标题: [经典] 菅野亚梨沙最投入的演出 女子校生监禁凌辱 [打印本页]

作者: w861101    时间: 2009-8-13 16:27     标题: 菅野亚梨沙最投入的演出 女子校生监禁凌辱

被人称为有着亚洲人的脸孔却有着欧洲人的B的菅野亚梨沙,虽然这部是有码的但我一会儿会上传它的无码片的
菅野亚梨沙的脸孔真的是没的说,绝对的诱惑,但她已经隐退了,令我很失望,算了还是让我们祝福她幸福吧

这个是别人发的影评借用一下http://67.220.91.23/bbs/thread-2240867-1-5.html
大家觉得还行的话就给个红心吧,谢了

如果图片太小可以点开看或者点下面的链接http://www.postimage.org/image.php?v=aV1bVVR9

附件: 20061207-女子校生監禁凌辱 鬼畜輪姦66.torrent (2009-8-13 16:27, 46.45 KB) / 该附件被下载次数 6138
作者: xd114    时间: 2009-8-13 16:35

亚洲人的面孔欧洲人的B?欧洲人的B是什么样的啊,不就是一般都刮得干干净净?
作者: 非常人物    时间: 2009-8-13 16:38

菅野亚梨沙是俺喜欢的一位女优,演出一直很投入,表情丰富。严重支持下!
作者: 葬禮    时间: 2009-8-13 17:28

死夜魔的片子,下来看看,反正网络也闲着,别浪费了资源!
作者: jinyong478    时间: 2009-8-13 17:34

此片 小弟早先就看过了 但是觉得很不错的片子 出来支持老大一下  片子不错 值得下载
作者: silverclaus    时间: 2009-8-13 17:43

这个我还没看过,下载回去看看,一定是部好片,红心支持.
作者: angela6669    时间: 2009-8-13 18:03

先下来看看了,女优长的不错,谢谢。红心送上
作者: johnmooo    时间: 2009-8-13 18:04

这个不错,很经典,菅野亚梨沙一直是我的最爱。
作者: slqlag    时间: 2009-8-13 18:10

菅野亚梨沙是我的最爱啊,可惜隐退的早。她的片子全看过了。
作者: afei191    时间: 2009-8-13 18:13

片子是很好的,只是这部以前我就下过了,也是看了影评之后才下的
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-8-13 18:40

菅野MM已经隐退了,不会吧,自从见到此女后,我就一直在收集她的所有作品,尤其是此女被插入时,那种微皱眉头,眼睛似睁未睁的那种表情最是诱人
作者: abcdqooo    时间: 2009-8-13 18:56

看惯了菅野亚梨沙的无码片,再倒回去看有码的,总觉得有些别扭啊,还是等楼主后续的无码片
作者: zj19870411zj    时间: 2009-8-13 19:47

一直很喜欢她!感谢楼主发片,那部影评看了,写得很好,楼主发的片更精彩!期待你的无码片!
作者: 2000w    时间: 2009-8-13 19:51

菅野亚梨沙老片了  谢谢楼主   纯支持了!!
作者: hanyuliangvvv    时间: 2009-8-13 19:51

非常感谢 我等待楼主的无码影片
我一直都喜欢她呢!
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-8-13 20:02

死夜恶系列的,而且又是大美女主演的,谢谢楼主了!
作者: xenokid    时间: 2009-8-13 20:41

菅野亚梨沙MM长得实在太风骚啦,让人流口水啊~
不过她重口味的片子我一般不下的,纯支持了!
作者: 我怎么啦    时间: 2009-8-13 20:49

欧洲的B不明白,只知道欧洲的乳房,不过这个是个好片子
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-13 21:07

这个片子当年竟然没看过
估计是这个凌辱类型我不喜欢的缘故
作者: yuxiongbin    时间: 2009-8-13 22:27

真是可惜了啊!不过急流勇退不是每个人都在红的 时候退的!
作者: love5sm    时间: 2009-8-13 22:51

女友终会有老去的那一天,赚点钱,现在赶快脱身才是正道!
作者: sxwr31    时间: 2009-8-13 23:28

菅野亚梨沙那两部无码片确实很正点,有码的倒还真没怎么看过先
作者: liuydongliang    时间: 2009-8-13 23:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优拥有一双美腿,只可惜拍片的不会突出这一美点,不过这女的做爱的意境不太好,我还是喜欢爱由田和吉泽明步
作者: yuhao163    时间: 2009-8-14 00:17

哇塞,沙沙的片子,哦,厉害,不过她的B应该是传说中馒头B,她当年拍性欲时那才叫猛,这个已经不行了
作者: shenmea2    时间: 2009-8-14 09:25

菅野的片子一般都是重口味的 但其实看第一眼还是会觉得满清纯的
作者: ltb413    时间: 2009-8-14 10:21

这个女优已经引退了吧 很久没人发她的片子了 支持楼主
作者: skyreal01    时间: 2009-8-14 10:55

1.1GB好巨大啊,要是再换成小硬盘RMVB这个格式就更好了
作者: jk953    时间: 2009-8-14 20:23

一直在找这部片子,终于让我找着了,希望下载能快一些吧!
作者: chong1010    时间: 2009-8-14 20:25

评说得黑诡异,亚洲人的外貌,欧美人的B
人有千百种,B有万千色
这部片子倒是没见过,值得看看
作者: 1717171717    时间: 2009-8-14 23:24

是不是流行怀旧风啊,不过这几部以前还真没看过,支持!
作者: dtl64    时间: 2009-8-14 23:32

看过一点她的片子,要抡起投入来可能不及立花里子,但是人各有所爱,支持楼主一把。
作者: 52679777    时间: 2009-8-14 23:34

不错的学生妹可惜隐退的早。她的片子全看过了。不错的女人
作者: bhdy2008    时间: 2009-8-14 23:46

楼主说的很对 这个女友没话说 谢谢了
  我下了先
作者: ims-boy    时间: 2009-8-15 00:57

菅野亚梨沙曾经是我的最爱之一
它ㄉ引退是AV迷的一大损失啊
作者: dong51515    时间: 2009-8-15 01:08

怎么又一个隐退的呢,幸好还有不少人才加入
作者: dingoclover    时间: 2009-8-15 08:44

这是菅野亚梨沙很早的一部片子了,不过确实不错
作者: 5327690    时间: 2009-8-15 09:51

这个女的长得好漂亮啊,可惜是残花鸟。。。。
作者: zero123    时间: 2009-8-16 01:03

菅野亚梨沙的片子超赞,可惜隐退了,准备收集全部呢,太感谢楼主了
作者: kevin718    时间: 2009-8-16 03:16

不认识.不过片子人物投入情度不错,感谢楼主`
作者: woshixiaobai    时间: 2009-8-16 09:22

这个我还没看过,下载回去看看,一定是部好片,菅野亚梨沙一直是我的最爱。
作者: huangzq247    时间: 2009-8-17 18:58

同感,这个女优有码、无码同上,
兼之清纯得好,退了实在是可惜啊!
作者: wxs9999    时间: 2009-8-20 07:57

喜欢菅野亚梨沙,希望lz能再接再厉,多发点此类的片子
作者: 7755188    时间: 2009-8-23 21:41

在亚洲AV女优讨论区里看见过评论,强奸凌辱的戏码确实很吸引人,可惜的是楼主这片太大了,只能等小硬盘压缩的了!但还是要感谢楼主的发片!
作者: zy4321    时间: 2009-9-1 17:30

这么漂亮的美女怎么能不让人生起强奸的欲望呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2