标题: 越来越鄙视窝囊的自己,我还有救么 [打印本页]

作者: lhyywj    时间: 2009-8-14 17:22     标题: 越来越鄙视窝囊的自己,我还有救么

快28了,还是处男一个,一直被我朋友鄙视

我长得也不丑,就是没有女孩子喜欢我

我看过网上的很多网络小说,说泡妞的最高境界就是:不主动、不拒绝、不负责

可不主动嘛根本就没有人理我,我又比较内向,朋友也给我介绍过,不过基本上没什么下文

可能以后找对象都要用到相亲的方式了,唉
作者: lhyywj    时间: 2009-8-14 17:23

在这里可能没有比我还大的处男了吧

实在是丢人啊,感觉网上看的小说和实际应用上有蛮大区别的

恋爱高手给我指点几招吧
作者: 0503010329    时间: 2009-8-14 17:34

额是恋爱低手。纯支持吧。
不知道今天持卡人兄和sexbook兄在不在,他们有很多主意。
作者: eriklove    时间: 2009-8-14 17:37

28岁,敢问兄弟你有钱吗?如果有钱到28岁还是处男那真的太稀罕了,如果没钱的话就努力赚钱,处男不处男关系不大,没什么好窝囊,就是到30了还没钱那真的有够窝囊的
作者: yu319906    时间: 2009-8-14 19:16

你比我NB,操了,我22了上学中…一直没钱没人爱
作者: liming190125    时间: 2009-8-14 19:29

楼主不要这么自卑,男人应该有自信。
不要相信网络小说写的东西,可以说写小说的人是最还幻想的人。
可能他们和你一样都很自卑,所以才把他幻想的东西寄托在小说上,一个人只有有了自信。
才会有人欣赏你,如果你总这样下去会越来越自卑,这样的恶性循环对你没有任何好处。
在说如果一个女孩子喜欢你,就因为你没有自信,可能她最终还会放弃你。
不要放弃对美好事物的追求,你看看社会上,谁说一定是帅哥能取到美女啊。
我看大街上都是挺个很大肚子的中年男人挎个美眉呢。
作者: judasleisen1    时间: 2009-8-14 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

我个人认为泡妞的最高境界就是:主动、有原则有追求有梦想、要负责。
作者: 太阳人    时间: 2009-8-14 21:54

同意楼上的说法
LZ大可不必操心你的婚姻大事,虽然你28了还是处男,看的出你是个好孩子
其实有时候并不是你找不到,你身边说不定有和你一样的女孩子是喜欢你的,而你自己不知道罢了
男人先创业,有了事业美女一大把,
婚姻这个东西靠缘分,缘分到了自然有女孩子喜欢你了
LZ祝你好运哦
作者: lnfslx123    时间: 2009-8-14 22:17

楼主担心是多余的.
你只要努力的把自己的经济实力搞上去,就不怕没人爱了.现在的女孩都很现实,你能给她虚荣心.那你就能得到她的芳心.
还有就是女人都是一个样,只要上了一次床,就是再有个性的女人,也会败倒在你的膝下.
希望我说的对你有帮助.
作者: pmvsa    时间: 2009-8-14 22:49

改变分三方面。
1.外表,找些朋友拉他们一起去买衣服。参考些时尚杂志,把自己弄的精神点。
头发也很重要,去弄头发的时候注意发型师是怎么用发泥抓的。
2.心理,你要知道你和女孩是平等的,这是最重要的一点。无论你是和他们谈朋友结婚,或是只是排解寂寞,一定不能把自己的位置放低。这个位置是心理位置。要有这样的想法,你有工作,有钱,有家人,有朋友,生活的很快乐。多她不多少他不少。
3.技术,锻炼说话吧,贫嘴张大民也不是天生贫嘴的。多观察,看看别人是怎么说的,你可以去麦当劳,去肯德基买杯可乐,薯条的。竖起耳朵听那些情侣在说什么,学起来,分析模式。珍惜每一个和别人说话的机会。

助你成为坏人。
作者: kingljw130    时间: 2009-8-14 23:14

28了还能保持处子之身,佩服佩服啊!
父母家人朋友亲戚没给你介绍过对象吗 你工作的同事 你接触的社交圈子 没有你喜欢的吗
这个事需要主动点啊 如果楼主坚持:姜太公钓鱼——愿者上钩。。
那就没啥说的了
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-8-14 23:18

