标题: [乱伦] [留香MKV壓制精品]這麼漂亮的孫女爺爺也忍不住了 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-8-4 21:18     标题: [留香MKV壓制精品]這麼漂亮的孫女爺爺也忍不住了

你還在為硬盤容量不大而發愁嗎?
你還在為清晰的影片體積太大,體積小的影片卻不清晰而兩難嗎?
那你就來看留香X264高清吧!壓片辛苦,請記住點“支持樓主”,紅心感謝一下留香!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

【影片名稱】:這麼漂亮的孫女爺爺也忍不住了
【片源提供】:小靖
【影片女優】:ともちゃん
【編碼格式】:X264 2Pass MKV
【影片大小】:640M
【影片解析】:704X396 實觀影片比截圖清晰
【檔案數目】:1个MKV+1个图片群+N宣传档
【影片類型】:无码中出
【影片時間】:00:58:21
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-08-4
【種子特征】:5677375498cddf06c3600ff9564e4ff025b6be4e
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:這麼漂亮的孫女爺爺也忍不住了
【片源提供】:小靖
【影片女優】:ともちゃん
【編碼格式】:X264 2Pass MKV
【影片大小】:640M
【影片解析】:[color=Red]704X396[/color] [color=Blue]實觀影片比截圖清晰[/color]
【檔案數目】:1个MKV+1个图片群+N宣传档
【影片類型】:无码中出
【影片時間】:00:58:21
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-08-4
【種子特征】:5677375498cddf06c3600ff9564e4ff025b6be4e
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9742_Snap3.jpg[/IMG]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/151/193284_b.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/151/193284_b.jpg[/img][/url]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@這麼漂亮的孫女爺爺也忍不住了.torrent (2009-8-4 21:18, 32.61 KB) / 该附件被下载次数 149174
作者: mowenkui    时间: 2009-8-4 22:28

哈哈今天我是头把交椅哟。老头子还行。真是服气啦。
作者: angellife    时间: 2009-8-4 22:30

变态的老头连自己的孙女都不放过啊,禽兽不如!
作者: wlyc    时间: 2009-8-4 23:06

爺爺忍不住和孫女操屄来满足性要求,真是乱伦的家庭。
作者: urfather    时间: 2009-8-4 23:20

变态老头,越老越来劲,今天刚看一报道,美国一亿万富翁80多岁,娶个28如狼熟女,天天24小时随时要求搞老婆,如狼老婆终于无法忍受而离婚。这个变态日本老头也有这趋势。
作者: mir32007    时间: 2009-8-4 23:40

乱伦片,很刺激,这漂亮MM很年轻靓丽,清纯活泼可爱,这老爷爷真变态连她的孙女也不放过,行不行老牛吃嫩草,支持楼主。
作者: didi990    时间: 2009-8-4 23:57

乱伦片啊,很少见的题材,以前就看过一个鬼市老爷爷系列,不过这个老牛啃得嫩叶也太嫩了吧
作者: gene6510    时间: 2009-8-5 00:40

請問版大 為啥我這部片子無法下載啊
都一直說無開啟
其他都可以耶
作者: jukkung    时间: 2009-8-5 02:51

mm眼神好正
身材又正
毛毛好多
下來看清
謝謝分享
作者: hupeng2002    时间: 2009-8-5 03:09

不是吧,这么老的人家也能够有功能吗?看起来是受的刺激太严重了。
作者: cialdy    时间: 2009-8-5 05:10

影片收藏了。十分怀疑老人家的能力。始终都觉得是假的。必进这么打年纪了,咋想也不可能吧
作者: gujie1103    时间: 2009-8-5 06:55

这个老头是不是那个拍了几百部片子的家伙啊?
作者: clavie    时间: 2009-8-5 07:16

虽然从未下载过楼主发贴的种子,但是仍然要感谢楼主的真诚奉献。因为我等明白,制种不难,难的是您的上传速度,就是您做种的辛苦。
向你致敬了。
作者: sy83918    时间: 2009-8-5 09:13

