标题: 八月下馬何其多,杏堂終逃不過七七之數!![2P] [打印本页]

作者: mikohong    时间: 2009-8-9 20:30     标题: 八月下馬何其多,杏堂終逃不過七七之數!![2P]

這裡來說說杏堂這個人,她是美這個製作公司的新人,在美去年12月成立初期就有其發片(其在美之新人七金釵內).
以表現極其淫蕩而得以站住腳跟,其後在美旗下發佈了7部作品(其中NEW ARRIVAL 杏堂なつ也是美成立初期奠基作之一)。

作者: km8z13    时间: 2009-8-9 21:14

此女长的很靓,但是胸部隆的实在是太假了~
作者: canshen1234    时间: 2009-8-9 21:21

先是KEI,再来岬,现在还有杏堂,这个八月绝对眼福不浅!虽然胸部有假,但就像绫波さな那样,样靚绝对有睇头!
作者: sexywolf111    时间: 2009-8-9 22:22

看过她的表演 很投入的说 下马后各位有眼福了~~~
作者: shusheng009    时间: 2009-8-9 22:25

很靓的女优啊!期待她的精彩表演啊!7部作品啊想想都让人心动啊!
作者: www69cn2000    时间: 2009-8-9 22:43

又一个下码的,无码界越来越好啦,强烈要求有码的尽快下马。
作者: ygdnr    时间: 2009-8-9 22:44

呵呵,似乎没有看过她的片子,不知道好不好。下次看看。
作者: lwj77cn    时间: 2009-8-9 22:52

杏堂的片子口味不是很重啊,这么快就下马了!
作者: q0304w    时间: 2009-8-10 16:39

好喜欢她的,笑得特别甜.无码必定支持!几时发行呢?
作者: tianxian3000    时间: 2009-8-10 16:47

屄太黑的有码女优最好别下码了。要不让大家失望,连有码的片子都不好卖了!
作者: dvd_r    时间: 2009-8-10 17:37

下马的越多越好,万恶的有码制度。小日本要先美国学习
作者: 等待死亡    时间: 2009-8-10 19:16

这妞实在是太美了,就是不知道什么时候出啊,不是出来吊胃口的吧
作者: lbshbz    时间: 2009-8-10 23:44

下马是女优最后的出路,如果她还想延续她的表演事业的话。
作者: abcde8888    时间: 2009-8-11 00:03

很期待,不过近期下马的女优的作品一个都没看到过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2