标题: [国产] 清宮性史3之名妓風流 [打印本页]

作者: 老豆    时间: 2009-8-2 16:12     标题: 清宮性史3之名妓風流

献上几部国产片,支持国货!
希望大家在观赏时,别忘红心支持啊!

【影片名稱】:清宮性史3之名妓風流
【影片格式】:RMVB
【主要女優】:不认识
【影片大小】:347MB
【影片時間】:01:24:57
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:acc5eebdf5a413f46cd488475a89c786f775d83d  
【做種時間】:12小时内出种,以后3天不定时补种,请大家都要做有种男人!
【影圖預覽】:有,

附件: 老豆@www.sexinsex.net@清宮性史3之名妓風流.torrent (2009-8-2 16:12, 32.42 KB) / 该附件被下载次数 43266
作者: deepthroatx    时间: 2009-8-2 18:04

这么好的片子,一般古装片很少有看到真插入滴!多谢发帖哥们!
作者: lgyz999    时间: 2009-8-2 19:47

没看过啊,好像,不过拿萝卜什么的插逼感觉有点恶心啊,还是直接干的好
作者: o0kinki0o    时间: 2009-8-2 19:48

300多的下载量 只有1个回复 大家的良心何在啊 我支持你 红心送上
作者: zygrh    时间: 2009-8-2 19:56

也不知道是那位皇帝这么倒霉,这些妞长的怎么这个摸样啊,我都替皇帝上火
作者: biwukuangshu    时间: 2009-8-2 20:06

感觉是比较真实可信 但是 画面真的感觉有点恐怖啊
作者: cqduke    时间: 2009-8-2 20:53

哇撒`~

可怜的皇帝啊`~

同情Ling`~
作者: wuyouzu    时间: 2009-8-2 21:54

国产的,而且还是古装片,真是太谢谢楼主了啊,红新送上
作者: oxygen78_    时间: 2009-8-2 22:10

哗,光看图片我就硬了,图中女优一对极其霸道的巨乳实在是摄人心魄啊,尤其是那张双乳夹胡萝卜那幅图...
原本身材够魔鬼已经不得了,但女优一脸淫荡表现出来的入木三分的淫媚,还有片中众美齐上阵的浩大场面...
我靠,还让不让人抗拒诱惑不下载了?!
原来怀疑整个片子讲述的就名妓与蔬菜水果之间不得不说的故事!
不过看了楼上诸位狼友的回复,知道了敢情还有个皇帝角色让诸位名妓调戏..
万分感谢楼主公诸同好的辛苦发片!
作者: tomyyking    时间: 2009-8-2 22:30

以前古装片,女人的胸都很小,感觉有点发育不良,这个片子不错,看图片,胸很大,下来收藏了
作者: ghl007    时间: 2009-8-2 22:38

楼主能收藏这么经典的古装三级片真实不容易呀,,支持你,辛苦了。
作者: abcd246    时间: 2009-8-2 22:47

真的挺好~~国产的这样片子更好看!谢谢!
作者: ksharp    时间: 2009-8-2 23:03

看图片还是比较清晰的片子,感谢老大发来这么好的国产片子
作者: mir32007    时间: 2009-8-2 23:04

国产古装片而且还这么清晰很少见,一定支持,MM漂亮尤其波大,很饱满很两个大水球,很吸引眼球。
作者: toukannixizao    时间: 2009-8-2 23:14

这个是古装的片子 简直就是我的最爱啊 而且里面的MM又是这么的迷人
作者: 65824733    时间: 2009-8-2 23:23

太经典了吧,以前只知道有个赶尸艳谈是无码的,看来中国的也不少,只是很多都被压制住了,谢谢楼主无私奉献
作者: wamby    时间: 2009-8-3 00:12

虽说是国产要支持,但是也要注意下演员的素质啊,国产AV路还漫长
作者: 欲海无涯    时间: 2009-8-3 00:38

可怜的宫女们,这一进皇宫哪里还见得到男人。有个萝卜茄子的就不错啦。
谢谢楼主分享~精彩!
作者: orangered    时间: 2009-8-3 02:27

女的表情看起來好漂亮喔,越来越多的国产片子出现在我们的视野中,感謝大大分享
作者: 贱货无敌    时间: 2009-8-3 10:44

三级这可是漏了第四点了哦 呵呵 不过之前的这些片子不是很好了已经
作者: zx120    时间: 2009-8-3 10:44

国产的老片子啊还真没看到过这个呢 先支持楼主了收藏下了
作者: sugna    时间: 2009-8-3 11:16

哇!这奶,下垂的厉害啊,这B,又黑又多毛
同情皇上
作者: iFaNr    时间: 2009-8-3 12:17

古装题材的电影。好片。此女的胸好大,表情很到位。
收藏了 感谢分享。
作者: memecai    时间: 2009-8-3 12:48

没看过 但是感觉很真实 期待啊 感谢分享
作者: zollll    时间: 2009-8-3 13:09

虽然国产的,但是看女优用茄子等东西来自慰感觉有些不适应
作者: wilber728    时间: 2009-8-3 13:18

这个全集都下过的了,感觉很不错的!以前很早就看过的!这次收藏下了!
作者: phinbo    时间: 2009-8-3 13:26

确实是很难得的一部片子 收下了 感谢楼主分享 呵呵
作者: 白山黑水    时间: 2009-8-3 14:18

好象看不到图啊。不过看楼上的几位评介不错。支持楼主一下。感谢发这么好的种子。
作者: dhonggs    时间: 2009-8-3 14:50

国产中的金品呀,确实是经典的片子,为了国产的好电影,我们一起努力支持吧,我喜欢!
作者: kxf667788    时间: 2009-8-3 15:48

古装的片子现在真是非常少了 个个身材肥美 姿色诱人 感觉很好 感谢发片
作者: shendiao2846    时间: 2009-8-3 15:59

乳房不是太好看啊,可能剧情应该不错吧,哈。
作者: aray    时间: 2009-8-8 08:29

看了这么多片,还是感觉看三级片有意思,希望楼主多努力,多发点类似的片.
作者: tjlyq    时间: 2009-8-9 23:23

历史题材的片子很少见到,感谢楼主的辛勤发片。图中的女优乳房太大了,而且都下垂了。有种像良家熟女做暗娼的感觉,哈哈 而且欲望还挺强烈的,没有男人的肉棒,急不可耐的用萝卜代替。可苦了可怜的小穴,感受坚硬、冰冷的蔬菜,还有我的小弟弟现在也涨得难受,很想找穴插插。
作者: xiaojinger    时间: 2009-8-10 07:18

很久没看到这么好的古装片了 ,太感谢了楼主
作者: 火箭3号    时间: 2009-8-14 18:02

人长的丑了一点,不过还好奶子大,这一点弥补了丑的缺陷
作者: 因为爱所以爱    时间: 2009-8-16 14:30

喜欢国产的片子,支持一下,谢谢楼主分享受
作者: yslgigi98    时间: 2009-8-19 14:42

那些道具太狠了,让现在的女人用估计都是叫声连天啊
作者: haikshi    时间: 2009-8-31 22:33

楼主我看看不到图片啊,请检查一下图片的连接,看兄弟们的评论都很好,看得我心痒痒的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2