不错,呵呵,不过楼主,图片挂了两张了。支持下
作者: ccloki    时间: 2009-8-5 09:49

lz的图片好像挂了,我下载了图片,总结,老头子不像爷爷,孙女不像孙女,年龄差距不会超过20
作者: snxygr    时间: 2009-8-5 10:20

说是忍不住了,还是不老色心不死,也怪孙女太骚了啦!
作者: hahafanye    时间: 2009-8-5 11:32

女的很一般,哈哈,等我老了我也要操小妹妹
作者: lilusu126    时间: 2009-8-5 11:45

这片好像是旧得啦!那女优B色好深啊!看样子也是一般!
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-5 12:33

一个属于老不正经,一个属于风骚的孙女,真是天造地设的一双。
作者: gymtom    时间: 2009-8-5 12:35

美女呀,绝对属于是精品呀,各个性感无比,内容精练清晰
作者: wilber728    时间: 2009-8-5 13:22

这部有收藏的,老人家一大把年纪了还不赖!遗憾的是女的没看到上半身!
作者: toukannixizao    时间: 2009-8-5 13:56

我估计这老头是吃了伟哥了 哥们们 你们看呢 呵呵
作者: wamby    时间: 2009-8-5 13:58

老牛啃嫩草,这老儿太性福了吧,要吞几颗伟哥才能拍完一部片子啊
作者: lyonline    时间: 2009-8-5 14:28

这也太夸张了,不看标题的话我还以为这女的是老头的女儿呢,如果说孙女的话也太老了
作者: farley    时间: 2009-8-5 15:39

这么久没有新的乱伦片了,我以为这个是,但是真不是,我以前看过。很失望。
作者: x2001911    时间: 2009-8-5 16:51

这孙女年纪偏大 爷爷年纪偏小 一看这个家庭就有问题 乱伦的片子不怎么喜欢
作者: lxw19882006    时间: 2009-8-5 16:55

乱伦的片子看起来感觉怪怪的。不过当作另类片来看吧
作者: ed-1009    时间: 2009-8-5 19:54

年龄看来绝对不是问题啊,不管差了多少岁,这些都不会构成障碍,新奇的口味
作者: wen5163    时间: 2009-8-5 20:42

这个老头真是人老心不老啊,而且能力还不错,令人佩服。
作者: chen88968    时间: 2009-8-5 22:22

真是辛苦了,这么年纪的老人家还得上阵拼杀.
作者: yanxue123456    时间: 2009-8-6 08:32

这老头还能有能力吗,估计搞两下就得气喘吁吁的了,都多大了,还老牛肯嫩草,哎,真是的,也不说把小姑娘让给年轻人
作者: 流水石头    时间: 2009-8-6 09:31

我靠,真是老牛吃嫩草啊!喜欢这样的片片啊!嘿嘿!
作者: chendelei    时间: 2009-8-6 17:57

小保姆吧,不然看着怎么就不怎么像的啊?各位说呢?
作者: nimamawo    时间: 2009-8-7 00:35

小心别过于兴奋杠掉了 哦~哈~不过他孙女还真是真多毛
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-7 13:47

虽然女优一般,不过是禁忌话题,值得一看,楼主辛苦!
作者: 19980226    时间: 2009-8-7 19:40

精彩的老牛吃嫩草啊,想找回青春的感觉,题材很新颖刺激啊。
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-8-8 15:18

不错 经典的乱伦片子了 还是无码的 值得下载了
作者: zj6470    时间: 2009-8-9 12:18

这是不是之前那个老头和孙女的,发过几遍了的。
作者: fqgs    时间: 2009-8-15 13:35

好象下载的内容与图片有差别,片中的老头几乎没露脸。
作者: yslgigi98    时间: 2009-8-19 14:38

糟蹋了,鲜花心还在牛粪上了,这个老头还真行
作者: sysam    时间: 2009-8-24 23:26

这确实是一部不错的片子啊,看来老爷爷还不老啊
作者: chenfei666    时间: 2009-8-30 19:39

每天有一个这么漂亮又活泼的孙女在面前晃荡,就是垂垂老人也硬朗起来了。太棒了,谢谢留香兄弟。
作者: rq101    时间: 2009-9-2 16:08     标题: 不像真正的老头

不像真正的老头 应该是假的 但是还是要谢谢楼主辛苦发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2