标题: [日本AV] [320x240]三部本地自拍包你没看过[20M/ziddu/avi] [打印本页]

作者: yevvon    时间: 2009-8-14 20:08     标题: [320x240]三部本地自拍包你没看过[20M/ziddu/avi]

[320x240]三部本地自拍包你没看过[20M/ziddu/avi]
【檔案名稱】:三部本地自拍包你没看过
【檔案大小】:20.3MB
【影片時間】:5mins
【影片格式】:avi
【有/無碼】:無碼
【解壓密碼】:無,方便大家轉帖
【預覽圖片】:按我看完整大圖
點網站小圖可變大圖

http://www.ziddu.com/download/5943120/lickpussy.rar.html

http://www.ziddu.com/download/5943119/nicebutt.rar.html

http://www.ziddu.com/download/5943486/plumpgirlsex.rar.html
作者: wangqiang272    时间: 2009-8-14 20:16

不错的片子.大力支持国产精品.可惜质量不是特别的清晰.加油.
作者: leyugar    时间: 2009-8-14 20:19

真的没有看过,下载之后很不错。现在都是很多改名字然后又上传。真不合符规矩。不过还是谢谢楼主 :shy
作者: ljcfeng    时间: 2009-8-14 20:25

本地自拍?本地是哪个地方?我们内地吗?看小图好像确实没见过,下来看看,别让我失望啊!千万要淫荡点!
作者: szshunzhan    时间: 2009-8-14 22:23

大力支持国产.可惜质量不是很好 谢谢分享。
作者: mofistore    时间: 2009-8-14 23:33

很久都没有反应,不知道是不是链接挂掉了呢?
不过还是谢谢楼主的分享
作者: zxcasd123qwe    时间: 2009-8-15 06:41

自拍的不错,可惜没有露脸,感谢楼主分享!
作者: 相见恨晚111    时间: 2009-8-15 07:31

点了网站还是没看见,唉,郁闷中,真想看看。
作者: chouchong123    时间: 2009-8-15 08:27

支持国产,就是下载太麻烦了,下次换换吧。
作者: qqq999qqq    时间: 2009-8-15 08:35

至少每个视频也要给额名字吧,看都看不懂,点图片等半天
作者: KILLER88    时间: 2009-8-15 09:49

虽然片子都是好东西,但是个网盘实在太垃圾了!
路过踩下
作者: dididada007    时间: 2009-8-15 10:35

筒子们,搞个名字放上来好不好啊,要么图片大一些~
作者: yyyjww    时间: 2009-8-15 10:37

下了看了
确实有点意思
后面还有吗?
谢谢楼主的奉献了·
红心送上
作者: jimmyjia    时间: 2009-8-15 13:15

还真是都没有看过,呵呵呵,楼主辛苦啦,下下来好好观赏下。
作者: lion1998    时间: 2009-8-15 15:48

这个网盘下载文件太慢了,纯支持楼主,用XUN6还可以,谢谢
作者: woshisexian    时间: 2009-8-16 07:37

貌似是部新片,现在的学生真的太爽了,感谢楼主分享,奉上红心
作者: shutan85    时间: 2009-8-16 13:58

支持国产,不过看小图确实看不太清楚,下了看看,多谢谢楼主
作者: sfh2550025    时间: 2009-8-20 14:32

图太小了,每个都要去点一下,比较麻烦啊,还没脸.
作者: vbvbbv    时间: 2009-8-20 19:32

支持国产,国产自拍的片子质量越来越好,谢谢分享
作者: zc125116ljw    时间: 2009-8-20 19:46

图片太小啦,有点看不清楚,不过听楼主这么说,那容应该是相当出彩的啦
作者: wengqeng    时间: 2009-8-20 19:56

支持国产的片子,不过话说回来了国产的比小日本的还是差点。谢谢分享了。
作者: livetu    时间: 2009-8-20 20:04

看了大图,非常不错,红心奉上,同时感谢楼主的分享
作者: 249709798    时间: 2009-8-20 20:05

不过还是谢谢楼主的分享
作者: w4560101    时间: 2009-8-20 20:17

肯定是偷偷摸摸的拍吧!支持下了!赶紧收藏下!·
作者: casta    时间: 2009-8-21 17:18

太失望了,全部看过了,最近的新片怎么这么少
作者: zhongye01    时间: 2009-8-21 18:40

最喜欢这种真实的自拍~每次都会情不自禁地想。。。。
作者: j520131400    时间: 2009-8-21 18:52

支持国产!这个国产的真的是没看过的!谢谢楼主了!
作者: xu5216211    时间: 2009-8-21 19:13

为什么我下载的时候总是下载到一半就下载不下来了啊,我下了三遍都是这个情况
作者: zhaoxulei    时间: 2009-8-21 19:18

支持国产,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: nczzj005    时间: 2009-8-21 19:32

最近点小图看大图的网站速度打开好慢 楼主能不能换个图床拉 还是我自己的原因?
作者: aryan    时间: 2009-8-21 20:00

自拍的不错,感谢楼主,给红心了!下载去看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2