奴隷(此片没看过)

公主與女僕 並木優(这片很有意思,一个公主,一个女佣,却是同一个人,遗憾的是片里面未能像封面一样美丽)

秋葉的天使◆女僕喫茶4小時!(四时间,大大地爽)

巨乳小辣妹女僕(又见四人帮)

G罩杯痴女僕人(是个痴女)

菊花解禁!! 角色扮演公主 葵千尋(很纯,很像我一个初中同学,哈哈)

極上MOODYZ咖啡館 爆乳・白板・體內射出全套餐 特別篇(这个是上面说的五人合集,我的最爱,左上角那女的?怎么长那么漂亮!)

歡迎光臨Max Cafe! 希志愛野(希志MM也是女仆)

絕對角色扮演!松下桃香(老板,你要点什么?)

以上。给给至上。

作者: mrlovetk    时间: 2009-8-18 09:17

经典啊!
楼主有心了,很不错的女仆系列。
我也很喜欢女仆装啊,
清纯的脸,温柔的性格,丝袜,一看就很有欲望
作者: wudi794825    时间: 2009-8-18 10:51

葵千尋我最喜欢了,要是有这么一个女佣,不的精尽人亡啊
作者: robinmen    时间: 2009-8-18 11:45

我也喜欢这种类型,单一直找不到,楼主指点下哪里能下到
作者: luaoluoa    时间: 2009-8-18 12:17

好喜欢哦。你怎么可以收藏那么多啊。现在才拿出来
作者: peng8109    时间: 2009-8-18 14:59

女佣系列绝对是我最爱的系列,美的无话可说
作者: cyw1970    时间: 2009-8-18 15:14

女佣系列的最大遗憾就是都是有码片。片子再好女优再漂亮只要是有码一盖不看。
作者: gr951753    时间: 2009-8-18 15:21

我喜欢第一张图片,女佣系列不错,但最近又出了一个机器人系列,也挺有意思的
作者: kakaroni    时间: 2009-8-18 15:45

滨崎以前有一部女仆片,曾今看的我狂射不止。
作者: linbinlinfu    时间: 2009-8-18 15:47

第一幅 居然都是爆乳 吓我一跳  下面一幅比一幅精彩啊
作者: spdiablo    时间: 2009-8-18 15:54

楼主我和你同好 我也是非常喜欢女仆 大凡女仆的片子都要下来看看
ps:但是能全部下下来的不是很多,
非常感谢楼主分享  楼主运气不错那么多好片子 都让你下到了
作者: 淫兽    时间: 2009-8-18 16:04

楼主真厉害,收集了那么多的女仆系列。我也很喜欢这一系列。
作者: slash12345    时间: 2009-8-18 16:21

赞一个
护士系列一直很让人期待,期待出更精彩的
作者: feiqi    时间: 2009-8-18 16:30

这个系列不错啊!女仆啊,可以国内没有女仆店啊!
作者: agei    时间: 2009-8-19 04:03

国内不是有很多的女仆咖啡店吗,上海就有两家呢
作者: agei    时间: 2009-8-19 04:04

引用:
原帖由 spdiablo 于 2009-8-18 15:54 发表
楼主我和你同好 我也是非常喜欢女仆 大凡女仆的片子都要下来看看
ps:但是能全部下下来的不是很多,
非常感谢楼主分享  楼主运气不错那么多好片子 都让你下到了
只要能够多关注论坛,你也是能够拥有的!
作者: mengrenno12    时间: 2009-8-19 05:47

一幅比一幅精彩,看得出楼主精心组织精心设计呀
作者: awosuoai.2008    时间: 2009-8-19 07:40

感谢LZ分享
第一张图左边第二个简直就是原子弹啊 让她给我乳交是在是享受
作者: jin_18    时间: 2009-8-19 07:47

呵呵,女佣不是我喜欢的类型,不过那些女孩听漂亮的。
作者: ssaw524401    时间: 2009-8-19 15:09

女仆不错的说。爱死他们了,给我干一下给你个糖吃
作者: caicai86    时间: 2009-8-19 18:32

品位就是不一样啊,支持你
希望你能够收集更多。呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2