标题: 求救求救弟弟总是时小时大 [打印本页]

作者: 乌班图    时间: 2009-8-2 13:21     标题: 求救求救弟弟总是时小时大

弟弟平时面对打实战的时候勃起时偏小,但有时候自己一个人无聊又会很大,怎么办啊!怎么才能让他在该变大的时候才能变大一点!谢谢
作者: 767319697    时间: 2009-8-2 13:36

楼主是不是经常手淫啊?青春期过度的手淫会影响性生活的质量。说来不怕你笑。我才20几岁的人都经常感到力不从心,稍微做一会儿就很累,有时宁愿打飞机自己解决。
作者: 乌班图    时间: 2009-8-2 13:57

晕,以前的确是这样,不过现在少了很多了,现在到底该怎么办啊
作者: davidhsu    时间: 2009-8-2 14:06

建議樓主還是去給醫生檢查一下吧
畢竟男人對於那檔事是非常的在意的
不要聽信偏方
去給醫生檢查還是上上之策
作者: 水镜心缘    时间: 2009-8-2 14:14

难道是传说中的 如意金箍棒 ?--------猴哥
作者: qianwei2008    时间: 2009-8-2 14:25

楼主啊 有图才是王道啊,你得上图啊,我们才好判断啊
作者: johnfaleier    时间: 2009-8-2 14:28

这是正常的!只要该大时大就好了!平叉腰那么大干啥?
作者: a40645105    时间: 2009-8-2 14:32

什么一小一大.介意你好是去看医生吧.这样安全一些
作者: sb1ge    时间: 2009-8-2 14:40

我个人认为你对于实战的时候,可能有一定的紧张或者缺乏自信,导致你的状况不佳,而状况不佳导致你下次更紧张或者不自信!建议你放轻松,抛出杂念,体验过程中的美好感觉,相信自己的实力!肯定能有所改善,要知道有些人阳痿完全是心理问题造成的,要调整好心态,恶性循环下去,对你的性生活有很大的阻碍
作者: shx002    时间: 2009-8-2 15:16

主要是你的心理原因在作怪。放松一下心情,给你女人爱爱前多点前戏,彻底放松。然后再做。
作者: afei968    时间: 2009-8-2 18:05

你应该去问孙悟空,干嘛没事将金箍棒藏在你身上?
作者: xy-fancy    时间: 2009-8-2 18:17

有时候做爱的时候也会软的,硬度很重要,不过要想达到关键时候,起到关键作用,还是需要练习,另外,注意身体健康啊,多运动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2