标题: [交流] 作为一级会员你还在为没有找到搜索而无助吗? [打印本页]

作者: jjyy6618    时间: 2009-8-8 10:11     标题: 作为一级会员你还在为没有找到搜索而无助吗?

同样作为一级会员的我,一开始也在为没有论坛搜索功能,也为找不到想看的片子而发愁,只能一个区,一页页的找。不过昨天无意中我发现了一个可以搜索的好地方,虽然内容肯定没有到二级搜索强,但也可以找到不少想看的片子了,废话不多说了,下面就是方法:
在论坛的首页,右上角,看到繁体中文栏下面的“精华区”没,从这进去,在该页面的最下边,就有搜索的地方,在关键字中输入:如大奶
就有好多内容出现了。
    呵呵,知道的也不要喷我啊,我是新人。
作者: 虎上虎    时间: 2009-8-8 12:53     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你搜索的内容不一定是本网的内容啊.是搜狗上的.
作者: xjjps    时间: 2009-8-8 13:01

试了下,那个搜索貌似不太管用
最好还是升级到L2后再用论坛专门的站内搜索吧
作者: xia0932313    时间: 2009-8-8 13:08

- -~ 楼主说出我的心声啊 我也好长时间了 找不搜索 先按你说的试试吧
作者: FRc000    时间: 2009-8-8 13:30

太感谢楼主了,唉解决了大问题啊要不然一页一页的找,都快要疯了,
作者: aqingqing    时间: 2009-8-8 14:29

感谢楼主提供的技巧啊 这下可以有针对性的下片子啦
作者: wwuuhh007    时间: 2009-8-8 15:22

本来就在寻找这个功能,感谢楼主的建议,先去试试看了。
作者: jesus1118    时间: 2009-8-8 15:25

我一般搜索都是先去百度找片名 然后看见有色中色的网站的 就百度快照 然后看见哪年那月发的 然后去色中色里找 可麻烦了 不过楼主 如果你搜索的帖子 不是精华那怎么办?还是乖乖升级吧!
作者: 江南大刀    时间: 2009-8-8 16:02

实在太感谢楼主了,告诉菜鸟们的一条搜索捷径,万分感谢
作者: RUANYI1    时间: 2009-8-8 16:32

最好还是发原创帖子,这样升级也就1天的事情,很快
再告诉楼主一个事情,文评区在搞活动,去那里看看活动版规,很容易就能升到2的
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-8-8 16:32

楼主真是有心人,兄弟喜欢“大奶”之类的资源? 呵呵··送心
作者: RUANYI1    时间: 2009-8-8 16:34

额!怎么不能编辑的?忘了说了,貌似活动时间也没多少了,抓紧哦
作者: silencengl    时间: 2009-8-8 17:05

谢谢楼主提供技巧 但最可靠的还是努力升级  呵呵
作者: sixusix    时间: 2009-8-8 18:09

即使是可以使用论坛里的搜索功能了,个人觉得该功能也还有性能提高的空间——
作者: 84210140    时间: 2009-8-14 20:51

感谢楼主  你发的这个帖子 解决了我很多的问题
作者: jiujingruocai    时间: 2009-8-14 22:47

搜索这个功能实在很重要,这是一个延长时间或缩短的一个工具,没有是不方便,感谢楼主告知
作者: 147814991    时间: 2009-8-14 23:23

没搜索太麻烦了 努力升级2级会员吧 我还要多久才能2级啊 一天1个钢镚儿一个钢镚儿的赚 愁死了
作者: kasa333    时间: 2009-8-14 23:29

感谢楼主的建议,告诉我的一条搜索捷径,感谢了
作者: tingyi2005    时间: 2009-8-15 02:02

貌似这是一级会员唯一能用的办法了,谢谢楼主
作者: flyasky    时间: 2009-8-15 03:12

楼主,还有个更好的办法。
进入www.google.com,输入site:67.220.91.23 黑丝,结果就出来啦。
如图:

作者: kellytan025    时间: 2009-8-15 07:47

还是乖乖升级吧!L1到L2也是很快当的事情!
作者: tudou86    时间: 2009-8-15 12:05

这个搜索功能会不会有外面的连接呢  不是论坛里面的资源
作者: 740090300    时间: 2009-8-15 12:10

没搜索太麻烦了!真是打!云门寺了!非常的郁闷!
作者: naike    时间: 2009-8-15 12:10

只有努力发帖发帖再发帖了,加紧进化成LV2的了
作者: waishenlia    时间: 2009-8-21 09:32

感谢楼主,这个我一直不知道的,好东西啊  大家都是新人,加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2