标题: 更正一下众狼关于MM阴唇发黑的误解 [打印本页]

作者: cutomtom    时间: 2009-8-1 22:11     标题: 更正一下众狼关于MM阴唇发黑的误解

最近看到很多同学在说这个问题  
我就说说我的看法吧
大家交流一下
我觉得
其实这种说法根本就是错误的
众狼不信可以在做的时候观察下自己的老婆的洞洞
做爱的时候 阴唇根本受不到什么摩擦
而且乳头就更不会有什么摩擦了
摩擦最厉害的还属阴道内部
可那里往往是非常粉嫩的

至于为什么有的MM那里会发黑  我考虑有几个因素
一是遗传
如果雄性激素比较多的MM  颜色就会黑一些
二是饮食
如果经常吃酱 和酱油这种色素比较多的食品 就容易造成这种情况.

众狼不要因为这个而对MM不好
希望你们早点清楚地认识到这个问题哦 不要错怪了MM
要知道有种说法是 每个MM都是天使 是为了我们男淫 才来到了凡间的哦 呵呵
作者: DETHMASKXC    时间: 2009-8-1 22:59

这个问题争论了太久了

医学说是黑色素沉淀和遗传的关系

大家都说是搞多了

谁也拿不出去确实有效的证据

所以  我还是相信广大淫民的说法

黑是搞出来的
作者: chgu    时间: 2009-8-1 23:04

以俺所知道的有限的知识,一般生过孩子的女人因为怀孕的关系,奶头和阴唇会有色素沉着而变的发黑,但是也有些生过孩子的仍然是粉红色的。
作者: xy-fancy    时间: 2009-8-1 23:07

这个典型的色素沉淀吧,处女的一般很粉红,一般经常做爱的,肯定要暴露的多,所以就黑了
作者: lynhmlm    时间: 2009-8-1 23:31

我觉得与做爱多少还是有一定的关系的,虽然不是根本的。
作者: 重炮手    时间: 2009-8-1 23:33

这个传言完全没有依据
那里用的再多也没有嘴巴用的多吧
有谁嘴巴是黑的么?
作者: orliuwudi    时间: 2009-8-2 00:08

楼上的有道理,不过人一般都刷牙的吧,可能嘴部保护的比较好些!
作者: hogame    时间: 2009-8-2 00:57

这个要分开来看,先天的因素是主要原因,后天的改变锦上添花。
作者: 日毛日    时间: 2009-8-2 00:59

除了天生的以外,还有的就是经常做爱,黑色素的沉淀。其实这个并不只是在女人身上,我们男人的JJ也是这样,少不更事时,像根白胡萝卜,随着年龄的增长,性生活的频繁,渐渐的成了警棍。色素的沉淀是很正常的现象,所以也不要担心,妄加猜测!
作者: cutomtom    时间: 2009-8-2 09:59

引用:
原帖由 重炮手 于 2009-8-1 23:33 发表
这个传言完全没有依据
那里用的再多也没有嘴巴用的多吧
有谁嘴巴是黑的么?
同意啊 7楼的朋友,我们虽然刷牙,可是不刷嘴唇吧.....
作者: 有电灯亮    时间: 2009-8-2 10:14

黑色  应该是  充血的次数比较多变成的,支持搞多的说法。
作者: tong5251    时间: 2009-8-2 10:22

这样的事好像到现在都没有那么个结论啊 。就像PY一样,有的人很黑 ,但是有的人的还是粉红色的
作者: huanlejiqing    时间: 2009-8-2 11:47

科学地解释给广大的淫民听:动物的繁殖能力是天性,所以,生殖器会产生诱惑异性的各种方式,表现为色黑、气味、器具增大,突出。

没有做爱过的少女颜色不是黑的,是褐色的(手淫很严重的也是如此。男人一样)。一但开始性活动,潜意识里就会激

发本能,各种吸引异性的激素开始分泌,性活动对象越多,越频繁,分泌的物质量越多,包括颜色。专业的性对象或者很好性对象的人分泌的次数远远低于那些多个性对象的人,所以,鸡的性器官个个完全是黑色或深褐色,同良家的颜色不同。

现在社会,大家要掌握科学的只是,才能一眼分辨出你的伙伴,这样少走弯路,在有限的生命路程中,发挥最大的效能!
作者: moon_hunter    时间: 2009-8-2 12:01

