标题: 今天我和女友上床,发生了一件事,特来此请教 [打印本页]

作者: 萧哥    时间: 2009-7-30 21:26     标题: 今天我和女友上床,发生了一件事,特来此请教

今天我们在床上我一直拿YJ就在她阴道口蹭的时候射了,她的处女膜没有破,但是她老怕自己会怀孕,可是我根本就没插进去啊!大家说说这样果真会怀孕吗?我觉得不可能啊!
作者: caicai2005    时间: 2009-7-30 22:42

很有可能怀孕,很多人老婆贞操没破结果怀孕了真郁闷。
作者: augudoss    时间: 2009-7-30 22:43

有可能的,建议你快去买事后避孕药,这个可要小心
作者: sexinseex    时间: 2009-7-30 22:44

应该去吃事后避孕药的,要不然万一有了,那就大事了。小心为妙。
作者: gqc8235    时间: 2009-7-30 22:45

楼主去买毓婷吧,72小时紧急避孕药,吃得越早效果越好
作者: sxyvvv    时间: 2009-7-30 22:48

前面几楼的说的真神了?
精子不射进女人的宫颈是绝对不会怀孕的!
你放心好了.
发现今年破处的特别多.遇见处女的狼友也特别多~呵呵
作者: yysg    时间: 2009-7-30 22:52

要看她是不是在排卵期吧,一般情况下这样是不会怀孕的,但如果你近段时间特别走运的话,我只能祝福你了
作者: ziyulove5708    时间: 2009-7-30 23:01

LZ危险啦!!赶紧采取补救措施!都这样了不上白不上,放过可惜啊
作者: pangjiabin007    时间: 2009-7-30 23:07

还是吃点药比较保险吧,生理心理都保险啊,呵呵
作者: chgu    时间: 2009-7-30 23:36

有过在阴道口射精造成女人怀孕的例子,不过概率不高,看运气啦。
作者: iamkobe0918    时间: 2009-7-30 23:48

一般来说怀孕的几率很低很低,但是楼主不放心还是去买药吧。
作者: picckkkk    时间: 2009-7-30 23:51

这是很有可能的撒,说是射在大腿根部都有可能的!只要你 的小兄弟够体力游泳
作者: oiss    时间: 2009-7-30 23:51

这个应该不会吧,女生方面的心理问题吧,如果真的怕的话就吃药,求个安慰.,
作者: xbl2002    时间: 2009-7-31 00:02

如果这样也能怀孕的话,建议楼主去买彩票吧!!!
作者: semoler    时间: 2009-7-31 00:03

绝对有可能的,精子回自己滑进去,你小心咯!
作者: wygege    时间: 2009-7-31 00:24

有可能塞 万一你的精子活跃能力和存活能力够强呢 慢慢钻进去了年饿
作者: zj116    时间: 2009-7-31 00:48

楼主不必担心
女性怀孕有几点
1JJ进入子宫射精才有可能怀孕
2还要看看女性是不是在危险期如果在危险期那可以去吃避孕药
看你的情况在外面射应该不会怀孕但是为了保险起见最好是吃点避孕药
不然万一怀孕了吃亏的是你们男女双方
作者: cloudman    时间: 2009-7-31 01:10

概率不高 要是在安全期和月经过后没多大问题的
作者: x8686    时间: 2009-7-31 02:04

这个  我说一下  希望楼主看到  首先说有一定的危险 就算是射到大腿根上 也有可能怀孕的  还有看你女友的安全期也是一方面  其实这个最保险的就是花十几块钱买 毓婷 的避孕药  最简单 但吃了毓婷 一个月内不能再吃 也就是说不要做危险的事  带套最好 你好她也好 年轻的时候 带套能让你享受更多轻松 更多快感 这是经验 希望你采纳
作者: xj29756383    时间: 2009-7-31 02:05

我想应该不会吧 因为你没射进体内  当然还有一种可能那就是宫外孕  我想你没那么走火吧 呵呵`..
作者: 打1945    时间: 2009-7-31 02:06

还是有可能的 还是去买避孕药比较保险 在事发的后两天还是有效的
作者: ncwl2002    时间: 2009-7-31 09:23

基本上不会的,看来楼主是个新手,慢慢学习吧
作者: danny168888    时间: 2009-7-31 09:46

如果她是在月经的前7天或后8天内就安全的。
作者: www5284820    时间: 2009-7-31 10:16

主要看运气了 要是LZ来运气了 很可能中奖啊  还是赶紧采取点补救措施吧
作者: abb17    时间: 2009-7-31 10:22

还是很有这种可能性 以前还听说有女孩去游泳怀孕了呢
作者: 3224086    时间: 2009-7-31 10:23

会的,赶紧去买药吧
要不怀孕就晚了!!!
作者: sada1370    时间: 2009-7-31 10:35

额..也有这样的可能..

