标题: [经典] 迷上賽馬酗酒又陽萎,嬌妻獨守空閨,(中文字幕 [打印本页]

作者: 梦里归来    时间: 2009-8-15 23:11     标题: 迷上賽馬酗酒又陽萎,嬌妻獨守空閨,(中文字幕

『影片名稱』迷上賽馬酗酒又陽萎,嬌妻獨守空閨,(中文字幕)
『影片主演』加藤なお
『影片格式』AVI,1549 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3), XVID
『影片時間』1:56:38
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片

喜欢就点击红星支持我 谢谢大家

附件: JUC-111-AVI@Touch99.torrent (2009-8-15 23:11, 57.2 KB) / 该附件被下载次数 4571
作者: 48804906    时间: 2009-8-15 23:17

题目很诱人,之可惜图片太少了,还是支持一下,下载看看
作者: ycjys    时间: 2009-8-15 23:32

是调戏良家的还是良家自愿的呀,中文字幕我喜欢,希望好看
作者: 99move    时间: 2009-8-15 23:35

中文字幕的永远都会支持的,谢谢楼主发片,我很喜欢。
作者: tkevin    时间: 2009-8-15 23:49

虽然挺喜欢这个女主角但是资源有点大没法下载支持楼主发片
作者: kown740    时间: 2009-8-16 00:17

加藤的片子岂能不支持?虽然大了点,俺们小水管估计得一俩天下,不过为了看她的淫荡表演,这点时间算什么
作者: awp203442    时间: 2009-8-16 01:19

题目确实很诱人 从第一张图片来看那女优还算漂亮 但是还是希望楼主多截几张影片里面的图放上来
作者: phygcd    时间: 2009-8-16 01:30

2楼说得对我要说,我超喜欢加藤的片子,我也是小水管,那既然我们都喜欢,我们一起加速吧。
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-8-16 02:10

有字幕就是好啊,可以看懂剧情,特别是这种人妻的,非常的好啊
作者: yuxiongbin    时间: 2009-8-16 02:16

这样不是便宜了他的朋友吗!羡慕中,中文字幕的好片子一向支持
作者: papita88    时间: 2009-8-16 08:04

有中文字幕还有我喜欢的妹妹
下载了,红心献上 支持楼主发片
作者: w861101    时间: 2009-8-16 09:47

看标题感觉挺可怜的,可图片太少了,谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: pcpcpc1    时间: 2009-8-16 10:07

图太少了怎么欣赏呢不知道好不好呀,希望多一点图
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-8-16 10:18     标题: 回复 1楼 的帖子

有中文字幕的片子我是一定支持的,何况题目还挺诱人,人妻是最有诱惑力的
作者: 花小猪    时间: 2009-8-16 10:19

看图片姐姐依然是风韵犹存,放着这样的中年美妇不想用,老公的确有问题。
作者: 610    时间: 2009-8-16 10:21

女优很漂亮,好久没看到这样的MM了,希望楼主多多发好片!
作者: tianqu68    时间: 2009-8-16 11:13

看图太少了,不知和题目相副吗?纯支持了.谢谢
作者: wsluffy    时间: 2009-8-16 13:21

好片必须支持,大家一起来加速啊,谢谢楼主
作者: wan7788    时间: 2009-8-16 14:07

放着这么美的老婆不能享受,悲哀啊,还要带顶绿帽子哈哈
作者: alexbranch    时间: 2009-8-16 14:53

就这么一个图,种子里也就一张图,看不出什么名堂。
作者: bykiller    时间: 2009-8-16 17:10

有字幕好呀,画龙点睛一样,让片子更看好!女优看起来也不错,是我喜欢的类型,先收下,谢谢分享!
作者: sman2    时间: 2009-8-16 17:45

看图不错啊,奶头挺大的挺 不错黑的,看狼友们评价不错,下载来看看啦,希望好看
作者: 1106109    时间: 2009-8-16 18:44

不清楚 图又少 楼主记得要多发点清楚的啊!
作者: liuqingk1    时间: 2009-8-16 19:30

我朋友的妻子有这种人就好了 肯定逃不出去得
作者: xc888777    时间: 2009-8-16 20:31

人妻的片子我最爱,谢谢楼主这么有心,希望楼主能多发布人妻片
作者: sunzhongyang    时间: 2009-8-16 22:31

女优还算漂亮 中文字幕下载看看图片太少了
作者: qianfeng34207    时间: 2009-8-16 22:36

楼主你的题目看上去不错,可是就是图片少了一点。
作者: fjds007    时间: 2009-8-17 00:40

楼主要是能再多贴图上来就更好了,最好有张正照能看清女的长什么模样?
作者: haijian520    时间: 2009-8-17 01:32

这女的没见过哦,看样子很淫荡,我喜欢,下了,谢谢楼主
作者: 搞掂    时间: 2009-8-18 05:11

就是这一张图片看不出和内容的关系,为什么封面都没有一张呢?
作者: abc3155525    时间: 2009-8-18 05:59

美熟女的骗子得收藏,特别还是中文字幕的,期待这样的片子
作者: fengmozhuzhu    时间: 2009-8-18 20:04

很汗颜啊,第一次听说加藤这个女优,图片看起来很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2