标题: 为什么我在外面找小姐,三次,都硬不起来? [打印本页]

作者: 4806244    时间: 2009-8-15 23:33     标题: 为什么我在外面找小姐,三次,都硬不起来?

找了三次小姐
有史以来,只找过三次,
和老婆结婚4年了
每周都至少做2次,每次30分钟左右吧
但这两个月,我我在外面找了三次小姐
每次都没硬起来? 小姐还是不错,比我老婆的身材要好
不知道怎么回事?就是硬不起来,或硬起来保持不久,两分钟又软下去了
帮忙分析一下?
作者: 涛涛325    时间: 2009-8-16 01:47

还是因为紧张吧?可能是环境不是太好造成的!可以让小姐口交啊!顺便问一句:硬不起来还给小姐钱吗?
作者: wowlvzhuo127    时间: 2009-8-16 01:50

可能是感情在起作用喽 呵呵 我也有过类似经历!真的没有那么情欲
作者: prettytao    时间: 2009-8-16 06:17

楼主这是正常现象 不用太在意了。我给你分析下什么原因吧。
第一 这算是你初次的体验 紧张是难免的,一紧张就会导致性交时间短或者是硬不起来等等的问   题。
第二 环境的问题也很关键,在比较舒适温馨的环境中会大大提高你性交的质量和时间。若环境不理想的话 那效果就会出现种种问题或者出现你所说的情况。
第三 道德压力。你说你和你老婆结婚4年了而且性生活也不错,依我看来你们感情很好,生活也比较美满。你虽然叫了小姐但是心里又想着自己的老婆,感觉自己做出越轨的事情对不起你的老婆。呵呵 这样一来我想是我也绝对不会硬起来。
小弟只是给你分析  有不对只处请指出,楼主你要是认可第三点的话 我还是劝你放弃吧。
作者: dass    时间: 2009-8-16 07:35

应该是精神阳痿吧,你的精神上太紧张,有顾虑,放不开去享受,又怕又怕老婆的感受,而且你长期和老婆做爱都得到满足,所以在外面不是有很大的需求。既然不能享受就乖乖的呆在家里伺候老婆吧。
作者: whn7355038    时间: 2009-8-16 07:48

我也度微这样,应该是精神阳痿吧,多了好了!
作者: ffyffyffy1    时间: 2009-8-16 09:02

你就是太紧张了,前怕狼,后怕虎,建议:一是多锻炼身体;二是找个安全的地方;三是多给点钱,先来点前奏。
作者: capcomx32    时间: 2009-8-16 09:16

这个纯属于紧张造成的。我跟楼主一样,以前我和我女朋友在一起的时候,我想上她总是紧张的要命,怎么都硬不起来,为了这个我还专门去医院泌尿科问问呢,医生说没事。正常现象
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-8-16 09:46

看来楼主还是很爱你老婆的,在外面找小姐愧疚的心里也许是最主要的原因!
作者: 野兽战士    时间: 2009-8-16 10:25

心理原因吧,楼主!感觉你精神压力大所以就硬不起来,可是害自己舍了嫖鸡的钱了啊。
作者: 太阳人    时间: 2009-8-16 11:22

LZ我估计你是这样的一种情况:
1.你是初次体验除老婆以外的女人,紧张是难免的,一紧张就会导致性交时间短或者是硬不起来
2.说明你还是个好人良心未冥,知道什么事情该做,什么事情不该做
3.你是个有责任心的男人,上床之前想做你的老婆,一看吗呀不是自己的老婆,导致硬不起来
4.以后就别去找小姐了,都是一样的东西,况且还要花钱,自己老婆的终身免费,多好啊
随便瞎说说,表介意哦
作者: vvtemp    时间: 2009-8-16 13:28

想起刚开始找小姐时,也是这样,超紧张,被小姐说你心跳的厉害,然后不是不举就是不射
后来玩多了就没感觉了
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-8-16 15:12

看来楼主还是很爱你老婆的,在外面找小姐愧疚的心里也许是最主要的原因!
作者: 蔚蓝色的风    时间: 2009-8-16 15:30

我也找过1次.
感觉真很不爽.

