标题: [经典] Playboy2009年1-12月挂历女郎 [打印本页]

作者: K26573    时间: 2009-8-1 16:06     标题: Playboy2009年1-12月挂历女郎

如果您喜欢本片,请别忘了点击右上角的红心。

您的支持度将会+1

【影片名稱】:Playboy2009年1-12月挂历女郎
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.2G
【影片時間】:01:15:28
【影片類別】:无码
【做种方式】:Bitcomet
【種子期限】:3天(出种)
【影图预览】:
如果看不到图,请右键属性复制图片地址在新网页打开

附件: K26573@WWW.SEXINSEX.NET@Playboy2009年1-12月挂历女郎.torrent (2009-8-1 16:06, 55.59 KB) / 该附件被下载次数 18348
作者: wjbay    时间: 2009-8-1 16:15

谢了,我的硬盘快完了。好东西,下次换大的再下。
作者: 阿知    时间: 2009-8-1 16:15

花花公子的美女个个都是那么的漂亮性感 绝对是精品中的精品(红心送上)口水中
作者: zy697853    时间: 2009-8-1 16:36

这算强奸么?我那可怜的硬盘又因为你的原因而受到非人的摧残!
作者: hscls    时间: 2009-8-1 17:04

play boy里的女郎?
这样的女子总是可以挑逗我的内心!收藏!
作者: kyocerakyocera    时间: 2009-8-1 17:38

可遇不可求的片子啊!但为什么说附件不存在呢?
作者: wamby    时间: 2009-8-1 17:49

这个好啊,好久没欣赏花花公子的片子了,谢谢楼主分享
作者: yangman8000    时间: 2009-8-1 18:06

花花公子女郎是男人心中的最爱,我们永远支持你们,必须下的影片。
作者: ychundao    时间: 2009-8-1 18:17

花花公子的东西比较白领化,女优质量没的说。很不错。支持楼主
作者: lpylpy    时间: 2009-8-1 18:17

第一个女人的胸部,哦是奶头,为啥那么黑那么大呢?
我比较喜欢小小的乳晕
作者: cszx    时间: 2009-8-1 18:48

(*^__^*)PLAYBOY超级喜欢,不得不下的!
作者: fortunegu    时间: 2009-8-1 19:00

playboy  兔女郎舅是漂亮,好想有一副这样的挂历!
作者: zhouqi001    时间: 2009-8-1 19:01

这个系列已经收藏了好几年了,谢谢老大了。
作者: iiibs    时间: 2009-8-1 19:09

美丽的花花公子女郎,一个比一个更漂亮,谢谢楼主分享
作者: becool    时间: 2009-8-1 19:18

playboy里面的女郎身材实在是完美,不过好像这几年素质不如以前了。
作者: 湖揪    时间: 2009-8-1 19:33

非常性感漂亮!很喜欢,感谢楼主了
多发唯美!
作者: v_wang    时间: 2009-8-1 20:38

哇。挂历还要1.2G,想必包含了好视频!!谢LZ,红心送上!
作者: zhaoweivc15    时间: 2009-8-1 20:48

花花公子的杂志世界上最好的,女优是世界顶级的。
作者: xiangjq    时间: 2009-8-1 20:49

花花公子女郎素质下降,已没有从前一见惊艳的感觉喽
作者: rickyzhou    时间: 2009-8-1 21:16

花花公子女郎一直是我的最好,谢谢楼主发的好片
作者: 望月梦佳    时间: 2009-8-1 21:26

一直都很喜欢花花公子的挂历  所有月份我都有收藏  谢谢楼主分享  红心献上
作者: 望月梦佳    时间: 2009-8-1 21:28

一直都很喜欢花花公子的挂历  所有月份我都有收藏  谢谢楼主分享  红心献上
作者: 28928270    时间: 2009-8-1 21:31

怎么黑人这么多啊,身材这么好,胸也这么大,国产的什么时候才能赶上啊
作者: jctljwd    时间: 2009-8-1 21:37

一直期待着今年的挂历女郎,终于等到了,永远支持你。
作者: 百越山人    时间: 2009-8-1 21:43

一向比较喜欢花花公子的女郎,比较唯美,不过如果小一点就好了,听说花花公子快要破产了,得赶紧收藏才行
作者: zhuzhou1981    时间: 2009-8-1 22:17

