标题: 校园野战,大家体验过没? [打印本页]

作者: cheguevara    时间: 2009-8-5 08:53     标题: 校园野战,大家体验过没?

校园野战,大家体验过没?
   记得上大学的时候,最销魂的时刻就是晚自习结束的时候,灯灭了,我和女友在教室里,把门反锁了,躲在昏暗的角落,互相激吻,爱抚,我摸着她的下体,她则握着我的dd,莺声燕语,然后一块达到高潮!一直都没有ML,也许是怕冷不丁冒出个人来,吓得阳痿,那就不好了!几乎整幢教学楼的每个教室都留下了我的子子孙孙。
   除了教学楼,我们还开拓新的领域,实验室旁边的角落也是情侣们的最爱,有时候还能遇上早已占位的情侣,那场面是多么尴尬!白天的时候地上散落着的避孕套,足以证明其他人的狂热!
  毕业后就和女友分手了,现在回想起来,依然感到刺激,心潮澎湃!
  各位狼友,有没有这样的经历呢,拿出来给大伙分享下!
作者: 三睦    时间: 2009-8-5 09:20

听楼主的描述 就想去自己上学的日子真是难忘的时光 也想起了我的初恋
作者: itisasecret    时间: 2009-8-5 09:49

呵呵,楼主好幸福啊,我们学校每个教室都有摄像头的
作者: 林肯蛋炒饭    时间: 2009-8-5 10:32

哈哈,有过。和老婆在自习室里搞了一下 太紧张了 旁边的教室都有人的,我们自习室的门又不能反锁。只5分钟就射了。太刺激了。
作者: cheguevara    时间: 2009-8-5 11:05

引用:
原帖由 itisasecret 于 2009-8-5 09:49 发表
呵呵,楼主好幸福啊,我们学校每个教室都有摄像头的
有摄像头怕啥。黑灯瞎火的,又看不到,难道它还有红外线拍摄功能!
作者: cheguevara    时间: 2009-8-5 12:18

引用:
原帖由 林肯蛋炒饭 于 2009-8-5 10:32 发表
哈哈,有过。和老婆在自习室里搞了一下 太紧张了 旁边的教室都有人的,我们自习室的门又不能反锁。只5分钟就射了。太刺激了。
哈哈,兄弟真是艺高人胆大,在下佩服佩服!
作者: 逍遙仔    时间: 2009-8-5 12:27

呵呵,偷情的才刺激。
记得上大学时,我是摄影课代表,掌管着暗室的钥匙。
经常啊暗室里搞,那种刺激真是无法言语啊。
还有在学校里的小树林内、楼道底、公园内长椅上,电影院内BJ,哎回味无穷啊。
作者: chnlxq    时间: 2009-8-5 12:30

同感,那个紧张刺激!呵呵,记得有一次在某大学大礼堂看完电影去到它们学校的小树林里、不到1分钟就狂泻不止。

作者: 602602602    时间: 2009-8-5 12:53

跟大家有差不多的感觉,还是读大学那会激情澎湃啊,精力旺盛,非常怀念那个时侯的激情岁月
作者: abb17    时间: 2009-8-5 12:57

呵呵 从来没体验过这种感觉 也不敢 想想应该蛮刺激的 楼主很强啊
作者: lsllovell    时间: 2009-8-5 13:04

有,和女友在学校里打过野战,女友每次逼都好多水,她说那时候特刺激。
作者: ZLS123    时间: 2009-8-5 13:19

不会哪天就在网上发现楼主撇偷拍的艳照 哈哈。
作者: 半碌蔗    时间: 2009-8-5 13:23

哈哈``有同感```想当年``在自己学校的竹林大白天到处可见避孕套
作者: gyxcia    时间: 2009-8-5 13:30

没有试过,真是羡慕大大的经历!不过没有ml有点可惜!
作者: 本●拉登    时间: 2009-8-5 13:49

感觉有点儿猛,想当年上学的时候最多就是打波儿,打野战想都没想过
作者: shufflepure    时间: 2009-8-5 14:00

真好啊, 有这种女友还是不错的, 分手可惜了点,应该多联系联系.
作者: 三月    时间: 2009-8-5 15:31

本人没有。
不过听我宿舍一哥们说他基本天天跟他女友在学校野战。
战场从教室到厕所到黑暗的草地操场宿舍等。
相当强悍。
作者: zzz27015    时间: 2009-8-5 17:08

当时上大学也有在教师亲热过,不过没ML,相当刺激,门关了,XX,哈哈
也有在教学楼的顶楼,都没ML,当时胆子没那么大。
作者: awsedrft    时间: 2009-8-5 23:42

