标题: [经典] Private Lesbian 13 Lick My Fire 舔舐我的欲火 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-8-3 20:18     标题: Private Lesbian 13 Lick My Fire 舔舐我的欲火

【片名】: Private Lesbian 13 Lick My Fire 舔舐我的欲火
【片長】: 01:57:00      
【格式編碼】: 1.62G [720*400] Avi
【尺度】: 無碼
【片商】: Private
【演出】: Natalli DiAngelo, Eufrat, Cindy Dollar, Defrancesca Gallardo, Renata Black, Kathy Sweet
【類型】: 西洋
【種子製作日期】: 2009:07:24
【種子期限】: 檔案全力上傳,完種刪檔!
【驗證碼】: 0aab389e3045766e2eb61d1ba602731b59f59747   
【製作軟體】: BitComet 1.12 (迅雷也可下載,不屏蔽)
【海報預覽】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Private Lesbian 13 Lick My Fire.torrent (2009-8-3 20:18, 72.6 KB) / 该附件被下载次数 4213
作者: 6xiao6    时间: 2009-8-3 21:07

很不错的女同片,漂亮又性感,看着非常兴奋,感谢楼主发片,红心奉上!
作者: casablanca_gao    时间: 2009-8-3 23:01

女的很不错,不过都是女同,没什么意思,鼓励一下
作者: 贵族夜带刀    时间: 2009-8-3 23:39

偶尔看看女同的片子也不错,女优很漂亮!谢谢分享了!红心送上!
作者: aa282682976    时间: 2009-8-3 23:40

漂亮的美女   很招人喜欢 支持  楼主
作者: binbin123    时间: 2009-8-3 23:50

呵呵欲火难耐的时候,女人也可以相互帮助的,女同片也不错的。
作者: lion0096    时间: 2009-8-4 07:08

最讨厌这样的,本来女的就不够用,她们还整上了
作者: z168971689    时间: 2009-8-4 07:21

妹妹好漂亮啊!要是天天可以和这样的妹妹做爱!那简直是神仙日子!
作者: pifuhanshu    时间: 2009-8-4 08:14

很清晰的女同片子,下面的嘴对上面的嘴,哈哈,最好能多点道具
作者: 咪咪静子    时间: 2009-8-4 09:31

看到美女们相互用柔软的舌头舔着嫩嫩的骚穴,淫荡中带着狂野的叫声,真是让人激动激动。
边舔边用振动棒狂插着每一个湿洞,简直太喜欢了。
LZ辛苦了,谢谢!
作者: peng21468    时间: 2009-8-4 10:02

女同片俺不是很喜欢,不过还是要顶一下,谢楼主路过了。
作者: phinbo    时间: 2009-8-4 10:22

标题很好 女优也很漂亮 道具也比较丰富 不错的女同 收下了 感谢楼主分享 呵呵
作者: 8525J    时间: 2009-8-4 18:36

这样的电影真是太诱惑勾引人了,女的那么漂亮,太喜欢了,支持
作者: fanqinwei    时间: 2009-8-4 20:57

女同片比那种开始大干直到结束的片子要好看的多.
作者: wudidog1025    时间: 2009-8-4 21:54

啊,是女同啊,好像做她们中间的棒棒啊,太性福了。
作者: white800118    时间: 2009-8-4 23:44

消防员女同,很不错的片子,和以前的一部工作中的女同题材差不多,支持楼主分享好片!
作者: zlpaizb    时间: 2009-8-4 23:44

怎么是女同的?可惜这些金发美女了,光能用假的,我们这些真的只能看
作者: emwenhen    时间: 2009-8-4 23:56

看到两个美女互相安慰,哪个气氛很能勾出男人的欲望。而楼主发的女同,个人感觉女优还是很嫩,并不是很大,所以,更有欲望了。
图中还看到有头盔,衣服好象是消防员的。哈哈,女同,年轻,制服。横有看头的一部,谢谢,红心送上
作者: moon6577998    时间: 2009-8-4 23:57

又见女同片啦!现在的女同这是大热啊!看到美女们相互帮助真诱人啊!
作者: b6603990    时间: 2009-8-5 00:08

女同!也是我最喜欢得!就是喜欢这种帖子!支持楼主!辛苦了!
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-5 00:29

女优真的很棒,太诱人了,可惜本人对女同不感兴趣,纯支持!
作者: Gipsy    时间: 2009-8-5 00:38

看着假阳具真是太性感了,唯美女同,收下了
作者: tnhaisltt11    时间: 2009-8-5 02:54

女同片的确是养眼啊,可惜我不太喜欢看,这玩意看的多着急人呀.
作者: 851121    时间: 2009-8-5 07:11

女同的片子不错啊~ 女的长得还不错~ 支持了!
作者: 8525J    时间: 2009-8-5 08:10

舔的好爽好刺激好诱惑啊,支持楼主的发表,谢谢。
作者: basa82    时间: 2009-8-5 11:06

现在的隐私公司作品是每况愈下了,下了再说,希望不要让我失望
作者: sg550    时间: 2009-8-5 11:08

太好看了!女同的片怎么都是超级美女,正常的片就都长的很一般。这是为何?莫非美女都喜欢这个调调?
作者: dugujiujian369    时间: 2009-8-5 11:45

