标题: [美乳巨乳] 自导自演性教育+波霸 [打印本页]

作者: zxzzhan123    时间: 2009-8-12 21:24     标题: 自导自演性教育+波霸

【影片名称】:][中文字幕]自导自演性教育+波霸
【影片大小】:464M
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:2小时5分钟
【有码无码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:BitComet1.11  已屏蔽迅雷快车,请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:59d15e6feffb57f92bf0ba8af6329edae85c6446

附件: 0sex8[1].cc】[中文字幕]自导自演性教育+波霸.torrent (2009-8-12 21:24, 45.96 KB) / 该附件被下载次数 7192
作者: cmenking    时间: 2009-8-12 22:13

还有如此敬业的教育片,真不容易呀,波涛汹涌也很壮观,多谢
作者: linhui5201314    时间: 2009-8-12 22:25

浜崎りお实在是太牛了,拍的片都快赶上武藤兰了
她虽然长的一般,但是胸前的MM简直就是人间胸器
让人就想冲上去当场把她搞定
希望她的路走长点,早日出无码让我们这些狼友能一睹她的小穴
一饱眼福
作者: 感同深受    时间: 2009-8-12 22:37     标题: 不会是标题党吧

楼主 是怎么看出来这是自导自演的呀,楼主会日语呀
作者: maweisi    时间: 2009-8-12 23:00

浜崎MM的片噢。要大力支持噢 皮肤白白的。MM大大的。小穴紧紧的?
作者: skywalker841214    时间: 2009-8-12 23:01

挺喜欢的,看图片应该是挺漂亮的。不过胸好看才是王道啊
作者: ch3cooh3    时间: 2009-8-12 23:03

不错的片子,mm的mimi确实够大,长得也不错,要是中文字幕就更好了。谢谢分享。
作者: ABC8281573841    时间: 2009-8-12 23:30

MM奶子够大,不下太可惜了!感谢楼主分享!
作者: dukepatrick    时间: 2009-8-13 00:18

图小了点,看不太清是谁,不过奶子挺大的,还是下载来看看
作者: dircom    时间: 2009-8-13 00:35

超级淫乱的一个小mm啊,总的来说是个不错的女优~
作者: guishua    时间: 2009-8-13 07:52

看图片觉得非常有看头`大奶子我永远的最爱`感谢感谢`
作者: kristyk    时间: 2009-8-13 11:37

图有点小,不过好像看到是浜崎的片子,很喜欢浜崎的片,长是可爱,胸又大
作者: adai5000    时间: 2009-8-13 12:00

不带中文的哪看得懂是不是在性教育啊,不过是大胸系的我不是很有爱,无所谓遗憾!
作者: colorful123    时间: 2009-8-13 12:01

很不错啊,中文字幕,而且有波霸的乳交场面,还有丝袜场面
作者: xd114    时间: 2009-8-13 12:03

原来是人间肉弹浜崎MM的片子啊,那就必须下载了观摩观摩啦!谢谢楼主分享
作者: kevin.    时间: 2009-8-13 13:01

这个女优的片子看过几部,尤其胸部给我留下了很深的印象.
作者: kanzhao    时间: 2009-8-13 16:40

日本的A片和中国的就是有很大的差别,不管是剧情的策划上还是演出的质量都要比中国高出一大截!
作者: hkwuha    时间: 2009-8-13 19:29

看小图好象是浜崎mm啊,她的片子实在太多了,人那么米你,但是那2个球实在让人爱不释手的感觉,哈哈
作者: chengfeng359    时间: 2009-8-14 13:05

国内也应该适当的开展一些性教育了~~~...
作者: yangsl    时间: 2009-8-14 17:58

故事很特别啊,就是图小了点,看的不是很清楚
作者: zhouwu800811    时间: 2009-8-14 22:09

浜崎りお实在是太牛了,她虽然长的一般,但是胸前的MM简直就是人间胸器
让人就想冲上去当场把她搞定
希望她的路走长点,早日出无码让我们这些狼友能一睹她的小穴一饱眼福
作者: huangboyun    时间: 2009-8-15 14:22

又是滨崎MM的作品?她的MM实在是棒啊,看的人直流口水
作者: zqcyy    时间: 2009-8-15 23:00

她的片子一部又一部,让人百看不厌啊,她那一对雪白坚挺的大波真的迷人.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2