标题: [经典] 洋人串!很壮观!很猛!很变太! [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-8-14 07:40     标题: 洋人串!很壮观!很猛!很变太!

【影片名稱】:洋人串!很壮观!很猛!很变太!
【影片格式】:MKV
【影片大小】:670 MB
【影片大小】:
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【做种方式】:【影片代碼】:440f2d843be237a5a19e4de10cefe43677a12338  分块大小: 256 KB
【海報預覽】:

附件: 洋人串!很壮观!很猛!很变太!.torrent (2009-8-14 07:40, 72.16 KB) / 该附件被下载次数 34636
作者: 6xiao6    时间: 2009-8-14 08:06

晕眩了,实在是非常的威猛,具体的内容是在有点不敢看,下载后要再饭后三个小时才能看!谢谢楼主发帖,红心奉上!
作者: nsq_love    时间: 2009-8-14 08:09

不是吧,要说另类也要有个限度吧,这个片子真是有创意呀,看来老外越来越变态了,要是有更多预览图就好了,光这样的话我还是不下了,纯支持吧。
作者: xiao77523    时间: 2009-8-14 08:09

看了有点恶心的感觉,这样不利于身体健康.
作者: zhanyanqi    时间: 2009-8-14 08:15

确实如楼主所说,很BT,很强大,下来求个新鲜!
作者: schutzstaffel    时间: 2009-8-14 08:16

到底是什么样呢?我很是期待,红心支持le
作者: l460450037    时间: 2009-8-14 08:21

感觉好恶心啊
还是不下了
怕以后阳痿
支持下吧
作者: dvhw    时间: 2009-8-14 08:39

妞长得美啊,但看着就是不怎么舒服,心理承受力还是太弱了,长见识了。
作者: jsrgtt    时间: 2009-8-14 08:41

这样的法子只有变态的老外才能想出来,还是老外的想像力丰富啊
作者: 7691894    时间: 2009-8-14 08:53

只能用壮观来形容了 场面淫乱 新鲜刺激 非常喜欢这样另类的片子 感谢分享
作者: liwensh_1969    时间: 2009-8-14 09:01

很有创意的片子
这样的场面一定是个很变态的导演想出来的
作者: xiao12345    时间: 2009-8-14 09:02

老外就是生猛啊,比小日本有才多了。值得一看。
作者: chenke365    时间: 2009-8-14 09:06

果然不是一般的强大呀,内容精彩丰富,男对女,男对男,适合各类人群欣赏!好!
作者: xihuan610615    时间: 2009-8-14 09:08

这是太壮观了老外就是会玩,真过瘾感谢楼主发的好片。
作者: rwesd8923    时间: 2009-8-14 09:11

真长见识,果然这么暴力。  有创意才 够味
作者: zhengliming    时间: 2009-8-14 09:11

看到这个场面的第一反应就是想笑!有时候不得不说:外国人真是一群奇怪的动物!我倒不觉的有多恶心,但是看到还是会觉得怪怪的...下来看看,谢谢楼主!
作者: cucook010    时间: 2009-8-14 09:12

看这种东西太生猛了,我的胃可能受不了,纯支持下吧
作者: haij777    时间: 2009-8-14 09:30

老外简直太有创意了,把男女一群串着操在一起,想象力丰富呀
作者: ryanchow    时间: 2009-8-14 09:32

实在是太让人觉得一旦欧美恶心起来比小日本还强大,实在是强大
作者: coolspy    时间: 2009-8-14 09:48

看风格应该是德国片,德国佬都比较变态的,谢谢了!
作者: cioserver911    时间: 2009-8-14 10:02

性感又爽,是部很猛很漂亮的爽片,十分有味道,支持楼主的发表,
作者: 21516    时间: 2009-8-14 10:02

这个有点接受不了 串两个就好了 串三个就太那个了,纯支持了
作者: liulangzhe321    时间: 2009-8-14 10:06

这片子看过,彻底晕倒了,几个洋妞长得还真耐看,像是军校群交题材,几个妞全穿着军用背心,异性杂交还好,玻璃不太能接受~
作者: loveshuang    时间: 2009-8-14 10:07