楼主还是没有真抓实干啊,我都见过在教室里当场做的呢
作者: 237896361    时间: 2009-8-6 00:07

搞过,在学校的风雨操场,还有山上, 都搞过呢‘
有次在山上搞,差点给人撞上啦
作者: aptiva0985    时间: 2009-8-6 10:46

还没机会尝试过 羡慕楼主啊…… 不过貌似不少见
作者: lyq007007    时间: 2009-8-6 10:50

互相的摸过
没实战过
还是找个舒服的环境质量高
作者: kio198    时间: 2009-8-6 11:10

门口的旅馆又多又便宜 大家不喜欢冒险…哎 看不到活春宫
作者: cheguevara    时间: 2009-8-7 18:45

引用:
原帖由 zzz27015 于 2009-8-5 17:08 发表
当时上大学也有在教师亲热过,不过没ML,相当刺激,门关了,XX,哈哈
也有在教学楼的顶楼,都没ML,当时胆子没那么大。
同是天涯沦落人啊,同道中人啊,不过兄弟还喜欢上天台啊!
作者: moscow1941    时间: 2009-8-7 19:33

不知道又没用哪位高人白天在学校里搞过的?曾经和MM在学校最高楼的天台上搞过,下面还有来往的大群学生,真是刺激啊

作者: ttpoc    时间: 2009-8-7 19:46

刺激,楼主很强,这种事情学校里很常见,黑灯瞎火,谁知道在干吗
作者: july27    时间: 2009-8-7 20:35

校园里谈情说爱的地方基本上都可以这么做啊,都习惯了,看着小情侣抱在一起就可以想象得到
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-8-7 21:38

嘿 我就是在读大学 我和我女友没有像大家这么疯狂 惭愧啦..  比较多的是在天台或者躺在操场上我压着她 嘿嘿~
作者: jameshuowu    时间: 2009-8-7 22:08

哎,小弟那时胆小,交个女友半月才牵手,丢人啊,还是你们猛一点
作者: qzongheng    时间: 2009-8-7 22:33

羡慕啊,俺没有你早熟的早,呵呵现在还是处男呢
作者: AnimeCG    时间: 2009-8-8 00:26

這樣的確是很刺激的事
因為不知道會不會有人突然出現
作者: 356333047    时间: 2009-8-8 03:28

高中的时候试过,能初恋女友到最高的教学楼顶楼上 打野战哈哈
作者: sumirebaobao    时间: 2009-8-8 03:49

我们以前学校的教导主任很疯狂的。...就喜欢抓这种事情。...而且都是看到了..先不进去...等对方小2口做好了。..准备闪人了。..进去...说你们在干什么。..既能抓人...又免费看了次A片....然后小2口给退学.....理由是...因为作爱被抓。.所以被退学...哎....
作者: 淘宝    时间: 2009-8-8 07:35

我没有在校园里,而是在校园旁边的小山上做过,感觉也比较刺激。
作者: cheguevara    时间: 2009-8-8 07:39

引用:
原帖由 sumirebaobao 于 2009-8-8 03:49 发表
我们以前学校的教导主任很疯狂的。...就喜欢抓这种事情。...而且都是看到了..先不进去...等对方小2口做好了。..准备闪人了。..进去...说你们在干什么。..既能抓人...又免费看了次A片....然后小2口给退学.....理由是. ...
哈哈,你们教导主任还有偷窥癖啊!太强了!免费给他看了次a片,还给退学,太不厚道了。应该再接再厉!
作者: sunshinegirl    时间: 2009-8-8 07:55

说来惭愧,由于身在工科院校。狼多肉少,好的女孩没有追到。不过在学校的游泳馆里,我倒是看见了非常刺激的一幕,我们的校花和她男友学游泳,那男的把手伸进她的泳衣内,摸了她的PP和MM......
作者: FRc000    时间: 2009-8-8 09:37

我上学的时候看见有人在主球场的球门那里不知道做什么,嘿嘿
作者: disable    时间: 2009-8-8 10:23

教室我倒没有过,就是校园的树林子里,楼主太牛B了。教室里容易逮着。
作者: 海边的童话    时间: 2009-8-8 10:34

可惜俺没上过大学,要不和你一起分享了,另外问一句,你朋友长得漂亮么?
作者: caicai1999    时间: 2009-8-8 10:49

艺高人胆大 万一被别人发现不是太  尴尬了吗

从来没有过
作者: jamin513    时间: 2009-8-8 13:42

我可没你们这么幸福。呵呵。大学是不错的经历。值得回味
作者: ddlouis13    时间: 2009-8-8 14:09

小心被拍到啊~~不过子孙遍天下倒是不错~
作者: yqdl    时间: 2009-8-8 14:12

学校后山上的草丛中散落着各式各样的套套
改日拍一些去
作者: hopewin    时间: 2009-8-8 14:32

跟以前的女朋友在学校湖边的小树林里经常搞..有时候就在外面湖边搞..动作小小的.用衣服挡着。 非常刺激, 一小会就射了。.
作者: joyparksun    时间: 2009-8-8 14:43

