标题: [SM] www.jayedwards.com 合集 [打印本页]

作者: riyueshenjian    时间: 2009-8-13 15:26     标题: www.jayedwards.com 合集

【影片名称】:www.jayedwards.com  超大合集
【影片大小】:49.70 GB
【影片格式】:RM
【有码无码】:无码
【特 征 码】:411dde377164e0597d76be58d058170fce80e7cd
【影图预览】:有(看不见图的请下种子里的图)

超大合集,种子来之不易,请大家在下载的同时回复红心支持,谢谢!
文件大,出种慢,请耐心!

附件: www.jayedwards.com_movies.torrent (2009-8-13 15:26, 318.42 KB) / 该附件被下载次数 22882
作者: dodolinda    时间: 2009-8-13 15:31

好大哦,这个是什么系列,麻烦兄弟多放几张图片,谢谢
作者: 2008sbz    时间: 2009-8-13 16:04     标题: 回复 1楼 的帖子

没说的,就冲着这么大的硬盘,绝对要支持。
麻烦弟兄搞多几张图片。谢谢楼主
作者: haidaoyouxia    时间: 2009-8-13 16:06

这个实在是太大了,下不了。不过看图片好像是个好东西。
作者: sg550    时间: 2009-8-13 16:28

这个太多、太爽啦。好像和以前看过的SM不一样。这个光线都很亮,而且演员长的都很美。
作者: shg1128    时间: 2009-8-13 16:28

天哪叫我无从下手呀!估计没有10天半个月没有希望下来
作者: terranwang    时间: 2009-8-13 16:45

太大了,怎么下啊,要多长时间啊,哎,还是支持
作者: zengke1978    时间: 2009-8-13 17:00

太好了,可是也太大了要什么时候才能下完?
作者: zhao312    时间: 2009-8-13 17:44

晕这么大啊硬盘总共剩的空间也没这么大 只能挑几部了
作者: xiao77523    时间: 2009-8-13 18:52

SM,还是算了,本人比较喜欢观看正常一点的片子.
作者: dileon    时间: 2009-8-13 19:01     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片女优个个都相当不错哈~就是占空间太大了,只能随便挑几部下了,谢谢分享
作者: sgyandhly    时间: 2009-8-13 19:28

SM的总觉得对女人太残忍了,不是很喜欢,文件又大,就不下了
作者: xiangjq    时间: 2009-8-13 20:05

喜欢SM的还真不少啊,坛子里这类资源也挺多,有空俺也看看有没有感觉,只是生活中不太可能找得到这种玩伴
作者: iceice1188    时间: 2009-8-13 20:56

被捆绑束缚的女优有着一种别样的姿态美,每一次扭动都勾人心弦让人血脉涌动。
作者: jj626    时间: 2009-8-13 22:50

大哥你是最牛的,你知道吗,像这样的片子谁敢下呀,也太大了
作者: 963852147    时间: 2009-8-13 23:19

呵呵 真的是超大合集 我的硬盘放不下 再说了这么大的文件 要几天才能下载完呀
作者: s@S    时间: 2009-8-13 23:21

这个太强大了,绝对经典,大家共同努力,加速加速。
作者: seraph137    时间: 2009-8-14 00:36

内容太多了,都十分喜欢,希望种子能够长一些,支持楼主再发类似的片子
作者: sljwjr9    时间: 2009-8-14 08:19

眼都看花了,多发几张图吧!再说,也确实有点大,50G的空间,那得怎么腾呀!
作者: feghjk    时间: 2009-8-14 09:19

喜欢sm的影片,但片子太大了硬盘装不下.谢谢分享献上红心
作者: oolxloo    时间: 2009-8-14 12:55

孩啦。太大了点吧。要是能搞个精选集就好了。支持一下。
作者: seraph137    时间: 2009-8-14 14:30

楼主啊,麻烦看看种子有没有问题啊,下了一天了,1K的数据都没有
作者: tomb007    时间: 2009-8-14 19:13

40g啊,这把我吓的。
别说上传了,就是下载都得好几周哦。
不敢想象楼主哦,红心实在是微不足道哦,辛苦了。
期待楼主继续发扬光大!
作者: zyhxw    时间: 2009-8-14 20:28