哈哈,真是搞笑啊,多年看片以来,第一次看到这样的片子,很搞笑,很有意思啊,看看了!
作者: writerliang    时间: 2009-8-14 10:07

我服了,这样都有,太壮观了,欧美就是强悍!
作者: hayden    时间: 2009-8-14 10:11

昏掉了,第一次看到这种镜头,老外真实有想象力,特别感谢楼主的片子
作者: rongpeiwu1    时间: 2009-8-14 10:15

这种场景的确是从来没看到过的,真是有些变态,第一眼愣是没看明白怎么回事
作者: durandal    时间: 2009-8-14 10:24

这个,我只有一个问题:怎么动呢?貌似技术难度颇高哟。
作者: lgfw    时间: 2009-8-14 10:31

哈哈,有意思啊,老外的创意真是无穷无尽啊
作者: waiin    时间: 2009-8-14 10:42

确实是比较厉害的作品,以前只见过两个串一排的,现在成了一大串了,经典,收藏一下!谢谢楼主了,支持!
作者: tzr007    时间: 2009-8-14 10:44

震撼力到是很强 不过不喜欢男人插男人 送上感谢吧
作者: yuanhedong0130    时间: 2009-8-14 10:48

确实是很壮观啊,女优长的也不错,这样的影片还没有看过呢,真的佩服这些老外,什么样的的点子都有啊,下来看看,感谢楼主的分享,红心送上
作者: sun_2211    时间: 2009-8-14 10:51

嘿嘿!原来是这样窜起来的,三个字“很恶心”
作者: 红名字    时间: 2009-8-14 10:51

额   比较恶心  男人干男人的   看了怕阳萎
作者: duoduo010    时间: 2009-8-14 10:59

佩服,着串串看着是不错.比较有创一的群交片子.红心送上.
作者: oracle2002    时间: 2009-8-14 11:04

靠,实在是太变态了。不喜欢这个,纯支持了。
作者: philade    时间: 2009-8-14 11:09

这个也太无敌了。我算是开了眼界了,拜服拜服!
作者: tony123456    时间: 2009-8-14 11:18

强,这种类型的片子看了这么多毛片,头一下看到
谢谢楼主分享
作者: womanman    时间: 2009-8-14 11:18

太强了吧!!受不了了。场面壮观,超有创意!迫切想下来看看。感谢楼主!
作者: qiuyi82888    时间: 2009-8-14 11:25

晕死了,只有老外才会搞这些超常规的东西啊,牛人
作者: ybjax2007    时间: 2009-8-14 11:43

真的很奇特呢,一定要下了,感谢楼主啊,红心支持了。
作者: jin_jin    时间: 2009-8-14 11:53

不行,我真的接受不了这样的,楼主,你应该事先通知一下.
作者: tsgt168    时间: 2009-8-14 11:54

这个片子偶看过,里面这样的场面很多,狠新鲜。没看过的朋友一定要看看,开开眼界。
作者: bansheew    时间: 2009-8-14 12:02

这个第一次见到,有点创意,有点意思,支持楼主
作者: tianxuan    时间: 2009-8-14 12:10

真是林子大了什么鸟都有,我觉得有点好笑,不觉得有什么变态。
作者: shixx2002    时间: 2009-8-14 12:23

外国人怎么什么都干得出呀?还拍成片,确实挺变态的,看着觉得恶心
作者: 小和尚    时间: 2009-8-14 12:30

很有意思的片子这样也能串起来太有创意了哈哈。
作者: RLARMSGHD    时间: 2009-8-14 12:33

这个以前看过,军队里的男女士兵操练结束后就搞在一起。
据说军队里男男合作是很普遍的事情。
作者: woshidamogui    时间: 2009-8-14 12:33

