标题: [交流] 江苏警方捣毁了“迪卡玟”,SIS一定要小心啊 [打印本页]

作者: lanrui280    时间: 2009-8-13 12:08     标题: 江苏警方捣毁了“迪卡玟”,SIS一定要小心啊

今天早上一上新闻就看到一个“可怕”的消息,江苏警方捣毁了三大中文色情网站联盟之一的“迪卡玟”联盟,其下的“迷失少女天堂”“幼香阁”等13个NB的网站都没了
  于是,我就赶紧看了下我钟爱的SIS,幸好还能上,忐忑的心总算放下来了。但我感觉SIS应该小心点了,有“迪卡玟”这个前车之鉴,我们应该要适当的设下防卫了,“不怕一万,只怕万一”啊。
  我相信SIS中的每一员无论级高级低都对这个网站多少有点感情的,我们要尽自己的能力去保护这个网站,我想我们中没有那个SB会去干那些类似举报啊什么的小人勾当吧。
  还有就是各位版主们你们辛苦了,你们在辛勤的耕耘这个网站的同时也要保护好自己啊,你们安全网站就安全。哪怕网站没了,但只要你们都安全,至于网站我们可以重建。我们依旧还是你们的Fans。
写得很乱,但是都是真心话,我由衷的希望SIS长存,各位版大安全。
作者: jesus1118    时间: 2009-8-13 12:15

支持 我们色友严重谴责警方的这种行为,要求释放相关人员!否则后果不堪设想!我们要抗议!
作者: 红心    时间: 2009-8-13 12:31     标题: 回复 1楼 的帖子

SIS的高层基本都不在大陆,而且与当地的法律法规没有相抵触!放心吧,应该都没问题的
作者: xiaojiji2    时间: 2009-8-13 12:35

sis要顶住,是土共眼下的最后片乐土了。
作者: xxfcg    时间: 2009-8-13 12:41

就是,我是从六月的一帮朋友一道来的,主要追寻十佳流氓、海妖等一批股票高手来到这里。以前的火少等再也见不到了,又认识一帮新的朋友。
作者: 沧海君    时间: 2009-8-13 12:46

刚开始我看到这新闻,我也很担心SIS,马上打开试试,发现是正常的才放下心来,我们都是SIS的老朋友了,不失去这个老朋友。我们永远支持它!
作者: luoshen    时间: 2009-8-13 12:47

http://v.youku.com/v_show/id_XMTEyMTA4MDky.html

优酷视频,不知道为不违规,若违规就请管理删掉吧,

也是想SIS消息些
作者: 单纯的色狼    时间: 2009-8-13 13:41

我也看到消息了,不过看了3L的回复,不怕了
作者: 0221090    时间: 2009-8-13 14:21

还是小心使得万年船啊!祝福sis越来越好!
作者: chinazjzx    时间: 2009-8-13 14:57     标题: 回复 1楼 的帖子

看来这次是来真的了 sis要挺住。。越走越远 越做越强大
作者: soldivided    时间: 2009-8-13 17:53

小心归小心,可我们都是中国人,难道一辈子都不回来么
作者: znline    时间: 2009-8-13 17:55

小心呀,别让我们忠爱的SIS暴露在外就行了
作者: sightofquan    时间: 2009-8-13 20:10

希望网站越办越好,我很喜欢这个网站,希望它能够越做越大。
作者: 417859397    时间: 2009-8-13 20:13

那几个网站 我都没去过 啊 而且 人气好像也不如 色中色吧 不过还是希望色中色能一直办下去 加油啊 呵呵
作者: pqpq2000    时间: 2009-8-13 20:20

今天听新闻里说这个消息了,还顺便提到了花和尚和戏子两个联盟,SIS是属于这两个联盟里面的吗?
作者: jsg_feng    时间: 2009-8-13 20:25

说的很好,我们近期一定要小心,不要顶风,警察在干别的不行,抓这一行可带劲了
作者: 苍穹之泪    时间: 2009-8-13 21:02

树大哪有不招风,媒体早就有过对SIS的报道
唔,不予评论...
作者: lxtot    时间: 2009-8-14 10:35

不是,这个人一直在国内的。曾经在美国进修过,估计少于半年吧,以后就一直在国内了。
引用:
原帖由 liuxiaoshuo 于 2009-8-13 14:09 发表
我也看新闻了,迪卡玟的负责任主要是在国外的,这次是回国一趟才被抓住的

