标题: [经典] 潮吹教學 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-8-12 13:45     标题: 潮吹教學

【影片名稱】潮吹教學(真人教學)
【特徵號碼】f18a7783690cb6af8ca4f67c647b0c00ba4508ab
【影片大小】692.52 MB
【影片格式】AVI
【有碼無碼】無
【上傳時間】星期日~四 6:00pm~7:00pm  ,  12:00am~6:30am  (每星期五,星期六全天上傳)(光纖上傳,超種模式),(8月9日整晚上傳至8月10日 4:00PM左右)(因工作關係但是會不定時做種)

【備  註】:所有資訊為測試用途!請於24小時內刪除,如果滿意請購買正版,並尊重智慧財產權!
1.請支持正版!本檔案的提供純為測試用途,請勿作商業上之用途!
2.請於下載完後24小時以內將檔案刪除!
注意事項:.所有內容只做為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關!
     .本人不對此軟體所引發的所有問題負責(包括天災,人為,意外..等等)!
     .下載完成,務必於24小時之內將全數檔案刪除或毀損將之丟棄,如果喜歡務必購買正版!

附件: 777.torrent (2009-8-12 13:45, 28.45 KB) / 该附件被下载次数 8795
作者: nicholas1228    时间: 2009-8-12 14:06

这种教育片真的很少,一来可以欣赏,二来又可以学到东西
作者: sdzzy123    时间: 2009-8-12 14:20

这个一定得看看,我研究这东西好久了,第一次见到有视频的。
作者: konami83    时间: 2009-8-12 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

很有教育意义的影片!值得下载就是不知道有没有中文字幕?楼主应该说明一下就好了,感谢
作者: tingshuiweiming    时间: 2009-8-12 15:36

没有想到还有这样教育意义的片子,是应该下载,支持楼主
作者: 14124869    时间: 2009-8-12 15:42

小小提个意见
这样的教学片最好配上中文字幕,效果最佳
作者: sunson1967    时间: 2009-8-12 15:43

这种还有教育片发出来啊,就是没有中文介绍啊,不知道听得到么
作者: sujgg    时间: 2009-8-12 15:46

真希望偶能让美女潮吹,哈哈,那样就太棒了,谢谢楼主
作者: chrisjoe    时间: 2009-8-12 15:48

这个我的有收藏,不过好像是缩减版的,其中的几个图好像没有看过,当然要收藏完整版的了。
    那个女的B真的是很美,楼主的图片中没有给出女人的脸部,印象中好像不算是很年轻,有点成熟。不过身材绝对很好,而且潮吹时那种痉挛的表情很丰富真是,绝对不是小日本那种假假的赶紧,没看过的一定要好好收藏了
作者: xiao000119    时间: 2009-8-12 15:53

这部片子有人发过咯,我也看学习过咯,貌似讲得很具体,只可惜小弟我的英文水平实在有限,无法学有所成。希望能有强人做个字幕。而且个人感觉这个片子好像很老的样子。
作者: oceanok    时间: 2009-8-12 16:04

从来没有碰到过潮吹,可能是技术不行。这下好了,可以好好的学习一下。
作者: 1021002687    时间: 2009-8-12 16:06

唉,好东西啊
可惜就是没有中文字幕
期待字幕版的出现
收藏先
作者: marco6034    时间: 2009-8-12 16:19

片子以前看过了,是一个教学片,小弟按照片子里的去试试,果然不假让女友喷水了。
作者: sjt3151687    时间: 2009-8-12 16:51

这种教育片真的很少,一来可以欣赏,二来又可以学到东,很有教育意义的影片
作者: clx369    时间: 2009-8-12 17:36

教育片真的很少,一来可以欣赏,二来又可以学到东西。谢谢楼主!!!
作者: jsxmbwhc    时间: 2009-8-12 17:58

我看过这个片子,男优很厉害,把女优弄得死去活来的,可惜没有字幕,英文水平有限,看不懂
作者: ccdf    时间: 2009-8-12 18:32

终于有这等好教学片了,啊哈哈,可以更好的实践了。
作者: baobiao    时间: 2009-8-12 18:44

楼主真厉害, 能找到这样类型的片子, 论坛也真强大, 能吸引楼主这样的高手.
对这样的片子, 虽然听不懂, 但是看着连估带猜, 应该明白一些, 就是不知道是否有实践的机会?
作者: lion0096    时间: 2009-8-12 18:53

