标题: [其它] 请诸位列出那些仅仅见到她名字,就会直接下载其影片的女优! [打印本页]

作者: miyoun902    时间: 2009-8-3 01:24     标题: 请诸位列出那些仅仅见到她名字,就会直接下载其影片的女优!

夜半无聊,想请教各位狼友,大家都有哪些喜欢的现役女优,看到她发片会连海报和内容什么的,一概不看,甚至只挑高清版本的,直接下载?能说出原因就更好了!

以我为例,先列出本人的名单(排名不分先后):

序号

女优

理由

吉沢明步

全情投入,演技一流

希崎ジェシカ

长相甜美,身材高挑

原更纱

翻版靓颖,性技熟练

光月夜也

皮肤白皙,梦中情人

琴乃

邻家女孩,初恋对象

大塚咲

潮吹高手,小三首选

Rio

精灵转世,无可挑剔

稲森しほり

完美双峰,天生喜感

小川あさ美

高贵气质,幻想妻子

原紗央莉

艺能出身,条件出众

村上涼子

熟女气质,长相淫荡

松野ゆい

口技一流,眼神迷离

波多野结衣

翻版志玲,波涛汹涌

早乙女ルイ

萝利代表,胯下玩物

以上仅代表个人观点,她们各位可是谋杀了我好多硬盘,而且绝大部分还活跃在av界,觉得自己的硬盘越来越紧张!
其实每个时期自己喜欢的女优都会有变化,比如以前我看到北条麻妃的片子,会直接下载,不过现在她的片子质量越来越差,已被我排除在名单之外。

说了这么多,请问在你心中的名单上,都有哪些女优赫然在列呢?

作者: joe_21th    时间: 2009-8-3 04:27

最近在迷希崎,明步就不用说了,更希望明步能多出点剧情片~
作者: wsq202    时间: 2009-8-3 07:24

我想要浜田翔子,日本赛车皇后.好清纯.只找到手机短片.没有完整版的
作者: feigame222    时间: 2009-8-3 09:15

只有吉泽明步,我的最爱,无条件支持,我心中的No。1
作者: citizen226    时间: 2009-8-3 13:43

我喜欢熟女。。
高坂保奈美,只要看到这5个字我就下,无论多大,哪怕10G也下
作者: nicholas_cq    时间: 2009-8-3 14:58

琴乃
有点像我的一个同学,呵呵,所以对她有点情节
作者: hazjp    时间: 2009-8-3 15:10

我还没到这个境界,我还是看内容先~
不会看到名字就下~
作者: 7777asd    时间: 2009-8-3 16:06

RioMM啊!看到她的片子毫不犹豫的下!太喜欢他了!
作者: luoxing86    时间: 2009-8-3 16:55

桜ここみ的妖娆决不能错过,胸腰臀比例比较完美。胸部是最具肉感的陀型!相貌虽不是绝色,但有一股天生的媚态(荡)。
女上男下式胸腰的是视觉对比太好了!

椎名ゆな的冷艳绝不能错过,双峰挺拔但腰身比例也同样完美。冷艳的气质不仅不会让人退距,反而更为冲动!
不过演技还带提高,可属性极强!

作者: mustong    时间: 2009-8-3 19:24

当然是吉沢明步,她的片子我都是直接下DVD镜像自己刻碟的。
作者: sexhebe    时间: 2009-8-3 20:13

现在对RIO比较有爱..一直都在找她的片..前几天找到了一部..嘿嘿..

今天刚下载完..等会慢慢欣赏..
作者: 131313o    时间: 2009-8-3 21:44

我最喜欢佐藤江梨花,感觉她太性感了
身高有170,原来还想做模特
阴部特别的粉嫩,叫声的很诱人
作者: binghai264    时间: 2009-8-4 02:01

吉泽明步,樱井。可以片种很大网速也不快,下不下来,望片长叹啊
作者: bwt03@163.com    时间: 2009-8-4 12:31

这个,爱田由,长得很漂亮,拍的片子的质量也很不错,关键是对上了我们这些人的味口,井泽芽衣,声音很特别,身材很丰满,虽然奶是假的,但是人整体很棒。七瀬ゆうり,一对大奶,身材一流。下面很不错。总的来说非常棒。
作者: bwt03@163.com    时间: 2009-8-4 12:42