老外的想象力是没有什么不行的,怎么变态怎么搞,给个红心
作者: oolxloo    时间: 2009-8-14 12:49

乖乖。这种是头一次看到。老外很有一套啊。想像力太丰富了。呵呵
作者: netpas    时间: 2009-8-14 12:52

无法言语了,谁想想出来的真的太佩服了!也感谢楼主为我们分享!
作者: 88snygy    时间: 2009-8-14 12:57

吃不消了~感觉真的不是一般男人能接受的~
谢谢LZ找老的超级BT电影,开眼界了~哈哈
作者: Pheasant    时间: 2009-8-14 13:00

我只听说过这种性交方式,这次真是开了眼界了!
作者: liik    时间: 2009-8-14 13:07

这个太猛了吧。而且可以算上是重口了。我对BL实在是无爱,就只谢谢楼主了。
作者: black-star    时间: 2009-8-14 13:09

老外是够变态的,玩着玩着就起屁,就不知道怎么玩好了。
作者: 纯黑巧克力    时间: 2009-8-14 13:17

我#~~!我真是没法形容折了,经典,还没有见过,还是饭后分享吧!
作者: robbi_other    时间: 2009-8-14 13:18

看了图片觉得超出忍受范围了,看来对男人之间搞还是不能认可
作者: fjcy324    时间: 2009-8-14 13:26

我靠,这帮老外有够变态的,和小日本有的一拼,太恶心了!
作者: zhang443761    时间: 2009-8-14 13:53

果然很猛的!只有老外财能做的出来的!谢谢楼主发帖!
作者: jtx888    时间: 2009-8-14 13:53

这个实在太吓人了,呵呵,真是一串啊,老外就是猛!
作者: farley    时间: 2009-8-14 13:54

真有创意,而且非常搞笑,我也不知道为什么,我都笑出声了。
作者: hupeh    时间: 2009-8-14 14:05

多谢楼主分享,这类片还是第一次看到,确实很壮观,人肉串。
作者: pp7788    时间: 2009-8-14 14:09

老外玩的花样就是很牛逼.三男一女玩的我把她叫做[鸡鸡穿肠过].我看最爽的还是左边的那个男的.他既被男同插屁屁.由插了一个第一等的好逼逼.真是爽极了啊!
作者: 15579849    时间: 2009-8-14 14:11

