标题: [日本AV] [無碼/320*240]酒店开房[3GP/13.1MB] [打印本页]

作者: moxi000    时间: 2009-8-4 15:22     标题: [無碼/320*240]酒店开房[3GP/13.1MB]

影片名称:酒店开房
档案大小:13.1MB
档案格式:RAR
播放时间:14:12
是否有码:无码

上部
http://www.youfap.com/link/a2f5ca01
下部
http://www.youfap.com/link/1b0ec08b

作者: hawkzml    时间: 2009-8-4 15:25

我想问个问题!我每次点击楼主大大们发的资源为什么进入一个国外网站?要怎么样才能下载呢?我很是期待高手能够给我一个答案!在此谢过谢过!!
作者: ahplf    时间: 2009-8-4 15:27

不太好下载,楼主能不能挪个地方,好让大家都来下载啊。
作者: shufflepure    时间: 2009-8-4 15:29

这2男女比较大胆, 还有好象下的地方比较麻烦哦.
作者: moxi000    时间: 2009-8-4 15:31

下载方法嘛.就是点网站进去了后等10几秒的时间.他会自己跳转.然后再等30秒.就有下载的地址了
作者: qr9005qr    时间: 2009-8-4 15:36

好东西绝对要支持 1楼说的那个 你直接点那个网站一串字母后面的 DOWN就把BT种子下载下来了
作者: kikicc    时间: 2009-8-4 15:55

虽然看着还差不多,但是我不下也不支持你,那么多好用的网盘你不用,偏用破烂货,爱。
作者: jiangfeng201    时间: 2009-8-4 15:58

我怎么打不开那个网页  谁下过这个视频了?
还是要让修复一下才行
作者: 喜欢晴天    时间: 2009-8-4 15:58

哎 好像看啊 就是不知道怎么下 楼主能不能放个简单的 我在这替各位狼友谢谢你了
作者: savior2    时间: 2009-8-4 16:00

真牛B了,女的长得还不错啊,研究下楼主的下载网站再下了
作者: linzhongshao    时间: 2009-8-4 16:05

这个看起啦不像偷拍啊,感觉是小日本拍的片
作者: 此地无银    时间: 2009-8-4 16:12

打开网页一会瑞星弹出了警告。我就关掉了。-_-! 不知道其他人有没有遇到此情况。
作者: 贱货无敌    时间: 2009-8-4 16:12

偷拍其实是很不道德的事情 不过我喜欢 呵呵 楼主加油啊
作者: jacktom911    时间: 2009-8-4 16:20

感觉很清晰,不太像是偷拍的,无论如何,都要感谢楼主发片
作者: tompkins    时间: 2009-8-4 16:45

女的长得好像很不错的样子啊。。就是下载点不好。
作者: 一个人不精彩    时间: 2009-8-4 17:31

我哭啊,这片子看上去不错啊妹妹很漂亮也很骚很真实,为什么下载不了啊,楼主换个网盘吧
作者: baozi272    时间: 2009-8-4 17:38

是国产的吗?应该支持下,这个还是很不错的
作者: chongming    时间: 2009-8-4 18:14

除了不停弹网页啥都看不到啊,楼主你就换个简单点的网盘吧
作者: 我是第三    时间: 2009-8-4 21:45

真是不知道该怎么下啊?我实在是下不下来了啊,请LZ赐教哦!
作者: Calvin_Klein    时间: 2009-8-5 01:41

LZ拜托啦~你能不能别老拿小日本的冒充自拍啊?小日本的我们不会看AV么?
作者: 一个角落    时间: 2009-8-5 01:57

下载挺麻烦....女主角很漂亮啊! 我慢慢研究下怎么下载 !希望LZ 下回可以换个简单的地方发
作者: kjsx    时间: 2009-8-5 02:40

这个下载网站有触发微软漏洞的病毒~~被我的金山拦截了。请楼主换个网站
作者: aping7788    时间: 2009-8-5 17:24

这个片子看起来很精彩啊,女的很不错,格式RAR是什么意思啊?
作者: hhxx001    时间: 2009-8-5 17:29

还不错呢,一看就像是自己拍的!下来看看。
作者: wzy_123789    时间: 2009-8-5 17:32

希望楼主能改成RF啊 RF下载最方便了 谢谢楼主分享
作者: 苗人缝    时间: 2009-8-5 18:48

国外的网盘真的好麻烦啊,建议大家可以压缩一下然后取个其它的名字放在国内空间上吧
作者: yangtchy    时间: 2009-8-5 18:50

女的表情很好,很投入,画面清晰,胸部很挺
作者: demon198501    时间: 2009-8-5 19:01

这一看就是国产的,发现这个妓长的真是漂亮啊,这个嫖客肯定是那种五大三粗的臭男人,也不知这个妞打一炮要多少钱啊?300百已经能搞定了吧
作者: nj400    时间: 2009-8-5 19:19

试了两次,不能下载,浪费感情。楼主换个网盘吧
作者: 瓣鳃类    时间: 2009-8-5 19:21

哇 光光看这个图片就已经够淫荡的了 国产的自拍也越来越有水准了
作者: zhoujiawen1985    时间: 2009-8-5 20:22

像是日本片来的...........................
作者: veryse    时间: 2009-8-6 08:37

等了半天 就出一堆广告 老大啊 你能不能换个好的网盘啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2