这个,爱田由,长得很漂亮,拍的片子的质量也很不错,关键是对上了我们这些人的味口,井泽芽衣,声音很特别,身材很丰满,虽然奶是假的,但是人整体很棒。七瀬ゆうり,一对大奶,身材一流。下面很不错。总的来说非常棒。
作者: mayar03    时间: 2009-8-4 12:51

我喜欢的是小泉彩、水元、苍井空,是不是有点过时了?
作者: underlaw    时间: 2009-8-4 13:00

你上面没有一个是我喜欢的,个人口味不同啊
作者: 骑牛上高速    时间: 2009-8-4 14:56

1.蒼井空
2.立花里子
3.波多野结衣
4.星野
這幾個我也是只要看到是他們就不看影片名字了,直接下載就是了!理由嘛,說不出來,反正喜歡就是了
作者: 10161227    时间: 2009-8-4 15:02

我較喜歡西野翔.她的片總有一些特別的劇情.又很會潮吹.又超會用她的眼神.
作者: yi532    时间: 2009-8-4 15:29

绫波优,感觉很不错,一看到封面就下了,不过最近没有发片
作者: hutian19880928    时间: 2009-8-4 15:40

按现在的选择第一个就是吉沢明步`其他展示没想过`呵呵!!
作者: weisili2265    时间: 2009-8-4 15:53

我喜欢星野桃、芹沢直美、黑崎扇菜的,只要是她们的我都下。爽啊。可惜她们的新片好像没有很多了哦。特别是星野桃的,就是几步经典的,现在可能早已退了吧?
作者: alextong    时间: 2009-8-4 16:04

就我个人而言,
看名字就下载的只有吉泽明步一个人。
基本没有拍过太失水准的片子。
作者: hellhero1    时间: 2009-8-4 18:38

稲森しほり现役中身材没的说,皮肤也好,可惜现在好像也不发片了。
作者: meixuelu    时间: 2009-8-4 19:02     标题: 回复 1楼 的帖子

吉泽明步,穗花,希志,苍井空,麻美由真,黑沢爱,波多也结衣,RIo等

作者: bluenf    时间: 2009-8-4 19:49

RioMM啊!看到她的片子毫不犹豫的下!太喜欢他了!
当然是吉沢明步,她的片子我都是直接下DVD镜像自己刻碟的
作者: test710    时间: 2009-8-4 20:11

之前也有某些女优是看到名字就下载,不过看多了也有点腻,所以目前还没有看到名字必然下载的女优
作者: oasisboy    时间: 2009-8-4 21:34

星野希崎吉泽明步林檎(这个是素人),其他的还有不少,不过名字只有印象,打不出来,另外楼主此贴我收藏了
作者: ting3972019    时间: 2009-8-4 22:04

每个都很不错!我不挑食,随便来个就行了!就是没那运气
作者: kidrock    时间: 2009-8-5 13:56

吉泽明步、松岛基本上都收了
希崎最近看到的一般都会下
作者: daliangzhen    时间: 2009-8-5 20:26

个人比较偏好明步,最近比较喜欢看素人系列的,新鲜感突增!
作者: ckqq    时间: 2009-8-5 20:41

当然是白石熟女,高贵气质很想侯佩岑,看到她的片子毫不犹豫就下了
作者: 春心萌动    时间: 2009-8-5 20:46

啊?以上我怎么只认识吉沢明步?看来该好好补补课了。以前很喜欢松岛枫了,现在就看翻版张韶涵了,感觉现役中,她还是比较有吸引力的。
作者: weixing100    时间: 2009-8-5 20:49

吉沢明步  波多野结衣  Rio  还挺多的  都是一段时间的最爱
作者: 小金金爸爸    时间: 2009-8-5 22:28

好长时间没去关心女优了   不过还是听到过几个的   都让人难忘啊   可惜没机会做男主角啊
作者: guizong1    时间: 2009-8-6 12:36

我喜欢美熟女,如果是美熟女+美尻 那就绝了,看到名字就下的有浅仓彩音、白石、翔田千里
作者: 李金泽    时间: 2009-8-6 12:40

吉沢明步我看过,真不错呀,那叫床声音真爽呀,以后还要关注她!
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-6 12:57

