标题: [乱伦] 家庭乱伦~爸爸上了漂亮女儿,淫荡老妈被儿子上! [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-8-14 12:21     标题: 家庭乱伦~爸爸上了漂亮女儿,淫荡老妈被儿子上!

喜欢极品女优的要支持!

喜欢本楼主的也要支持!

喜欢本贴的还是要支持!

喜欢还是不喜欢都应该要支持!

只是路过的?那更要支持了,路不拾遗啊,你都看光了,说不定还对偶的MM进行了精神上的XXOO

不支持的跟本就是太没道理、太邪恶了,太暴力了,典型的嫖过不流痕呀…

请点右上角的红心"支持楼主"  请大家多多支持!

【影片名稱】:家庭乱伦~爸爸上了漂亮女儿,淫荡老妈被儿子上!
【是否有碼】:无码
【影片大小】:700mb
【影片格式】:AVI
【影片時間】:90mins
【分 辨 率】:640*480
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!
【驗 證 碼】:88f0bfa510ddaa8b84a9c44a78db10a85ed61c97  分块大小: 256 KB

【图片预览】

备用图:点击小图看大图!!

附件: 106493077@www.sexinsex.net@家庭乱伦~爸爸上了漂亮女儿,淫荡老妈被儿子上!.torrent (2009-8-14 12:29, 62.47 KB) / 该附件被下载次数 434781
作者: didi860216    时间: 2009-8-14 12:44

没看见什么图片啊 楼主  可能是我电脑的问题
比较喜欢乱系列的片子 感谢楼主发片  支持  下了
作者: guitar    时间: 2009-8-14 12:45

楼上的 不是你的电脑问题 我这里也看不到图片哦
作者: nba123521    时间: 2009-8-14 12:50

晕 我这里也看不到图片 郁闷啊  标题很吸引人的啊
作者: minegg    时间: 2009-8-14 13:03

没有图片看700MB加avi我也知道内容
大家点乱伦这只片里面有好几个一样的
作者: w21210w    时间: 2009-8-14 13:07

图片挂了,不过看标题好像很吸引人,楼主的名字也很有特点。
作者: zollll    时间: 2009-8-14 13:18

这一家子,集体乱伦了,真的太厉害了,不愧是日本人,红心送上!
作者: snoopypx    时间: 2009-8-14 13:29

楼主,图片挂了,我也喜欢这种乱伦的片子,不知道演员怎么样?支持楼主一下吧,我下了看看
作者: yarxin    时间: 2009-8-14 13:32

楼主,图片确实挂了,麻烦补一下图吧。对片子还是很期待的。
作者: liu63526470    时间: 2009-8-14 13:38

这个貌似是图挂了吧,赶紧补图吧,不要让狼友们等太久啊
作者: 106493077    时间: 2009-8-14 13:55

图片补上了,不知道这次大家看不看的见图了?
作者: lxb8640636159    时间: 2009-8-14 14:06

图挂了吗?楼主能把图重新搞下么?
看不到图可不行,万一那位妈妈是个老太婆那怎么办
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-8-14 14:14

证实:图片全部挂掉了,请楼主换个图床吧,不然我们都不了解片中内容咯
作者: zhao_1    时间: 2009-8-14 14:25

还真是看不到图。。可能图床流量到了吧。不过我挺喜欢乱伦这种题材的
作者: guanfeng831    时间: 2009-8-14 14:43

最喜欢这种题材的片子哦!有养眼的美眉,还有技术型的熟女!
作者: chenwei84825    时间: 2009-8-14 15:20

还是女儿比较漂亮,身材也不错,比老妈强!
作者: chudadi    时间: 2009-8-14 15:40

这个家庭挺好玩的哈,搞错对象了,好一对母女哈!
作者: instance    时间: 2009-8-14 15:40

一看名字就想到是这部片子了,已经反反复复发过很多遍了,不过也难怪,乱伦题材无码的这一部也算是非常经典的了
作者: liuhao881    时间: 2009-8-14 15:54

