标题: 一本道-极清纯AV女优 [打印本页]

作者: mikeonly    时间: 2009-8-12 16:58     标题: 一本道-极清纯AV女优

[片名] 日本无码A片-一本道-极清纯AV女优
[格式] RMVB
[大小] 387.30 MB
[验证码] 3fc9e0704551e6e5d816246d6559e8f91af81f3e
[预览图片]

附件: 3FC9.torrent (2009-8-12 16:58, 30.95 KB) / 该附件被下载次数 1636
作者: pajero2018    时间: 2009-8-12 17:11

坐到一次沙发。。。!
看不到脸,不知长怎么样
作者: asd6770357    时间: 2009-8-12 17:16

楼上的仁兄要倒霉了`一本道的片子应该还不错吧,下来看看再说.话说这女的阴唇好大.
作者: 成群结队    时间: 2009-8-12 17:21

楼主的图片看不到脸啊,怎么知道是美女??
作者: pulinstan    时间: 2009-8-12 17:35

这女的又卖力又漂亮
不收藏下来实在对不起这妞啊
作者: 090802    时间: 2009-8-12 18:17

无脸无真相,强烈要求LZ上露脸的图!
老衲曾经被一本道的片子骗过一次,虽然这个公司的产品总体还是不错的,但还是有长的比较抱歉的。还有就是一本道的后期处理不算很认真,某些女优笑场的部分也没有剪掉,试想看着强奸过程中,本应痛哭的女优突然笑起来是什么感觉。唉,罢了,不说了
个人更喜欢东京热的片子,绝色的女优非常多。
最后再次强烈要求狼友们上图一定要上脸,不然下载量估计比较难上去
作者: jws8080    时间: 2009-8-12 18:46

这个是挺好,虽然有点模糊,不过还可以,叼也挺大,叉的正好
作者: cn.cn    时间: 2009-8-12 19:42

看上去感觉有点象是偷拍的片子,有另一种情趣
作者: wow1978    时间: 2009-8-12 20:41

老兄发图还是甩个正面撒.脸都看不到我们也不知道是不是美女啊!
作者: wwwcmj110    时间: 2009-8-12 20:55

不错,不过就是图少了点,看不大出样子啊,支持了。
作者: yyqcst    时间: 2009-8-12 21:16

无脸无真相,同意这种说法,看A片,终究是看人,否则有码片公司都要关门了,强烈建议楼主补图
作者: xiangwus    时间: 2009-8-12 21:20

感谢楼主发片,兄弟收下了,看图感觉还好了
作者: tswgw    时间: 2009-8-12 21:39

没看到B,但看阴唇挺厚啊
操上去一定会很爽啊
下了看看
作者: youai    时间: 2009-8-12 21:51

看了图 怎么缺少脸部的图片
是不是给我们悬念啊
这样也是个提升下载量的办法哦
呵呵
作者: zx3344024    时间: 2009-8-12 22:10

看不清楚女主角清不清纯,不过好像蛮性感的
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-8-12 22:44

不知道是谁演的,看不到脸,不过很淫荡啊,谢谢楼主,我下载了,慢慢看,
作者: zhangyazhuo    时间: 2009-8-12 22:58

姿势还挺骚的,本人喜欢这种配合,小妹蛮可爱的。
作者: wubiyindang    时间: 2009-8-12 23:19

那个上面的1楼的兄弟  你太搞笑了  这么多人明知道写那2个 SHAFA  会被罚 还是要写  哈哈
作者: tanpisa    时间: 2009-8-13 00:08

图少了点,不过女优也可能是个大美女也不一定哦
作者: wang_biyuan    时间: 2009-8-13 02:49

楼主,感觉图片太少了,并且看脸都看不清楚,所以不是很好评价,不过楼主发帖辛苦了,这是要支持的!
作者: gege_009    时间: 2009-8-13 02:50

屁股很大,而且还翘翘的!这样的屁屁从后面进入会很爽!
作者: jjwang1017    时间: 2009-8-13 08:19

一本道都是精品啊
顺便默哀下1楼
注意版规啊
作者: sdkaoa12345    时间: 2009-8-13 12:53

6楼住的说的太经典了,看不见脸的片子我是不下的,看见脸不漂亮的也不下,看着漂亮的也小心点,看看回复和附件在下,封面杀手太多了,我受伤N次了,我的容量也小,不是纯漂亮的我坚决不下的,楼主补个脸把,谢谢了支持一个
作者: mjlhqq    时间: 2009-8-13 13:13

看不到脸蛋啊,不知道是不是自己喜欢的类型,希望楼主可以增加脸图
作者: mjlhqq    时间: 2009-8-13 13:13

6楼住的说的太经典了,看不见脸的片子我是不下的,看见脸不漂亮的也不下,看着漂亮的也小心点,看看回复和附件在下,封面杀手太多了,我受伤N次了,我的容量也小,不是纯漂亮的我坚决不下的,楼主补个脸把,谢谢了支持一个
作者: udogmxk8    时间: 2009-8-13 15:18

好像片有点旧了,不过还是好看,这个女优比较少看到
作者: 俺是个大老粗    时间: 2009-8-13 17:14

看不到脸,不知道是不是清不清纯,,,不管了,先支持一下兄弟再来下载片片,感谢兄弟无私分享,谢谢你了.
作者: fxjx20009    时间: 2009-8-13 20:52

好白的屁股,看不清洞洞,要是多几张图就好了
作者: xiao77523    时间: 2009-8-13 23:30

<<极清纯AV女优>>---里面的女优的确很青春和清纯
作者: duwei6415    时间: 2009-8-14 05:17

一本道的女的一向都保持高水准,不过这个都看不到脸,实在是……
作者: huasongyu    时间: 2009-8-14 09:49

连个mmm的样子也看不到啊!楼主的清纯怎么可以证明的啊
作者: xuou    时间: 2009-8-14 15:09

能贴点正面的脸的照片就好了,不过最后那张姿势不错,下来看看
作者: y2ktnt    时间: 2009-8-14 17:04

这么吸引人的片子一定要下了,这么好心的楼主 谢谢楼主!
作者: 天使7758    时间: 2009-8-15 17:07

只是三张简单的图片就让我兴奋了,那臀那翘,很不错
作者: 冷月寒光    时间: 2009-8-15 22:06

确实,看图片说明不了什么,原本就不够清晰,再加上未见脸,影响性趣,不下了。
作者: zteqi    时间: 2009-8-15 23:33

就两张图,楼主你怎么说也发张能看到脸的吧?
不看脸让兄弟们怎么下啊?
作者: luo19871124    时间: 2009-8-16 11:12

楼主忽悠人,脸都看不道,还说什么极清纯,骗人
作者: tony007771    时间: 2009-8-16 14:37

樓主,你無敵了

我看到所有帖子中,你這個帖子的排版最牛B.沒臉.
作者: 82118920    时间: 2009-8-18 08:51

不错  兄弟接着传 顶顶 不过最好发漂亮的MM
作者: 爱玉兰    时间: 2009-8-18 21:50

看不到脸,不知道漂不漂亮,不过B到还行,身材也比错。
作者: hjy98765432100    时间: 2009-8-20 16:32

清纯的好啊,要支持一下楼主,谢谢啦,在此大力支持一下楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2