标题: [有码卡通] [八月新番,无字幕](18禁アニメ) ママぷりっ!? 前編 [704x396 x264+AC-3].mkv [打印本页]

作者: Inexistentor    时间: 2009-8-14 23:35     标题: [八月新番,无字幕](18禁アニメ) ママぷりっ!? 前編 [704x396 x264+AC-3].mkv

8.14出的新番,讲述的是京田(keita)在暑假的一天,无良工作狂老爸突然出现在面前,带来2个年轻的女性,告诉京田要跟她们3人(还有一个暂时还没出现)好好相处,从中选出一个作老妈
动画的标题 ママぷりっ!?,直译就是这么多妈妈...
刚刚看完,算是一部不错的佳作,画面风格清新明快,很细腻,704X396的当前版本虽然分辨率较低(自己平时看动画非720不入眼),但16:9的宽屏感受确实比传统4:3的舒服很多,特别要指出的是配银河音效想当好,在小成本的H动画中,算是不可多得,没有平常动画的那种背景音乐突兀,配音单调的缺憾
亮点元素是同居生活,后宫,巨乳和乱伦(?),最后这条算是擦边球吧,总觉得有些勉强
缺憾是马赛克略显多...喜欢的XD可以等以后无码版的释出

附件: (18禁アニメ) ママぷりっ!? 前編 [704x396 x264+AC-3].mkv.torrent (2009-8-14 23:35, 18.6 KB) / 该附件被下载次数 3515
作者: cheliang0311    时间: 2009-8-14 23:38

图少了,看这张人物到是不错,只不过不知道剧情和具体的,新番收藏!谢谢楼主了!
作者: pipi1003    时间: 2009-8-14 23:43

这个精彩啊!等了很久了,貌似是网球社的故事,人设也很好,推荐给大家,如果有小格式中字版就更加好了.
作者: yz1988    时间: 2009-8-14 23:52

就一张封面图,都不知道内容怎么样,虽然是新片,但是没有内容截图,不知道是不是本人喜欢的类型,所以不下了,以免浪费时间.
作者: tikainiok    时间: 2009-8-14 23:52

可惜没字幕我还是等到有字幕在下载吧 纯支持楼主一下
作者: poppto    时间: 2009-8-14 23:52

好快啊,今天才开始发售 当天网上就有资源了啊
作者: 妙木山仙人    时间: 2009-8-14 23:53

我看过的最短的贴呢,看图还不错,收下了,谢谢楼主啦
作者: pspqp    时间: 2009-8-15 00:02

不知道什么时候才能出带字幕版的片子?要是出了还请楼主及时发布!
作者: krain2000    时间: 2009-8-15 00:04

很不错的速度阿,非常有爱的图片,下来看看!
作者: syc1990717    时间: 2009-8-15 00:53

Lz加些简介吧
ps.不知道是不是只有我看不见图。
作者: loong891023    时间: 2009-8-15 00:58

很不错的速度阿,非常有爱的图片,下来看看!
作者: 3cl    时间: 2009-8-15 01:17

决定等字幕版出来再下,不过还是谢谢楼主,送一颗红心
作者: clarktitan    时间: 2009-8-15 02:25

画风看上去不错,就是剧情没什么意思,图片少了些不知道人物服装怎么样。
作者: huzishacom    时间: 2009-8-15 03:07

虽然不怎么下有码的 不过听楼主介绍的这么详细应该是部好片子  下载来看看
作者: langelei    时间: 2009-8-15 03:18

人设归人设 重要的是实际画面有没有崩 人设好画面崩的例子太多了
作者: wjmn38    时间: 2009-8-15 04:21

看图是还不错.
可惜码又重,还没字幕,貌似分辨率也不是很好
作者: hotcat!    时间: 2009-8-15 07:39

这么快就出了?这个不说月末才出么?记错了?赞LZ的速度一下先,红心献上
作者: qq416429428    时间: 2009-8-15 07:52

只看到一张图,人设是我喜欢的类型。感觉还行,不过纯支持了,以后等无码的在下
作者: fn1999fn    时间: 2009-8-15 08:32

不错的影片!收下了~~~呵呵
而且还能看到影片的简介,谢谢LZ
作者: aizaitafang    时间: 2009-8-15 08:32     标题: 回复

