标题: 丽柜商务休闲会所拍摄花絮『156m』(高清) [打印本页]

作者: sexpistol    时间: 2009-8-15 22:59     标题: 丽柜商务休闲会所拍摄花絮『156m』(高清)

【影片名稱】:丽柜商务休闲会所拍摄花絮
【主要女優】:丽柜专职腿模
【是否有碼】:高清
【影片大小】:157mb
【影片格式】:avi
【影片時間】:19mins
【下载链接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b854-0014221b798a/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80MTFlZGUwYjc3Mzg3MWM0NmUwNGE5MjgzMDBjZjA3NS8lRTQlQjglQkQlRTYlOUYlOUMlRTUlOTUlODYlRTUlOEElQTElRTQlQkMlOTElRTklOTclQjIlRTQlQkMlOUElRTYlODklODAlRTYlOEIlOEQlRTYlOTElODQlRTglOEElQjElRTclQjUlQUUucmFyfDE2MzU1MTg3Ng==
【预览图片』:

清晰美女丝袜美腿写真,喜欢的朋友请红心支持,谢谢!

作者: hgcn2000    时间: 2009-8-16 13:14

这个片子应该不错,只是下载太过麻烦,希望楼主能改成用迅雷下的
作者: shandy31    时间: 2009-8-16 13:29

看图片内容很不错,就是没有正面的,不知样子怎样
另外下载链接直接贴出来更好
作者: guitar    时间: 2009-8-16 13:34

难道就是秀秀腿 没有其他的了? 那就类似于写真
作者: nandulangren    时间: 2009-8-16 15:52

很修长的美腿,很喜欢,谢谢楼主分享,辛苦了,红心送上!
作者: 妖精の旋律    时间: 2009-8-16 16:23

可惜我,我很想下下来看看,但是不知道怎么了我的RF下载器不能下载东西了~不知道怎么搞得~永远的速度都是0,好东西就只有错过了~哎~可惜啊
作者: gyqmx    时间: 2009-8-16 21:11

很好好的片子就是下载起来太麻烦。还是谢谢楼主发片。红心
作者: hehe~    时间: 2009-8-20 17:59

好片子啊,希望多多发这样的高清的片子,支持楼主
作者: lingdao12    时间: 2009-8-21 08:04

非常修长的美腿呀,真的非常的圆润,相当的有肉感,谢谢分享了。
作者: jumpguy    时间: 2009-8-21 09:21

丽柜的美腿还是一如既往的动人啊 值得珍藏
作者: 13140459212    时间: 2009-8-21 17:27

原来拍AV的时候,身边有那么多人啊,这种片子值得收藏
作者: smzuk    时间: 2009-8-22 07:57

这个丽柜是大陆的,真是厉害啊,我们的女人身材好,如果拍摄技巧好些,绝对比日本的好看
作者: chunloveqiu    时间: 2009-8-22 08:35

休闲会所难道是搞人体写真的吗?从图片看好像是腿模在拍写真集一样!
不过有如此好的MM应该是不可多得的国产好片,况且还是高清的!
作者: shilong0728    时间: 2009-8-22 09:36

非常美的腿!真的非常的圆润!可以永久珍藏!够清晰!
作者: bueeuib    时间: 2009-8-22 10:14

喜欢!个人觉得花絮比一般的正式视频都好看!因为花絮更随意!支持楼主!
作者: andyoko    时间: 2009-8-22 10:28

首先非常感谢楼主发这么好的片子,本人是丝袜美腿热爱迷,一直以来都钟情于丝袜美腿,谢谢楼主分享
作者: who21why    时间: 2009-8-22 10:45

丽柜的那个男摄影师真是爽呆了,看第一手的美女,爽啊
作者: cxaction    时间: 2009-12-22 21:02

丽柜的都是美脚图片,可惜图片都挂了.楼主再接再厉锕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2