标题: [已处理] 一点小建议可能有大意义! [打印本页]

作者: ou2009wen    时间: 2009-8-2 20:18     标题: 一点小建议可能有大意义!

本人这个ID是第三个了,前两个中一个估计是由于灌水吧,说实在的俺现在还不知道具体原因只是估计,因为俺发主帖后回复楼下版友时习惯了先复制他的话语再回复,所以被禁止访问。而第二个是由于发了俺自己以前写的一些旧H文的原版,但以前在国内论坛发的修改版被封了不能做非首发验证,所以被作为伪原创ID被删除。当时这些事还给各位管理和版主带来了一定的麻烦,在此向各位道个歉!这些事已经过去,今天我说出来只是当作我的建议的一个序言,请大家不要误会我又死缠烂打、纠缠不清,呵呵!
      在SIS里ID被废一般就是我第一、二个ID的样子,即被“禁止访问”和“等待删除”,而被“立即删除”的ID是犯了极严重的规定的,如发广告、放病毒、严重污辱他人等等,这种情况不在我建议范围内,这类ID、这类人是明知故犯,在任何论坛都是要严惩的,而且
这类ID、这类人任何论坛也不欢迎他们再来!
      但是,
被“禁止访问”和“等待删除”的,很多人是不小心犯错或者未能完全理解版规所致,而作为论坛的经营者和管理者是希望他们改正后再回来的,毕竟人无完人谁能无过?很多管理员和版主也经过这一过程。而一旦这些ID被操作为“禁止访问”和“等待删除”那么他们就进不了论坛,就算进了论坛也看不到站内短消息和访问不了自己原来发过帖或回复过的版面,那么他们根本就不知道自己犯了什么错误!而如果他要咨询、改错或者沟通一下就要重新注册一个ID等上168小时,这168小时让很多被删者恼火、郁闷和失望,也让许多版主以为这些人收到PM但不理不睬(有些没有被删过ID的版主,可能不知道被删就看不到PM),从而造成了更深的误会!这些情况是结合我自己两个ID和看到咨询建议版很多这种咨询、投诉帖得出来的。
       另外,
版友的站内短消息里还可能存有版友自己认为很有价值的个人资讯,如和某个朋友的聊天、交流或存有QQ、MSN、邮箱帐号等等,毕竟不是每个人都会经常导出站内短消息的。
        所以俺建议不是立即删除的ID能否保留查阅站内短消息这一项,这对于论坛来说只是功能上的小小改动,但意义重大,可以使版友觉得论坛更人性化,也减少了很多版友和版主间的误会,同时也减少了咨询建议版里大部分的这一类帖!

作者: 小幽灵    时间: 2009-8-2 23:10

楼主最后那段话的建议不错,个人很认同这个做法,但是否能被接纳还是要等待有关的管理层商讨后就能下决定性作用的。
作者: ou2009wen    时间: 2009-8-2 23:41     标题: 回复 2楼 的帖子

呵呵,感谢元老的支持!现在咨询的首页每天都有2、3个帖子是说不知道为什么被封的,看来这问题是长期存在的。
作者: ou2009wen    时间: 2009-8-3 04:51     标题: 回复 2楼 的帖子

呵呵,管理层好象都睡了看不到,白天再看看!
作者: MENHUA    时间: 2009-8-3 05:01

楼主这个建议很不错道出了很多朋友的心声,我也有过相同遭遇。希望能被采纳
作者: ssssssssdd    时间: 2009-8-3 07:54

值得考虑 毕竟7天的时间很宝贵。不过这个肯定是要A大来调整的…毕竟是调整帐号权限的事。
作者: sansikeshu    时间: 2009-8-3 09:43

这个还是不错的建议,呵呵,只有被删除过的才有的体验。这样能减少不少咨询呢
作者: jafjafjaf    时间: 2009-8-3 10:53

兄弟你说的太好了,我也被删过!当时真沮丧、难过!恳请斑竹认真对待!谢谢了!
作者: bb220111    时间: 2009-8-3 11:40

很不错的建议。楼主很用心。呵呵。希望实现吧。
作者: ou2009wen    时间: 2009-8-3 14:46     标题: 回复 5楼 的帖子

感谢支持!希望被删过的朋友都来说说感受。
作者: whd8748    时间: 2009-8-3 14:58

我怎么不能在“文学下载区里回复?真是头痛啊
作者: ou2009wen    时间: 2009-8-3 17:25     标题: 回复 6楼 的帖子

谢谢支持!不过好象不见有任何管理人员表态……
作者: ou2009wen    时间: 2009-8-3 22:21     标题: 回复 7楼 的帖子

是啊,没有被删除过不知道那种滋味!每天都看到2、3个这种咨询。
作者: ou2009wen    时间: 2009-8-4 02:41     标题: 回复 8楼 的帖子

谢谢兄弟支持!可是俺这个帖没见任何老大有回复!
作者: tingyi2005    时间: 2009-8-4 04:02

还好我这ID只是因刷帖被扣过20金币加一威望,还没被删除过,不过也蛮痛苦的,扣分之后很多版块进不去
作者: nvb_poi    时间: 2009-8-4 07:49

