标题: [日本AV] 东京热合集合7部3GP/940MB [打印本页]

作者: woaisinicqq    时间: 2009-8-15 02:13     标题: 东京热合集合7部3GP/940MB

东热的片子相信大家都很喜欢.把自己部分珍藏转换后拉上来和狼友们分享下,
希望大家喜欢.这个集合没人喜欢的话那只能说明你有特殊嗜好了。
嘿嘿..
[/font
1.【无码/176*144】woaisinicqq@sexinsexi@n0212
  【影片名称】:woaisinicqq@sexinsexi@n0212
  【影片大小】:151M
  【影片格式】:3GP
  【影片时间】:72MIN
   影片浏览:

下载地址:http://d.namipan.com/d/5c87d96e4 ... 4d663c1a65d0f0f7709

2.【无码/176*144】woaisinicqq@sexinsexi@n0213
  【影片名称】:woaisinicqq@sexinsexi@n0213
   影片浏览:

下载地址:http://d.namipan.com/d/b02cfae7e ... b08a8f28520d2be7209

3.【无码/176*144】woaisinicqq@sexinsexi@n0216
  【影片名称】:woaisinicqq@sexinsexi@n0216
  【影片大小】:142M
   影片浏览:

下载地址:http://d.namipan.com/d/a2493a545 ... ca3f49f07b9b92ce008

4.【无码/176*144】woaisinicqq@sexinsexi@n0218
  【影片名称】:woaisinicqq@sexinsexi@n0218
  【影片大小】:153M
  【影片时间】:74MIN
   影片浏览:

下载地址:http://d.namipan.com/d/0c645e1a4 ... 5b8844cc7c48cb69109

5.【无码/176*144】woaisinicqq@sexinsexi@n0220
  【影片名称】:woaisinicqq@sexinsexi@n0220
  【影片时间】:73MIN
   影片浏览:

下载地址:http://d.namipan.com/d/860701da4 ... ba5339be5fe1a527209

6.【无码/176*144】woaisinicqq@sexinsexi@n0224
  【影片名称】:woaisinicqq@sexinsexi@n0224
  【影片时间】:73MIN
   影片浏览:

下载地址:http://d.namipan.com/d/50c72b2e5 ... dceba76d8b84ce67109

7.【无码/176*144】woaisinicqq@sexinsexi@n0225
  【影片名称】:woaisinicqq@sexinsexi@n0225
  【影片大小】:42M
   影片浏览:

下载地址:http://d.namipan.com/d/4851aeb2b ... 6ce78b0be7d749e8f02

奉劝各位狼友了,发部片不容易.转换啊,上传啊,截图啊!很不容易的.像这样的片我都是差不多花了每部将近3个小时才和各位一起分享的!上网要钱的!
不要因为你的手那么一点,举报后很多朋友都看不到了.你这个行为用成语来说就是:忘恩负义.过河拆桥.落井下石!
还有中国的文化是博大精深的.相信下不到朋友也会用最美好的词语来赞美因为您的手一点的高尚行为.其实你有时不得不相信,鸟儿大了.什么林子都有的!
安安静静的下,悄悄的走.我不是很在乎你的回复.红心.我只希望更多的人能看到这部片.
我的小小虚荣也得到满足了!
谢谢了!请不要举报!
谢谢了!我强烈的希冀着您高抬贵手.求

作者: yangzhan2005    时间: 2009-8-15 03:29

ganxie楼主的无私奉献辛苦了~红心送上.
作者: niutoudalao    时间: 2009-8-15 06:03

东热好片,多情景,合集,楼主不错啊,感谢楼主分享,红心送上。
作者: llll1231234    时间: 2009-8-15 08:23

不错,都是好片子呀,非常感谢楼主的无私奉献~
作者: 37599144    时间: 2009-8-15 09:50

楼主不错啊,东热好片,多情景,合集,感谢楼主分享,红心送上。
作者: cavtor2009    时间: 2009-8-15 10:12

找到两部我想了好久的
应该支持
红心送上
作者: emre000    时间: 2009-8-15 10:29

感谢你辛勤的劳动,一起找这么多真的不容易.
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-8-15 10:41