花花公子,精品,2009年的挂历到今天才传,信息脱节的厉害
作者: lvliangliv    时间: 2009-8-1 22:50

这个是大作啊~!看过2006得~谢谢LZ了~
作者: zjfcwyy    时间: 2009-8-1 23:17

花花公子还真会挑女人啊,各个丰满,漂亮,下载收藏
作者: wbbt    时间: 2009-8-1 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主贴出的图太少了。妹妹是漂亮了,就不知到里面是什么?
作者: yuirfje    时间: 2009-8-2 00:13

这些女郎个个青春可人,让人心动不已,收藏下!谢谢分享
作者: 175332437    时间: 2009-8-2 00:23

花花公子女郎真的太诱人了,唉,欧美的女人啊,真是诱惑
作者: skylam    时间: 2009-8-2 01:53

playboy果然是名不虚传,很有吸引力,谢谢楼主了!
作者: shouji13    时间: 2009-8-2 01:56

playboy的我最喜欢了,下载了打印一套挂家里好了
作者: lswh    时间: 2009-8-2 02:13

真的是很漂亮,花花公子绝对是经典中的经典,太美了。
作者: zat19861210    时间: 2009-8-2 03:03

花花公子确实爽啊 ╮(╯▽╰)╭ 我们好久能出这样的杂志就好咯
作者: hou2005wei    时间: 2009-8-2 06:11     标题: 红心送上

绝对是精品中的精品,花花公子的美女个个都是那么的漂亮性感 !(红心送上)
作者: 59694850    时间: 2009-8-2 06:36

这个女的貌似很风骚啊
不过对欧美的无爱。。
作者: jslycm    时间: 2009-8-2 06:39

这里面的女人大多堪称完美,她们不但有完美的身材和出众的脸蛋,而且给她们包装的效果也是第一流的,这样出来的美女想不吸引男人的眼球也难。
作者: yk8888    时间: 2009-8-2 07:07

