标题: [情色三级] [太太的情人][粵語中字] [打印本页]

作者: 梦里归来    时间: 2009-8-15 23:34     标题: [太太的情人][粵語中字]

【影片名称】;[太太的情人][RMVB/485MB][粵語中字]
【影片大小】;485MB
【影片格式】;RMVB
【影片演员】;植敬雯 Chik King-Man  童   玲 Maria Tung Ling 林   偉 Lam Wai 程小月 Ching Siu-Yuet 山口惠子 Yamaguchi Keiko     
【影片剧情】;香港SJP三级片鼎盛时期的一部经典之作《太太的情人》为一区解禁版,童玲最精彩三级露点演出代表作(注:此童玲非“童宁”)童玲的美艳、植敬雯的丰满塑造唯美的画面,而极具可看性的剧情也不失为一部佳片!
    Joanne与丈夫Alan感情渐淡,Alan与同事Yvonne发生一夜情。Joanne认识了摄映师Terry,却发现Terry 是女同性恋者,Joanne在Terry 挑逗下与她发生不寻常关系。另一方面,Alan经Joanne介绍认识了Terry,亦被Terry吸引,展开追求。Terry旧日女友同时亦对她痴缠不休,一男四女的情欲,纠缠不清。
【影片预览】;有

版主希望不要删帖。经过下载测试绝对有种而且速度还挺快的,谢谢

附件: wws1983@18P2P太太的情人(粤语中字).torrent (2009-8-15 23:34, 44.69 KB) / 该附件被下载次数 12881
作者: 6love9    时间: 2009-8-15 23:45

这个片子听说过,但一直没找到,今天终于看到了,谢谢哦~
作者: zhaoxiao79    时间: 2009-8-16 00:50

这莫精彩的老片当然要强烈支持了。楼主压片辛苦了。
作者: 中原红    时间: 2009-8-16 01:53

这部片子我虽然没有看过,但是童玲我知道是一个混血儿,看过她拍的其它港片.
作者: daimon    时间: 2009-8-16 01:54

童玲是中外混血的,在叶玉卿情不自禁的那套片中,就演得特别的骚,很喜欢她那种混血儿的那情发情的演出
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-8-16 01:58

非常不错的三级片啊,如果是国语发音就更好啦
作者: WSNDAYE    时间: 2009-8-16 02:28

很早以前看过这个片子,是不错的。除了人物不错外,情节也蛮发人深省的!
作者: papayacn    时间: 2009-8-16 08:28

半年前的种子了,怎么还拿过来发呢?内容是不错的样子
作者: woaiyidali    时间: 2009-8-16 09:55

很怀念三级片的鼎盛时期,制作精良人才辈出争奇斗艳,那时候出了不少好东西!现在再回来看香港的三级片~~唉,香港还有三级片吗?还是继续缅怀过去吧!
作者: pcpcpc1    时间: 2009-8-16 10:02

看了图片觉得好过瘾哦,好激动的啊。下来看看,有一种冲动哦
作者: jzzyj    时间: 2009-8-16 10:49

美女好像是混血妹妹,很有味道,下来看看,谢谢了
作者: 不要迷戀彁丶    时间: 2009-8-16 10:58

好喜欢80-90年代的香港三级 那真是我的美好回忆.
作者: ml888    时间: 2009-8-16 22:19

这部影片中的两大美女,我更喜欢的是植敬雯。
作者: 876999    时间: 2009-8-16 23:19

以前的旧片都不怎么喜欢..不过楼主竟然能找到也厉害呀
作者: zh_zh    时间: 2009-8-16 23:22

超老的片子了,主演一个都不认识,怀旧一下了!
作者: shevacy    时间: 2009-8-17 02:12

Terry旧日女友同时亦对她痴缠不休,一男四女的情欲,纠缠不清,剧情确实非常过瘾
作者: ltf10000    时间: 2009-8-17 09:41

这部片子是比较经典的,我很小的时候就看过了,那时候看见植敬雯实在是爱死了,可惜以后就一直没有她的影片,不知道她是不是就拍了这么一部!俺是很痴情的人,一直想着她!
作者: 美一    时间: 2009-8-17 11:24

这个片子很精致,不是一般的三级片能比的。特别是里面的女同场面,很有美感。
作者: royal9394    时间: 2009-8-17 12:51

港产三级片的故事内容都不错的,不是真枪实弹是最大的遗憾
作者: cainiaoxin    时间: 2009-8-17 13:18

很喜欢童玲  她好像是中葡混血儿  还出演过叶玉卿三部曲的第二部  但是好像没有漏点
作者: songtaogod    时间: 2009-8-18 18:43

看过那么多港片,居然没听说过这部片子,真是罪过罪过,感谢楼主赠片
作者: bzyhf    时间: 2009-8-18 20:19

非常不错的三级片,可惜是香港话的.要是国语就更完美了
作者: yelubai    时间: 2009-8-24 20:12

看过了,感觉还不错,也来支持下,楼主发帖辛苦了
作者: e421002    时间: 2009-9-2 22:00

难得一见的老片子,还是港片,现在产量太少了·,稀奇。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2