女同的片子中,这部只能算是中等了!支持一下楼主的劳动!
作者: yyz500    时间: 2009-8-5 12:23

看图片这是部女同的片子,貌似很精彩,而且我喜欢这种类型的,谢谢分享啊
作者: 雨荷    时间: 2009-8-5 12:28

舔,很煽情的字眼。女友漂亮加妩媚,它们不需要男性是狼友们的悲哀呀。献红心支持下楼主
作者: jjjkdk    时间: 2009-8-5 13:11

今天发现SIS女同片真不少,过瘾,送红心先,感恩中!
作者: haidaoyouxia    时间: 2009-8-5 13:19

女同的片子,这样的小妞很是狂野,野兽般的性爱。爽!
作者: waiin    时间: 2009-8-5 13:26

女同的片子有的同志们不喜欢看,反正我对各种体裁的作品都比较有兴趣,而且女同的作品里面好多都是精品女优出演的,她们互相弄着对方,使自己和别人同时达到高潮的快乐和美妙的性感受,我觉得对社会没有一点危害,值得提倡,支持一下,谢谢楼主!
作者: hxd100    时间: 2009-8-5 14:49

现在的女同很是极品啊各个都是漂亮的大美人啊
作者: wang_wwd    时间: 2009-8-5 16:42

private公司的片子,每部都很精彩,而且女主角长得都非常漂亮,性感,
作者: sb1ge    时间: 2009-8-5 18:36

女同片没兴趣,只爱看性的交媾,那才是真正的性爱嘛
作者: easison    时间: 2009-8-5 18:53

很喜欢女同片,因为里面的女演员都很漂亮,楼主发的也是绝品,俩女优身材都很好,而且都那么年轻,支持了!
作者: ecaros    时间: 2009-8-5 19:09

女同的不管什么时候看都觉得特别有感觉 尤其是女的都长得那么漂亮
作者: matlab123    时间: 2009-8-5 20:22

挺不错的美女,特别是舔舔的动作,越是撩人,支持楼主
作者: spring9075    时间: 2009-8-5 21:04

看封面就觉得很不错,貌似又一部唯美的女同片子出现了,赶紧下了再说
作者: xiaolanyue    时间: 2009-8-5 21:35

妹妹好漂亮啊!要是天天可以和这样的妹妹做爱!那简直是神仙日子!
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-5 23:43

无限的感谢楼主发的片子,女同的片子是我的最爱
作者: qaz/j/j    时间: 2009-8-6 09:38

我不喜欢女同片,但图片很美,很精致,支持一下,楼主辛苦
作者: hoveal    时间: 2009-8-6 11:00

哈哈,楼上有讨厌女同的,不过我很喜欢这个调调,支持了!
作者: iykylin    时间: 2009-8-6 11:06

看女同总感觉少了点什么...最近从欧美改成喜欢日本的了.味口不同了哈
作者: asdaf    时间: 2009-8-6 11:10

人就是厉害,把自身的器官利用的很好,舌头除了吃饭,说话以外还可以灭掉欲火
作者: douaizhong    时间: 2009-8-6 14:42

图片好小啊,不过初略的看上去好像是个美女啊
作者: hbx7758    时间: 2009-8-6 15:11

漂亮又性感,看着非常兴奋,感谢楼主发片THANK
作者: 牟雪梅    时间: 2009-8-6 16:46

很喜欢的女同片子,不过就是有点大,硬盘容纳不了
作者: sai8408    时间: 2009-8-6 19:16

女优都很漂亮啊,比较喜欢女同,下来看看那,谢谢楼主分享了~!
作者: fly232    时间: 2009-8-6 20:23

喜欢女同~里面 好像还有制服哦~
支持楼主~红心请笑纳~
作者: biohao3    时间: 2009-8-7 02:18

女同的片子~女优真漂亮··可以操一下就好拉·
作者: bageyu911    时间: 2009-8-7 16:07

两个女的看起来都很漂亮,bb很粉嫩,就是大了点~最近的硬盘有点紧张了
作者: 060101104014    时间: 2009-8-7 16:52

不错的女同片,支持红心送上。希望多发。谢楼主。
作者: davywkl    时间: 2009-8-11 16:19

女同的片子也不错,女优很漂亮!谢谢分享了!红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2