喜欢花花公子的作品,是色情中的文明,比狂干的片子诱惑
作者: lhh80002000    时间: 2009-8-2 07:41

片子太大了!只需要图片即可!多谢版主发片!仅支持一下!
作者: pooloo    时间: 2009-8-2 10:18

是不错的好东西,感谢楼主拿来与大家发享,我会好好保存在我的硬盘里的!
作者: sunnysuncl    时间: 2009-8-2 10:42

playboy的挂历女郎长的不错,1-12月的都有必须下下来看看。
作者: xiaohumama    时间: 2009-8-2 10:47

花花公子的封面都是高质量的,各位赶紧下啊,本人硬盘有限,只能帮着吆喝一下了
作者: ttntdk    时间: 2009-8-2 10:54

前凸后厥腿子长漂亮性感 支持樓主,萬分感謝 红心送上。
作者: 李玉杰    时间: 2009-8-2 11:04

真是经典,花花公子的美女都是一流的,楼主再接再历以飨众人
作者: wushaojun    时间: 2009-8-2 11:30

格式这么大,是挂历女郎的性爱片子吗?下了再说。
作者: Iampiz    时间: 2009-8-2 12:14

PLAYBOY的美女确实是每个都那么诱人啊
发现我好像喜欢欧美女优多于日本女优嘛
作者: snm    时间: 2009-8-2 12:41

都是美女啊,很是精品,很值得收藏啊,谢谢了。
作者: xiake2    时间: 2009-8-2 12:59

好东西呀,一定要收藏的。谢谢。去年的也很不错的。
作者: writerliang    时间: 2009-8-2 13:08

绝对要收藏啊,playboy都是顶级美女啊,有时候不是性交才好看的!
作者: qingkong1986    时间: 2009-8-2 13:37

呵呵,花花公子的女郎真是正点啊,每天看一看精神振奋!
作者: waiwai1977    时间: 2009-8-2 13:47

为什么我打开的里面只有几张挂历图片,没有视频哦
作者: xhjtian007    时间: 2009-8-2 14:00

希望楼主多发PLAYBOYDE贴,你看每当PLAYBOY一出四方响应,人气高啊!
作者: TOALAWLF    时间: 2009-8-2 14:09

路过的,顶一下。最新的,谢谢楼主分享发帖。
作者: jevohoawj    时间: 2009-8-2 14:36

太美了,能干其中任意一个,此生无憾呀!谢谢楼主分享!
作者: mager0001    时间: 2009-8-2 14:37

花花公子的挂历女郎好久没看过了 就是大点先清理下空间
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-8-2 15:06

哦,呵呵,是Playboy的挂历女郎啊~很有名的,可惜国内买不到,感谢楼主!
作者: qwaeszrdxtfc    时间: 2009-8-2 15:21

看不到内容,不知场面是否火爆,不下了,但还是要感谢楼主。
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-8-2 16:07

playboy女郎是大多数男人的梦中情人,身材样貌绝对出众,堪称人体艺术精品,非常可惜的是她们很少露穴穴。
作者: guhaitao    时间: 2009-8-2 16:44

花花公子女郎收藏啊!好片必须收藏哦!谢谢分享!
作者: dluteee    时间: 2009-8-2 17:13     标题: playboy

这样东西挂在家里,不等着打仗么,依然谢谢楼主分享
作者: leiying1979    时间: 2009-8-2 17:24

很喜欢这样赏心悦目的片子  女郎都是精挑细选的 值得收藏 谢谢了
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-2 17:34

好东西来回复的人就是多,呵呵,我都不知道被推到多少楼了,哈哈
我不懂,着个是片还是图集?好象都是日立的图,就没有片中的场景图的,呵呵,花公子的东西确实是很诱惑,他的目标就是诱惑住男人,不段的诱惑男人们,不像A片又是另一种诱惑了,感觉两种是不同的东西,花公子应该还是有很多粉丝的吧,我感觉那里面的女人也一个个都是好不错哦,很性感的说,身材都是没有话说的,不会有太瘦或太肥的叫色出现的吧,不过我好象也界也不是很深的感觉,谢谢楼主的分享了,下了,红心送上,走人咯
作者: hujiamiao199088    时间: 2009-8-2 20:07

看的热血啊下了外国的妞就是带劲楼主辛苦了
作者: 亢龙有悔1231    时间: 2009-8-2 21:03

花花公子的小妞就是漂亮,永远是男人的最爱
作者: ZHONGZHE6K    时间: 2009-8-2 21:06

花花公子的美女绝对是精品中的精品,我一直在收藏,非常感谢楼主精彩分享
作者: 无名狼    时间: 2009-8-2 21:44

PLAY BOY ,唯美写真的经典品牌,这是绝对要支持的片子
作者: gogowet    时间: 2009-8-2 22:54

这样的女子总是可以挑逗我的内心!收藏!花花公子女郎是男人心中的最爱,我们永远支持你
作者: qizelong    时间: 2009-8-2 23:33

好可惜啊.这么好的片子我现在才发现.个个都是大美女是收藏的佳作谢谢楼主你啊
作者: ssss1111    时间: 2009-8-3 00:19

花花公子的美女都是极品中的极品,楼主你真是我们的福音!
作者: 大冥王    时间: 2009-8-3 00:48

现在是8月份,2009年的12月份都出来了,奇怪。
作者: 困龙得水    时间: 2009-8-3 01:08

精品美女啊,谢谢楼主了.多多上好的啊.红心献上.
作者: 85159808    时间: 2009-8-3 01:10

这是片子还试图片打包啊?看图没看明白啊,希望有影片截图
作者: boclsy    时间: 2009-8-3 03:06

花花公子就是美女和质量的保证,不下不行呀。
作者: chenrenhu    时间: 2009-8-3 03:37

欣赏美女的时刻来了,PLAYBOY找的封面女郎绝对没话说,还记得原来看过一部圣诞节的片子就很爽,虽然没有拍下面,但是真的很美
作者: cy6811210    时间: 2009-8-3 06:03     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢,非常精美的片子,人也很美,非常喜欢!
作者: powerpc    时间: 2009-8-3 06:18

