标题: 小狼很糗的破处记! [打印本页]

作者: cheguevara    时间: 2009-8-1 12:54     标题: 小狼很糗的破处记!

这事发生在07年的那个夏天!
    即将大学毕业离校了,唯一的遗憾是自己还是个处男,宿舍的一位有钱的舍友跟我打赌说,只要我敢去嫖,一切资费全包,帮我达成这个心愿。于是在一个晚上,我借着酒劲跟着他上路了。
   跟着他左拐右拐,来到一条街道,两边林立着好多发廊,大门虚掩,窗帘半遮,里面闪烁着充满诱惑和挑逗的灯红酒绿,走了一圈,时不时会有浓妆艳抹的女郎对我们搔首弄姿。最后他说,就这家了,就跟着他进去了。一位看起来还比较嫩的,皮肤白净的女子迎了上来,我朋友老练的问,多少钱一次啊。答:一百。他说:我朋友第一次啊,好好照顾他啊。答:没问题!我紧张的满脸通红,心快提到嗓子眼了,不敢正视她。强作镇静,跟着那位女子进去了,走到后面一间小房间,她迫不及待的将我把裤子褪去,把准备好的安全套给我戴上,然后她躺下,引导着我的小dd插入,我手忙脚乱,按照电视上看到的一样,以传教士体位抽动了一两下,就一泻如注了。然后我们清理了一下,整理好衣衫就出来了!和朋友飞快逃离了。出来后,朋友问我感觉如何?我回答;真没意思,还不如自己打手枪了!
   现在回想这真是我人生中最大的糗事了。希望各位狼友不要嘲笑我!

作者: johnnys    时间: 2009-8-1 13:37

不用害羞,人都有那么一次的,第一次就超过5分钟的人才叫奇怪。
作者: 08aoyunchina    时间: 2009-8-1 13:51

原来楼主说的“破处”是处男的处呀,我还以为是处女的处呢
作者: 167167    时间: 2009-8-1 14:01

第一次谁都会这样 不用担心什么 没问题的
作者: biaoge1982    时间: 2009-8-1 14:04

处男都不经战,偶也和你差不多,再说那些鸡专门训练过的,厉害呢
作者: 88770671    时间: 2009-8-1 14:06

正常得很,随着性经验的提高就会控制自如了,再个可能你飞机过多的缘故,人言:无欲则刚
作者: cheguevara    时间: 2009-8-1 15:08

引用:
原帖由 08aoyunchina 于 2009-8-1 13:51 发表
原来楼主说的“破处”是处男的处呀,我还以为是处女的处呢
哈哈,不好意思啊,让你误解了,小狼的处男也是处啊。
作者: s81335923    时间: 2009-8-1 15:21

呵呵很正常 第一次不一定非得和女朋友!
和小姐地人肯定很多!楼主要有信心你地性福生活已经到来了哈哈
作者: 杀手之王    时间: 2009-8-1 15:39

我还是觉得找一个中年的女人比较好,最好是离过婚的,我宁可献给她。起码让她更珍惜我!
作者: redyan    时间: 2009-8-1 17:39

处男都不行吧..很少有正常时间的 很正常
作者: chen804122    时间: 2009-8-1 18:37

我的第一次也是喝了酒去嫖的,当时那个女的还不断催我,说怎么这么久还不出,别的男人一般3-5分钟就出了,靠,叼死她
作者: wwwwxi    时间: 2009-8-1 18:40

我还是处男的啊   看来还要保持下去了!!
作者: 620907071    时间: 2009-8-1 19:35

第一次刚进去就出来了,就几十秒的样子,主要看以后啊
作者: ogigi    时间: 2009-8-1 20:04

第一次这么便宜给了小姐,可惜了。那小姐高兴死了
作者: 8595710    时间: 2009-8-1 23:25

哈哈。。。估计是紧张的吧~~ 真可爱!!!
作者: revell    时间: 2009-8-1 23:28

哥们 比你好不了多少
跟ex做爱 前后经历了2个多月 才完成
   最后看到头上的血迹  心情真是激动啊
作者: puresung    时间: 2009-8-1 23:31

最初的时候,我有个很幼稚的想法,那就是一定要把自己的第一次献给老婆,可是,现在已经谈了两个女朋友了,还都发生了关系,感觉好可悲啊,总是有总罪恶感
作者: oldog    时间: 2009-8-2 06:06

握个手 你还抽动两下 有的人跟女朋友湿吻后裤子就湿了
作者: mango321    时间: 2009-8-2 09:12

楼主不错了,有很多哥们还没进去就射了。那才叫亏,再说了,你不会再休息一会再来一发啊,你这样都没爽到,以后心里会有阴影的。话说我知道的,就有几个同学或同事的第一次给的是小姐。真是亏
作者: tiantiankk    时间: 2009-8-2 10:47

