标题: [新片] G-Queen X 5 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-8-6 17:51     标题: G-Queen X 5

【影片名稱】: G-Queen 小菅千晶,相那裕美 + G-Queen 期間限定 相那裕美 +
              G-Queen 岡田愛,中根步美,早坂理央 + G-Queen 浜口愛香,網野京子 +
              G-Queen 五十嵐舞,上鄉美貴
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 01:12:35
【影片大小】: 908m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 5
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@G-Queen X 5.torrent (2009-8-6 17:51, 72.19 KB) / 该附件被下载次数 12580
作者: gamefun    时间: 2009-8-6 19:55

都是些很嫩的无毛小妹妹,很可爱!感谢楼主分享好片,红心支持了!
作者: ecaros    时间: 2009-8-6 20:06

不知道怎么感谢楼主 看着这些嫩嫩的小女生就是感觉好啊
作者: gggsssggg    时间: 2009-8-6 20:07

怎么光是女人自己玩呀,是不是男人们都死光光了。
作者: wudidog1025    时间: 2009-8-6 20:39

亚洲的女同啊,很难得啊。这几个都是非常清纯的小mm啊,好嫩啊。
作者: ed-1009    时间: 2009-8-6 20:51

女同系列的,女人和女人之间温柔的互相舔,不至于是缺少男人的爱吧
作者: qingbabata    时间: 2009-8-6 21:14

虽然女人难看了些  但片子类型比较少见  谢谢楼主的分享  下来看看
作者: victormilan    时间: 2009-8-6 21:55

G-Queen 这个系列的女同片还比较少见,话说第一部女幼貌似很嫩的说
感谢送上
作者: phinbo    时间: 2009-8-6 21:55

太棒了 就喜欢这类的 这类片子实在是太少了 赶紧收下了 机不可失时不再来啊 感谢楼主 支持楼主 以后有这类的还望多多发上来呀 呵呵
作者: pingpang    时间: 2009-8-6 22:38

这是日本的女同片吗?真是很稀奇 经常看一群日本男人搞定一个女人 终于可以换一下口味了
作者: yellow白狼    时间: 2009-8-6 22:57

支持女同,本人至爱,就是那些女主角的脸不是那么好看,如果再靓一点就好了,多谢楼主分享。希望多发发女同的片子。红心献上。
作者: asasask    时间: 2009-8-6 23:22

好诱惑人的女优啊一个个的小穴都好可爱啊,还没有毛看起来是那么嫩好是搀人啊
作者: magicxu    时间: 2009-8-7 02:56

美女个个清纯白嫩做爱表情投入非常,不容错过的精彩合集多谢分享
作者: zygrh    时间: 2009-8-7 08:27

原来是两个同性啊,我对同性的不太感兴趣这是在挑衅我们男同胞也是在挑逗我们
作者: auxcon    时间: 2009-8-7 09:32

虽然MM长的一般,但也算是不错的女同片,收了。
作者: qianpu1234    时间: 2009-8-7 10:33

?这个事女同的片子呀 个人不喜欢 做事情还是要男女搭配的
作者: wang.wells    时间: 2009-8-7 13:16

年轻的mm看起来就是舒服,一道道肉缝实在是诱人。谢谢分享
作者: lxdlxd1121    时间: 2009-8-7 21:28

这是在干嘛都是无毛女啊,可以下来看看了解一下了,感谢楼主了
作者: qing731    时间: 2009-8-8 08:13

哈哈,这下我算是捡到宝了,最近我一直在收集爱音的片子,都是些rmvb的烦死了,没想到她居然跑到G-queen拍片了?!(难道是换公司了)。哈哈楼主真是太谢谢你了,另外第三部的那个黑发美女也不错,我下来慢慢欣赏了。
作者: wangsicao    时间: 2009-8-8 10:24

感谢楼主,我最喜欢les的片子了,支持一下,红心送上。
作者: _alpha    时间: 2009-8-8 11:28

非常喜欢这个系列的AV,感谢楼主分享,希望以后能多发此类影片,辛苦了!
作者: 一起玩吧    时间: 2009-8-9 12:54

这个片子好厉害啊竟然都是无毛的初中妹妹啊支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2