标题: 一夜情机率最高的暗语排行 [打印本页]

作者: ily195807859    时间: 2009-8-5 23:13     标题: 一夜情机率最高的暗语排行

你们相遇于茫茫人海,相识于某个瞬间,然后,荷尔蒙的作用使你们相互吸引,一切似乎预示着某个特殊时刻的到来……然后,你说……(当然也可能是他说),到底什么样的语言能够最准确最具杀伤力地使你们过渡到下一个关键的时刻呢?两性心理高手在调查了40名男女之后,为你列举分析男女走向“性生活阶段”前最具暗示性的八句话。

想使你们的关系迅速白热化么?不妨参考下文。

“我觉得你累了,需要休息一下么?”

暗示性:★★★ 杀伤力:★★ 情趣度:★★ "

40名男女中有五位选择了这句,确切地说,基本上是男性选择的。看起来,男人在这个社会上的压力是如此真切,和喜欢的女人做爱也许是放松的一种方式,所以,当女人温柔地说出“需要休息一下么?”的时候,他们的思维很容易就被带到了床上。当然,身边是否有女人陪伴的“休息”是最重要的。

“我觉得现在很寂寞”

暗示性:★★ 杀伤力:★ 情趣度:★★

在40名接受调查的男女中,仅有三位选择了这句,大家的理由是:人人都会感到寂寞,与其他几句比起来,这句话更像是一种企图引起对方怜爱的可怜巴巴的表述,而并不是充满诱惑的暗示;而且,这句话也容易被一些喜欢拐弯思维方式的人理解为:“我和你在一起感到很寂寞”……那可不是适得其反么?

“你长得很像我的旧情人”

暗示性:★★★★ 杀伤力:★★★★ 情趣度:★★★★

在接受调查的男女中,有七位说,他们一看到这句就想到了《围城》里船上的鲍小姐对方鸿渐说的那句:“你长得很像我的未婚夫”。当时钱老先生的解释是:当一个女人说你长得像她的未婚夫时,等于表示假使她没订婚,你有资格得到她的爱;或者,她已经另有未婚夫了,你可以享受她未婚夫的权利而不必履行和她结婚的义务。同样,长得很像旧情人,也许就暗示着你可以和她(他)成为现在的情人。因为他(她)是对于旧情人那么的念念不忘,但毕竟已是旧人,所以大家还是着眼当下吧。   

“我猜你现在穿着白色的内衣,对么”

暗示性:★★★★ 杀伤力:★★★★★ 情趣度:★★★★

心理分析,当人听到这句话时,第一感觉是想低头去看自己的身体,所以毫无疑问,直击“第2层皮肤”的这句话受到40名男女中将近一半人的推崇。这句话的隐藏含义是:我想看到你穿的内衣,(验证我的判断);当然,白色只是打个比方,黑色、红色、灰色……颜色本无所谓。有个真实的例子,一个女人在MSN上猜测一个没见过面但是却感觉不错的男人从外到里的着装打扮,颜色上居然猜得一点不差,男人在惊讶之余立刻对女人产生了亲近的念头。毕竟,衣服是肉体的延伸。

“想进来喝一杯么”

暗示性:★★★★★ 杀伤力:★★★★★ 情趣度:★★★★  

超级经典诱惑的句子,相对应的一句是:“不想请我进去喝一杯么?”不要觉得它们恶俗,对于两情相悦离上床只差一步的男女,这句话将成为捅破窗户纸的关键语言。所以N多部外国电影都用了这句台词,当然,现实生活里它更受欢迎。难怪,有12名男女认为它是最有杀伤力的语言之一。

“我一个人住”

暗示性:★★★★★ 杀伤力:★★★★★ 情趣度:★★★★★

一个人住意味着单身,意味着性生活的不满足,意味着对外界的无限开放,所以如果一个异性看着你的眼睛,说“我一个人住”的时候,100%的性暗示意味也就直白地表露了出来。在40名男女中有25位以上把最具杀伤力的票投给了它
作者: xx32165678    时间: 2009-8-6 00:24

我一个人住.....
这句太传神了
下次有女的这样给我说  一定不放过
作者: 1实事求是    时间: 2009-8-6 00:28

由于不懂暗语,曾经错过一次鱼水之欢,假如上苍再给我一次机会,我一定不会放过你。
作者: aoaolang    时间: 2009-8-6 00:55

每次交女朋友,我都会用各种办法,确定她是不是一个人住。。呵呵,和楼主暗合·
作者: cred5135    时间: 2009-8-6 00:59

我一个人住.....
这句太传神了
作者: popdog773    时间: 2009-8-20 11:28

一个人住,
太明白了嘛.
谁跟我这么说,我就直接去谁家
作者: 寂静天空    时间: 2009-8-20 11:57

我一个人 住 这句应该是 非常的经典 因为一个人 也就包括了寂寞和空虚了 以上几个 结合一个人住 感觉还是不错的
作者: sun5418    时间: 2009-8-20 12:30

