标题: 和姐姐做爱,就会射很快,不知道怎么回事 [打印本页]

作者: hoolley    时间: 2009-8-2 15:33     标题: 和姐姐做爱,就会射很快,不知道怎么回事

我也和很多女人做爱过,从18岁-38岁,基本都很正常,15-30分分钟,曾经和一个18-19的女孩做爱,因为她死鱼一样一动不动,结果搞了2个多小时,累的不行,也是最长的一次,也是最无趣的一次.其他的都基本比较正常.晚上做过最多的是一夜7次,有两次,一次是和一个香港女人,一次是一个比我大的熟女,很会玩,也很主动.下面说说一个我的经历,一个很郁闷的经历.
  我有个姐姐,当然不是亲姐姐,我来深圳就是她让我过来的,长得很漂亮,也对我特好,她有男朋友,我们也时常一起吃饭.过了3年多,后来她男朋友犯了事,进去了,她也就和他分了,她有段时间情绪不好,所以我基本都会去陪她,她也时常来公司接我,一起吃饭,一起 玩,很多时候都是手拉手,没有一点邪念.这样一起了有半年多.
有一天晚上我又陪她在她的房间里,聊天说了很多,后来她说,她现在最亲的就是我这个弟弟了,怎么样的,也说到心中的苦闷,后来不知道怎么就我就不由自主的就抱着她了,然后她也抱着我,然后就吻我,最后我们就躺在床上,都把衣服脱了,她就让去冲凉,我们就冲完凉,就抱在一起接吻,她不愿意给我口交,说觉得恶心,我也没强求.后来就做爱了,但我的心一直砰砰的跳,当我把G8插进姐姐的B里,还没有抽插几次,就一哆嗦,就射了,我就特别郁闷,休息了一下,姐姐说,你要学会控制,我就亲了她一会,然后我又硬了,我们有接着做,结果还是这样,一插进去,心就砰砰的跳,几下就射了,我就特别郁闷,因为从来没有过的,我以前最少都是15分钟以上的.后来休息了一会,我姐姐就抱着我说,弟弟,我们不做了,就抱着你就好了,姐姐抱着你就很开心了.但我还是想接着做第三次,因为第一,这样我是很没面子的事,第二,看得出姐姐也是没满足的.后来慢慢的我又硬, 又做了一次,虽然长了点时间,但还是不行,原因是我姐姐不怎么说话,也躺着不动.只比前两次多了点时间,还不到5分钟.后来就睡了,早上起来去上班.
   后来我姐姐就不要我去她那了,说这样不好,我也很不开心,后来姐姐也看出来了,说你过来可以,但是不能做爱,因为我们是姐弟,是乱伦的,这样不好.我晚上也还是去她那,但以前很单纯的,哪怕是手拉手,哪怕是抱着,都不会有什么邪念的,现在一去就想做爱,就想抱她,她又生气,后来几次,她也半推半就,还是做了,但还是很快就射,一插进去就会心跳加快,就会很快射.我和别人就不会,一次,我和她做过,我刚认识不久的楼下开店的女孩,她发信息给我,我去她那,后来我也把她操了,(不是吹牛,我是那种很惹人喜欢的男人)但这一次却操了半个多小时.她还说,你怎么那么厉害.但我和我姐姐在一起就是不行,几次以后,我自己也都不好意思了,我姐姐也说,现在我们的关系已经不再单纯了.还是不要叫我姐姐了,叫我名字吧.你叫我姐姐却和我作爱,我这样很不自在,后来我也就不想了,但她还是搬走了,有时一打电话,我姐姐就说,你不要打给我了,我很难受.不要揭我的伤疤了.

我时常想这个问题,到底是因为乱伦情节,心跳加快,还是犯罪犯心跳加快!反正一插进去就会心跳很快!不知道大家有没有这样的事情.希望大家给点支持,
作者: 日毛日    时间: 2009-8-2 15:38

有可能是心理上的因素,因为你喜欢这样刺激的交合,如果不是心理上的因素,那就有可能是你碰到了12大名器之一了。这么快就射掉。
作者: monkfish    时间: 2009-8-2 15:43

估计是碰到名器了, 楼主你有福了,嘿嘿,能分享吗?
作者: pml    时间: 2009-8-2 15:58

应该属于你太紧张太想占有她的原因吧?从你的话中知道你太想和她发生关系了,所以当事情来临的时候,你的兴奋劲在开始做爱之前就已经在你的内心深处达到了高潮,得到了满足,因此当你开始真正进入的时候,你就不自觉的控制不住的射了
作者: superfireware    时间: 2009-8-2 16:04