看图真不错 就是文件太大了 要能分开下载就好了 先支持一下
作者: 1365330861    时间: 2009-8-14 20:38

支持楼主辛苦分享精品淫作,越多越好哇,谢谢喽
作者: maoyilang    时间: 2009-8-14 20:50

我只喜欢女同的,可惜不是每部都预览图,有点费劲了。。
作者: blackcat741    时间: 2009-8-15 01:27

SM的啊,不太喜欢看,但还是谢谢楼主的共享!
作者: zjng11111    时间: 2009-8-15 03:33

dddddddddddddddddddddddddd
作者: 独来读网1    时间: 2009-8-15 04:08

这片子实在是太棒了,强烈支持楼主发片!!!
作者: jeff173v    时间: 2009-8-15 05:12

图片少了一点 好像不怎么sm 但还是谢谢楼主了
作者: 色中之郎    时间: 2009-8-15 05:27

搂住大人,这也太夸张了吧,50G!还不得下上两个月呀
作者: zh_198932    时间: 2009-8-15 10:00     标题: 你好

楼主你好这个太大了  不过看图片还是感觉蛮好的
作者: savagenhf    时间: 2009-8-15 10:15

楼主太牛逼啦,支持一下,有那么多好的资源,可惜实在是太大了
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-8-15 10:30

欧美的SM很恐怖 很残忍的 不大喜欢 没什么女性的美感哦
作者: rain168168    时间: 2009-8-15 11:01

太大了!我喜欢重口味的SM,不是为了享受只是喜欢刺激!
作者: jjearl    时间: 2009-8-15 11:53

49.70 GB
楼主  你太有才了  佩服佩服
支持你
作者: ldw828    时间: 2009-8-15 12:09

真的是太大了啊!只能是有选择的先下几部看了,看完再下呵呵!不过内容是我最喜欢的!
作者: k.s    时间: 2009-8-15 13:11

果真是是大片啊,想回复楼主都拉了好长时间才到页末。
作者: tom5086302009    时间: 2009-8-15 13:37

sm的合集啊,还不错,捆的可以,好兴奋啊。
作者: lihuaigang    时间: 2009-8-15 13:52

非常喜欢欧美的SM,但是这个也太大了,支持下吧!
作者: emuplay    时间: 2009-8-15 15:29

喜欢这种虐侍   1!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 78906105    时间: 2009-8-15 16:39

好久没看见种子里的目录有这么长的了 虽然不怎么喜欢SM 也要支持下了
作者: mwjaty    时间: 2009-8-15 18:15

欧美的SM就是经典,有SM艺术在里面,日本的没法比,很恶心。
作者: xjndw    时间: 2009-8-15 18:33

口味太重了。不是我喜欢类型,谢过楼主发片1
作者: jimmey1984    时间: 2009-8-15 21:54

好象没有种子了?连接上好久都是0K!希望楼主加种谢谢!
作者: kanas112    时间: 2009-8-16 00:43

下不到呢, 話說是連接伺服器, 但硬是連接不到, 求樓主幫幫忙
作者: wineandgirl    时间: 2009-8-16 04:23

verygood  SM很刺激 不过提个建议 像这么多内容的种子 最好把每部片子的名字、截图贴出来 方便大家挑选 毕竟40多个G 不是一般小呀
作者: 51pet    时间: 2009-8-16 10:36

哇,这么大,硬盘都放不下了,挑几部看看算了
作者: jianjiang    时间: 2009-8-16 11:19

捆绑的类型,好,把女友折磨的欲罢不能,把她的胃口掉得最大啊
作者: tiehulong    时间: 2009-8-16 12:38

我的神啊,你真是太强大了,这个帖子的分量让我很是感谢,以前下过几部,但是有的女主不怎么样,期待这有PLMM。
作者: Tanlon    时间: 2009-8-16 13:18

