标题: [丝袜美腿] 原千尋中川瞳絲襪美腿片兩部合集 [打印本页]

作者: edwins    时间: 2009-8-17 12:59     标题: 原千尋中川瞳絲襪美腿片兩部合集

【影片名稱】:男子學生 少年発情綺麗姉原千尋先生の巻+中川瞳连丝袜都戳穿的6场戏(档名:[Moodyz] miid-093 hitomi nakagawa (中川瞳)(panty stocking).avi)
【影片格式】:avi
【影片大小】:共2.52G
【影片時間】:共216 分鐘   
【影片類別】:有碼  
【種子期限】:五天
【影片代碼】:74ff20fccd46c1d56752daf32d7571aeaf313254
【海報預覽】:↓

附件: 原千尋中川瞳.torrent (2009-8-17 12:59, 27.95 KB) / 该附件被下载次数 10578
作者: ga1175    时间: 2009-8-17 13:02

是丝袜片,女优身材也不错。应该还有故事情节和少许虐待。红心支持下。
作者: xcdejdp    时间: 2009-8-17 13:30

O MY GOD!丝袜的阿,最喜欢了,一看丝袜的女人就想。。
作者: jingju007    时间: 2009-8-17 13:35

压缩版的什么时候出啊
有点大了
楼主辛苦下了
呵呵
作者: w861101    时间: 2009-8-17 13:40

很喜欢原千寻这个MM,给人一种很浪的感觉,谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: zerolong    时间: 2009-8-17 13:56

楼主真识货啊,中川瞳这部片绝对视觉冲击,演技和身材都是上等级别的啊。是打手枪的好片!
作者: kickstone    时间: 2009-8-17 13:59

很有肉感,配上丝袜,简直是绝配
支持楼主
作者: dzlp520    时间: 2009-8-17 14:00

看图片是很不错,可是太大了。小硬盘还是不下了
作者: seeboss    时间: 2009-8-17 14:29

比較喜歡樓主所發種子裡原千尋 "(SOD)男子學生 少年発情綺麗姉原千尋先生の巻" 的那一部 雖然樓主沒有貼她的圖片 還是感謝樓主分享
作者: ukkarl    时间: 2009-8-17 15:10

每次不相射出来的,可是一看到丝袜美腿,就忍不住了
作者: ukkarl    时间: 2009-8-17 15:20

什么时候出小版呀,两个家在一起有点大了,不过先支持以下
作者: englishyang    时间: 2009-8-17 15:48

我比较喜欢丝袜美女片啊,尤其是原千寻啊,谢谢楼主发片啊,支持你啊。
作者: shazhishouhe    时间: 2009-8-17 15:51

中川瞳这部绝对是极品啊,看了一遍又一遍,爱不释手,超赞!
作者: yyf119    时间: 2009-8-17 15:59

制服和丝袜,都是好片子,感谢楼主发这么好看的片子
作者: www.yyy    时间: 2009-8-17 16:16

丝袜美腿我的最爱,感谢老大了,辛苦了支持一下。
作者: zft    时间: 2009-8-17 16:41

偶最喜欢的是红色的一套内衣穿在一对大奶子上.对丝袜不太感冒.支持楼主了.
作者: Alucard    时间: 2009-8-17 16:47

看起来真不错,其实骨感美也有另一番风味。
作者: BT_Edgar    时间: 2009-8-17 16:47

中川瞳的这部丝袜片太经典了 害我流失N多的精子!
作者: hmylzyx    时间: 2009-8-17 17:50

喜欢丝袜,特别是肉色和黑色的,希望楼主继续发这样的片子
作者: changgun    时间: 2009-8-17 18:03

比较喜欢原千寻,可惜有些大了,就不下载了,纯支持
作者: 蝎子之王    时间: 2009-8-17 19:46

这个虽然是比较久之前的片子了,但是不可否认是个好片子,中川的声音很好,呵呵
作者: cs4kidd    时间: 2009-8-17 20:23

中川瞳的这部片子我有 绝对是经典
那两条腿不是现在流行的骨感美的模特般的细腿
但是那种珠圆玉润  有一种数不出的成熟的诱惑
人妻 女教师  空姐那3场我尤其喜欢  让我看了一遍又一遍
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-17 20:28

