标题: [经典] 明日花合集4部 外附送她的写真一篇 [打印本页]

作者: 米米橙    时间: 2009-8-15 09:56     标题: 明日花合集4部 外附送她的写真一篇

【影片名稱】:明日花合集4部
【格式類型】:avi
【影片大小】:4.32G  外附送她的写真一篇
【影片時間】:N长
【語言字幕】:日語
【有無修正】:都有
【種子限期】:3
【封面图片】:

附件: pcking991@六月天空@67.220.216.179@明日花合集4部.torrent (2009-8-15 09:56, 23.76 KB) / 该附件被下载次数 5527
作者: akon1899    时间: 2009-8-15 10:06

明日花很好的身材一定要收藏了貌似他一直没有下马过?谢谢楼主
作者: 烦烦    时间: 2009-8-15 10:07

明日花我最喜欢的女优,他所以的片子我都我我收集。谢谢楼主。
作者: savagenhf    时间: 2009-8-15 10:11

明日花的片子都值得收藏,所以我这几部都有,还是谢谢楼主啦,嘎嘎
作者: wbcjay    时间: 2009-8-15 10:12

也是我比较喜欢的女优,身材很好,尤其是眼神的勾魂,实在是受不了了。感谢
作者: 527610    时间: 2009-8-15 10:24

明日花,性感女神啊。非常的顶啊。受不了啊。。。。
作者: colorful123    时间: 2009-8-15 10:26

明日花是我喜欢的女优之一,年轻漂亮,身材一流,奶子也够大
作者: kingofkings    时间: 2009-8-15 10:31

明日花身材的确不错,脸蛋也还行。但是叫声太难听,太过于敏感,以至于让人觉得做作。
个人认为目前有码片里面的素质最好的当属波多野结衣
作者: fuziwala    时间: 2009-8-15 11:11

明日花的片子确实很不错哦,尤其是第二个奶子够大,感觉还是很青纯的样子。回复支持
作者: sofarria09    时间: 2009-8-15 11:29

这个女的长得并不绝美,但是很有韵味,很喜欢扮诱惑的表情,身材也很不错,支持lz
作者: 小郭vc    时间: 2009-8-15 11:30

这些制服的诱惑真是叫人难以抵抗,我射了,内容真爽,谢谢。。。
作者: luck小喇叭    时间: 2009-8-15 11:46

我只是两年前看过一部她的片子,到现在就没有看过其它的啦!现在要好好看一下了!
非常感谢!
作者: 021308212    时间: 2009-8-15 11:54

明日花是个很赞的女优啊~身材暴好。这几部要收藏了
作者: zerolong    时间: 2009-8-15 12:22

明日花是绝对不过多得的女优,她哪个部位都是这么吸引人去犯罪,明日花是绝对可以让你硬得起的女人。
作者: jerk111    时间: 2009-8-15 12:25

谢谢楼主了,很不错的 一个 女优可以 一次看个够了 ,辛苦了
作者: zhaoweivc15    时间: 2009-8-15 12:37

她的片子淫荡有余但是性感不足,只能算是个好片,不能是极品。
作者: lovepass    时间: 2009-8-15 14:01

第一次看她的片子,相信大家对她的评价,感谢楼主的分享。
作者: cc000248    时间: 2009-8-15 14:29

怎么有人不喜欢明日花的叫声,感觉够敬业了。支持楼主发片!
作者: chenqichenqi1    时间: 2009-8-15 14:41

明日花就是够淫荡,她的特色啊,够骚够味道啊
作者: iamljjgd    时间: 2009-8-15 15:04

明日花的片子不用多说了,一定要支持,多谢楼主
作者: tuxedo2009    时间: 2009-8-15 15:05

第一步那个片子我之前下载过,当时下载的时候觉得封面上明日花穿的丝袜太诱人了,但其实片子里似乎没有穿这样的丝袜,当然也可能是我拖的太快了,总之片子里面的丝袜戏份不是非常多。
作者: dircom    时间: 2009-8-15 15:10

女优很漂亮 也很妖艳!看起来像一个淫女。
作者: acdcgunrose    时间: 2009-8-15 15:57

明日花这个女优太诱人的。真想和他本人做爱啊。 胸大还骚 感谢楼主分享
作者: zhuzhu1128    时间: 2009-8-15 17:04

很野性的一个女优哦 眼睛很有神哈  支持先  赶快下吧
作者: nightbat    时间: 2009-8-15 17:31

好东西!明日花从旧片商已经毕业了,准备换片商,懂货的兄弟快收集!
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-15 17:32

明日花的身材火辣,脸蛋漂亮
就是胸部,我觉得象是假的
作者: szfzhsee    时间: 2009-8-15 17:57

明日花的表情和眼神最诱惑了,很喜欢她的片子。
作者: 987117    时间: 2009-8-15 18:35

呢条女D身材超掂!有多D距噶片单就好啦~
作者: zhouqi001    时间: 2009-8-15 18:50

她好象很久没有新片了啊,她的片我一直都有收藏的。楼主发的这些都已经有了,谢谢老大了。她的片子真的挺不错的,没有的兄弟们快点下来看看吧。
作者: nishuihan2018    时间: 2009-8-15 19:17

我就喜欢这样的,乳房既大又挺,乳头颜色浅色,乳晕要小,还要长的漂亮。怪不得她敢出写真有资本啊
作者: hailj    时间: 2009-8-15 21:34

支持一下,明日花的片基本上都看过,就是没看过她的写真
作者: 幻山横石    时间: 2009-8-15 23:14

明日花我都有,然而写真不好找,收下楼主珍贵的资源!
作者: 流浪的    时间: 2009-8-15 23:52

明日花真的不错,对这部写真有兴趣,下载了。感谢楼主分享
作者: 碧涛春水    时间: 2009-8-16 02:00

都看过了,不过还是要支持一下,以前都是分开收集的,现在楼主发了合计很方便下载
作者: godfeather    时间: 2009-8-16 02:23

明日花是绝对的美女啦,这个没得说的啦,她的片要下要收藏!
作者: 32vieri    时间: 2009-8-16 09:16

我想问下楼主 种子里 那一个是写真  我只想看写真 别的都看过了
作者: chen88968    时间: 2009-8-16 10:16

明日花的片都是这么大,想找个小的都不容易啊。
作者: 梦里归来    时间: 2009-8-16 12:05

明日花很养眼的一个女优 一直都在收藏她的片子 谢谢楼主的精彩奉献
作者: 1106109    时间: 2009-8-16 18:46

不是很喜欢这种类型的!就支持一下不说多少了!
作者: 鬼霸狂天    时间: 2009-8-16 20:00

明日花是我最喜欢的女优之一,她的那对巨乳太让人着迷了!还有她的翘臀和勾人的眼神,实在是让人欲罢不能!
作者: 876999    时间: 2009-8-16 23:25

又是我最爱的明日花,全部都收下了.谢LZ
作者: fengziwws    时间: 2009-8-17 11:04

...
LZ,我想问的是为什么我换了3个下载器(迅雷、UTORRENT、彗星),进度都是0.7%?
这是怎么回事?
作者: 5511126    时间: 2009-8-18 17:24

曾经比较喜欢的女优,看起来比较有味道,感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2