标题: [有码漫画] H-Manga x 6 [562MB] [打印本页]

作者: huangjian1    时间: 2009-8-15 22:57     标题: H-Manga x 6 [562MB]

【漫畫名稱】:H-Manga x 6
【漫畫語言】:日文
【漫畫格式】:zip --> jpg
【檔案大小】:562MB
【有無マーク】:有/無「成年」マーク
【發佈時間】:2009年8月15日
【種子來源】:kisaku原創
【種子期限】:5種閃,5天內不定時補種 ; 下完請幫忙作種1小時..
【備      註】:歡迎轉貼 , 但請務必以原文轉帖 ! 謝謝合作 !
【圖片預覽】:(圖掛點請下種子內的預覽)

內容物 (個人分頁+微補正)
[魚肉ん] 御主人様専用!?兄様専用
[てつ] みにまにあ
[上乃龍也] イッちゃう?×イッちゃう
[藤坂空樹] ナースを彼女にする方法 第01巻  (高1600分頁版)
[ポン貴花田] 天使のマシュマロ 第03巻  (高1600分頁版)
[さのたかよし] 風見鶏★トライアングル 第04巻  (高1600分頁版)

備用圖

.html

附件: kisaku@H-Manga x 6.torrent (2009-8-15 22:57, 48.23 KB) / 该附件被下载次数 1328
作者: zhx1355    时间: 2009-8-15 23:42

哇噢,很好很强大阿,马上下再来看看,谢谢楼主分享阿
作者: monkey2307    时间: 2009-8-15 23:52

我晕,太有想象力了,竟然还有几岁的,太有风格了,下载看看
作者: Hurricane    时间: 2009-8-16 00:34

又有新作品了  谢谢分享 上乃龙也不错的
作者: kid00k    时间: 2009-8-16 00:43

冲着第一排中间那副Loli我就觉得是不俗之作了,,,,
作者: 驼背人    时间: 2009-8-16 01:01

第二张图 真的有人看这个能有感觉么 如果有 恭喜你 你已经是怪叔叔了
作者: q584280321    时间: 2009-8-16 01:48

画风很不错的样子应该受欢迎.谢谢拉.哈哈
作者: hcg98    时间: 2009-8-16 02:01

比較喜歡上乃龍也的,連載本期待高手補完^^
感謝樓住的分享,謝謝囉~
作者: 经已注册    时间: 2009-8-16 08:05

封面是个护士MM的那本看起来很不错哇,下了。谢谢分享!
作者: xq6703185    时间: 2009-8-16 08:45

有幾本的封面感覺不錯喔
感謝樓主分享
紅心一個
作者: aizaitafang    时间: 2009-8-16 09:42     标题: 回复

居然连几岁的都有,太邪恶了,感谢楼主分享
作者: xiaoyou_aa    时间: 2009-8-16 11:01

都是好书呀,漂亮极了!感谢楼主分享啦!送上红心啦!
作者: gnol000000    时间: 2009-8-16 18:40

oh yeah 有贵花田的作品啊,严重感谢一下
作者: lf881010    时间: 2009-8-16 20:39

有上乃和贵花田的新单行本呢  真是万分激动啊
楼主太伟大了 最喜欢的就是看到新单的合集了呢
红心支持 辛苦辛苦啦
作者: a000xxx    时间: 2009-8-18 07:51

上乃龍也的作品很棒阿!!
一定要支持的啊!!
作者: p123q    时间: 2009-8-22 08:49

又有小朋友的loli漫画啦,好喜欢啊。多谢
作者: tianxiaerdao    时间: 2009-8-26 13:59     标题: 回复 1楼 的帖子

看到那几个才几岁的小女孩大着肚子,简直感觉太可怕了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2