不错啊 跟本人的眼观差不多啊 其本上每个人的片子我都有 感谢楼主 谢谢了啊
作者: beckyu_2004    时间: 2009-8-6 13:16

松岛枫、吉泽明步、明日花,我看片子一是相貌,二是奶子,三是身材,必须对我的审美胃口,不然再好的女优都不得下!
作者: lvguan    时间: 2009-8-6 13:40

大塚咲,我比较喜欢她的片子,感觉很棒。感觉她的G点很好,所以看她经常失禁!
作者: woshiyenan    时间: 2009-8-6 13:53

最近喜欢的是明日花和稲森しほり!RioMM就是不够丰满
作者: huawuxin22    时间: 2009-8-6 13:56

最喜欢的还是玲珑型的吉沢明步,她的表情最自然最动人。
作者: dake01    时间: 2009-8-6 13:58

楼主喜欢有码女优,我喜欢下马的!石华 、遥  都可以
作者: yxison    时间: 2009-8-6 14:46

看了看大家的回复 很多人和我一样啊 都是喜欢步步的 可爱的脸蛋 甜美的笑容 诱人的肢体 完美的身材 投入的表演 相信应该是很多人心中的第一AV女优吧 反正我一般看骑兵片都基本上只看她的 支持步步!期待早日出步兵片
作者: janelover    时间: 2009-8-6 17:17

本人喜欢步兵片的,明步是不错,但是遗憾在有码,无码MM中最喜欢的是樱井莉亚,白皙的皮肤,娇好的容貌,心中的女神,但是可惜最近不发片了,让本人好好地难受了一段时间,借这个平台寻找志同道合的狼友交流下,能找到她最近的消息不,等了好久了,没了消息也没新片,真郁闷
作者: miyoun902    时间: 2009-8-13 04:05

看来小吉在大家的心目中是公认的第一啊 呵呵 本来我最喜欢的是松岛枫 可惜她复出后的作品实在是太让我失望了
作者: yu319906    时间: 2009-8-13 08:43

我现在特别喜欢いつか的片子,但是内地的很少啊
作者: zzycasper    时间: 2009-8-13 08:55

石川施恩惠、长谷川那美、樱井莉亚、柚木rio、石川铃华
作者: victormilan    时间: 2009-8-13 23:06

星野美优,TSUBOMI,樱木凛,希崎JIESIKA,最近成赖心美的片子也基本都下了
作者: festival    时间: 2009-8-14 00:12

伊東エリ和上原カエラ,我都喜欢,可惜只下到几部~
作者: wangdf303    时间: 2009-8-14 00:41

从楼主的名单上,我选大塚咲,原因是身材好,长相也可以,贵在表现真实。
     另外,特别是现在的AV片子,还没高潮,就呼天抢地,声音吓人,我一直纳闷,男优有心情做下去吗?
     还有的女优,本来长的很漂亮,一画妆像个大熊猫一样,根本不想看了。
     还有的片子,各种电动工具齐上阵,玩法千奇百怪,就象看看女优有什么反应,这种片子真倒味口。因此现在的AV片子已很少下载,也很少保存。
     由此,综合楼主所说,仅仅见到名字,就下载是经常的,但我选片的原则是长相漂亮,表演真实。如我说的大塚咲下载了多部,但仅截取了少部分保存,不足500M。
     下载后,保存较多的是星野光、NANA、白石瞳等。
作者: freejx    时间: 2009-8-14 02:03

上原kaera,典型的肉弹!
高树玛丽亚。不用说了吧,女神
作者: zjhxl2004    时间: 2009-8-14 12:09

我的是 花井メイサ,苍井空,明日花 和橘くらら
作者: sgoat    时间: 2009-8-14 12:16

松野也很不错,可惜现在就收藏了她2部无码的作品,大家还有更多她的作品吗无码的
作者: duckking14    时间: 2009-8-14 13:55

吉泽明步,长月,麻美,冬月我是必下的,希奇,波多野结衣,高坂保奈美,大塚咲等基本大多都下,还有许多女优也很喜欢,我口味比较广泛,实在不能一一列举了。
作者: 大老土    时间: 2009-8-14 14:12