东京热女优的风格很特别 都是些身材纤细 美腿 但又不失性感 气质型MM
作者: tcwu    时间: 2009-8-15 15:32

好片,片子不错还是一个系列的难能可贵。支持、
作者: tudou86    时间: 2009-8-15 15:35

东京热一直都是经典  支持分享了  希望以后可以有更多的片子分享
作者: 526626472    时间: 2009-8-15 15:37

谢谢楼主,感觉东京热的片子大同小意,就不下载了,友情支持一下楼主
作者: 21222    时间: 2009-8-15 15:50

非常感谢楼主的辛苦。下次能不能再弄些SKYANGELE的发来?期待中
作者: 19634    时间: 2009-8-15 16:04

感觉看不清楚
画质太差了吧
但是还是谢谢楼主分享
毕竟还是有需要的人吗
作者: av469906935    时间: 2009-8-15 16:17

虽然我不下~但是我被楼主感动了,楼主辛苦了!说实话东热的片子确实不怎么样,建议楼主赶快转型啊!看回帖就知道了~多发sod,e-body啊!比较新而且题材较好,感觉东热就是小孩子闹剧一样,女优演技太差,男优完全没什么技术,太嫩!
作者: hanqing0808    时间: 2009-8-15 17:10

截图有点小,看不太清。不过东京热的都不错倒是真的。一般都是一女VS多男。
作者: 色狼的春天    时间: 2009-8-15 21:24

楼主不要一副要不到红心誓不罢休的样子,片子精彩好看自然有人送红心的,比如这次,红心送你了
作者: 82878051    时间: 2009-8-16 04:12

好片,片子不错还是一个系列的难能可贵。支持、
作者: maxthoncrt    时间: 2009-8-16 21:45

都是东热很经典的片子了,楼主把这么多转化成3GP的,LZ费心了
作者: bethe1    时间: 2009-8-17 05:39

非常喜欢LZ发的片 唯一不足是图片和字都有点小 希望继续努力
作者: a56101320    时间: 2009-8-17 06:14

好片啊 真是算的上是极品了
    我还没看过这么多的 哈哈 下来看啊
作者: sdyzgt    时间: 2009-8-17 10:06

东京热的片子都很不错哦,很刺激,很爽,支持楼主。
作者: y6982334    时间: 2009-8-17 12:14

不错.............................
作者: lqgogo    时间: 2009-8-17 13:08

感谢楼主的分享,您辛苦了,让我们大家看到这么好的合集,谢谢了!
作者: xinailei    时间: 2009-8-17 13:11

东京热的片子女的都长的跟模特似的。。谢谢分享
作者: ttaihuzi    时间: 2009-8-17 13:25     标题: 达到

楼住不容易啊`````呵呵```西西```支持你``````
作者: yhy68133502    时间: 2009-8-17 22:03

好片子是不错~
不过这个纳米下载好像有点慢慢啊
作者: davypla    时间: 2009-8-17 22:39

感谢你找了这么多好片子,东热的确实不错,尺度够大,女优也算漂亮
作者: blackpap    时间: 2009-8-17 23:11

这下真的是大收获了,楼主真是太伟大了,我要顶到北极去!
作者: mercuryqq    时间: 2009-8-17 23:15

lz好人啊,这么多爽片。、
收了慢慢看!!!!!
作者: ooingcao    时间: 2009-8-18 14:27

感谢楼主无私的封信
希望论坛越来越好。。
作者: av469906935    时间: 2009-8-18 20:38

真是牛啊,一下子出7部啊,太强拉,我收藏拉,谢谢楼主的分享
作者: 痞子天使    时间: 2009-8-19 05:55

东热片一直是广大狼友比较喜欢的,女优靓,题材都比较新颖,内容精彩
期待楼主下部劲片
作者: agomi    时间: 2009-8-19 20:53

哇``好片啊`其中有一部我早库存了,实在是好看啊
作者: 柳下会    时间: 2009-8-19 22:30

楼主确实是辛苦了!支持一下!红心送上!不过俺不喜欢一女多男的片子!呵呵哈!
作者: zishang1103    时间: 2009-8-19 22:41

都是些身材纤细 美腿 但又不失性感 气质型MM
好多片子   谢谢LZ分享
作者: zishang1103    时间: 2009-8-19 22:42