女的很漂亮,就是胸部小了点,还是很不错支持你楼主。
作者: zh036388    时间: 2009-8-14 15:58

一家人都在乐也融融呢!相信这在日本人家庭是有这种情况的,真变态!
作者: mits88    时间: 2009-8-14 16:06

小日本类似的题材影片很多,这类题材在别的国家认为是非正统的,甚至是无法容忍的,但是在日本却好像很正常,甚至司空见惯,可见日本文化的发展有自己的文化传承的特色,特别是成人电影文化,所形成的特点可以说是特殊到极致,其实无需过多指责日本的文化,世界之大,还是无奇不有,各有自己的特色而已。
作者: tslcx8    时间: 2009-8-14 16:52

非常漂亮的美女,小弟下载收藏了,感谢楼主发片
作者: crespl    时间: 2009-8-14 16:57

我看里面饰演母亲的女演员好像比饰演女儿的那个女演员更性感一些。
作者: 绝尘    时间: 2009-8-14 16:58

相对于片子里的母女,我更喜欢最下面的那个。如果是那个肯定下载
作者: x_xli    时间: 2009-8-14 17:18

要是有字幕就完美了,哈哈,看上去还是不错的,这类型的片子就是无码的少,有码的多,谢了~
作者: mfk123    时间: 2009-8-14 17:26

这家子人真淫乱,日本人真会玩,自己人搞自己人。
作者: valeo    时间: 2009-8-14 18:05

看图片这家子满热闹的,一般很少看乱伦的片,这次的女主人很吸引我~支持下收下啦
作者: wen9997    时间: 2009-8-14 18:06

換口味.換個菜色,現實和幻想的結合.太勁爆了,太異類了,好奇想看看..謝了
作者: 观众    时间: 2009-8-14 18:29

真是性福的一家人啊,他们各取所需。 我们看的精血冲顶
作者: kdeviler    时间: 2009-8-14 19:23

图片挺清楚呀,下方图片这美女也是这里面的吗。挺可爱的
作者: 热血江湖0    时间: 2009-8-14 19:32

看过这部片子很不错的剧情,演得很真实,女主角漂亮丰满。是部好电影!
作者: 酷蓝冰雨    时间: 2009-8-14 19:49

这个片子女优还不是 。就是男优差了点 。看起都没有欲望了 。
作者: gyb968    时间: 2009-8-14 19:56

可以看得到图啊,不过女的不好看啊,不下了,感谢楼主分享,
红星送上
作者: zygrh    时间: 2009-8-14 20:11

最后的一张图中的女优是真漂亮啊不晓得叫什么名不知道是不是她主演
作者: hgcn2000    时间: 2009-8-14 21:23

我只看上了最后一张图片的MM确实不错呀,支持楼主
作者: awan13    时间: 2009-8-14 21:26

肯定要支持的,那么好的片子怎么能够浪费呢,送红心
作者: asdf1980122    时间: 2009-8-14 22:01

看在最后一个美女的面子上点了红心。
这个片子应该是对日本人日常生活的真实写照吧。
不过长相上女儿可比妈妈差了好大一截。要是女儿是最后一张图片中的美女,那是毫不犹豫地就下啦。哈
作者: jjisno1    时间: 2009-8-14 22:04

最后一张图很诱人啊,是什么片子,楼主发上来嘛!!!
作者: feng9770    时间: 2009-8-14 22:25

看图片是没有问题的,楼主的分享很精彩,但已经看过几个版本了,谢谢
作者: waley    时间: 2009-8-14 22:42

好爽的片啊,就是不知道哪个是妈妈哪个是女儿,看着年龄都差不多大
作者: warmx    时间: 2009-8-14 23:10

确实不错,小日本挺会玩乱伦,姑娘挺漂亮,感谢发片
作者: qinger    时间: 2009-8-14 23:29

太漂亮了。楼主你真牛,这么好的片子也有啊
作者: fqcjf    时间: 2009-8-14 23:47

题材很吸引人,不过没有中文字幕看不懂,等等在下,红心献上。
作者: pandajoe    时间: 2009-8-15 00:10

图片可以看到了.很喜欢这种淫乱的片子.红心送上!