楼主的列表里面只有早乙女是俺必下的女优,其他的都要选择选择,看图了再说
作者: 1156798244    时间: 2009-8-14 14:23

一般来说,从硬盘空间和下载时间来考虑,我都会看看截图和封面,甚至会参考狼友们的评论。但是我来说说一般都会下载的女优吧(如果是中文的较清晰的一定会下的)。
首先和楼主所说的一样,小步mm一定是要仔细参考的,长相诱惑,演技一流。
穗花mm也十分的吸引人,完美的身材外,还有一种特别的气质,让我受不了啊。
女神松岛枫的也是一样,这个不必多说什么了吧,当然我还是喜欢她的中后期的片子。
特别是最近我又迷上了稲森mm,长相甜美,身材完美,呃,有种欲罢不能的感觉。
本人对人气很高的原紗央莉mm有保留看法,觉得她虽然诱惑十足,身材很丰满,但有点微微的胖,本人还是比较喜欢s曲线丰满的那种,呵呵。
作者: cnbbc    时间: 2009-8-14 14:33

居然没有高树玛利亚啊,那是AV界的女皇,可惜片子太少啦
作者: hunter3618    时间: 2009-8-14 16:27

吉沢明步,竹内,峰,明日花,还有一些引退了,唉,可惜哦
作者: snap1230    时间: 2009-8-14 17:06

俺很喜欢有身材又漂亮的女优:
希奇,樱木凛,希志,波多野结衣,心有花,七海。
作者: ac30448    时间: 2009-8-14 17:15

我超级喜欢板桓,只可惜她的片片太少了,什么情况?
作者: 77cc77    时间: 2009-8-14 18:12

刚开始是mihiro,现在是希志mm,两个都不错
作者: asadall    时间: 2009-8-14 18:57

吉沢明步,大乔未久,还有常盘樱子 这3个都是我最喜欢的 哈哈 可惜常盘樱子最近好像没什么新片 收藏不到了
作者: fanny1988    时间: 2009-8-14 19:24

希志! 希崎! 原更纱! 稲森しほり! 波多野结衣!
作者: yinge    时间: 2009-8-14 19:45

我还以为是说那些名字听起来就很诱惑的女优呢……
作者: hyj383883888    时间: 2009-8-14 21:14

除了大家说的吉泽明步,苍井空 小泉彩 还有那些S1的大名人,我还比较喜欢重口味的大沢佑香,星月,尤其是星月的片子,别人有可能犹豫一下,但是星月的片必下
作者: wxno01    时间: 2009-8-14 22:03

吉沢明步 希崎ジェシカ 原更纱 光月夜也 Rio 稲森しほり 原紗央莉 波多野结衣 松岛 上原

还有很多很多......
作者: djhero2003    时间: 2009-8-14 22:23

RIO呀,她的片子基本都有了~最近比较迷樱井MM
作者: wzsok    时间: 2009-8-14 22:30

Rio这个啊,让我想入非非的美女啊,看的我超级兴奋
作者: kunditan    时间: 2009-8-14 23:19

小步,小枫,rio,希志都是每部必收的,还有其他从骑兵都步兵的都收!
作者: jetsen0197    时间: 2009-8-15 01:00

吉沢明步、花野真衣、小泽mario、立花里子、
作者: misugi14    时间: 2009-8-15 01:22

为什么没有松岛枫呢?经典人物啊,是我落后了吗?
作者: xxx_saladin    时间: 2009-8-15 02:56

小泽
miyu china美优千奈
明步.
作者: fghjk_1234    时间: 2009-8-19 17:20

松岛枫,我的最爱。
泽井牙衣也不错,很像范冰冰。
作者: 咸猪手    时间: 2009-8-19 18:04

高树码丽亚,爱田由,白石,我跟不上新时代了。
作者: lijunrose    时间: 2009-8-19 18:33

呵呵,看来还是明步姐姐的人气高啊,不过我喜欢她的同时还喜欢北原多香子,她虽然稍稍胖了点,但是总体感觉不错.有肉感.
作者: avictor    时间: 2009-8-19 22:07