个人感觉是 . 首先别喝酒, 关于喝酒之后, 对性能力下降. 我想有的人也知道吧.
但有的人喝酒没影响, 没影响的无视这句.

再就是, 和那女的没感情. 要看你是什么样的人.  反正我就是觉得, 没有感情.
做爱也不爽. 没和女朋友做爱的那种感觉. 真的 .

还有 , 就要看你找不找得到好妓女了, 有的妓女根本就是完成任务.
很无所谓, 我第一次去的, 就是这样的. 也是目前为止唯一的一次.
我们洗完澡后, 她就问, 你一晚能做几次啊?
我说: 你想做几次就几次.  她无语中.
然后就问我 硬了没,  我说你自己摸摸看啊.
她一摸, 早就邦硬了.  然后就说: 能做了嘛?
我说能 , 就做了.   
我做完后, 感觉太差了.  没意思  . 就让她走了.

楼主还是和你老婆做吧.
可以下载些A片, 和她一起看.
来点新花样什么的. 毕竟你们之间是有感情的.
作者: phxd163    时间: 2009-8-16 17:36

一定是你的小心肝在扑嗵扑嗵响,我前年去海南三亚也找过一特漂亮小姐,真他妈丢人,太激动,才二分钟就投弹了事!
作者: adidasadidas    时间: 2009-8-16 19:55

心理阳痿了,不用担心,生理功能正常就行。不放心你就医院找检查检查。
作者: peking2    时间: 2009-8-17 13:38     标题: 回复 2楼 的帖子

当然,上钟了就要给
一般情况下口交后都能硬起来
作者: beyond0627    时间: 2009-8-18 23:30

心理作用,嘿嘿,有老婆还找小姐干什么,老婆还喂不饱你嘛
作者: 1314520-liwei    时间: 2009-8-19 13:28

最主要还是精神上的紧张和放不开吧,不过这种问题确实因人而异的,我看你还是不要在外面玩了!
作者: gg0000    时间: 2009-8-20 12:17

这种事情常有,我和朋友都碰到过,还以为自己不行了。如果小姐技术好,还能一战,但没什么快感。可一回家,在老婆身上立刻雄风勃勃。
个人认为除了4楼所述,还有就是感情原因,尤其是对一些有固定爱人和长期性生活的男人,性爱已经不是纯发泄,而是跟感情,诱因,前戏,环境紧密相连。当一个完全陌生的小姐出现在眼前时,没有感觉就很正常了。
这也许也是现在很多男人宁愿花更多钱找个有感觉,能交流的情人,也不愿找小姐的原因了。
现在就算老婆出长差,偶尔去SN找小姐,也不觉得有多爽,顶多算是打飞机之外的调剂。远没有和老婆做的时候有激情。

作者: chaizhan    时间: 2009-8-20 18:09

你对你老婆的感情可能很深 而你潜意识里来想背版你老婆吧 所以就硬不起来了
作者: hanfly    时间: 2009-8-24 12:41

太紧张了,建议楼主还是在家里上老婆嘛,还省钱!
作者: fick810717    时间: 2009-8-26 06:39

心理压力太大了,怕老婆知道、心里愧疚、怕得病、最主要的是小姐不敬业让人感觉买了块猪肉!

不要紧,这是正常的。多去几次习惯了就好,有机会碰到服务好的小姐就更好了
作者: cjywmsj    时间: 2009-8-27 10:12

晕,楼主,要不你先在网上找个玩ONS的先试下,这应该能管用了。
作者: 月叶狼    时间: 2009-8-27 14:05

罪恶感吗。是不是觉得对不起老婆。下次出前先把老婆干的起不了床。在出去干就硬了
作者: jay0zhou07    时间: 2009-9-1 20:37

心里作用了 这个还用问啊 在外面玩就要放开胆子玩 如果怕那就玩不起啦
作者: huasheng    时间: 2009-9-1 22:32

心理障碍。但还是保持这样的心理障碍比较好。我见了小姐也硬不起来,因为觉得她们不干净。
作者: shaman8888    时间: 2009-9-9 09:34

在她面前自己打飞机,当她不存在,打硬了就上。
作者: 782347545    时间: 2009-9-13 16:30

说实活我也有此经历.我没心理负担只是不能带套做.不带又怕得病

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2