没有实据,还是比较倾向于是做得多的原因,为什么就不知道了。
作者: cutomtom    时间: 2009-8-5 10:28

不同意14楼同学的说法  我觉得还是与雄性激素有关
作者: xfj2006    时间: 2009-8-5 10:58

跟肤质有关,有的人皮肤本身就黑,所以容易黑色素沉淀!
作者: xiaowan321    时间: 2009-8-5 11:34

说刷牙保护嘴唇的兄弟真是高明,看见你的帖子,我肚子都笑痛了。
作者: chinacctv    时间: 2009-8-5 12:27

这个我是知道的啊,我女人就是从粉红中变黑的啊,所以支持摩擦论
作者: abb17    时间: 2009-8-5 13:02

我也觉得是天生的因素占绝大部分 因人而异 男同胞们千万不要因为这个而怀疑自己的女朋友啊 对女生不公平额
作者: wofuleni    时间: 2009-8-5 13:02

我不是很同意楼主观点。个人经历来讲,开始的时候,女性的阴唇都是粉红色,黑色的那种太少。性生活过了3年的样子,会感觉乌黑。
作者: aptiva0985    时间: 2009-8-6 10:53

没有很多经验的不一定不黑…… 有经验的基本都难以幸免
作者: cy6908    时间: 2009-8-6 11:14

谢谢楼主分享,基本上是年龄问题和性交次数。应该习惯
作者: 我de天空    时间: 2009-8-6 11:34

如果经常吃酱 和酱油这种色素比较多的食品 就容易造成这种情况.  这也能解释????
作者: sam2002126    时间: 2009-8-6 20:00

总结一下~黑的不一定是因为搞的多~搞的多基本上是会黑
作者: 12050221    时间: 2009-8-6 20:37

每个MM都是天使 是为了我们男淫 才来到了凡间的哦
确实 天使是用来爱的 不是用来做爱的
作者: 淫色年华    时间: 2009-8-6 20:39

其实这多半是上帝对女性的一种不公平吧
女的做多了就会变黑,让男人一眼就看得出来
作者: 孤灯照天涯    时间: 2009-8-7 00:12

个人感觉还是和次数有相当大的关系 当然不排除个别的情况
作者: @123@456@    时间: 2009-8-7 01:03

呵呵,发黑是因为色素的积淀啊,经常兴奋或手淫的话就会发黑,所以做爱多的人就会比较黑,但不一定所有黑的人都做爱多哦,不管怎样,只要爱她就行了,别管以前,如果介意,索性就分了,找个没阴影的,女人是用来爱的,不是发泄的工具
作者: cutomtom    时间: 2009-8-7 18:30

引用:
原帖由 @123@456@ 于 2009-8-7 01:03 发表
呵呵,发黑是因为色素的积淀啊,经常兴奋或手淫的话就会发黑,所以做爱多的人就会比较黑,但不一定所有黑的人都做爱多哦,不管怎样,只要爱她就行了,别管以前,如果介意,索性就分了,找个没阴影的,女人是用来爱的 ...
这位XD说的靠谱哦
作者: wezs    时间: 2009-8-7 18:34

我也是认为这主要是天生的,还有跟生活习惯和饮食习惯有关
男人毕竟是视觉动物啊,但女孩子的表现更能让男人兴奋,不是么?
作者: 非个ge    时间: 2009-8-7 21:32

至于黑白的问题 绝对不是黑就是因为搞得多的原因 因为有些处女的阴唇也很黑 而有些四十多的女人还很粉嫩 所以从这一点上来说黑和白就不是做爱多少的原因 这个是天生的 个体差异而已
作者: AnimeCG    时间: 2009-8-8 00:24

不過處女通常比較粉紅的比較多吧
雖然也是有很多是天生的黑
作者: tisever    时间: 2009-8-8 17:25

遗传的因素大,没见过黑人的是白色的,到时见过黄人是很黑的,而且是个处
作者: zbx    时间: 2009-8-8 17:32

做多了就发黑把,就像东西永久了一样,我的感觉是这样..
作者: 坏不坏    时间: 2009-8-8 17:34

绝对跟次数有关系.LZ说的什么吃酱油的那些纯数搞笑
作者: ml3395214    时间: 2009-8-8 17:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这个问题争论了太久了

医学说是黑色素沉淀和遗传的关系

大家都说是搞多了

谁也拿不出去确实有效的证据

所以  我还是相信广大淫民的说法

黑是搞出来的
作者: LIUSEXY    时间: 2009-8-8 19:15

恩~~~可以借鉴学习一下!   还是粉红色的好看!
作者: lsmt    时间: 2009-8-9 00:51

经常性交阴唇就会经常充血色,有可能造成素沉积.不知是不是这个原因
作者: zaq147258    时间: 2009-8-9 16:16

这个说法太多 个体因素影响也很大的 所以楼主说的也对 不要单凭这点去判断一个人 那样太武断

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2