都是些身材纤细 美腿 但又不失性感 气质型MM
好多片子   谢谢LZ分享
作者: yj2002114    时间: 2009-8-20 10:28

血淋淋的看着有点吓人,这种特殊的辟好俺可不想有!
作者: jinkairui    时间: 2009-8-21 03:55

感谢,感谢。辛苦辛苦。支持好片,支持原创。
作者: yangxiaoj    时间: 2009-8-21 08:24

我喜欢系列的。。。而且还是纳米盘的东西
好样的楼主  等下完了 我再上传
作者: woaixumaojun    时间: 2009-8-21 09:04

谢谢楼主给我们看到您的珍藏。就是打了一点还没下载完,在这里先感谢了啊
作者: 幻之天使    时间: 2009-8-21 10:38

现在东热的片子很流行的。楼主一下就发了那么多,辛苦了。
作者: yangxiaoj    时间: 2009-8-22 11:21

实在是想不出解压码了  求教楼主和给位大仙
谢谢了。。。按斑竹提议的解压码也不行
作者: pengcoffee    时间: 2009-8-22 11:24

不错啊,相当经典的影片,谢谢楼主分享!~
作者: yangxiaoj    时间: 2009-8-22 11:28

额 找到了 多谢 多看看置顶还是有好处的
谢版主和楼主了
作者: sdddddhj    时间: 2009-8-22 13:48

是好片,好像是一个系类的,非常不错,支持!
作者: jb13fastyyy123    时间: 2009-8-22 16:30

比较喜欢最后一个女的,楼主能把原名字放上就好了,大家可以去找下原版
作者: benmao5784    时间: 2009-8-22 17:16

这么多精彩的好片搞到一起发上拉,楼主辛苦啊,感谢分享
作者: cnsun    时间: 2009-8-22 17:42

东热的片真的要顶一个,MM都长得不错,身材也非常好,谢谢楼主分享了
作者: 够的    时间: 2009-8-22 17:47

极品的片子啊下载了值得收藏啊谢谢分享啊辛苦了
作者: yiaoswat    时间: 2009-9-18 13:10

很不错,个人比较喜欢这种类型的东西,尤其这种风格。
作者: luxuan929    时间: 2009-9-19 08:02

喜欢~不过还是建议把女优的名字加上去吧,要不我找得辛苦.
作者: shy1234    时间: 2009-9-19 08:55

感谢楼主的无私奉献,狼友们有福了,再次感谢楼主。
作者: bz891123    时间: 2009-9-19 09:42

楼主你很厉害啊,一次就转那么多,支持你这样的
作者: 色狼的春天    时间: 2009-9-19 17:38

影片是非常的精彩,不过太大了就不下了,多谢楼主发精彩的影片红心送了
作者: laojin1983    时间: 2009-9-20 06:12

欧美,性开放,做爱象吃个快餐,所以它的色情产业自生自灭。小日本的色情业发达,一方面是他们变态的心理,另一方面就是为了捞钱。我们国家,不就大家也知道,各取所需,有人不好这口,真的没必要来这里浪费时间,您去忙捞钱得了!
作者: hebzz    时间: 2009-9-20 12:34

大合集啊,各种类型的都有哦,了不起的楼主
作者: caohaita    时间: 2009-9-21 02:32

谢楼主辛苦贡献,我最爱的片子,红心送给你,期待你下一部精典
作者: yypasxyypasyx    时间: 2009-9-21 06:02

楼主的无私奉献辛苦了~红心送上,好片.红心送上
作者: woshi-liu    时间: 2009-9-22 08:12

这么多经典好看的日本片子啊支持楼住红心了
作者: q155038544    时间: 2009-9-22 08:26

怎么只有40几MB.和标题不符啊.麻烦楼主看看.
作者: PNYLJ    时间: 2009-9-22 08:29

说得很可怜哈,好歹支持一下楼主,您辛苦啦
作者: 瑟瑟74521    时间: 2009-9-23 13:32

楼主我爱死你了,你真的太棒了,一下能挣这么多。东热的一直是我的最爱。谢谢 谢谢
作者: aigan    时间: 2010-4-26 17:37

真的很不容易,这是极品,楼主你最棒
谢谢下次有再发啊!!!
作者: ddkk9189    时间: 2010-4-27 00:03

唉!现在的AV女星真辛苦要同时对付这么多男人受得了么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2