找女朋友很关键一点最主要要对自己有自信心,不要说怕找不着,如果朋友有介绍的也可以,如果自己觉得满意,你自己一定要主动约人家,找个理由说去哪里玩啊等等把她约出来,一定要观察一下女的喜欢什么,爱好什么,尽量迎合她,还有关键的一定要懂得关心她,要懂的怜香惜玉,知冷知热的,女人呢最喜欢男人说她种种好处,一般来说女人虚荣心很强的,你多夸夸她,多说她一些好话,她的心就有一半被你拿走了,然后一些小事多关心她一下,还有做事勤劳一点,嘴巴甜一点,这下又有百份20被你拿走了,到她家里一定事事帮忙干,多叫几声爸妈,不会死的,这样就给她家人一个好印象,你女朋友的百份10又被你拿下,还有百份10就看你的床上功夫怎样咯,如果厉害,女朋友就不要说了手到擒来,呵呵随便说说希望对你有所帮助,在这祝愿楼主早日找到心目中理想的对象。
作者: entreesting    时间: 2009-8-14 23:24

楼主啊,28了,的确挺悲哀的。
可也没到无可救药的地步啊!
有心仪的女孩子吗?
泡女孩子也就讲两个字! “勇敢”! 泡女孩决不能畏畏缩缩,不要老是担心自己这样说有没有效果,不要担心自己这样做她会不会喜欢~把你想到的,想说的,想做的(当然是能表明你心迹的事情)都勇敢的去DO。这样的结果往往是非常的好的!当然也可能会被女方打击,但没有关系,这证明了她应该不适合你,(或者你说的话做的事情还没够份量,那就要自己再潜心修行一下)
闭关完毕再去找下一个!!
祝兄弟早日找到爱侣!破掉处男之身!不然你相亲的话,相到个不是处女的,而你是处男不就你亏掉了呵呵呵~起码也要大家都不是处才公平嘛!

记住 “ 勇敢”!
作者: 持卡人    时间: 2009-8-15 07:34

版主夸奖,我实在愧不敢当!既然版主点名,又被我看到了,如果不说说自己的看法,一定会被大家所唾弃!刚刚看了楼上几位兄弟的建议,我觉得他们说得非常好!追与被追,我的经历其实并不丰富,仅有的几次,也只有最后一次才成功了,其余的总是因为各种原因而分手,所以我只能根据自己的稍许经验,提供一点小小的建议,请楼主和各位兄弟参考。

十多岁时,我是一个很内向的人,跟同桌的女孩说话,都会脸红半天。后来,我跟一位同桌的女孩互生好感,不过都不好意思讲出来,平常只是互相打打闹闹,却从未真正生过气!现在想来,那段回忆是一生中最美好的,因为那时的感情是最纯洁的。不过,这种朦胧的初恋回忆也只可以存在于回忆之中,若是真的发展下去,则极有可能演变成刻骨的伤心。不过这并不重要,毕竟爱情并不可能都是一帆风顺的,关键是爱情可不可以发展下去,怎么样发展下去!我这段往事带给自己的第一个关于爱情的教训,这个教训让我在之后的人生旅程中获益良多。这段往事让我深深地明白,爱一个人一定要大声对她讲出来!这也就是楼上几位所说的“勇气”!

后来,当我懂得勇气的重要,并且逐渐有意识地培养起跟女孩说话的自信之后,我发现追女孩其实并不难,更难的是如何找到一位可以让自己欣赏的女孩!上学时代毕竟男孩女孩都是不少的,并且是时常有所接触和交流的,时间久了,自然可以遇到相貌、兴趣等等各方面都能够互相欣赏的女孩。这个时期,爱情也许就会在不经意中到来,只要你勇敢一点就可以跟女孩建立起恋人关系,否则到最后能不能够做成朋友都很难说。