过于刺激造成的心理影响,不过感觉她也是喜欢你的呀,莫非是你太短让她不满了
作者: overdiser    时间: 2009-8-2 16:26

该去检查检查看看前列腺有没有问题.但是极品MM也可能会让人坚持不了多久的.
作者: cyjee    时间: 2009-8-2 16:28

这个是心理问题啊!  我也有过这样的经历!和周围的人交流,都这样,没事!楼主放心
作者: 泛舟mzq    时间: 2009-8-2 16:34

是不是夸大其词啦?你姐姐有那么漂亮吗?应该不是心理的问题吧,一次还可以,多了应该没什么心理上过不去的啦,应该是碰到名器了,羡慕死你了
作者: xy-fancy    时间: 2009-8-2 18:42

心理问题啦,有了乱伦的心理刺激,当然射的快,不过还是恭喜LZ啊,幸福
作者: lonbirdzn    时间: 2009-8-2 18:54

你就省省吧,既然你姐姐都不想继续下去了,你就别庸人自扰了.如果真要说原因,估计你还是对你姐姐想法太多,太紧张.真要是多了也就没事了.
另外,可以换姿势,或者多带几个套降低敏感度试试
作者: xj29756383    时间: 2009-8-3 02:00

楼主你在深圳那个地方啊  我也在啊  我怎么没有遇到这样的姐姐 郁闷了  羡慕啊....哎~~
作者: 000000yyy    时间: 2009-8-3 02:05

多换换姿势,多锻炼身体~缓缓思维放肆会好很多的
作者: 284141926    时间: 2009-8-3 02:10

我看是心里是不 是太紧张啊
因为是姐姐会不会心理另有一种不敬的感觉
作者: black17909    时间: 2009-8-3 02:21

可能内心里觉得很邪恶吧。
去找心理医生看下比较好!
作者: xlw2007    时间: 2009-8-3 09:56

哈哈,优势技术问题,什么万艾可,威尔刚多来点管他姐姐妹妹那
作者: lynhmlm    时间: 2009-8-3 10:04

我觉得不是什么名器的问题,完全就是心理有问题的。
作者: zealot102600    时间: 2009-8-3 10:21

楼主姐姐 肯定以为楼主早泄啊,把楼主甩了
作者: shuafentianshi    时间: 2009-8-3 12:46

绝对的心理问题,估计问题就出在你和你姐相处了二三年这地方,因为你和他有点感情,而且对关系的认识也比较清醒,所以会导致那种结果,另外,我想如果你把你姐喂的饱饱的,你们现在可能又会是另一种关系了
作者: sdsdffgggg    时间: 2009-8-3 13:33

姐弟是不太刺激  是表姐吗  楼主受不了把
作者: zkzombie    时间: 2009-8-3 14:16

楼主,依我看,你是心理因素在作怪,和你那个谁做的时候,太兴奋了,所以导致你时间太短。
作者: likewind2000    时间: 2009-8-4 11:37

这很简单的,因为你爱上你干姐姐了,但你们又不能在一起,有时候就是很爱的时候就没法自如地做爱了,你分析一下情况,是不是要去真正地追她,如果只是想做爱的话,建议前戏做久一点儿,帮她口交什么的,我感觉你还是太小了,估计不到二十五岁,不太理解女人的心理是主要原因
作者: av_2000    时间: 2009-8-4 11:53

我觉得LZ说的不太靠谱,时间长就是时间长,怎么会突然变短了呢?
作者: sunshinegirl    时间: 2009-8-4 11:54

楼主,可以看出,虽然不是亲姐姐,但你们一定是有血缘关系的那种。我认为,导致你射精较快的原因有以下几点:1.乱伦的刺激,导致你过于兴奋 2.你姐姐很漂亮,也很迷人 3.你自己总担心姐姐做爱不会满足。不知对不对?
作者: ◆┊楓々戀"    时间: 2009-8-4 12:01