感谢楼主支持!账户被封好几天后才能用,为什么被封的建议增加一个版面做说明。
作者: ou2009wen    时间: 2009-8-4 13:12     标题: 回复 9楼 的帖子

呵呵,看来这个建议无效,至今没有高层回复!
作者: ou2009wen    时间: 2009-8-5 00:56     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,看来忠言逆耳!以后也不建议了,埋头挖金币就得了!
作者: 5222264    时间: 2009-8-5 09:00

迟迟不见高层的回复,下在说明了,楼主的建议得到高层的认真思考,然后会有一个相当慎重的回复的 所以楼主你不必沮丧,慢慢等着高层的奖赏吧。
作者: xjjps    时间: 2009-8-5 10:43

“等待删除”状态的会员,应该还是能登陆论坛,并编辑回复的。但是否可查看短信息,就不清楚了。“等待删除”状态的会员论坛会定期清理,过期没上论坛被删,也怨不得别人。
至于直接删除的,一般是严重违规,如广告贴,禁忌贴、病毒贴等,这样的会员没必要再给机会了。
作者: wbd127    时间: 2009-8-5 10:48

我是新手,还经历力过,但是楼主说的是对我们有利的事,支持楼主,希望被采纳。
作者: kanse    时间: 2009-8-5 13:57

我的一个ID也忽然变成了等待删除,我也不知道为什么。可能就像楼主说的斑竹判断为灌水吧。我只是回复帖子的时间比较集中罢了。
作者: 刌云剒月    时间: 2009-8-5 15:11

貌似等待删除是不能看短消息,但是等待删除一般已经没有申辩的余地了。
论坛很严谨,等级低一下就负分等待删除,那就重新注册重来,何必花功夫在申辩上?
如果等级比较高,那么就不存在这个问题。因为没犯大错,1~2个威望的扣分还能承受~
作者: 空白1234    时间: 2009-8-5 17:01

楼主说的是呀 我们需要记住呀哈哈 我们必须谨记呀
作者: ou2009wen    时间: 2009-8-5 18:58     标题: 回复 20楼 的帖子

俺的2个前ID刚好一个是“等待删除”一个是“禁止访问”,所以情况我最清楚,这两种状态都是没有短信息的。
至于直接删除的,我也认为没有必要再给机会。
作者: ou2009wen    时间: 2009-8-6 06:42     标题: 回复 23楼 的帖子

其实保留短消息的意义不是只是申辩,还可以知道自己是因为什么被删的,下次不会重犯!也是对版友私人信息的一种尊重!
作者: ou2009wen    时间: 2009-8-7 17:27     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,已经第5天了!看来俺是人微言轻啊!
作者: 恰鸠你    时间: 2009-8-7 21:00

我以前好多个,只是因为上来从来不回贴,只看自拍区和下载电影,全部被清了,我哭啊
作者: 建飞    时间: 2009-8-7 21:12

进来学习下··刚刚才到这个网站··自己一直在思路玩··
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-8-7 23:11

是否可以设置一个专门留作犯错会员认真悔过的子版块,以便可以检讨自己、改过自新。
作者: 霸王丸    时间: 2009-8-8 00:08

这个建议很人性化 真的 虽然我没有被删除过 但是我认真的看完了 帖子, 绝对确实是这样 希望可以改变论坛制度的 斑竹可以考虑一下
作者: poipoipoi123    时间: 2009-8-8 09:17

可怜的楼主,不过,你写的让很多人有了借鉴,也是个好人
作者: ou2009wen    时间: 2009-8-8 13:47     标题: 回复 31楼 的帖子

谢谢你的支持!可惜建议没人理睬,集体失声了!
作者: 俺又来了    时间: 2009-8-9 18:01     标题: 回复 33楼 的帖子

怎么回事?!又变成等待删除?!真是莫名其妙!
作者: 俺又来了    时间: 2009-8-11 00:58     标题: 回复 32楼 的帖子

唉,这个借鉴不好玩可是时间和心血的代价!好人难做啊!
作者: jianzhenzi    时间: 2009-8-11 15:35

对啊,否则死都不知道是怎么死的,支持你的建议。
作者: 俺又来了    时间: 2009-8-11 18:35     标题: 回复 36楼 的帖子

呵呵,看到高层留言没有?“这个建议技术上不可行”!
作者: 孙二蛋    时间: 2009-8-11 18:39     标题: 回复 37楼 的帖子

不可行就不可行呗
按照现有的版规来玩吧
游戏嘛,何必认真呢
作者: nptiger    时间: 2009-9-1 12:23

只能怪自己~
我的id都快2年了,从来没有被扣过分,为什么?
因为我在不能发帖的那7天认真的看了各个区的版规,其实说到底,你看看图区的基本版规就好,基本全论坛适用,这样就不会因为乱回帖被删id了~
看看版规有那么难吗?2分钟的时间而已~
要发帖的话置顶的都有说明的,看看也不需要很多时间吧~
犯错了要多从自己身上找原因,勇于改正,这里的管理不会随便删号的,彼此互不相识,又没有深仇大恨,人家用不着整你~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2