标题: [肛交] Red Hot Jam Vol.87 淫亂幼女露出狂の肛插中出 素人娘3名 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-8-12 09:41     标题: Red Hot Jam Vol.87 淫亂幼女露出狂の肛插中出 素人娘3名

【影片名称】:Hot Jam Vol.87 淫亂幼女露出狂の肛插中出 素人娘3名
【商品番号】:RHJ-087                                                         
【影片大小】:798MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:59:25
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:21c3ed4f8f7463e5c691889461c9f30bd2bb64a1
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 08.12@RHJ-087.torrent (2009-8-12 09:41, 66.54 KB) / 该附件被下载次数 38938
作者: wenxiga    时间: 2009-8-12 10:02

上面几个妹妹有的长得还真是不错,年纪也不太大,多谢楼主分享
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-12 11:52

呵呵,这简直就是一部肛交教学片啊,现在的美眉好像都有当专业AV女优的潜力啊!
作者: syq5521865    时间: 2009-8-12 13:00

妹妹看上去很白嫩,辛苦楼主找到这些好片子发
作者: lxb8640636159    时间: 2009-8-12 13:18

小妹子真可怜,这么小就被爆菊花。好嫩的菊花,
太喜欢了。
作者: griffin00    时间: 2009-8-12 13:21

肛交片,不得不佩服日本MM的胆量,什么都敢做
作者: hbnew    时间: 2009-8-12 13:30

如果有一个小穴,有这么多的好玩的方法,谁不想直接上。
作者: mir32007    时间: 2009-8-12 13:31

几个MM很不同不一样,各有味道,菊花很嫩,光看表演很刺激吸引人,很喜欢,支持楼主。
作者: lmh212    时间: 2009-8-12 15:30

下了在说,,谢谢楼主,,看到上面色友的推荐,应该错不了
作者: bigcun    时间: 2009-8-12 16:35

幼女在哪了?我怎么没看到啊!我怎么看到像熟女啊
作者: jackeiy    时间: 2009-8-12 16:40

的确很幼哦  无毛的小妹妹非常诱惑  这样的好片子一定要收藏  
作者: lcsh2010    时间: 2009-8-12 17:24

很不错 很嫩的妹妹 还野外露逼逼 看似很骚啊
作者: killmog    时间: 2009-8-12 20:13

谈不上幼女了,不过女优的素质都海不错,收藏了
作者: ecaros    时间: 2009-8-12 21:04

呵呵 这名女优的表演挺到位的啊 感觉还挺嫩的
作者: wqdd    时间: 2009-8-12 21:34

素人 的片子很少看 就是感觉没有什么激情 不过一般的素人娘长相都挺漂亮的
作者: angellife    时间: 2009-8-12 21:36

都是很年轻的姑娘哦,都已经出来做AV了。太谢谢楼主了!
作者: youaremylove    时间: 2009-8-12 22:33

如果女优穿上丝袜,相信效果会更好。可惜了这么好的情节,赤条条的大腿没有兴致啊!
多谢楼主发片!
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-8-12 23:02

感谢楼主分享,MM们比较嫩,非常喜欢,支持一下。
作者: endlessgsc    时间: 2009-8-12 23:18

几个素人MM长得很一般,不过身材都很不错,片子拍得水平也很高,看起来比较刺激
作者: tqrad    时间: 2009-8-12 23:18

第一个MM还真可能是幼女,BB还那么嫩,喜欢这样嫩的.
作者: 1447    时间: 2009-8-13 00:26

现在的素人片子真是大行其道,都是偶喜欢的类型。
作者: kennyni    时间: 2009-8-13 00:47

这种丰满的大马很对个人胃口,光两个奶子就够玩半天的。
作者: swy118    时间: 2009-8-13 01:15

呵呵,不错的内容啊,支持楼主分享啊,红心啦
作者: feitian6    时间: 2009-8-13 08:42

喜欢这个题材的影片,现在日本的片子尺度越来越大了。
作者: 牡丹情人    时间: 2009-8-13 08:44

看图三位女优确实算数不大,应该是精彩影片下载了,肛交片一直是我的最爱,红心支持楼主。
作者: songsun11    时间: 2009-8-13 09:24

幼女,还是雏鸡?虽然面向很萝莉,但是bb那么黑,不像没什么经验的啊
作者: shenghuazi    时间: 2009-8-13 10:51

称不上幼女了,而且女的也不怎么漂亮,纯支持下,不下了!
作者: 潜魔    时间: 2009-8-13 11:17

楼主选片很有创意啊,老中青三代人都在你的片子里了,还是最后的那个幼女来的过瘾,不过就是没多少水,感觉干巴巴的。不过还是感谢楼主分享,红心奉上!
作者: kissbbs2009    时间: 2009-8-13 11:42

哇塞,下面毛毛掛的很乾淨,很不錯的鮑魚啊,肛交很爽哦。
作者: sugna    时间: 2009-8-13 12:19

这,应该不幼了吧,只不过无毛而已
而且感觉长得一般
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-14 01:13

日本拍的肛交片不多,可能是亚洲女性都不适应肛交,所以这样的片子就很难得了。
作者: bladetan    时间: 2009-8-15 05:31

不错,几位美眉确实是年轻,但称不上幼女,标题让我有些失望了!
还是要感谢楼主发贴分享,红心送上了!
作者: colinneo    时间: 2009-8-15 14:54

不是说是肛交片么,怎么看图片上面全部是插阴道的哦,楼主是不是搞错了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2