另人期待的新番,虽然图有点少,楼主辛苦了
作者: pany12    时间: 2009-8-15 08:49

新番出品?等字幕来了再下吧。同居总是容易发生点事。
作者: w630777335    时间: 2009-8-15 09:27

从图片上看来 还不错的样子  唯一的遗憾就是没有字幕 都不知道说什么 纯支持下LZ
作者: zhangkui888    时间: 2009-8-15 09:27

这个是新片么?有没有无码的,楼主有的话赶紧给弄上来,有码看的累人
作者: td1987    时间: 2009-8-15 09:41

期待出字幕,在就是等无码版的!LZ图太小了!
作者: suning1991525    时间: 2009-8-15 09:43

有意思,有我喜欢的乱伦,还有后宫,大爱啊,绝对支持。
作者: city1980    时间: 2009-8-15 09:48

看风格是喜欢的类型啊,等待无码的和字幕。thank you all the same!
作者: sunndy886    时间: 2009-8-15 10:00

图片太少了,还那么大,一点详细信息都不知道
作者: waly560    时间: 2009-8-15 10:10

有出字幕的么?问一下,时空旅团差不多该有了吧?
作者: lscjdx    时间: 2009-8-15 10:24

字幕版不知道要多久出来,还个兄嫁的字幕版也还没看到,不知道是不是会一起出现
作者: 605488511    时间: 2009-8-15 10:27

8月新番就已经出来了?楼主的速度很快呀呵呵~不过还是要谢谢楼主把这么宝贵的支援发出来分享
作者: lizhou008    时间: 2009-8-15 10:40

其实没有字幕倒可以联系一下自己的外文水平
画风也蛮不错的
作者: 无意中的有意    时间: 2009-8-15 11:01

是新的,一定要下载,谢谢楼主了,希望多发一点纯爱的
作者: yy5581960    时间: 2009-8-15 12:01

看来楼主还懂日文啊“这么多妈妈”,是不是和每一个妈妈都干一次啊,哈哈,马上下载
作者: jase2312    时间: 2009-8-15 12:14

这个精彩啊!等了很久了,貌似是网球社的故事,人设也很好,很不错的速度阿,非常有爱的图片
作者: jase2312    时间: 2009-8-15 12:14

是不是和每一个妈妈都干一次啊,哈哈,马上下载,是新的,一定要下载,谢谢楼主了
作者: jase2312    时间: 2009-8-15 12:15

其实没有字幕倒可以联系一下自己的外文水平
作者: jase2312    时间: 2009-8-15 12:15

8月新番就已经出来了?楼主的速度很快呀呵呵~不过还是要谢谢楼主把这么宝贵的支援发出来

画风看上去不错,就是剧情没什么意思,图片少了些不知道人物服装怎么样
作者: c4713761    时间: 2009-8-15 12:27

这个不会和前面几个一样死都不出字幕吧  字幕哥哥们 麻烦速度翻译下啊 7月的几个我都没找到有字幕的啊
作者: fuziwala    时间: 2009-8-15 12:46

是新片哟,通过图片得知好像还不错嘛,马上下,谢谢楼主分享,辛苦了,支持,望多放些新的出来,是熟女的最好。
作者: guai01234    时间: 2009-8-15 13:46

不错哦是新片,看图片还以为是带格斗的呢,看介绍很有意思哦,不会是老爸叫儿子选老妈,而儿子很这些妈搞起来了吧 ^_^
作者: szgyq    时间: 2009-8-15 13:58

晕。这个动漫的编辑好有本事,居然这种剧情也想的出来哦
作者: 282428182    时间: 2009-8-15 14:22

无字幕不爽啊。。要是字幕版的就好了。。谢谢楼主分享了
作者: z3574638x    时间: 2009-8-15 14:24

感觉图有点不清晰!
不晓得看动画的时候感觉会好点不!
作者: asdjiewei    时间: 2009-8-15 14:42

sexinsex的确很快,通常才开始发售,就有得下载了红心献上
作者: chinaxueyue    时间: 2009-8-15 16:09

新片到下来欣赏下``不过以后LZ能不能发多几张图一起``这样只看的大炮封面啊
作者: a.sdfer    时间: 2009-8-15 16:22

有介绍的就是好啊,太感谢了,可惜下了网盘的了,送个红心吧
作者: 天才20    时间: 2009-8-15 16:36

如果没记错的话,这应该是八月最早的一部新番,这个月的新番终于要开始了,感动啊!谢谢楼主的分享,小弟日语水平不够,下载就算了,还是等字幕组的兄弟们出了字幕版的在下吧,红心送上
作者: 佛の战国    时间: 2009-8-15 18:18