作者: 阿金哥    时间: 2009-8-14 13:35

确实要小心啊,我作为新人,万一我还没玩几天就被封了,不是很可惜,管理员一定要高度警戒,我们所有的会员会同心协力,与sis共患难
作者: ggbhdxh2009    时间: 2009-8-14 17:19

大家一起为色中色祈福吧,这里就是我们的天堂,我们真的不能失去你啊!
作者: duxun000    时间: 2009-8-14 17:29

千万别把IP封了。
那真的没有打发时间的去处了。
作者: RUANYI1    时间: 2009-8-14 17:33

很担心啊!SIS高层一定要小心啊!祝SIS越办越好
作者: 我喜欢三国    时间: 2009-8-14 17:43

对于这段时间,希望SIS不要再加新会员了,希望网站能继续下去,因为众多狼友的家,希望高层的领导注意呀
作者: 比良坂大人    时间: 2009-8-14 17:45

只有在所有H网都被封的时候,我才会一帧一帧欣赏曾经快进过的片子。希望SIS屹立不倒,哥们可以继续快进删片
作者: iovejieba    时间: 2009-8-21 11:54

其实只要是接手SIS服务器管理维护的哥们
别在国内 那就在严打也没问题
像TY66 18P2P WK MIMIP2P 公箱仔它门
都是地道的台湾人 或者香港人搞的
好多年了 也没看报道 也没见取缔
当然最重要的就是 接手服务器维护的
千万别在国内 否则 呵呵`
作者: iovejieba    时间: 2009-8-21 11:57

完了 刚写完不让编辑
那就重新发下吧
最近是江苏有个代号的亮剑的任务
在枪打小鸟 不在江苏境内也问题不大
其他地区还是很平静的
就总结了这点东西  呵呵
作者: maxiaohu    时间: 2009-8-21 12:47

这里的资源很丰富,覆盖很多方面,若没有了,很可惜
作者: 0611150209    时间: 2009-8-21 12:52

“迪卡玟”这个前车之鉴,SIS应该小心点了,刚加入SIS,感觉很好
作者: 心来了    时间: 2009-8-21 18:16

看来兄弟也挺留意这方面的消息~咱SIS服务器在国外,而且几个管理员也在国外~只要您学会用代理~SIS还是天天能享用的~哈哈~
作者: sexply    时间: 2009-8-21 19:02

天涯图影服务器设在国外,也被查了.
http://news.cctv.com/china/20090810/104530.shtml
看来是非常时期,得小心谨慎.偶们色友希望SIS长存,各位版大安全!
作者: lilichou    时间: 2009-8-21 20:18

其实光是抓就能控制住的么,还不如开放出来认真管理为好,越抓的起劲越是让人好奇,相信本来还没那么多小朋友会知道这些网站吧,现在都知道了
作者: zhoulu    时间: 2009-8-21 20:54

sis还是要多提防一些啊,现在这些警察真的很厉害,注意安全第一
作者: suibiankankanka    时间: 2009-8-21 20:56

宾馆里的那么多妓女卖淫不查,那么多社会丑恶现象不查,平头老百姓上个网也要管这管那的,没治了.
作者: juniner    时间: 2009-8-21 21:03

SIS是我为数不多,可以不需要借助任何网络软件,可以直接登陆上的网站了,真希望SIS能办的越来越久!
作者: byyekuhao    时间: 2009-8-21 21:09

抓住机遇 扩大宣传 把 迪卡文的会员加到SIS的大家庭
作者: 382622577    时间: 2009-8-21 21:58

最近正在严打啊,郑州也打击了很多这类网站啊
作者: dog8080    时间: 2009-8-21 22:00

SIS在郑州吗》郁闷!!!刚刚知道这个网站,可不能没有啊
作者: allen860211    时间: 2009-8-21 22:13

严重支持楼主~~对SIS有信心啊~~呵呵~~大家一起努力~~
作者: wqxcx    时间: 2009-8-21 22:19

只能说迪卡玟的老大太不小心了 在国内被抓了 如果一直在国外 应该是没问题的
要引以为戒啊 祝福SIS
作者: wzerolove    时间: 2009-8-21 22:23

SIS高层早就有解释说服务器都在国外.
根本不必担心.
SIS万年不倒
作者: cbdcc    时间: 2009-8-21 23:31

就中国这些警方会装B,事后才出来,我也看了新闻,就宿迁这种地方能破案,抓些虾兵蟹将也出来捣鼓,他们警察一个才多少钱?不都是靠现在的娱乐场所挣钱吗?这些娱乐场所不都是卖淫场所吗?孝敬孝敬就行了!警察也要钱呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2