SM的片子很少,多給樓主紅心支持,以後會更有興趣發片
作者: 轩辕不败    时间: 2009-8-16 14:03

欧美的SM就是壮观猛烈,不是亚洲能受的了的
作者: zosoft    时间: 2009-8-16 14:06

这个绝对要支持的,不过真是太大了,得分开慢慢下……
作者: dingdingxxxx    时间: 2009-8-16 16:00

楼主太强大了,哪里弄来这么多得猛片,俺最喜欢的就是这个
作者: 030006    时间: 2009-8-16 16:10

呵呵,打心眼里喜欢sm,不管是欧美的,还是日韩的,看了都是欲火焚身的。
楼主奉献了这么多精彩的sm片,十分的感谢。
作者: idofwsl    时间: 2009-8-16 19:27

真的是超大合计,我记得之前也有人发过这个网站的合集,不过只有7G多点,这次好了,基本是一网打尽了。
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-16 19:57

太对了,女人就是要栓到来搞,这样的做爱方式才刺激
作者: rkdgs    时间: 2009-8-16 21:04

楼主大哥真不是一般人啊,好大,好强悍,消化不了,辛苦了
作者: regkk1    时间: 2009-8-17 07:40

这个实在是太大了,下不了。不过看图片好像是个好东西
作者: idofwsl    时间: 2009-8-17 09:02

东西不错,不过我在下载是碰到点问题。下载时提示:
服务器警告: not authorized, authentication failed - invalid uid or passcode;

请问谁知道应该怎么解决么?
作者: paoapao    时间: 2009-8-17 20:16

恐怖啊,六十多G,看来内容很多啊,感谢楼主分享
作者: sljwjr9    时间: 2009-8-17 22:26

下来看看,楼主,一定要坚持做种啊,先下图,再下片。
作者: 13909052006    时间: 2009-8-19 00:39

一看就知道是经典的SM 片子 楼主的片子太好了收了
作者: jtx888    时间: 2009-8-19 19:07

这个实在是太大了,确实想下,如果能分开上传就好了,不过还是支持下楼主!
作者: hongduanao    时间: 2009-8-21 15:49

太好了,喜欢这类片子,支持楼主多多发片!
作者: StrikerS    时间: 2009-8-21 22:14

超级感兴趣啊,真想都吓吓来看看,就是实在是太大了,只能割爱了。
作者: lpxphoto    时间: 2009-8-23 13:57

这样的SM也太大,怎么里面还有不少都不是很清楚啊,不过时间很长,可惜硬盘太小
作者: timluog    时间: 2009-8-24 15:43

sm啊,我看还是算了吧,本人兴趣不大啊,还是正规点好
作者: 1365330861    时间: 2009-8-24 23:44

图实在是太小了,希望楼主可以重新补图。我一定支持
作者: 1365330861    时间: 2009-8-24 23:44

图实在是太小了,希望楼主可以重新补图。我一定支持
作者: 沙漠王    时间: 2009-8-27 18:16

50个g,真过瘾,就是太大了,不知得下多长时间,先下再说,谢谢楼主,红心送上
作者: asdehmn    时间: 2009-8-27 19:22

这个太多、太爽啦。好像和以前看过的SM不一样。这个光线都很亮,而且演员长的都很美,可是也太大了要什么时候才能下完?
作者: 藤真    时间: 2009-8-30 20:05

坚决支持啊!就是希望还能有种子……我买个硬盘都要下!哈哈
作者: stocklover1    时间: 2009-8-31 16:52

这么大量的内容,楼主实在是辛苦了。
如果能够把内容的情况稍微介绍详细点就更好了。
以前好像下过部分内容,主要是捆绑,口味到并不是很重。
非常感谢!
作者: pxl213    时间: 2009-9-1 13:40

楼主,我太想下来看了,就是太大,内存太小了,可惜。
作者: hxw2008315    时间: 2009-9-3 02:38

实在是太大了,硬盘装不下,还是支持.....
作者: sharpheel    时间: 2009-9-4 15:46

一直都很喜欢这个系列的,捆缚加上高跟鞋丝袜的女人,那就是极品。
作者: badman1939    时间: 2009-9-4 16:50

真是好片,非常喜欢,而且一下子这么多,非常感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2