这个等很久了 昨天还奇怪为什么没放上来 感谢lz 收了
作者: chaizhan    时间: 2009-8-15 19:24

好片,这种题材看上去很刺激的说 还有这部片的后部什么时候才有?期待
作者: 514521999    时间: 2009-8-15 20:11

哇~好片啊御姐人妻系列的作品很喜欢啊,太感谢楼主发的新片了
不过无字幕有点不爽啊期待字幕的出现
红心送上啊
作者: nightroad1986    时间: 2009-8-15 20:22

好贴。。。
又见好帖。。。

又见不是一般的好贴。。。

好贴不是别的。。。

好贴就是好贴。。。

好是好贴的好。。。

贴是好贴的帖。。。

好贴不是别的。。。

好贴就是好贴。。。
作者: ocboy    时间: 2009-8-15 21:53

兄弟啊 新番大概都没有720p的吧 而且720p的动画都很少呢 是在哪里下载的哦
作者: sevencc    时间: 2009-8-15 23:53

H游戏很早就出了~动画值得期待,楼主辛苦了
作者: kid00k    时间: 2009-8-16 00:39

啊,天天在论坛里混的我居然没看见有如此一部好的动漫啊!!!懊悔
作者: lucky3535    时间: 2009-8-16 01:06

这个看起来风格不错的样子,和之前的看过的有几个蛮像的。
作者: jinshimin0    时间: 2009-8-16 09:50

八月新出的啊、先下看看吧,先谢过楼主喽!
作者: solreinhard    时间: 2009-8-16 13:00

很乱搞的剧情,让人无语了,小日本越来越莫名其妙了
作者: panzerlee    时间: 2009-8-16 18:06

畫工細膩,故事劇情吸引的卡通新作太難覓了,謝謝樓主分享。
作者: f8334252    时间: 2009-8-16 21:30

真是非常喜欢这一类的动画,要是无码就更好了。特别是巨乳
作者: xy39914    时间: 2009-8-17 09:43

似乎画面不够精细,而且有点模仿黑暗圣经啊?多谢楼主的贡献,请再接再厉.
作者: tfkp55    时间: 2009-8-17 10:15

谢谢,不客气的收下了,人设很喜欢。支持 支持 !!!
作者: oneoneoneone    时间: 2009-8-17 10:30

小弟我就是喜欢这种风格的动画片 巨乳 乱伦 而且看这部动画片的风格有点和Milky公司的风格有点像 有抄袭嫌疑啊
唯一缺陷就是没有字幕
作者: ppdrib    时间: 2009-8-17 13:20

画风很不错,但是,,果然没字幕还是看不懂啊
作者: huqiang009    时间: 2009-8-18 18:45

8月新做好像字幕还没出来,等中文字幕出来再收藏把!
作者: zkdzzzcom    时间: 2009-8-18 21:06

看封面貌似还是很不错的,下载下来看看。多谢楼主分享
作者: devilkathy    时间: 2009-8-18 21:06

新片吗?看楼主的介绍似乎不错。
马赛克倒是无所谓,但声音一定要好!
作者: ganenze    时间: 2009-8-19 10:23

可惜没有字幕也没有截图,太遗憾了,纯支持下
作者: Zero09    时间: 2009-8-19 15:03

只有一张图片,不知道是什么内容,楼主,为什么不抓一下图呢?
作者: 2004shenhua    时间: 2009-8-20 01:00

新作怎么能够错过呢继续等待字幕版的出现谢谢辛苦了
作者: mjc709394    时间: 2009-8-20 05:23

等很久了,终于都有了,真的太好了,热烈支持啊!!!!
作者: 2004shenhua    时间: 2009-8-25 12:09

看完介绍又是一部乱仑系列但是感觉画风不怎么样谢谢楼主辛苦了
作者: aizaitafang    时间: 2009-8-25 13:04     标题: 回复

很可爱的片子啊,现在的新番越来越新颖了,感谢楼主分享
作者: aa526440674    时间: 2009-8-28 01:48

图我看不见了,纯支持你吧
还有 你发440贴 居然1积分  呵呵
作者: jian198766    时间: 2009-8-30 15:41

收下,图片还不错!不知道、看了会怎么!谢谢!斑竹1
作者: is68de    时间: 2009-9-2 02:14

呵呵,LZ的简介相当有吸引力列!让人很想看下去了,可惜才只有前篇!等等都出来再看吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2