标题: [交流] 这个妹妹真是太漂亮了,有人知道她叫什么名字吗,谢谢了! [打印本页]

作者: 12zaizai    时间: 2009-8-6 16:54     标题: 这个妹妹真是太漂亮了,有人知道她叫什么名字吗,谢谢了!

作者: zulinsiyu    时间: 2009-8-6 17:01

还可以,可惜不认识,只能等待强淫了,期待中
作者: zheng0629    时间: 2009-8-6 17:04

一个模特吧。不是很出名的人。一般是找不到人的
作者: avalox    时间: 2009-8-6 17:32

好像没有见过这人拍A片,楼主能找到图片应该可以找到名字!
作者: yzwv2008    时间: 2009-8-6 18:42

在这几张图片里,我就喜欢第3张图片.那个神情,那个眼神,那个摸样。喜欢死我了!
作者: guduxia2    时间: 2009-8-6 18:49

应该说长得有些秀气,但是还没有达到让我疯狂的程度.
作者: lnightaa    时间: 2009-8-6 20:18

这个不是赵薇吗?眼睛多像啊。。是AV的可能性不大
作者: 强夫    时间: 2009-8-6 21:34

艺术照兄弟不必当真 看看MAX247的女优你就知道了 不得不佩服日本人的包装
作者: silva    时间: 2009-8-6 22:16

第一张照片看起来有点像赵薇也,大家是不是这样觉得
作者: 29254402    时间: 2009-8-6 22:41

这个美女也 是 拍AV的 吗,没 看过,是拍写真的 吧
作者: luyue1    时间: 2009-8-6 22:44

没见过,估计不是AV吧!长的倒不错!呵呵,期待
作者: 色色小神    时间: 2009-8-6 22:44

女优一开始一般都是从拍写真开始的,可能还没拍片吧、、长得还可以!!
作者: milkymumu1984    时间: 2009-8-6 23:03

还可以,可惜不认识,只能等待强淫了,期待中
作者: 鬼来啦?晕!    时间: 2009-8-6 23:05

哈哈,我也觉得有几张的眼神有点像赵薇啊。
作者: lincq    时间: 2009-8-7 09:39

女的很漂亮啊,不过不像是拍AV的,可能只是一般的写真女吧
作者: 老宝    时间: 2009-8-12 01:49

没见过她 拍的片子 模样俊气质不错  期待中 谢谢发片
作者: 99move    时间: 2009-8-12 15:40

面生的很,从来没见过,可能只是一个写真女郎吧
作者: riven111    时间: 2009-8-12 16:29

真是漂亮,第4张的感觉很好~但是不是AV就不知道了,呵呵
作者: ivyamile    时间: 2009-8-12 17:00

有看过此女的写真,但是什么名字就不晓得了,帮不到楼主你了。如果有高人可以出来指点一下
作者: 287740157    时间: 2009-8-12 18:10

看国着么多A片就是没见过着个人。好看是好看 不过 上不了太子。
作者: im360    时间: 2009-8-12 18:43     标题: chinami

chinami ishisaka石坂千奈美,号称日本赵薇。
作者: ipqboy    时间: 2009-8-13 12:21

不认识啊这个很难去找啊不过是小日本子是没错了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2