花花公子女郎没啥好说的,漂亮,不下都对不起楼主。谢了。
作者: 深藏剑锋    时间: 2009-8-3 08:04

花花公子女郎是我的最爱阿 感谢楼主无私分享!
作者: ssss_sky    时间: 2009-8-3 08:22

又看见花花公子里的美女们了,支持一下!!!
作者: dillon7083    时间: 2009-8-3 08:38

太感谢楼主了,我收藏最近几年的playboy封面女郎,正缺今年的,谢谢分享
作者: 000089    时间: 2009-8-3 10:09

花花公子拍的很唯美呀,要是来点亚洲的就更好了.红心送上.谢谢楼主.
作者: yehaichen    时间: 2009-8-3 10:14

看了半天,从最普通的到重口味,但最终还是回到这里,唯美角色
作者: ccloki    时间: 2009-8-3 11:02

这是A片么,不会就是12个女郎拍一遍的唯美片子吧?还是不下了
作者: 火车捷克    时间: 2009-8-3 11:27

花花公子选定的女优确实漂亮性感,还有些高雅!就是都是些写真的,不太过瘾!
作者: amd_3dfx    时间: 2009-8-3 11:28

感谢楼主的分享,花花公子的月历女郎一直都有收集,终于等到09年的啦。
作者: pkpm000000    时间: 2009-8-3 13:44

花花公子的美女啊!我们永远支持!谢谢发片!
作者: 快乐天使    时间: 2009-8-3 14:13

挂历女郎还是第一次看,playboy的经典,红心送上,谢谢
作者: htys668899    时间: 2009-8-3 15:28

经典就是经典,花花公子女郎是我心中的最爱,感谢楼主分享
作者: zyzxbqb    时间: 2009-8-3 16:05

好漂亮的美女,好久没欣赏这种类型的了,换换口味
作者: cool168    时间: 2009-8-3 17:04

曾经看过花花公子的不知哪一下的挂历女郎,才知道没有性交场面也有这么大的诱惑力
作者: ayao2004    时间: 2009-8-3 20:53

身材样貌真是绝色啊,可惜不拍OOXX的片子,可惜了
作者: zw2221895    时间: 2009-8-3 21:05

这么多漂亮女的啊,身材都是这么棒啊,可惜就是不知道名字啊
作者: wl364117960    时间: 2009-8-3 21:20

花花公子的封面女郎拍AV了?这是什么片子啊?我看看。
作者: goutong001    时间: 2009-8-3 22:03

看来我真是头发长见识短啊 把握机会增长知识 学习一下月历题材的影片
作者: kav0328    时间: 2009-8-3 22:29

花花公子女郎是男人心中的最爱,可遇不可求的片子啊!
作者: 老中青512    时间: 2009-8-3 22:39

真好个好片子啊里面的女孩也很正点看了一后都不知道说什么号了
作者: wygsll    时间: 2009-8-3 22:41

非常性感,身材超正,每一期都是绝色!欲望大增
作者: qq_haozi    时间: 2009-8-3 22:59

个个经典,看上去都好有冲动啊,国外就是开放能欣赏到这么美得东西。
作者: 老中青512    时间: 2009-8-3 23:02

片子不错啊里面全是美女大家都来看爱看你看啦很刺激很性感的
作者: chnzb    时间: 2009-8-3 23:17

虽然我喜欢更激烈点的片子.不过看在这么多美女的份上,还是要下下来看看.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2