猜内衣的颜色是不是太直白了,好象不如其他那些暗语更方便说出口呀。
作者: cxclenovo    时间: 2009-8-20 16:11

很不错的分惜,看来楼主是调情高手了,谢谢楼主!
作者: 89109449    时间: 2009-8-21 15:30

现在还没有人对我说过这个话呢
基本都是赤裸的直接邀请
看来还是这样猜测着比较有意思啊
作者: haiker    时间: 2009-8-21 15:34

“我猜你现在穿着白色的内衣,对么”  我喜欢这句话,哈哈,好玩
作者: 猴哥他哥    时间: 2009-8-21 15:37

看了楼主的帖子很是受用!
以后搞ONES的时候用用
作者: jun_yi12345    时间: 2009-8-21 16:43

在当今的社会知道这些的确很有用,感谢楼主了。
作者: 2400311    时间: 2009-8-22 00:44

我一个人住.....
这句太传神了
作者: ffxm1a2    时间: 2009-8-22 00:45

不知道 我是来取经的 感谢分享。。。。。。。。。
作者: guotao    时间: 2009-8-22 00:54

还有这么多暗语,真是有文化啊,学习学习了
作者: rin622    时间: 2009-8-22 02:40

嗯,。。以后多主要这几句 希望有MM对我说
作者: lianhelihua    时间: 2009-8-23 01:33

俺一个人住,这句话很经典!就是善于运用的人好像不多,我还没碰上过
作者: 石中玉    时间: 2009-8-23 11:34

不错的经验,尤其是最后那一句,以后注意一下身边的女性
作者: 9737    时间: 2009-8-23 22:53

楼主的这些话虽然有点道理但也不是绝对的,毕竟每个人的思维方式都不一样
作者: 夜spider    时间: 2009-8-23 23:01

哈哈,学到不少啊,看来楼主已经久经沙场了,最经典的是最后一句直接包含了所有意思
作者: elvahuibnb    时间: 2009-8-24 00:06

各有各的说法,但是暗示这总东西有心人一听就懂!就怕无错请。
作者: zhaowenhua888    时间: 2009-8-24 00:19

我一个人住
要是有女的这样给我说  一定不放过
作者: 17616    时间: 2009-8-24 01:06

如果女人对男人说一个人住 那就非常挑明意思了 我怎么没有遇到这样的女人啊
作者: 阿布拉    时间: 2009-9-9 06:29

暗示语言不算高手啊,其实理解女人的肢体语言才是王道。能理解肢体无声的诱惑才是个中高高手
作者: ogogoyd    时间: 2009-9-9 08:17

从来没遇到过这些暗语,或者难道被我过滤了?
作者: zdd123456    时间: 2009-9-9 12:04

一个人住,
太明白了嘛.
谁跟我这么说,我就直接去谁家
作者: mdx000    时间: 2009-9-9 12:07

我觉得最有杀伤力的是“your home or my home?”
作者: xzmaqing    时间: 2009-9-9 12:25

呵呵,我也学习了啊,下次有机会一定要把握啊
作者: websystem2    时间: 2009-9-9 13:14

我觉得这些话要适当的时机说,要不然别人女生把你当色狼,反而起了反作用
作者: abc_c123    时间: 2009-9-9 14:06

最后一句,我一个人住,让人浮想联翩,欲火焚身
作者: 2qiangbd    时间: 2009-9-9 16:23

我一个人住.....
这句太传神了
作者: cxdh1984    时间: 2009-9-9 16:25     标题: 学习,大开眼界

羡慕羡慕,了解了解,有朝一日用得上,就是不知道会不会被人打
作者: 0158    时间: 2009-9-9 16:28

晕,有女生晚上十点问过我,唉,错过了机会,可惜啊
作者: 夜郎西    时间: 2009-9-9 20:01

觉得这没多大意思!这样说女人也不一定领情!估计是瞎子点灯白费蜡!
作者: pengb8940    时间: 2009-9-9 20:09

别说还真管用,我试了一次,那女的就直接和我上了
作者: 006363    时间: 2009-9-9 20:26

没想到,在一夜情里最具杀伤力的是我一个人住,真有那么大的杀伤力吗?
作者: allen11121147    时间: 2009-9-9 20:33

楼主一语道破天机啊~~很专业嘛~红放心送上
作者: bbz119    时间: 2009-9-10 15:29

以前也在别的论坛上看过这篇文章,但当时大家最后总结出来的最强性暗示是另外一句:“还敲背啊?”  是2000年左右的时候,当时比较穷,好多哥们儿去洗头房解决问题,一般有两种:一是做正当生意的,就是洗洗头,做做比较正规的按摩;另一种就是进去可以直接选人去敲大背(也就是XJ)。进了第二种洗头房后,一般老板都会问“还敲背啊?”就是问你要不要找个MM去XJ,呵
当时论坛上有个哥们儿把这句话抖了出来,惊为天人,最后大家一致认为这是最强性暗示的一句话。
还是多谢楼主分享的。
作者: jhhwxt    时间: 2009-9-10 15:43