原千尋的腿形真是没的说
配上丝袜。真是太好了
作者: zc1122    时间: 2009-8-17 20:46

又是丝袜 美腿 看着图片上的红色丝袜美腿 简直想拉下来操爆她
作者: 258789cc    时间: 2009-8-17 21:15

丝袜OL 实在太诱人了 不过太大了 期待压缩版
作者: benxs    时间: 2009-8-17 22:16

向下,可惜太大。 而且不是中字。  谢谢楼主了  纯支持。
作者: sisi1871    时间: 2009-8-17 22:36

这部片子俺看过啦,真是非常不错,俺为此献啦不少
作者: nimabi    时间: 2009-8-18 00:01

这哥女优长的不错啊,看图就知道是个好片子。不错!
作者: sss3ccc6    时间: 2009-8-18 00:06

呵呵。中川瞳。很霸道的女人哈。比较魁梧。。
作者: sdf1    时间: 2009-8-18 07:03

还是美腿对人有吸引啊!看见MM的大腿丝袜就感觉好兴奋。
作者: asdasd835    时间: 2009-8-18 07:19

很不错的丝袜片阿, 谢谢楼主的无私分享。
作者: 堕落魔神    时间: 2009-8-18 07:24

呵,丝袜美腿我的最爱,特别是有肉丝的,看到就欲火沸腾啊。
作者: andyer    时间: 2009-8-18 09:18

丝袜加上虐待看起来超爽,感谢楼主啊,红心一颗
作者: DavidLiu187    时间: 2009-8-18 09:29

这个题材不可错过 感谢楼主分享 谢啦 加油
作者: qwertyui12    时间: 2009-8-18 10:26

要论丝袜片,感觉小日本的总是不如欧美的来的到位,可能是小日本的女优不如欧美的模特身材好吧
作者: 我怎么啦    时间: 2009-8-18 11:55

原千寻是我很喜欢的女优,主要是长的像我现实中的一个朋友
作者: bdyjy    时间: 2009-8-18 12:32

丝袜+教师,极品诱惑 希望能多看到些这种片,红心送上
作者: showgold    时间: 2009-8-18 12:46

丝袜片呀 原千寻属于比较喜欢的女优呀 支持LZ!
作者: gordon_886    时间: 2009-8-18 15:20

女主角好漂亮,性感,顶顶顶,眼睛迷人,乳房更爽
作者: kagtseber    时间: 2009-8-18 16:41     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的女优啊!图片拍的挺有艺术感的,支持楼主啊!
作者: wage    时间: 2009-8-18 17:26

还是丝袜片好,不穿衣服没什麽看头,谢谢发布
作者: liuzhao55    时间: 2009-8-18 18:43

很好看的片子啊 强烈支持楼主 希望多发!
作者: wjd24wjd24    时间: 2009-8-18 20:20

中川是我最最喜欢的女优而且没有之一!虽然现在发胖而且老了不少,依然是我的最爱
作者: langxuying    时间: 2009-8-18 21:05

很好喜欢丝袜美腿的片子 感谢楼主发片 希望以后多发点类似的片子
作者: xhwdtc    时间: 2009-8-18 21:35

中川瞳那部片子我看过 的确是佳作。丝袜美腿人又靓。而且带有情节。很喜欢这类片子
作者: gongliang    时间: 2009-8-19 00:28

O MY GOD!丝袜的阿,最喜欢了,一看丝袜的女人就想。。
作者: gaoxing999    时间: 2009-8-19 08:07

丝袜永远的最爱,我见到丝袜就疯狂,感谢提供喷射资料了
作者: mhy52188    时间: 2009-8-19 19:55

确实不错,看图片很刺激,收下了感谢楼主的发片。
作者: popodark    时间: 2009-8-20 14:44

我最喜欢看这种带有略微情节的丝袜片,都是让人觉得很有想象力,比那种纯粹的做要好些。
作者: siwashunv123    时间: 2009-8-21 13:10

最近好片不少

这部丝袜片看起来也不错

下了就要支持

感谢LZ的分享

辛苦了
作者: hugog4    时间: 2009-8-21 13:42

版面的图片显示的大腿有点粗,是不是拍摄效果啊!不过有的人喜欢这点,有肉感啊!也挺不错的都是丝袜的,我喜欢,O(∩_∩)O~!
作者: StrikerS    时间: 2009-8-21 22:39

这个丝袜片挺正宗的,不想有的只是穿了丝袜就叫丝袜片。
作者: rocbir    时间: 2009-8-22 10:32

感谢分享啊,中川瞳的这一部以前看过,确实很不错的,黑丝很性感
作者: 没有原来111    时间: 2009-8-25 14:01

现在感觉丝袜的片子 越来越少了
好的看的也不多 不知道是什么原因
不过还是支持楼主  希望来更多多丝袜片
作者: kkwwty    时间: 2009-8-27 11:29

图下载的很慢,不过片子看上去不错,,谢谢分享
作者: nalyy    时间: 2009-8-30 22:49

呵呵,这两个美女在一起真是让人大饱眼福了啊!
作者: wenjiabao1    时间: 2009-9-1 20:42

红色的网状丝袜好诱惑人哦,臀部也蛮肥大的啊,好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2