到了工作时期,合适的女孩已经不太容易遇到了。这时,亲朋好友的介绍是一个较佳的结识女孩们的方式。“相亲”对于现代人来说似乎已经成了老土的代名词了,很多人也难以在内心认同这样的方式,甚至对“相亲”一词有着本能的反感!我想说的是,“相亲”的老土只是土在这个词语上,事实上许多的人都在用着这种方式而不自知!过去的“相亲”是很正式的,现在恋爱自由了,形式已经不重要了,重要的是“介绍”!亲朋好友的介绍在我看来是最理想的方式,这种方式理论上可以最容易找到合适的对象!男孩的亲朋好友是他身边最亲密的一群人,他们相对于别人来说更了解男孩,同时他们也很了解女孩,这样的先天条件难道不会让成功的机率大大增加吗?这是找到女朋友的一种方式。

最理想的方式,自然是在生活或是工作等等类似的地方,男孩跟女孩结识,然后互相爱慕,然后捅破那种层传说中的纸进入恋爱阶段!这样的方式的确很理想,但也很无奈!毕竟每个人的活动圈子就那么大,能够让俩人都满意的爱情,并不是那么容易!很多人就是在这样的情况下勉强结合的,在恋爱和婚姻中磨合得好,就可以生活得很幸福,磨合得不好,要么就凑合,要么就离婚。婚姻虽然是另一回事,但跟爱情的关系是直接联系的,恋爱对象如果不是结婚的另一半,这种事情会让人痛苦的,也会带来许多的不确定因素。所以,对于爱情,我的看法是爱情不可以勉强,爱情也需要最大限度地考虑婚姻!

由于婚姻一般作为爱情后续的存在,并且大多数人都希望能够与相爱的人白头偕老,所以爱恋的对象,最好是适合结婚的。婚姻关系的长久保持,个性是很重要的!恋爱时特别是热恋中,个性的不合,并不能有效地凸显!俩人还很陌生时,个性大多是藏起来的,恋爱时俩人则会互相迁就,当婚后一段时间,双方的激情逐渐退去,俩人会再次审视对方,个性不合的夫妻,此时就会很痛苦!随着时间,双方会再次磨合,很多夫妻原本靠得很近的心,却会越来越远,最终再也不能靠近。此时离婚似乎已经成为必然,但是多年的感情,共同的小孩,双方的亲人等等早已渗透到心底的一切都会让人放不开。除了爱情不在,其余什么都在的感觉,会让人哭笑不得,离与不离都是一种痛苦!所以,个性是很重要的;所以,恋爱的时候一定要多多考虑婚姻。

楼主的年龄已经不小了,不太适合玩爱情游戏了,所以挑一个适合的结婚对象来恋爱,是一种比较好的选择!适合的结婚对象在我看来并不好找,多年来的观察,让我知道一对相敬如宾、恩爱如夕,极少红脸的夫妻是很少的,就象野生的国宝熊猫一样少(有些夫妻表面上看起来似乎不错,但也仅仅是表面)!一位适合的结婚对象,在我看来,个性最重要,男的个性强,女的个性只可以弱;男的个性弱,女的个性最好更弱!所谓的个性,我更多地把它解释成“以自我为中心”、“原则性”、“强硬程度”等等类似性格特点。个性是先后天结合的产物,有人外刚内柔,有人内刚外柔,有人内外皆刚,也有人内外皆柔,还有人内外皆不显、内显外不显、外显内不显、内刚外时柔时刚、内柔外时刚时柔等等等等。人的个性是千差万别的,也是比较难以判断的,不过时间是最好的验证器,所谓“日久见人心”就是一个最简单的判别方式。女强男弱的组合,虽然具有互补性,并且在现实中也有不少白头偕老的,但是我不太看好,因为这样的组合会让男人很受伤!女强男更强的组合,大概是比较差的一种,这种组合对男人的要求比较高,个性强的人对生活的要求也不会低,这个组合里,男人必须在很多方面超越女人,特别是女人看重的方面,绝对不可以比女人差!偏偏现代社会,女权的呼声越来越高,人们的生活水平也逐渐地提高,新时代的女人越来越有个性!现阶段,男女在很多方面都平等化了,但是社会对男人的要求显然还是比女人更高,而且真正有智慧的女人却极少,稳定而长久的婚姻也越来越少。所以,我认为楼主及各位兄弟在恋爱时选择一位个性适合自己的对象是很重要的也是很必要的。

