标题: 偷拍无罪 Thanko推出最新款间谍型手表相机 [打印本页]

作者: td123    时间: 2009-8-3 20:56     标题: 偷拍无罪 Thanko推出最新款间谍型手表相机

【产品名称】偷拍无罪 Thanko推出最新款间谍型手表相机

【价格信息】售价为9980日元,折合人民币大约700元
    【产品信息】最近,日本一家名为Thanko的公司发布消息,针对零售市场发布一款型号为VIDEO CAMERA WATCH的间谍型手表相机。该产品的售价为9980日元,折合人民币大约700元左右。

从外观上看,这款产品与一般的手表没有任何差别,其表盘直径是48mm,厚13mm,重70g(含腕带重量约130g)。但是外观细节较为精密,表盘上两点钟方向有一个非常隐蔽的摄像头,而在其六点钟方向上有一个LED指示灯,由此可以判断它的工作状态。

【地理信息】尽量提供
    【个人评价】厂家没有透露更多关于该产品的消息,只是说明了它能够拍摄640×480/20fps的视频,其格式为AVI。该机能够兼容于Windows XP/Vista系统,其续航力可以达到3小时以上,值得关注。
作者: 09archive    时间: 2009-8-3 21:07

咳咳,这个可是个好东西啊,方便了狼有们了,就是不知道清晰度怎么样啊,价格如何。价格要合适就入手一个
作者: lxn9777    时间: 2009-8-3 21:43

现在的好东西还真多呀!就是不知道效果如何!恐怕一般是比较差的,民用和军用的产品肯定有很大差别!
作者: godkiller    时间: 2009-8-3 21:47

去淘宝就能买到,不过貌似不是这个牌子的.
作者: sonyericsson    时间: 2009-8-3 23:41

这价格,便宜,就是不晓得效果怎样,还有性能怎样.
作者: wamby    时间: 2009-8-3 23:51

700人民币,不贵啊,关键是那里买得到,这种东西只能想而已
作者: qsjw    时间: 2009-8-4 07:51

估计就是偷偷文档吧。你要想照人,不现实。
作者: johnie    时间: 2009-8-5 02:24

民用版的007利器这样有密要保的地方就得很小心了,怎么不让人带手表进场呢?这是个问题
作者: zl0981    时间: 2009-8-6 11:08

700块,我估计这个价格没什么好货,最好能找个拍 的效果图出来看看
作者: ingarm    时间: 2009-8-6 13:44

现在民用装备也快赶上军用装备了,太强了,以后一定要去弄一个
作者: 公社社员    时间: 2009-8-6 22:49

东西不错,有了这个,日本的电车大叔们又有好装备鸟
作者: ysgl    时间: 2009-8-7 10:29

是个好东西,真实偷拍的利器,无限喜欢中,就是不知道社么地方有卖的,效果怎么样
作者: 3656    时间: 2009-8-7 10:37

好东西是好东西就是不知道效果怎么样!好是好的话当然要搞一个了
作者: yangsongduck    时间: 2009-8-7 13:29

不错啊。很适合偷拍啊像素应该不很高啊,戴在手上就不太容易偷拍了啊,偷拍底裤不能把半只手伸进去吧
作者: manxp123    时间: 2009-8-7 13:30

要有拍摄图片才能证明效果好啊,问题是防抖么?没闪光灯的话,怎么拍一些光线暗的景色的?比如说裙下春光。。
作者: xhl156    时间: 2009-8-7 18:57

这确实是个好东西,对于现在的社会,太需要适合我们平民的产品了,支持 不知道LZ知道怎么买不
作者: tufhna    时间: 2009-8-8 13:26

哈哈,好像真的蛮好的吗,偷拍的话不会被人发现了。
作者: xue3254181    时间: 2009-8-8 14:28

在我们国家买不买的到啊 TB 上不是不许卖这些东西吗?700 还是可以接受的
作者: feiafei    时间: 2009-8-10 11:02

这个,拍摄起来多别扭啊
你想想,有个人要是举着手臂老是对着你
你不会觉得奇怪么
不如学柯南那种,放在表前边,然后把表身设计成黑色的,这样不就不容易暴露了么
作者: 夜兽之瞳    时间: 2009-8-10 11:12

这样的东西深圳早就大卖特卖了,还不算什么,我们早都用过
作者: smart1983    时间: 2009-8-10 11:33

值得关注啊 呵呵 这是个好东西啊  不会容易被发现啊
作者: c5068299    时间: 2009-8-10 13:46

淘宝上有可以拍摄640*480 AVI格式的太阳镜照相机 才620RMB 哎 所谓无图无真相啊 有效果图就好了
作者: sexboo    时间: 2009-8-10 16:11

看不出摄像头在哪里.恐怕只能拍视频,没有声音的吧.
作者: rmk7303    时间: 2009-8-11 08:50

估计是利用人们的猎奇心里来赚钱的,不会有什么质量保证的,或许就是一个成人玩具罢了。
作者: lyhliu1    时间: 2009-8-11 16:18

什么地方有卖吗?才700元,可以考虑一下了
作者: wolf0512    时间: 2009-8-11 23:27

价格这么便宜,影响质量吧,感觉这个手表使用上,貌似偷拍很好用,实际上拍摄的时候另一个手还要去按快门,原本简单的事情,就变的复杂了,别人看你也很别扭,容易暴露
作者: difeng    时间: 2009-8-16 16:37

700块是个不错的选择。只是参数还不是很了解。以后看有机会在入手一个。
作者: mckey    时间: 2009-8-16 16:41

这公司做了很多这样的产品啊 太多了  日本人的想法都是网这方面想的吗
作者: 70322    时间: 2009-8-16 17:27

挺不错的呢..!不知道可以拍多久,续航力不知道如何~ 700挺值得
作者: w44177    时间: 2009-8-16 18:57

的确是非常隐蔽的偷拍设备,相信一定卖的很好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2