本来没想下这个片子,不过看了9楼的回复感觉应该能不错
作者: wenzi    时间: 2009-8-12 19:06

好片子,有真人教学以后就不怕我的女人不会高潮了。谢谢搂主红心送上!
作者: wmx000    时间: 2009-8-12 19:10

这样题材的片子真的很不错 欣赏加学习 这个女人的逼逼很漂亮 支持了
作者: riri5193202    时间: 2009-8-12 19:14

这个女的那里真是光溜溜的,既清凉又卫生。
作者: haha2112004    时间: 2009-8-12 19:44

没有中文字幕啊,怎么看得明白啊?哪位高手加下啊
作者: 370211    时间: 2009-8-12 20:16

教学贴很好,感谢分享,下来学习,国人需要性教育..呵呵
作者: hiihii    时间: 2009-8-12 20:30

看上去不错啊!教育片真的太少了,第一次见到有
作者: weinan    时间: 2009-8-12 20:38

所谓潮喷不过就是喷尿罢了,也就是高潮时尿液喷出来了,大家认为如何
作者: mvwvdasd    时间: 2009-8-12 20:41

这片子教的不错,我3年前就看过了,不过稍微有点大,画质其实是可以降一下的。
作者: uglyduckling200    时间: 2009-8-12 21:02

看样子是欧美的教育片,嘿嘿那个学校开设就去学习一下。套用老赵的一句话,小B还挺近的.谢谢发片
作者: qinphung    时间: 2009-8-12 21:17

这教育片真的很少,一来可以欣赏,二来又可以学到东西
作者: sanxhm    时间: 2009-8-12 21:25

好像没有中文字幕啊,如果有中文字幕的就更好了,先支持一下,谢谢楼主放片.
作者: 那么回事    时间: 2009-8-12 21:48

我也看不到其他的影片截图,只能看到这个女人的阴户,嫩嫩的,很诱惑人啊,谢谢!
作者: heber3    时间: 2009-8-12 21:57

是教育片吗, 似乎很少看到欧美用这样的道具的,都是岛国片里出现的多。
作者: canjian007    时间: 2009-8-12 22:10

快点下好然后好好学习一下,最后在使用一下,多谢楼主
作者: wytgdxh3    时间: 2009-8-12 22:47

难得有完整的这种教学片,以前看过,但没有这么大容量的,可能是精简版的吧,这个要下来收藏的,谢谢 了!
作者: kiff8888    时间: 2009-8-12 23:16