经济情况也是比较重要的。古时讲究“门当户对”,对于如今经济化的社会仍然有着重要的意义。经济情况、家庭情况的相近,意味着俩人的成长、生活环境的相近,这样的背景下的俩个人在生活法则、世界观等等思想观念方面也会相近。这样的俩人一般来说会有着相近的目标,也会有着许多的共同语言,和谐的生活比之其他人会更容易一些。只是人在年轻时更喜欢新鲜和刺激,而对看惯的人、物反而容易产生逆反心理,所以很多人都在后悔,为什么年轻时没有找到一位有着相同背景的对象。

相貌的重要性不言而喻。“植物的性器官”与“长角偶蹄类动物的排泄物”这个大家熟知的偈后语非常明确地显示,男人和女人相貌的不匹配会让别人看不惯!他们自己就真的完全没有一点点不满?我想诸葛亮也会遗憾他的老婆为啥不能漂亮一点?虽然爱美之心人皆有之,但是相貌最好还是俩人的漂亮程度相近,尽管他们会遗憾对方为什么不是一位长相更好的,但是他们不会嫌弃对方比自己长得更差。不满的情绪自然难以高涨!当然,相貌在婚姻和爱情中并不是最重要的,所以,相貌的差距稍大一些,也是人们可以接受的。

总的来说,首先得结识一位女孩,这位女孩可以是通人别人介绍,或者是自己认识的,这位女孩最好是你适合的结婚对象,然后在接触和交流中,感情不断升温,最后在你层出不穷的手段下,女孩成为你的恋人,继而成为你的妻子。这个过程是很复杂的,是一个系统性的大工程,对你的一生有着极其重要的影响,所以你必须很重视,千万别做爱情游戏,那不仅仅会伤害别人,也会深深地伤害自己。下面我再谈谈追女孩子的手段。

有了合适的对象,那么如何发起进攻,最后将之拿下呢?前面谈到了“勇气”,勇气是出色的发挥所必备的基础!对一位基本陌生的女孩,你首先要做的就是接近她。接近的方法很多,各种各样的借口都行,哪怕是最蹩脚的“询问天气”都可以,但是出色的交流才是最重要的!人与人所谓的谈得来,其实就是交流过程的顺利,比如共同话题很多,交流起来很是顺畅,极少有冷场,即便冷场也能顺便将之变成一场大笑。这样的交流会让人很愉快,也会让人在结束时意犹未尽,期待着下一次的交流。交流的重要性仅次于勇气,在不缺少勇气的人那里,出色的交流是排第一位的。

交流主要体现在交谈上,肢体动作、眼神等等也都属于交流,不过最重要的还是交谈。知识是否渊博,经验是否丰富,语言是否精炼,这些都不重要,重要的是话题不断,心情愉悦。另外,我不大赞成在交谈时吹牛和撒谎,尽管这很有效,但是一旦被揭穿,带来的后果将来很难测(用以改善气氛的吹牛不算其列,小小的无关紧要的、无可揭穿的撒谎也是无可厚非的,关键的问题千万别撒谎,还是隐瞒吧,但最好别造成误会)。

出色的交流一定是互动的,如果只是一个在听,一个在讲,那绝不是一次出色的交流。如果交流不能很好地继续,那么多多锻炼吧,交流并不是仅仅应用在追女孩子这一方面,我们平时的生活和工作中都会经常用到。

有了合适的结婚对象,你又能够跟她出色地交流,那么还有什么是你不能够做到的呢?到了这时,恋爱几乎已经是不可避免了,唯一的关键就是上床了。热恋中的人,想要拉上床好象并不难。身为男人,需要记得的还是“勇气”这两个字!论坛里有着许许多多的这方面的知识和经验,我也提不出更好的建议了。

爱情和婚姻是非常复杂的,没有绝对的公式,我的看法也只能提供给楼主作为参考。从字里行间,可以看出楼主的理论知识看得不少,也看得很细,并且也有一定的想法,那么楼主最需要的就是实践!实践才能出真知,实践才能让楼主将自己所学到的理论知识转变为自己的经验或是教训!最后送给楼主和各位兄弟一句我常说的话:“实践才是硬道理!”
作者: cxzv00    时间: 2009-8-15 10:02