楼主总结的差不多,我喜欢的基本都在里面了,外加一个苍井空
作者: wawa443    时间: 2009-8-19 22:08

大沢佑香,星月.中川瞳 最近喜欢重口味 哪个朋友有下的没
作者: m4zx    时间: 2009-8-19 22:13

武藤兰、rio、rina、樱井等我都是直接下载的
作者: cshh1113    时间: 2009-8-19 22:28

当然是吉沢明步啊 女神啊 见之这为之迷倒啊 她的片子好多啊
作者: tigercsmp5    时间: 2009-8-19 22:45

我认识的AV女优很少,专门搜索了楼主列出的女友的图片。发现楼主的评价真是到位。也喜欢楼主列出的那些女优。可见我还没有到楼主的层次。加油ING。
作者: mcj    时间: 2009-8-19 22:57

我最喜欢的是濑户由衣和天海丽,不过她们好像都退休了,主要喜欢她们高潮时的表情,看着就兴奋异常,是自渎的最佳影片!
作者: dugongbu    时间: 2009-8-19 23:09

还没达到到大侠们的境界,好多都叫不上名字。
作者: bcc222    时间: 2009-8-20 21:16

夏木奈奈,感觉身材巨好,有看头,其他的名字记的不是很全!
作者: zhant220    时间: 2009-8-20 21:22

Rio
现在越来越相信,混血儿果然美。
看到她的片子就下,太美了
作者: pjdwcy    时间: 2009-8-20 21:30

当然是吉沢明步,我 也 爱看她的偏执呀。
作者: miyoun902    时间: 2009-8-20 22:18

我要解释一下,所谓眼中有码,心中无码,所以不管是步兵还是骑兵对我都差不多,况且大部分骑兵到最后都会下马,不用着急,而相比之下,骑兵质量平均要高出步兵一大截,这也是我选择收藏骑兵的原因,当然我的名单中的女优将来下马的话我当然更会义不容辞的去下载并收藏了。

ps: 我貌似对步兵阵营的女优还真不怎么了解啊,名字我都不太记得,要非得说出一个我喜欢的步兵的话,我会选择----------------结城莉娜。我可不是一般的喜欢她哦~可惜她现在上岸了。
作者: weiyu2931    时间: 2009-8-20 22:27

我觉得要加上 桜木凛 神级女优,演技,身材,声音,如果大家不相信就请下才他的《妹萌》看看
那真是唤醒你一天的欲望
作者: dclergy    时间: 2009-8-21 11:17

看的太多   已经很少有迷恋的女优了~   
新鲜感过得太快了
作者: bb9986    时间: 2009-8-21 11:26

吉沢明步
我电脑里全市他的
哈~ 不想删呀
作者: VALEA    时间: 2009-8-21 11:32

最近喜欢RIO.美的不像话了..吉沢明步那是不用说的了.期待新片~
作者: fzcs    时间: 2009-8-21 12:22

我再填一个立花里子,还有很像范冰冰,胸很大那个,忘记叫什么名字了,这两个必下的女优
作者: 白石在家    时间: 2009-8-21 12:24

度濑晶和小泽菜穗的片子 一直是最爱.....涉及到的片子都下
作者: 白石在家    时间: 2009-8-21 12:27

引用:
原帖由 fzcs 于 2009-8-21 12:22 发表
我再填一个立花里子,还有很像范冰冰,胸很大那个,忘记叫什么名字了,这两个必下的女优
那叫沢井芽衣  片子真的不怎么样 演技也很差 我一共下过3本 都是无码的 吸引不持久
作者: Satansiva    时间: 2009-8-21 12:36

最迷  藏井优 了  她的身材和相貌 和味道 都超级来感

她出演的那个电视剧也不错
作者: 1165646    时间: 2009-8-21 13:05

我只有看到RIOMM的片子才会不看内弄就下载的。
作者: sosogaga    时间: 2009-8-21 13:25

如果要我说,我比较喜欢NAO和香坂百合,近期啦。
作者: Demichelis    时间: 2009-8-23 14:49

佐藤ひろ美(出道以来每部都收集了.而且其他所有片子都被压成RMVB.只有她的全是avi)
つぼみ
篠崎ミサ
希崎
明日花
椎名舞
作者: 414233    时间: 2009-8-23 15:08

肯定是吉沢明步啦,她的片一般我都是下来收藏的!
作者: droopy213    时间: 2009-9-1 00:34

我的最爱是羽田夕夏,只可惜她的片子太少了,苦苦等待啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2