阴部长的好漂亮,看起来很干净,要是有字幕那就完美了
作者: pspqp    时间: 2009-8-13 00:18

绝对要好好的学习一下,像这样有用的课程因该在学校了推广一下。
作者: yuyangxue    时间: 2009-8-13 05:48

这种潮吹不知道是真还是假,总这就是一种娱乐吧,截图看起来很清楚,谢谢发片。
作者: boykong25251325    时间: 2009-8-13 09:05

科教片太少了 这个希望有中文就好了 就可以很好的学习学习了!
作者: meme007    时间: 2009-8-13 11:39

有的,下载过,说句实话,还挺不错的,听不懂,看动作也知道一些,就是如果有中文字幕就好了
作者: clg012028    时间: 2009-8-13 11:48

呵呵,俺的最爱呀,这种片子一定要收藏下哟,感谢!
作者: skylam    时间: 2009-8-13 12:05

娱乐与学习同时进行,何乐而不为了?谢谢楼主了!
作者: whpeng    时间: 2009-8-13 13:25

不知道有没有效果,很想让老婆也体会一下,试过几次都没成
作者: ecaros    时间: 2009-8-13 19:10

以前也有过这部片子啊 只是没有这个清晰 如果谁能配上中文字幕就好了
作者: fucksword    时间: 2009-8-13 19:12

经典教育片~。。

呵呵。。以学习为主。。。
作者: Berlyne    时间: 2009-8-13 19:24

嗯~以前看别的类型的片子女朋友有意见,看这个她就没话说了哈哈哈哈~
作者: jaason    时间: 2009-8-13 19:35

这个片子的我也有收藏,像楼上的一位朋友说的一样,好像不全,只有178M、36分钟的样子,不过唯一的优势就是,我有字幕,后边的字幕不太好,看这个是AVI格式的600多M,下载看看是不是完整的版本,找人翻译一下。
作者: qq3211    时间: 2009-8-13 23:34

