标题: [丝袜美腿] ジュエル 世田谷の妻たち 16 河田奈津美 23歳 [打印本页]

作者: milo2008    时间: 2009-8-12 22:53     标题: ジュエル 世田谷の妻たち 16 河田奈津美 23歳

ジュエル 世田谷の妻たち 16 河田奈津美 23歳
【影片名称】: ジュエル 世田谷の妻たち 16 河田奈津美 23歳
【影片格式】: MPG
【影片大小】: 893MB
【影片时间】: 1:30:20
【是否有码】: 有码
【验 证 码】:85639993b560eee104a13f1c8db7c1664607600f  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: 晚6点至早8点!
第一张图片还是官网拷的!打开的慢了点!给点耐心!关注我作品的都知道是好东西!第二张是论坛找的图床弄的!

附件: ジュエル 世田谷の妻たち 16 河田奈津美 23歳.torrent (2009-8-12 22:53, 77.59 KB) / 该附件被下载次数 7409
作者: zhao7290    时间: 2009-8-12 23:21

图片少了点,不过看着还挺刺激的,下来看看
作者: 缺古无灵    时间: 2009-8-12 23:23

奈美津好诱惑的眼神啊,看的我硬了,看图片还有丝袜的,喜欢这个类型的
作者: goodlee023    时间: 2009-8-12 23:45

只要是丝袜的我都是喜欢的,支持啊,谢谢了。
作者: xwj211    时间: 2009-8-12 23:51

楼主的这个系列期待着有更多的发布,希望模式别太一样就好。
作者: gsg9hf    时间: 2009-8-12 23:56

图片少了点,不过看着还挺刺激的,下来看看
作者: dircom    时间: 2009-8-13 00:42

看那女优淫荡的表情,真是销魂的厉害,干死她
作者: milo2008    时间: 2009-8-13 01:18     标题: 回复 5楼 的帖子

很不好意思的告诉你!兄弟!其实模式是差不多的!只不过里面的人妻一个比一个更卖力!更有看点就是了!象大塚关 和崛口奈真美这2个熟女中的NO.1也都参与了此系列!有人说不好看吗?没有!其实就是看女的吸引不吸引你,合不合你眼缘而已!各花入各眼啊!兄弟!另外,谢谢捧场了!明天继续分享好东东!
作者: xiao77523    时间: 2009-8-13 06:24

穿着丝袜的美丽人妻,我喜欢的题材,真是百看不厌啊.
作者: icemoonfov    时间: 2009-8-13 07:35

还以为是另一个奈精美呢,不过这个人气也算不错了
作者: w861101    时间: 2009-8-13 07:55

看样子很不错,下来看看,谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: nf1127    时间: 2009-8-13 08:46

支持楼主分享好片~感觉MM满漂亮的~有少女的感觉~
作者: 惜烟客    时间: 2009-8-13 09:09

看起来挺淫荡的,而且是人妻,喜欢这种好片
作者: yoshiki1985    时间: 2009-8-13 09:38

看样子怎么觉得不止23岁吧!23岁还属于清纯靓丽的
作者: wosliming    时间: 2009-8-13 10:31

晕,我下载了一个晚上连一半都没有下完,种子只有几K的速度,汗啊~
作者: colorful123    时间: 2009-8-13 12:02

这位人妻挺漂亮的,丰乳肥臀,还有吊带丝袜
作者: 无敌KK    时间: 2009-8-13 13:10

丝袜,黑丝袜,喜欢...下来看看,谢谢楼主.
作者: ukkarl    时间: 2009-8-13 15:30

丝袜系列一直是我最喜欢看的,穿上丝袜的腿部显得尤为性感
作者: 021308212    时间: 2009-8-13 15:43

丝袜加美腿~还有女优的眼神也很勾人啊。感谢楼主~
作者: d.mank    时间: 2009-8-13 15:48

典型的欲求不满的人妻啊!感觉不象是素人啊!倒像是一个AV女优呢!
作者: wosliming    时间: 2009-8-13 20:35

深度直播:种子没有做种的,我下载了一天,才下了38%,不是说做种3天,晚上6点到早上8点的吗?
希望楼主能做一下种,我们都送上了红心,不要让我们满怀喜悦的心情换为失望啊.
恳求楼主发一下慈悲,谢谢!
作者: jacksonzych    时间: 2009-8-13 21:18

这女优不错啊,看上去很有女人味,而且那网格黑丝袜也很性感,干起来一定很爽吧.
作者: sczysczy    时间: 2009-8-13 23:00

看在丝袜的份上,我就给一个红心吧,楼主辛苦了。
作者: tikainiok    时间: 2009-8-13 23:20

人妻调教凌辱系的啊我喜欢 就是女优长得一般身材不知道好不好啊
作者: milo2008    时间: 2009-8-14 04:59     标题: 回复 23楼 的帖子

兄弟!我有错!其实是这样的!我刚刚搬家;宽带装好了还不到1星期.小区的宽带都是光钎到户的!它不给装路由;我晕了!老给人攻击;一攻击我就死机!还老跳出些错误窗口!今早只好拔了网线重新安装系统和装卡巴!打补丁忙到9点多才OK~~一回房间沾床就睡着了! !!!不说了种子上传ing!
作者: 咖啡与茶    时间: 2009-8-14 05:48

特喜欢女友的表情,真让人浮想联翩啊,支持楼主了。
作者: xy0008    时间: 2009-8-14 14:08

好漂亮的丝袜啊 而且颜色也非常丰富 红色的更加具有激情 女的相貌也还不错 这个河田奈津美还是比较少见啊 谢谢分享
作者: tangsiyuan    时间: 2009-8-14 22:14

太感谢楼主了~发这么好看的片子给我们~希望多发点~我们都支持你
作者: 最LOVE丝袜    时间: 2009-8-14 22:54

好嫩的美女啊。顶一个收藏下来了~~红心献上
作者: eretnally    时间: 2009-8-15 06:43

一看就知道是非下不可的好片~謝分享 長的還可以不過好像很淫蕩ㄟ 先下載觀看多謝分享
作者: ly1021    时间: 2009-8-16 17:03

看图片还有丝袜的,喜欢这个类型的,支持个,谢谢楼主
作者: gdd520    时间: 2009-8-17 23:07

图片不错 瞒诱惑的  红心献上 辛苦了LZ
作者: magician48    时间: 2009-8-21 10:45

那么淫荡的眼神,肯定是个好片,LZ多谢分享,顶一个
作者: guocaihua    时间: 2009-8-25 13:35

23岁啊 这么早就嫁人了  嫩熟女  喜欢她穿丝袜的腿  感谢
作者: 没有原来111    时间: 2009-8-25 14:03

感觉是老片子了,没有下 先支持了
再来点丝袜片子
作者: wxxiaoaming    时间: 2009-8-28 13:10

看图片还有丝袜的,喜欢这个类型的穿着丝袜的美丽人妻,我喜欢的题材,真是百看不厌啊.
作者: zy4321    时间: 2009-9-1 17:37

女优长得很有气质啊,要是有中文字幕和情节就好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2