我现在一个人住在小区里,经常听到楼下传来的叫床声,每次听到那女的叫得那么淫荡,我的下面就硬的不行,本人处男,看来我应该对小区里所有的女孩说“我一个住!”。
作者: pp0    时间: 2009-9-10 15:43

基本还是一个人住,暗示的比较厉害,其他几句也OK拉
作者: a695343222    时间: 2009-9-10 15:45

一夜情?  没试过 想试试 有了LZ提供的暗语 怎滴信心倍增啊
作者: jjeff    时间: 2009-9-10 20:10

我一个人住,很大的房间!这才厉害,杀伤力超级强!
作者: 花心大少1234    时间: 2009-9-10 21:06

楼主总结的比较经典,向你学习,希望有MM也对我这么说呀
作者: niqsiba    时间: 2009-9-10 21:13

感觉像是在看一步电影,里面有着浪漫的爱情故事,还有迷人的男女主角
作者: 搂搂    时间: 2009-9-10 21:18

我一个人住好像还是一首歌的歌名吧。还有黎明的“今夜你会不会来”。都挺诱惑人的。
作者: sewoman    时间: 2009-9-10 21:36

“我一个人住”这句话太经典了,下次遇到又女人这么说,我直接就把她给办了。哈哈
作者: 一颗平常心    时间: 2009-11-23 13:17

很不错 谢谢楼主说出来和大家分享 有机会试验一下
作者: zcm197017    时间: 2009-11-23 13:27

暗语,要靠自己去体会,
多练习几次就会了
熟能生巧而已
作者: tzh043812    时间: 2009-11-23 14:01

很有道理啊,怎么不早点看见啊,错过了机会啊
下次一定不放过
作者: 183449319    时间: 2009-11-23 14:03

最后一句很勾魂啊,真要是有女的跟我说这句话,那还不得上天了,
作者: zhongy888    时间: 2009-11-23 14:30

时刻铭记这几句话,以免以后错过机会而后悔。
作者: greenshy007    时间: 2009-11-23 14:34

经常有人给我说她一个人住,还有一朋友每次出去都说想找个地方休息,结果我都送人家回家了.....看样子我已经错过了N次机会了,痛心中..
作者: zhongy888    时间: 2009-11-23 14:35

怎么回事,电脑老回贴短网,一刷新又发一次回复。
作者: 6488594    时间: 2009-11-23 15:23

引用:
原帖由 xx32165678 于 2009-8-6 00:24 发表
我一个人住.....
这句太传神了
哈哈 有空找个女的来事事
但是 我觉得一定会被人当变态
作者: jdzfxp    时间: 2009-11-23 22:51

学到了,确实很有道理,这种事不能说的太明,但要说得对方懂,艺术啊!
作者: 文武双残    时间: 2009-11-23 22:54

暧昧的语言,我有机会也用上几招,保证马子上钩。
作者: liuyun2312    时间: 2009-11-23 23:00

曾经有个女孩这样对我说  有些事只能做不能说  我就是说了才什么都没做成
作者: seks7788    时间: 2009-11-23 23:10

一个人住……貌似很熟悉的样子,看来以后要留意这句话啦
楼主强人啊
作者: marginlin    时间: 2009-11-23 23:14

我一个人住.....
这句太传神了
不想请我进去喝一杯吗  破门而入啊
作者: yunpmaster    时间: 2009-11-24 00:11

哈哈 最后一句 太销魂了
只要女的不算丑 说出这么一句 我一定会忍不住的
作者: yuongxian    时间: 2009-11-24 03:41

我一个人住,还是这句话最为经典了 小弟不才 也实验过
作者: qqqhhh    时间: 2009-11-27 19:57

哈哈 楼主高明啊 佩服楼主 红心送上 期待楼主的下一篇文章…
作者: 刘三毛1970    时间: 2009-11-27 20:03     标题: l;