虽然很好奇,可是我实在是看不下男男对决,虽然说还有个女的!
作者: 102614    时间: 2009-8-14 14:41

这个片子真是有创意呀,只能用壮观来形容了,感觉好恶心啊。
作者: 大武子    时间: 2009-8-14 14:47

太变态太了.老外什么都能想的出来啊.没的说服了
作者: mutangchun1999    时间: 2009-8-14 14:49

老外也真是生猛啊,感觉好变态,接受不了,第一个还好点,再后边的男人,汗..
作者: xikeseng    时间: 2009-8-14 15:06

第一次见这样影片 算另类片吧  真有意思外国人就是猛
作者: best100    时间: 2009-8-14 15:28

差点喷出来,太佩服老外了,真是太有才了。这种创意都想的出来。
作者: mmtjb    时间: 2009-8-14 15:43

日,这也太牛BB了,不下了看着也不舒服,太BT了长见识了
作者: qaz8250    时间: 2009-8-14 15:54

看了截图算是开了眼界了,老外的花样就是多,牛逼!
作者: napalm    时间: 2009-8-14 16:01

图很威猛啊,不过这样容易配合不好滑出来吧
作者: cenariushhh    时间: 2009-8-14 16:10

这个确实比较猛,头一次见,谢谢楼主,长知识啊!!
作者: ccltccyd    时间: 2009-8-14 16:56

天啊!这是真的吗?也太恐怖了.真让我长见识.红心1颗..
作者: dlcddlcd    时间: 2009-8-14 17:00

太猛了,真是太变态了,不是小日本能做出来的,支持.
作者: zhy4405    时间: 2009-8-14 17:22

猛片了,真是见识了,老外真是太有创意了,可比小日本厉害
作者: 21320593    时间: 2009-8-14 17:30

女优很漂亮,诱惑逼真,看图就感觉爽了,谢谢楼主分享!!
作者: 水的欲望    时间: 2009-8-14 17:36

楼主这个种子是哪里找来的,现在没办法连接,老是要失败,是什么原因啊。
作者: kuailewl    时间: 2009-8-14 17:38

开始看到照片吓了我一跳,还以为都是男人呢!女优很漂亮!感谢!
作者: 36763781    时间: 2009-8-14 17:49

人肉串? 没见过哈
虽然本人不喜欢看男同的,不过图个新鲜,看看老外的串子,到底能川出什么花。
作者: 谷中人    时间: 2009-8-14 17:50

好东西一定有喜欢....可是我不行....噢噢噢...我度快吐了
作者: 8525J    时间: 2009-8-14 18:23

楼主把电影的名字说成这样了,不用看电影实际内容就知道是什么东西都有的一部电影,只有无尽的支持,谢谢楼主。
作者: cyxxx    时间: 2009-8-14 18:26

看这个题目真是挺新鲜的,够刺激的,这也只有是变态的老外才能想出这样的玩法来,实在是想像力丰富啊。从图片上看这场面也真够大的,也真够淫乱的,也真够壮观,看这老外干起来这事情来,也真是非常的威猛啊。再就是这一个组里只有一个女的,其它都是壮汉子,这真是一部够另类的片子。这让人看这片子之后,也真是能让人感到新鲜刺激。谢谢楼主。
作者: mixing    时间: 2009-8-14 18:57

OMG,真是长见识了,呵呵,那导演堪称古今怪才第一人,好有LZ的杨人串取的非常贴切,佩服ING
作者: tomb007    时间: 2009-8-14 19:07

强悍的不得了楼,这么厉害的片子啊。
红心送上,略表谢意。
还请继续!
作者: youdu    时间: 2009-8-14 19:18

这个很另类,欧美人真的是很疯狂,如果再多点人的话,会不会破吉尼斯纪录呢!支持楼主.
作者: nbdeqishi    时间: 2009-8-14 19:23

我靠,这种玩法太变态,口味很重啊,爆了女优爆菊花
作者: juy0531    时间: 2009-8-14 20:24

果然有够另类的,第一次见这场面,想不到4P还能这样玩!
作者: gyqmx    时间: 2009-8-14 20:49

壮观来形容,新鲜刺激,想像力丰富,很BT红心送上,谢谢楼主发片
作者: hipengan    时间: 2009-8-14 20:59

我靠,这个也太猛了,隔夜饭都要要吐出来了,受不来啊
作者: 来生趁早    时间: 2009-8-14 21:08

太壮观了,非常另类.男同的片子还不不能接受.
作者: dongmax    时间: 2009-8-14 21:10

不如由此申请一个吉尼斯,最长的串,可以男女穿插其中。
作者: lj75    时间: 2009-8-14 21:19

老外就是会玩,这样也行,不知最多能串几个,要动的话是否要喊口号。
作者: xiangjq    时间: 2009-8-14 21:28

时至今日,AV走上新奇变态末路,全是肉体机器,难道没人意识到那种情中有色色中有情的才是经典?
作者: zjq1954119    时间: 2009-8-14 21:34

欧美的也学起小日本那套来啦花样越来越多啦
作者: xuexsh    时间: 2009-8-14 21:35

我操 真不是人变态恶心 坚决不下 红星不送 借过
作者: jinran123    时间: 2009-8-14 21:41

居然是这种串,以前设想过,今天是第一次见啊
作者: 带套的布丁    时间: 2009-8-14 21:42

第一次  看到这样的片子佩服啊 这样的片子都能找到
名副其实 洋人串
作者: ryandy    时间: 2009-8-14 21:47

太壯觀了,不過爲了本人的身心健康還是不下了,僅支持!
作者: 511mm    时间: 2009-8-14 21:50

我靠太牛啦,老外就是有创新呀,这种高难度动作都有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2