晕,楼主真爽哦,哈哈,不过也许就是你说的乱伦情节导致的吧。
作者: ac7708    时间: 2009-8-4 12:50

应该是你的心里的作用  如果你的第一二次不是为样的话 我相信你的姐姐还跟你联系吧。
作者: liu407674217    时间: 2009-8-4 18:14

你这主要是心理问题所致!是因为你太像占有她了,在某种程度上你控制不好所致!
作者: lm562    时间: 2009-8-4 18:15

大概是有一种道德的约束感在你心里所以你不能全力以赴
作者: sex1423    时间: 2009-8-4 21:12

我也觉得是心理有樟碍拉要不然看你之前都不会这样现在却那么快肯定是有问题哈
作者: awsedrft    时间: 2009-8-5 00:23

原来不是亲姐姐啊,没事的,多做几次熟悉了就好了
作者: wu1405    时间: 2009-8-5 00:42

应该是心理影响吧,毕竟无论怎么样她都是你的姐姐……
我们怎么会有这样的经历呢,我们哪有楼主你这么好福气
作者: marty901    时间: 2009-8-5 01:59

我觉得是心理的问题吧。可能面对你姐你心里有太多的期望,以致造成太大的压力。所以射的快。要不就是你姐的私处比较牛,又紧又湿又热,你顶不住。
作者: 356333047    时间: 2009-8-5 02:38

你姐姐下面的是神器,你当然敌不过了 呵呵 玩笑
作者: jiejie0932    时间: 2009-8-5 04:44

你是真男人啊,小弟佩服不已。其实对你姐姐还是顺其自然吧,可能你姐姐一时心里承受不了由一个弟弟转变为性友,给点时间她适应,相信她会找你的!!
作者: dyuan1    时间: 2009-8-5 05:51

我觉得是楼主太注重你们之间的关系了,如果你不去想他是你姐姐,不要去想着你们是跨越恋情的性爱,别自己刺激自己就没什么问题了
作者: cqxfd    时间: 2009-8-5 23:07

心情紧张就会影响射的时间,楼主不妨放松心情,或是做爱时分散一下注意力
作者: xx32165678    时间: 2009-8-6 00:38

心理因素吧   犯罪感引发的兴奋  所以就会射的比较快了
作者: lyf2614    时间: 2009-8-6 01:20

估计是对方身份的问题 你可能从来没有试过冲破类似这种的关系 太熟了 不好下手 如果你是个经常对熟人下手的人 估计就不会
作者: ciaqsy    时间: 2009-8-6 02:55

这是心理作用,有一种刺激和“犯罪”的欲望,或者阴道确实很“名器”
作者: vip_Game_God    时间: 2009-8-6 03:03

心理反应,有刺激.总的来说放平心态最重要啊.
作者: aking47    时间: 2010-3-4 12:23

心理问题吧,乱伦感觉的刺激导致的,楼主注意啊,这个是乱伦啊
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-4 12:30

是啊,随缘吧,有有时别强求,不然,也没意思
作者: aquarious0910    时间: 2010-3-4 12:35

估计是碰到名器了, 楼主你有福了,嘿嘿,能分享吗?
作者: sexinseoo    时间: 2010-3-4 12:37

由于是乱伦 心理会十分兴奋 射得也快 乱伦可不能再来了
作者: wilson_ww2003    时间: 2010-3-4 13:30

心理原因,你自己好好排解下自己的情绪,应该以后就没有问题了。
作者: lqbwin    时间: 2010-3-4 13:50

绝对是心理的因素,除菲楼主是早泄了,不这这文章有点假
作者: chalv71    时间: 2010-3-4 13:55

可能是你觉得这样很刺激的,不过怎么说呢,可能你要做好了的话,这姐姐就臣伏你了的!
作者: linaishe    时间: 2010-3-4 15:27

应该是心理作用,有乱伦的刺激成分,所以就很快
作者: mikle517    时间: 2010-3-4 15:32

觉得是心理原因啊,把认的姐姐当亲姐姐了,以致产生乱伦的感觉,哎,又是一个没有乱伦天赋的人。
作者: 153758233    时间: 2010-3-4 15:34

有罪恶感吗。射精快大部分是因为某种快感所致
作者: 978014961    时间: 2010-3-4 16:47

看起来 你姐姐的在你心中的地位很高啊,所以对你产生了一定的心里作用。
作者: 床第男人    时间: 2010-3-4 16:53

你肯定感觉心理上特别刺激所以导致的,只有等这份新鲜感过去你才能在你姐姐那里坚持长时间。
作者: kevinlee1982112    时间: 2010-3-4 16:55