LZ千万不要相信有些网络小说上那些东西,大部分的网络小说其实都是YY的书,很多作者完全是靠想象在那扯。那些书就像A片,看完了爽完了就好,不要太把里面的东西当真。
不知道LZ是单纯的想要破处还是想找个好女孩恋爱。泡妞主要几点就是胆大,心细,嘴巴甜。
先说说胆大,28岁还是处男的话LZ应该是比较腼腆型的,要是等女生来倒追的话除非LZ条件好的逆天,否则还是主动点吧,身边没有女性朋友的话可以上网或者找关系不错的朋友帮你介绍几个女孩子。很关键的一点是脸皮要厚,要敢于主动出击,想想看如果一个女孩子答应你的概率是1%的话,你找10个女孩的话概率就是10%了,当然,我就是打个比方,LZ要是找了100个还不成的话可不要回来骂我哈。
其次是心细,心细不是女生的专利,认识一个女孩之后可以问问她喜欢什么啊,生日啊什么的,逛街的时候随手买些她可能喜欢的小东西,借着送她东西的时候还能约她出来。挺多女孩其实都有些敏感,有时候你漫不经心的一些话或者一些行为都可能是你在她心目中的印象大打折扣,一定要小心。
最后是嘴甜,很多女孩都是特别感性的,多夸夸她们,没事多发发短信,关心一下她们,找找你们之间共同的话题。这个就需要实践了,说什么,怎么说还靠LZ自己摸索,很难给出一种特定的方法。

最后说一点,LZ要是没有做好负责任的心理准备还是不要去招惹好女孩,尤其是处女。抱着玩玩的心理会伤害到对方,作为一个好男人千万不要伤了一个好女孩的心啊
PS。经济实力这个问题当然很重要,但是如果你现在没有实力也没必要等到5,60岁再去泡妞,只要能满足一般水准,至少出去开房不用女孩拿钱就好了。
作者: zhou981015    时间: 2009-8-15 14:35

怕什么啊,我不相信你真的没女孩喜欢你,只不过你不喜欢对方罢了,我也是处男啊,不过比你年轻 ,可惜是我爱的人不爱我,爱我的人我不爱她,其实要破处还不简单,如果不会嗨!多花点钱,找个高级点的鸡,会得到好的享受的,我想你不是那个“处”的问题,而是你没找心仪的人而已,其实相亲也可以啊,只要你能找到那个能与你恩恩爱爱度华年的人, 这不是“窝囊”,说明你还是“纯洁”的嘛!
作者: 乱语123    时间: 2009-8-15 15:22

楼主有点可怜啊!28了,还处男怪不得朋友鄙视你啊!想找女朋友要先把脸皮练厚了才行。
作者: lostyanzi    时间: 2009-8-15 21:09

我和楼主一样,26了 还是处男,也属于内向型,等缘分吧
作者: 美女任我操    时间: 2009-8-15 22:39

泡妞的最高境界就是:不主动、不拒绝、不负责
应该把第一条改成主动,不主动太难跑到牛了
作者: chaizhan    时间: 2009-8-15 23:18

胆大 心细 脸皮厚 是必需的  
胆大  要找各种借口 可以与女方谈论  什么话题都好(不过最好是自已善长的) 那样吹起牛来也不会给女方发现吧  当谈论到女方也会主动找你谈了 然后约女方的出去玩与约会的还不手到提来     那时泡妞就成功了一半了
心细  要关注女方的细节  从细节出发  要时常关心与爱护她  还要孝顺(无论是对自已父母还是对方的父母,这个挺重要的)  今女方对你形成依赖    又加了30%  这时你想对方不成为你女朋友也不行了吧
到了最后脸皮厚是必需的  不然你怎么骗上床?  要时常说一些肉麻的话 送花之类的也要  再在一个什么节日的 搞个什么借口 搞个浪漫点的方式令对方感动  喝点酒之类的 送对方到酒点划你自已家(家里不要有人啊) 上床就顺其自然了
作者: a371309668    时间: 2009-8-16 08:13

楼主你要有自信。。每个女孩子都不喜欢没自信的男人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2