标题: [有码卡通] [英文字幕]15美少女漂流记 [打印本页]

作者: Inexistentor    时间: 2009-8-15 20:58     标题: [英文字幕]15美少女漂流记

故事的内容很简单,看标题就一目了然(实际上就没什么内容)...不过画面还算不错,是海滩作为场景的,夏天看还是挺养眼的...当然你得忽略掉有些扫兴的马赛克
只能给出个封面图案...能截图但是找不到合适的图床,有推荐的话情楼下跟一个,过会儿补图,这里现在连Picasa网络相册都被天朝屏蔽了...

附件: [FAKKU] 15 Bishoujo Hyouryuuki OVA #1 [DB639B8B].avi.torrent (2009-8-15 20:58, 16.45 KB) / 该附件被下载次数 692
作者: poppto    时间: 2009-8-15 22:01

呃 这个好多人已经发过了 中文字幕也有
人物设定确实不错 不过片子内容有些无聊 再加上万恶的马赛克 啊 内心有些纠结啊
字幕在此 有需要的就拿去吧

附件: [15美少女漂流記OVA][WMV9 704x396 120fps][DVDRip].rar (2009-8-15 22:01, 8.97 KB) / 该附件被下载次数 225
作者: bzcm12    时间: 2009-8-15 22:16

是不错的剧情 而且也蛮老的了 还有动漫要出了吧 我记得是8月里有出的只要不跳票~
作者: sexrabbitsex    时间: 2009-8-16 00:51

漂流的感觉如果能带上我就好了啊··幻想中
作者: chennaiwu    时间: 2009-8-16 01:01

此作台词较雷人,人物画风也很是不错,纯爱类少有的精品之一,期待此作的第二话
作者: kuangsheng24    时间: 2009-8-16 02:46

有沙滩有美女,貌似和沙滩排球那种类型的经典游戏很相似呢。
作者: xx53069375    时间: 2009-8-16 02:53

沙滩游戏的风格,看上去蛮不错的,有点吸引人的感觉
作者: 思牙耳    时间: 2009-8-16 13:10

以前就经常在网上看到要出OVA的新闻,看到这贴此案知道已经有了,不过是英文的的,还是支持下
作者: wangshuai    时间: 2009-8-17 11:51

说实话这部作品我是前几天听说的不过还没有下载。我朋友下完以后跟我说作品内容很无聊。MM还可以再沙滩的背景下也很养眼。可惜无聊的剧情+马赛克不准备下载了去我朋友那里看一眼算了多谢楼主分享。其实我是喜欢LOLI类型的
作者: asdfg8928525    时间: 2009-8-17 18:50

晕了,部署纯正动画啊,竟然8月有出正式版的话,我去下正式版吧,谢谢LZ了
作者: anishuosm    时间: 2009-8-18 17:15

刚想下 结果看见一楼 还是下一楼的了 谢谢楼主 画风不错
作者: anewplayer    时间: 2009-8-18 20:32

内容很好,而且题材很独特,片子本身也不大,支持一下
作者: duchunbo    时间: 2009-8-18 22:53

我下过一个无字幕的 这次怎么变英文字母了~还是没找到中文的啊 支持
作者: ppdrib    时间: 2009-8-19 00:58

这个不是卡通吗,为什么封面会有菜单,跟游戏似地
作者: haisunye    时间: 2009-8-19 01:07

一楼给的是中文字幕么?有谁下了?告诉一下!
作者: Zero09    时间: 2009-8-19 15:02

无聊中,片荒中,不客气了,先下载下来,解解闷.
作者: tianxiaerdao    时间: 2009-8-26 14:08     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道有没有H情节,如果有的话就太完美了,谢谢分享了。
作者: jian198766    时间: 2009-8-30 15:38

15岁就这么丰满了!难以置信!哈哈!不过感觉很不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2