心理因素,主要太紧张,我也碰到过类似情况,就我个人经验来说没有什么好的解决办法
作者: kassfish2519    时间: 2010-3-4 16:56

你那个所谓的姐姐有啥神奇的魔力啊,反差会这么大的
作者: 修理阿童木    时间: 2010-3-4 16:59

楼主说的是真的还是假的啊   我怎么听着有点玄乎  估计是认的姐姐吧
作者: stevenmon    时间: 2010-3-4 17:01

我觉得你是太紧张了,不过乱伦还是不好的...但是这种事还真很难结束啊
作者: lloyo    时间: 2010-3-4 17:08

爽北.爽过头就射了北,要是不爽的就像那个死尸似的女人弄了两个多小时~
作者: xiuxianwudi    时间: 2010-3-4 17:39

心理作用,估计慢慢就好了,不要想的太多,对自己不好
作者: jacky77    时间: 2010-3-4 17:42

唉,男女之间一旦捅破了那层窗户纸就不在单纯了,感觉也马上就变了,何况那样名不正,言不顺的。
作者: 2810798    时间: 2010-3-4 17:46

如果你能满足你姐姐 估计你俩也不分得这么快了  你和她做的时候心跳太快 自然射的就快了  控制呼吸 控制心跳 不能太激动哦
作者: zfxzz    时间: 2010-3-4 17:48

就算不是你亲姐姐,也不能那样吧,你厉害啊,哈哈
作者: 韦小宝他妈    时间: 2010-3-4 17:51

应该属于你太紧张太想占有她的原因吧?从你的话中知道你太想和她发生关系了,所以当事情来临的时候,你的兴奋劲在开始做爱之前就已经在你的内心深处达到了高潮,得到了满足,因此当你开始真正进入的时候,你就不自觉的控制不住的射了
作者: 土人    时间: 2010-3-4 17:54

呵呵!这个主要还是你心理上的原因,一是你太激动了,二是你们做的比较少,等有机会你们可以住在一起连续做个几天就不会这样了.
作者: wuxinghongqi    时间: 2010-3-4 17:57

肯定是心里因素啊,她是你的姐姐,跟其他的女孩子不一样的
作者: lushang    时间: 2010-3-4 18:32

看来你还是挺有伦理道德观的啊
可能你那个姐姐最开始接触你的时候就没那么纯洁
女人一般如果让你拉手了,基本就是接受你和暗示你了
作者: eeoo    时间: 2010-3-4 19:23

应该是心理上的因素吧 !

左爱不仅是生理上的交流 更是心理上的!
作者: 候雪轩    时间: 2010-3-4 20:51

这个……很无语啊,很多人有乱伦情节,喊着姐姐做爱,很容易高潮。你可能是
真的和她在别的方面有近乎血缘的感觉吧,所以会别扭
作者: hcy990134    时间: 2010-3-4 21:30

可能真的是相克,我也有过经历,很容易射,不到五分钟就射,都满足不到她
作者: servent191    时间: 2010-3-4 21:58

哎,看来楼主还是喜欢比较有经验的人,,年轻的手法都太嫩了
作者: ilovedamimi    时间: 2010-3-5 00:08

我也有这个毛病,不过不一样的时,女人撅着屁股,我从后面干时,时间还能长点,要时在我上面,或者我趴在她身上做,几下我就会射,郁闷啊
作者: 闲心r    时间: 2010-3-5 12:01

你太紧张太想占有她的原因吧?从你的话中知道你太想和她发生关系了,所以当事情来临的时候,你的兴奋劲在开始做爱之前就已经在你的内心深处达到了高潮,得到了满足,因此当你开始真正进入的时候,你就不自觉的控制不住的射了
作者: 凡间恶魔    时间: 2010-3-8 01:07

这是心理因素啦,越是在乎她就越紧张,射的也就越快了!
作者: sm238915    时间: 2010-3-8 01:44

哥们你不行啊!有阴影吧!   去看看医生啦
作者: zxc12356    时间: 2010-3-8 10:18

楼主你现在的心理太紧张了,你也想时间长,反而时间短。而且你的表现你姐姐不喜欢你了,你还是早点离开她。
作者: 200918    时间: 2010-3-8 10:18