PS:LZ签名图片很诱惑.求套图!
作者: magicxu    时间: 2009-8-15 00:33

精彩刺激的乱伦剧情让人热血沸腾,场面混乱女人妩媚性感非常,不容错过的好片子多谢分享
作者: celen    时间: 2009-8-15 00:44

看的到图
不过这部片子已经有人发过很多次了.

重复了一次又一次啊.

纯粹进来支持下楼主.
作者: ceolan    时间: 2009-8-15 00:45

我好喜歡最后一張圖里那個MM啊,樓主有她的片子嗎?希望能分享一下
作者: 牛二    时间: 2009-8-15 01:44

下面的那张图片是从哪弄来的,那条妞很正啊。
作者: ljlses    时间: 2009-8-15 01:58

很喜欢这样的片子,很不错,看图片也爽,谢谢楼主
作者: hyc312    时间: 2009-8-15 02:06

女优真漂亮啊
确实很牛叉的片子
谢谢分享啊
作者: alh222    时间: 2009-8-15 07:56

这个系列的片子虽然明知道是假的,但是看着也很刺激。
作者: 色狐狸    时间: 2009-8-15 07:57

其实,我觉得楼主签名的那MM也很不错啊,不知道有啥作品没,发个种子上来,必定收藏啊,尜尜
作者: xzjqji    时间: 2009-8-15 09:47     标题: 女的真是太性感了

女的真是太性感了 超级支持 感谢你的发帖 赞赞
作者: tydr    时间: 2009-8-15 10:17

很不错,可惜电脑已经满了,纯支持一下吧。
有空闲再下。感觉人都很年轻啊!
作者: 81zhaolin    时间: 2009-8-15 10:33

这个就是情节少了点儿,已经看过了,很好看的一部家庭乱伦片子。
作者: 琴芳英    时间: 2009-8-15 11:20

这部片子要是有字幕那就称得上完美了,全是日文,就看不懂情节了
作者: hxbyb    时间: 2009-8-15 11:35

正是我喜欢的类型,楼主辛苦发片,感动一下好片!
作者: wwjj009    时间: 2009-8-15 11:59

不知道最下面的图片上的女优是哪一位,好漂亮呀,是她的片子就好了,希望楼主发出,谢谢。
作者: 性欲的味道    时间: 2009-8-15 12:17

对乱伦片没什么太多的感觉,可能是因为听不懂日语吧,所以没什么太多的诱惑。
作者: zgj629    时间: 2009-8-15 15:37

看来喜欢乱伦这类题材的多啊!感谢楼主发片!
作者: wangde0    时间: 2009-8-15 15:54

这类片只能是当热闹看,不是真正的一家人 ,是不同的年龄而已
作者: 高山流水大人    时间: 2009-8-15 16:10

乱伦而且是无码
实在是不得了啊
我最爱这种片子了
作者: orangered    时间: 2009-8-15 16:27

淫荡的一家子,有其母必有其女,有其父必有其子,很符合小日本的国情
作者: 6SJY    时间: 2009-8-15 21:13

看来整个日本的社会基本是烂掉了哦,儿子对老妈,女儿对老爸,太淫荡了
作者: lj8775    时间: 2009-8-15 21:48

有一两个月不上来了,一来就看到楼主发如此好贴,真是让我压抑一段时间的色心再度爆发!这部剧情真不赖!可惜没中文字幕,不然就更强大了,不过光女优的表情就决定了这部片的质量了,谢谢楼主!
作者: 8lai    时间: 2009-8-15 22:48