每一个人都有第一次,无经验,紧张,菜鸟都有,
自然每一个人也都有属于自己的糗事,其实也没有
什么,成长经历,不过选择一个小姐来发挥还是千
万要注意,不要因为经验不足而中标最好!
作者: fzc870701    时间: 2009-8-2 10:47

靠 你个男的 有什么破不破的 不过你第一次真衰 居然还带套·
作者: yishion110    时间: 2009-8-2 10:49

呵呵 写得还蛮又意思的 只是没有什么细节 比如小姐的描写 抽插的过程等等
作者: Squl    时间: 2009-8-2 10:54

第一次估计是太紧张了 心理压力太大才会早些的
作者: cliffordtom    时间: 2009-8-2 10:55

呵呵,楼主兄弟的第一次是给了鸡。兄弟我的第一次也是给鸡了,不过没日屄,只是带套口交,玩冰火果。所以我心里一直在想我没有被她破处。
作者: tx1983    时间: 2009-8-2 10:57

第一次不戴套,才能感觉的到,做爱的快感,第一次就戴没有意思啊!
作者: magicwang880131    时间: 2009-8-2 11:12

哎  我还是处级干部呢  其实感觉第一次是应该紧张点的
作者: flysky520    时间: 2009-8-2 12:48

处男给小姐还是戴了套的..
真浪费哦
对方要给红包吧?
作者: vipsexinsexvip    时间: 2009-8-2 12:51

楼主有点意思,不过100元还真是这个价钱哦,你可以包夜的啊
作者: weelgins    时间: 2009-8-2 13:15

引用:
原帖由 johnnys 于 2009-8-1 13:37 发表
不用害羞,人都有那么一次的,第一次就超过5分钟的人才叫奇怪。
呵呵,经典,说的绝对是经典
作者: Crazy_LV    时间: 2009-8-2 13:35

lz第一次,而且还是陌生的女人,很正常。。
作者: gtuteng2    时间: 2009-8-2 13:43

我也和楼主一样快毕业了还是处男!没胆子去找小姐,如果有个像楼主的朋友一样带我去那就好了!不过楼主说抽动两下就射了,有这么快吗 我应该还能多几下把
作者: superfireware    时间: 2009-8-2 15:55

第一次没经验么,当然顶不住,不过个人不喜欢第一次给了小姐`
作者: SACRIFICE    时间: 2009-8-2 16:01

还是留给处女更适合,这么搞有点无意义了,对了小姐没给你点钱吗?
作者: cyjee    时间: 2009-8-2 16:30

呵呵,楼主强人,嫖娼也敢和朋友一起去!要我,我会害羞的
作者: cctv12000    时间: 2009-8-2 18:04

我也是处男,你比强啊,我有女朋友,都也不敢亲,不敢碰,胸部,和下面,屁股,都没摸过,只是搂搂抱抱的了,,,我怕她生气嘛
作者: xy-fancy    时间: 2009-8-2 18:18

呵呵,LZ破处了,哈哈,不过有点草率,无所谓了,男人嘛,第一次其实早就给手了
作者: cheguevara    时间: 2009-8-4 10:17

原来也有很多兄弟跟我一样啊,哈哈,谢谢你们的支持!
作者: 林肯蛋炒饭    时间: 2009-8-4 10:48

LZ你碰到的是鸡
她只想让你早点完事她好接下一单生意。
不必自卑的 第一次大家都很短的。
再接再厉啊!
作者: ali315934567    时间: 2009-8-4 11:26     标题: 我的第一次一小时

不骗人  我的第一次将近1小时   骗人死妈      可能因为我总打手枪吧
作者: cheguevara    时间: 2009-8-4 22:00

引用:
原帖由 chen804122 于 2009-8-1 18:37 发表
我的第一次也是喝了酒去嫖的,当时那个女的还不断催我,说怎么这么久还不出,别的男人一般3-5分钟就出了,靠,叼死她
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识!同道中人啊!握个手!
作者: cheguevara    时间: 2009-8-17 07:58

引用:
原帖由 gtuteng2 于 2009-8-2 13:43 发表
我也和楼主一样快毕业了还是处男!没胆子去找小姐,如果有个像楼主的朋友一样带我去那就好了!不过楼主说抽动两下就射了,有这么快吗 我应该还能多几下把
兄弟不要妄自菲薄,自以为是,估计到时还没进去就结束了!
作者: 寂寞妖狐    时间: 2009-8-17 08:06

处男之身浪费在小姐身上,替楼主可惜了,唉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2