学习了,人生如此,说来而不往非礼也,性福无比。
作者: xyj-bhb    时间: 2009-11-27 20:08

唉~错过很多次,结果都请人喝的是咖啡.唉~
作者: aguang8381    时间: 2009-11-27 20:12

都記住了,可別以後有機會遇上了卻錯失良機,謝謝樓主了
作者: zsy111    时间: 2009-11-27 23:37

今天算是好好的学习了一下,有机会一定去试一试
作者: mzlboy    时间: 2009-11-27 23:56

呵呵!除了“我猜你现在穿着白色的内衣,对么” 这个没碰上过,其他的都灵验!
作者: kuangben    时间: 2009-11-28 01:13

呵呵。网络的作用就是强,能把大家的经验提升,总结哈,学习了。
作者: zaohgli    时间: 2009-11-28 11:09

又跟楼主学了些知识呀!要么怎么说知识是第一生产力呢。
作者: enjoyzy    时间: 2009-11-28 13:12

绝对是有一定道理的,看到这些话不上就是猪啊.
作者: okmark    时间: 2009-11-28 13:48

感谢LZ了,这个我先保存了,慢慢研读。看看成功的几率有没有上升
作者: wuchu    时间: 2009-11-28 16:38

最后一句 一个人住 傻子都明白了  不想歪都难呀
作者: sxjing68    时间: 2009-11-28 16:50

这个其实没什么固定的,要看情况而说,楼主说的好象是小说理用的比较多
作者: zlxylf000    时间: 2009-11-28 17:18

还是一个人住比较牛逼一点!难道楼主是内行?经验很老道
作者: stimulant3    时间: 2009-11-28 18:14

若她说“我一个人住”,等于明确告诉你,可以上她在任何时候。
作者: ylmmf007    时间: 2009-11-28 18:16

学了不少,但不毕这么麻烦,都是混的,一般都可以的
作者: hxf819    时间: 2009-11-28 18:24

哈哈,我理解的是这样的。“我感觉你累了。。”我已经在搂着她了!等到“我一个人住”的时候,我已经在她家里了!呵呵
作者: immortalbaby    时间: 2009-11-28 18:33

这些的确蛮经典的。在酒吧里面就更加常见了。
作者: aurora0306    时间: 2009-11-28 19:43

不错!
很有指导意义,楼主高人啊。
受教了,谢谢。
作者: 382939515    时间: 2009-11-28 20:57

现在还没有人对我说过这个话呢    悲哀啊
作者: ywmask    时间: 2009-11-28 22:11

"我一个人住" 实在是太经典了,特别是女方说出这句话来
作者: lkiop    时间: 2009-11-28 22:18

看起来很平常的话,你经过这样分析就非常暧昧了,仔细想想,也确实如此,佩服。
作者: jdam093    时间: 2009-12-13 16:33

有当无吧,对你有意,你再乐意,那怎么都是你的,对你没想法,你再怎么折腾,也只会喊来110
作者: hailong858    时间: 2009-12-13 16:50

哈哈,下回遇到MM说她一个人住,我也绝对不会放过搞她的机会!!!
作者: wch002    时间: 2009-12-13 17:11

这个是好东西啊,有机会的话一定要试一下,这是经验的总结吗?
作者: 156325327    时间: 2009-12-14 00:19

由于不懂暗语,曾经错过一次鱼水之欢,假如上苍再给我一次机会,我一定不会放过你。、、、
作者: nc880    时间: 2009-12-14 00:27

这里有些话只要一听就知道是在暗示了,楼主总结得还蛮全的啊
作者: 文书睿昕    时间: 2009-12-14 13:56

呵呵~不错~有点意思~另外因该还有啊~比如~我头有点痛~能帮我按按么~
作者: jiabaoxiang108    时间: 2009-12-14 14:08

呵呵呵~~~我现在还没听有女性朋友和我说过这些呢。。。这下明白了,以后一定好好注意。。不放过一次机会啊~~感谢楼主分享
作者: qingyun77    时间: 2009-12-15 16:32

我一个人住,太棒了!
下次我遇到了,也一定不放过 哈哈
作者: koushui123    时间: 2009-12-17 23:35

好像很多都用过,楼主能不能来点怎么把女的弄上床的暗语吧,那更刺激~
作者: tot0915    时间: 2009-12-18 00:08

真是不错,双学了几条。以后有机会了真不能放过。
作者: charamuro    时间: 2009-12-18 01:39

看来楼主事清偿老手啊 我还停留在找小姐的程度呢
作者: 不凡    时间: 2009-12-18 10:09

一次我一个女同学跟我说他们四个女生合租的。
作者: longlonggo521    时间: 2009-12-18 10:19

我一个人住,这句最能说明他很想一夜情的!
作者: 27815592    时间: 2009-12-19 15:41

哎,我怎麼就沒有遇到這樣的好事呢..自卑啊
作者: snf002    时间: 2009-12-19 18:34

暗语精妙,解释更精妙,看了楼主的帖子以后就容易揣摩MM的心思了。
作者: 15-35通吃    时间: 2009-12-19 20:03

内裤这个一般人不会问吧 呵呵 喝一杯啥的我感觉都靠谱
作者: 远方的快乐    时间: 2009-12-20 00:17

这部片我已经等很久啦,很有教育及意义啊,多谢楼主分享啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2