还真没试过在学校ml 以后有机会一定要感受一下  一定相当刺激了
作者: flageer    时间: 2009-8-8 14:58

看来大家都有这种经验啊!哈哈!主要是口袋不丰腴啊!
作者: 恰鸠你    时间: 2009-8-8 20:36

爽是爽,不过要是被人拍下来就不爽了,现在很多什么门什么门的
作者: mikeddxcj    时间: 2009-8-8 21:11

大学恋爱过的都有这样的经历吧,不在外面同居的已经算是好孩子了。
作者: jack8238    时间: 2009-8-8 21:20

真没这么试过啊,不过可以想像的到那份刺激
作者: 搂搂    时间: 2009-8-8 22:20

本人没读大学,没这个体会。但是在公司的仓库野战过,把复印纸一箱一箱码平,在上面老汉推车,那个爽啊,回味无穷。
作者: zan0404    时间: 2009-8-9 11:34

呵呵,我在宿舍,教师,画室,还有在足球场的中间ML过,那种感觉实在是回味啊
作者: ppggqq    时间: 2009-8-9 11:57

羞愧丫,偶上学时没女朋友丫,大四有了女友也只是拥抱接吻,算野战吗?
作者: alexhaha@qau    时间: 2009-8-9 12:13

年轻的时候,大家都激情十足。。。那样确实最是刺激啊
作者: xuziqin198711    时间: 2009-8-9 12:27

谢谢楼主把自己的经历心得拿出来奉献,支持楼主红心献上!
作者: 宫城良田    时间: 2009-8-9 13:08

自己上大学的时候太单纯,看了楼主的帖子,觉得自己不是一般的单纯.
作者: libai1977    时间: 2009-8-9 13:10

只是花前月下楼搂抱抱,卿卿我我,没有做过,那时胆小/
作者: fc19832002    时间: 2009-8-9 13:19

还真没试过在学校ml 以后有机会一定要感受一下  一定相当刺激了
作者: ghostlxd521    时间: 2009-8-9 13:24

想起初恋了,一样是在操场上,公园里面,哈哈 真是刺激啊,一上来就结束了 但是刺激啊 哈哈,有次正在做,远远的听见保安过来了 , 那叫一个紧张。后来说是别的系的,我们就下山了 。
作者: extra111    时间: 2009-8-9 17:00

以前上学的时候,带着女朋友在学校后山野战过一次,挺刺激的,后来一直没有机会再野战了
作者: cheguevara    时间: 2009-8-10 13:45

引用:
原帖由 搂搂 于 2009-8-8 22:20 发表
本人没读大学,没这个体会。但是在公司的仓库野战过,把复印纸一箱一箱码平,在上面老汉推车,那个爽啊,回味无穷。
兄弟你更强,比在校园里更加刺激,甘拜下风!
作者: zj3418    时间: 2009-8-11 20:22

没有体验过啊,想想是不错,真的搞的话会害怕啊
作者: nmykscp    时间: 2009-8-11 20:25

看到楼主的帖子,想起了自己年轻的时候,真是好疯狂,再回到从前
作者: 419583688    时间: 2009-8-11 20:27

我也是在大学的时候,和女友在学校的湖边做过,但是很晚了,她穿裙子,直接坐在我的腿上,反正很爽
作者: LK19378    时间: 2009-8-11 20:29

LZ   相当的强大!!!!
       跟GF打野战,应该很爽吧```
          有机会我也试试!!!
呵呵
作者: xyt99ss    时间: 2009-8-12 12:26

毕业了,没机会体验了啊,不过就我的经验而言,学校的摄像头都是带红外功能的啊,楼主没被发现呢?还是其实早就在学校内部保卫科传开啦,哈哈
作者: cai881210    时间: 2009-8-12 13:50

我也很想体验一下,感觉很刺激,多种情绪加在一起..不定时的喵喵周围..
不过一直还没有找到根据地,我们也就是偶尔在操场冷不定的摸摸她..
羡慕楼主.
作者: mywolfyy    时间: 2009-8-12 15:08