你姐姐一定很骚,而且一定很有经验,下次做不要看她的脸,不要听她的呻吟。
作者: budingdudu    时间: 2010-3-8 10:20

嗯 紧张也能导致做爱时间的缩短 我和女友在楼道里做 我就紧张 几分钟就出来了
作者: baishifanz    时间: 2010-3-8 10:47

肯定是心理问题,越是想不射就越紧张,九月控制不了,恶性循环了,不过还是能克服的,关键是要有时间啊
作者: niuniu407    时间: 2010-3-8 11:02

应该是你这个姐姐性经验比较丰富,加上你们比较熟悉,还有点乱伦的心理刺激,所以才比较快的
作者: 20mutu    时间: 2010-3-8 11:05

楼主那么的有艳福啊,如果可以像你那样就好了,可是我也怕很快就射了
作者: cctony    时间: 2010-3-8 11:08

这么做还是不太妥,毕竟你们有亲戚关系
我表姐也很漂亮,但我也没想过要去发展那种关系
作者: huqipo    时间: 2010-3-8 11:09

还是心理上感觉到刺激吧,还有加上以前是把她当作姐姐来看的
作者: hgdq    时间: 2010-3-8 11:15

你就省省吧,既然你姐姐都不想继续下去了,你就别庸人自扰了.如果真要说原因,估计你还是对你姐姐想法太多,太紧张.真要是多了也就没事了.
另外,可以换姿势,或者多带几个套降低敏感度试试
作者: aishangzucai    时间: 2010-3-8 11:40

早泄纯属心理压力所致,性爱双方皆平等 ,假如真心对待终有合二为一之日!
作者: louzhiw    时间: 2010-3-8 11:54

其实每个做爱对象不一样,环境不一样,都会造成射精长短不一样的,很正常的
作者: 784826    时间: 2010-3-8 11:58

心理上的因素占更多的成分吧,我和没日过的女人第一做,也是很快。
作者: PresarioGXZ    时间: 2010-3-8 12:07

心理问题真的比生理问题更难克服。

看片就不射,上女人就射,我也很郁闷,什么水啊油的都用过,副作用很大,就是没办法
作者: selfsujian    时间: 2010-3-8 12:44

无语了,你和别人做了多久多久之类的都是设想出来的吧,要么就是自己打飞机,你的这个姐姐就是你的唯一才对
作者: laoyaojing    时间: 2010-3-8 12:47

太紧张了,男人都难免会有这种情况,不用太在意。
作者: swellcst    时间: 2010-3-8 12:51

估计太紧张了吧,就和我第一次找小姐一样,太紧张了,都硬不起来,后来草草了事。
作者: qc7777    时间: 2010-3-8 12:56

思想上紧张吧
有时候感官上的刺激比身体的刺激更让人冲动
作者: 花蕊向蝶    时间: 2010-3-8 12:58

估计是心理原因吧。原来太想占用,一旦拥有了,就容易激动。再就是可能臆想的特别多,也让自己紧张了。或许以平常心来做,效果会好些。
作者: wnbasars    时间: 2010-3-8 13:03

可能是和情人做爱心里还是紧张的缘故。虽说不是至亲也会有这情况的
作者: qiuqiuziziz    时间: 2010-3-8 15:21

其实乱伦的话是最刺激不过的了 中国的文化就是这样 等90后当妈了 中国的文化就颠覆了
作者: 福娃打老虎    时间: 2010-3-8 15:31

老二也是受大脑控制的,主要是楼主当时太鸡动了。
作者: 换一种心情    时间: 2010-3-8 16:07

太紧张加上兴奋造成的,如果次数多了,就不会这么快了
作者: zouyang81    时间: 2010-3-8 16:16

是不是心里紧张,毕竟是头一回呀,估计下回就好了,毕竟心里素质很重要。
作者: zhongxia    时间: 2010-3-8 18:07

这肯定是心理原因了,你心中的乱伦情节在作怪吧
作者: woheliumang    时间: 2010-3-8 20:21

你的问题我不想回答,但是我只是想告诉你,你已经伤害了你的姐姐了~
作者: jay234    时间: 2010-3-8 20:24

太想和她发生关系了,所以当事情来临的时候..........................................
作者: linfeng2007    时间: 2010-3-8 20:28

楼主应该是心理上原因比较多,既然和其他女人能干很长时间,和她也应该没问题啊,
作者: yumove    时间: 2010-3-8 20:47

楼主真幸福  估计是心理问题  太刺激了  自己都控制不了 正常啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2