楼主辛苦了!一直想搞明白朝吹到底怎么回事,这下好了!
作者: CH5500    时间: 2009-8-14 01:21

不管有没有字幕了,反正就是那几样动作,下了看看。
作者: 飘帅    时间: 2009-8-14 02:48

这种教育片真的很少,一来可以欣赏,二来又可以学到东西
作者: udbsbukh    时间: 2009-8-14 07:58

想不到西女还有这方的片子呀!第一次看,一定要载入,谢谢楼主先
作者: lyyfyxg    时间: 2009-8-14 09:52

这个片子我看过,绝对是真实的教学片,美女的BB特好看。特嫩,绝对值得下!
作者: pushpu    时间: 2009-8-14 10:10

感觉非常专业的教学片啊~~欧美的片商就是强悍
作者: passone7    时间: 2009-8-14 10:11

现在啥都有教你的,这都上课堂了。佩服啊。
作者: 397733478    时间: 2009-8-14 11:35

教学吗?那就一定得下载学习了!最好有老婆陪同一起观看!
作者: zifeng1010    时间: 2009-8-14 12:17

片子虽好,但是貌似没有中文字幕啊。这样看不懂哎。
作者: kksyouywm    时间: 2009-8-14 13:04

BB很嫩啊看来是不错的片子感谢楼主发来分享
作者: yangchang    时间: 2009-8-14 13:08

这种真刀真枪的教学片最让公众喜欢.我是有这种类型的片子都非下不可.
作者: samuelyuan    时间: 2009-8-14 13:16

这个不得不回,寓教于乐,很好很强大
感谢楼主分享
作者: zenfsy    时间: 2009-8-14 14:33

這種片子真少見啊,潮吹教學嗎?看來我有學習的需要,感謝了
看來以後要好好運用一下這技術
作者: louuu    时间: 2009-8-14 15:22

一直没有见过现实中的女人出水哎,只能片中找感觉
作者: MAGILDY    时间: 2009-8-14 17:00

这个对妇女很有用啊
有字幕就更好了!!
作者: 單純    时间: 2009-8-14 17:12

有教育意义的影片!值得下载就是不知道有没有中文字幕?楼主应该说明一下就好了,感谢
作者: kmjyc    时间: 2009-8-14 18:26

这样的教学片一定不能错过。女猪脚的BB又那么漂亮
作者: 89631139    时间: 2009-8-14 19:57

哦~跟我之前看得不一樣,本來以為又是那片 感謝了
作者: yqdrain2009    时间: 2009-8-14 20:38

听说非常的强大,不过从来没有听说真人哪个有,学学
作者: wang_wwd    时间: 2009-8-14 22:29

这部片子虽然是一个老片子,看起来非常过瘾,一边看一边还能学一点知识,非常实用,
作者: 沟沟是挤出来的    时间: 2009-8-14 22:45

好像有人发过,但楼主又发上来了,还是辛苦哦!顶你一下
作者: 3106002094    时间: 2009-8-14 22:50

怎一个爽字了得,从来没看过这种类型的教育片吖,下载来受一下教育先,哈哈
作者: qwert168    时间: 2009-8-14 23:54

这类真人教学的片子很少的。如果再有中文字幕就更好了。

作者: linkpicture    时间: 2009-8-14 23:57

啊,视频教学,这个得下来看看,不断学习,不断进步,勇攀淫峰!
作者: xiaoduozide    时间: 2009-8-15 00:39

这个片子我也有收藏,只是不明白吹潮吹出来的究竟是什么啊?
作者: lxc_xiaoy    时间: 2009-8-15 02:04

哇哈哈,教学类的还是第一次发现。一定要支持
作者: 色中之郎    时间: 2009-8-15 05:42

哇咔咔,界个东西我喜欢,回头我学完了试试灵罢灵
作者: 成就    时间: 2009-8-15 07:09

潮吹是女人高潮的表现,这样的教学课程只有美国人想的出来
作者: gg517mm    时间: 2009-8-15 09:57

教育片好啊,有的看有的学,真好,谢谢楼主的好片
作者: jaason    时间: 2009-8-15 10:02

之前回复过了,昨晚在家用天翼3G无线上网卡用了2个多小时下载完了,看过之后与我收藏的178M36分钟的一样的,这个是AVI的可能要清晰一些,我的那个是有外挂字幕的,片中的潮吹不像日本人那样夸张,喷的量不多,但是可以清晰可见,根据本人经验及网上有关专家的解释,这个应该是真正的吹潮,量不多,太多了就是尿了,因为本人曾经让一女潮吹过。一开始喷出来的真的是没有尿味,后来的就有了。谁想学习可以与我联系,还是没有找到完整的版本呀。虽然本人是搞计算机行业的,也经常下片,但一直没有学会如何发片。请版主与我联系rsggeng7@163.com
作者: aqslcbhhhh    时间: 2009-8-15 10:13

这部片子我看过是部教科书.片子中女生长的很漂亮.潮吹的表现出色很真实.片子有一点不足没中文信息.
作者: 5327690    时间: 2009-8-15 10:14

好东西  就是没有字幕 不知道看不看得懂
作者: pzlxsdcs    时间: 2009-8-15 12:53

以前下的几个版本声音对不起来,不知道这个怎么样,但愿是好的!
作者: chenjie3638228    时间: 2009-8-15 13:04

好片啊,下来学习一下,感谢楼主发帖红星送给你
作者: stg1943    时间: 2009-8-15 13:35

很特别的片啊,下来看看,顺便学习下,红心献给楼主
作者: pumpkin_k    时间: 2009-8-15 14:29

这片子看过了,那个男的手法很好,但是好像提到要女的配合了。
估计这样的女的不好找。
作者: 吉庆平安    时间: 2009-8-15 14:32

很好的科普片子啊 希望藉此能够掌握“潮吹”神技,让老婆爽歪歪哦。
作者: z168971689    时间: 2009-8-15 15:27

这样的妹妹拿来搞就是了吗。要她喷了干什么,好可惜啊!谢谢楼主
作者: hayden    时间: 2009-8-15 19:22

不知道有没有中文字幕,如果能再加上中文字幕那就更有意思了,先下了
作者: saysaysay    时间: 2009-8-16 13:43

要是有中午字幕就更好了,不过这也很不错了,谢谢楼主
作者: sandiegoo    时间: 2009-8-17 17:20

女主角的表演非常到位,高潮时的痉挛很真实,阴道强力收缩挤出了一股又一股的白汁。这样的好片,还等什么?快下吧!感谢楼主的无私奉献!
作者: goddboy    时间: 2009-8-17 18:19

有人知道喷潮出来的水是从尿道出来的还是阴道出来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2