有啊!在操场上还有在教室里都试过,非常的刺激!
作者: terry3021    时间: 2009-8-12 21:15

呵呵,我在办公室里刺激过。他妈的半分钟就不行了。
作者: nightfever    时间: 2009-8-12 22:04

以前在学校饭堂的WC里来过一次,又兴奋又怕,几分钟就射了
作者: 会飞的铁牛    时间: 2009-8-12 22:37

哎,那时候的事情,现在想起了还是记得呀,呵呵,大学嘛,都有过。
作者: oldfeng    时间: 2009-8-12 22:55

马上又到开学时,一定要试试这种感觉,嘿嘿
作者: shuiruohan1979    时间: 2009-8-12 23:10

上学的时光总是美好的,有时候偷偷摸摸刺激更强。
作者: sy81335923    时间: 2009-8-12 23:15

呵呵没有上过大学 很羡慕你这样地激情
很刺激有机会一定去大学弄一回呵呵
作者: 奇瓦尔    时间: 2009-8-12 23:16

我们的学校男多女少,本狼友不善言谈,没有机会体验这种感觉,真想再次上大学。
作者: 正面全裸    时间: 2009-8-12 23:27

看了这个题目 我遗憾呀 只因生在那个拉手都脸红的年代
作者: bicebice    时间: 2009-8-13 12:58

这时候最怕手电筒,哈哈,兄弟胆子够大。不过这个事情做得时候还是要小心,以免影响不好
作者: xiaodiguaiguai    时间: 2009-8-13 13:12

还是大学时代天不怕地不怕,年少轻狂,学校的环境又很好,一般的男女朋友相信没几个能忍得住的
作者: clearer    时间: 2009-8-13 13:31

有系办公室钥匙,平时老师不在,哈哈,偷情的绝妙场所。
作者: linepre1    时间: 2009-8-13 13:35

我上学的时候,时代还没有先进到这地步。。。
作者: lasacasa    时间: 2009-8-14 10:53

楼主强悍啊,不过野战还没试过。想想确实挺刺激的啊。
作者: 哥布林开膛手    时间: 2009-8-14 10:57

河北邯郸大学俩情侣大白天在教室后进式。。节果然人拍下来传到网络上了
作者: cheguevara    时间: 2009-8-14 17:23

引用:
原帖由 clearer 于 2009-8-13 13:31 发表
有系办公室钥匙,平时老师不在,哈哈,偷情的绝妙场所。
怪不得好多人都想去当学生会干部!原来有这个便利啊!哈哈!
作者: xiaotianlang    时间: 2009-8-14 18:16

呵呵,楼上的都是好手,原来学校也是个幸福地啊!
作者: lantian007    时间: 2009-8-14 18:50

在大学校园里经常可以看到和听到这样的事情,我就亲眼目睹过两对小情侣野战,可惜自己一直没有机会亲身体验,呵呵!
作者: ankage    时间: 2009-8-14 18:54

你们都是牛人啊,这样都敢玩,被人拍下来就尴尬了啊~
作者: xx0716    时间: 2009-8-14 20:29

读大学的时候有一次想在老教学楼后面尝试一下

结果壮着胆子过去

发现已经有人在那里开战了……
作者: jy0304988    时间: 2009-8-14 21:16

没有玩过我只有在公厕的经验,野战斗很刺激。
作者: linyu_keke    时间: 2009-8-14 23:28

校园你真可以的,要是被同学看到还不丑大了哈,我只和我女友在风景区没人时候搞过野战的
作者: xiajuntoby    时间: 2009-8-14 23:40

搞错

教室  厕所  凳子上

在户外的时候射的很快
作者: mofistore    时间: 2009-8-14 23:57

我曾经不小心撞到过这样的事情
NND,不过没有看到仔细的,亏大了
作者: standsleep    时间: 2009-8-15 00:50

都上的是什么学校,现在的学校都已经这个样子了吗?
作者: cheguevara    时间: 2009-8-15 08:03

引用:
原帖由 standsleep 于 2009-8-15 00:50 发表
都上的是什么学校,现在的学校都已经这个样子了吗?
兄弟你就是孤陋寡闻了吧。你是没有用心发现而已,每个学校都是这样的!
作者: wqey1    时间: 2009-8-15 08:11

哈哈,兄弟真是艺高人胆大,高人呐,佩服佩服!!!
作者: xiebingzhi521    时间: 2009-8-15 09:35

真没想到你们还真能跑 不过现在的大学几乎都和妓院差不多了
作者: mss1981    时间: 2009-8-15 10:58

打篮球时,篮球滚到树林里了,去拣球,惊起鸳鸯无数。
作者: wochan010    时间: 2009-8-15 13:15

我们学校教学楼有防盗系统,那次我们解剖学老师在实验室养了两只兔子弄的保安一夜都没安宁
作者: wenzi517    时间: 2009-8-15 13:57

呵呵,有同感哈,女朋友在操场边帮我KJ,旁边还有人,很刺激
作者: ay0533    时间: 2009-8-15 14:00

那时候紧张占了绝大多数,最刺激的还是大操场上女友拿衣服包住头给我口交!
作者: cheguevara    时间: 2009-8-17 07:46

楼上两位兄弟真牛啊!这都敢做,而且你们的女友真放得开啊!
作者: win398    时间: 2009-8-17 09:50

这个比较刺激 先看看 学习一下经验
  我曾经再石林里有过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2