的确是一部好片子,看了好几遍了,不错。纯支持一下
作者: lgfw    时间: 2009-8-15 23:39

看图上的年龄不大像是一家四口啊,难道都是后爹后妈
作者: yhtmw1104    时间: 2009-8-16 01:32

我晕 这样的片子绝对不能错过!看到内容介绍觉得这片子太爽了
作者: 科尼可    时间: 2009-8-16 08:50

太性福了,看着mm那浑圆又挺拔的修腿,不错!
作者: chen88968    时间: 2009-8-16 09:37

哇,说实在的,LZ最后张广告图不错,很想知道那个女优是谁?
作者: mr381590804    时间: 2009-8-16 12:37

冲这么淫乱的标题也得瞅瞅不然也太对不起自己了而且那最后一图是“女儿”吗?好漂亮的奶子啊
作者: 六月流火    时间: 2009-8-16 14:20

真的假啊·这样的家庭。那不是性爱太和谐了吧·想跟谁搞就搞。
作者: _maple    时间: 2009-8-16 14:24

请问下楼主最后一张签名图片是哪个女优啊?好漂亮。。
作者: nishisbma    时间: 2009-8-16 15:09

比较老的一部乱伦的片子了,楼主改个名字拿来糊弄我们狼友,不太厚道哦。
作者: wk627015362    时间: 2009-8-16 15:12

这题目,这剧情,都深深的吸引了我!期待中文字幕版本的!
作者: sony238    时间: 2009-8-16 18:04

本片看过,比较喜欢第一节那个姐姐,长相挺迷人的.口技表演也相当到位.
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-16 19:39

很有意思的乱伦好片,而且又是无码的。这种片子很难得啊
作者: xpss2    时间: 2009-8-16 19:41

现在有的片只能靠标题才能吸引人,其实演员并不怎么样。
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-17 11:23

这个家庭太乱了,不过越乱越好,因为这样的剧情是大家都喜欢的
作者: tony991130    时间: 2009-8-17 13:03

很刺激的标题啊,不过内容倒也符合实际,片中的女人很漂亮,是部好片!
作者: lucky3319    时间: 2009-8-17 14:21

那个“请大家点红心”图上的MM叫什么啊?那个前辈指点指点!
作者: sunjian01    时间: 2009-8-18 03:19

谢谢了,看得见图片的就是不知道河里面有没有关系
作者: lizhenchong    时间: 2009-8-18 16:40

太好了看一部等于看两部谢谢LZ了 红心送上
作者: zhefu11546    时间: 2009-8-19 10:57

还真够乱的啊 家里也就刚好两男两女啊 能刚好搭配起来啊
作者: sogo    时间: 2009-8-19 20:41

图片是有的 就是特别慢 要等 要有耐心 而且女优很靓
作者: hraaa    时间: 2009-8-20 13:23

不喜欢乱伦片,纯支持一下楼主辛苦,要是里面女优像最下面那个模样就好了,呵呵
作者: www3zy    时间: 2009-8-20 21:40

看来还是真的很乱啊,小日本子真是可以,支持一下吧
作者: zoulf    时间: 2009-8-21 21:19

真的是和乐融融的一家人啊,下来收藏,红心献上
作者: koutianmunan    时间: 2009-8-22 12:23

值得一看 不过光看图片没有分出谁是女儿 谁是妈咪
作者: fenfen    时间: 2009-8-24 11:30     标题: 有意思

真有意思,一家亲,肥水不流外田,支持加油,谢谢楼主.
作者: cnnqq    时间: 2009-8-25 10:16

以前下载过了,不过还是非常感谢楼主,让我再次温习它。
作者: 淫王    时间: 2009-8-25 15:39

这个片子看过了是老片子了,有情节的是不错,请多发新品啊
作者: KG123456    时间: 2009-8-27 19:43

看图时很不错,不过可惜没有中文字幕,看的不是很懂!好在有一股原始的欲望,支持一下!
作者: 就这样好吗    时间: 2009-8-30 18:08

很有怨念的喊道没有字幕实在太遗憾了啊。好不容易有点剧情也看不懂了
作者: beyondboy    时间: 2009-8-30 23:55

如果有中文字幕那就更好了,不过还是可以的
作者: hanyu052    时间: 2009-9-1 15:03

这女人在家里穿成那个样子 不被上那就怪了啊
关键是想被上~
作者: panrenye    时间: 2009-9-3 09:26

喜欢这一类的 ,谢谢楼主分享这么好的东东
作者: chaojiyaoguai    时间: 2009-9-5 01:47

已经看过了,片子不错的,就是妈妈太年轻了,不够刺激
作者: csq501    时间: 2009-9-5 02:12

只有日本人才会喜欢集体乱伦,精神可佩啊!
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-9 22:09

很不错的片子,禁忌话题,加上身材火辣,面容姣好的女优,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2