反正吃点事后药比较保险点吧.
作者: 星虹    时间: 2009-7-31 11:16

还是有可能的,楼主还是小心为妙。不要到时候做一个处男爸爸,那就搞笑了。
作者: sanyueyang13    时间: 2009-7-31 11:18

吃点避孕药吧,安全点好!不过没进去应该没事
作者: bjf123    时间: 2009-7-31 11:20

希望楼主明年抱上大胖小子,到时候请大家喝喜酒
作者: chrisming    时间: 2009-7-31 11:20

可能性大概1%吧,估计就算你进去了,没准碰到个安全期都不会怀的
作者: jgyl5    时间: 2009-7-31 11:22

有可能, 但是机会不大。还是吃个药小心点吧。
作者: 囗玉宀玉    时间: 2009-7-31 11:26

这也要看她是不是,如果不是不用担心的我平时做的时候排卵期间我才带套套,都一年多了还没有出错
作者: 三睦    时间: 2009-7-31 11:27

那是不能怀孕的 建议楼主找机会破了她 不要等太长时间机会难得呀
作者: 3123710    时间: 2009-7-31 11:36

有可能怀孕,精子活力很强的,还是可以游走的,所以是有可能的
作者: whjxwolf    时间: 2009-8-1 00:48

有可能,因为处女膜中间是有个小孔的,要注意!
作者: snym136    时间: 2009-8-1 16:48

楼主根本没说清楚是射在哪里了,是外面还是里面?
如果你在没插进去的时候射精能让你女友怀孕的话,我觉得你的射精技术实在是太高超了。
作者: hizllin    时间: 2009-8-1 16:53

毕竟人家没破嘛!有个保护层还是不容易就中招的,当然了,最好处理及时。
作者: 1312    时间: 2009-8-1 16:56     标题: 个人感觉为了安全

个人感觉为了安全起见 还是吃一粒毓婷的好
楼主你想想看哈 如果怀孕了那动辄几百甚至几千的费用可不是个小数呀。再者人流后的营养费 +务工+对身体的损伤你想想这的多少费用呀 ! 如果吃一粒毓婷就不一样了呀,吃了避孕药后可以避免怀孕 以后那些事也不用担心了对不对呀 所以为了安全
作者: s81335923    时间: 2009-8-1 16:56

很可能 这样也是能怀孕地 不过几率很小
看你地运气了 兄弟!
作者: fox2800    时间: 2009-8-1 17:23

那要看精液有没有流进去
处女膜中间有个小孔的 流进去的话就惨了
作者: liu407674217    时间: 2009-8-1 17:27

这种可能性是有的,不过极低的!要看你的运气了!
作者: av_2000    时间: 2009-8-1 18:14

这个还是有多方面的因素,一是你女友是不是在排卵期,二是你射的流进去没有;但是吃颗刘婷就没事了
作者: chen804122    时间: 2009-8-1 18:34

买颗避孕药吃不就行了,反正就几块钱,楼主可不要为了这几块钱就后悔终生
作者: mah    时间: 2009-8-1 18:40

这样应该是根本就没问题,这是她在自己吓自己呢
作者: abin0    时间: 2009-8-1 20:04

只要有精子進入
就有機會受孕
不一定要插入才會受孕
要注意安全啊
作者: hityue    时间: 2009-8-1 20:11

买药吃, 然后再补上一炮,心里塌实,小弟弟也塌实
作者: xkj888418    时间: 2009-8-1 20:13

怕的话就去检测一下啊~~~ 检测总不会错的咯
作者: liuyx617    时间: 2009-8-1 20:22

关键看你的子子孙孙进去没有~ 进去的话~~看上面的吧
作者: 骆驼小羽    时间: 2009-8-1 20:26

我觉得不会怀孕,但是楼主还是要小心一些!
作者: huangrun123    时间: 2009-8-1 20:29

有可能 处女膜又不是真的一层膜 只是一圈软肉 你这样射进去 有可能和卵子结合的  你没听过处女在游泳池游泳怀孕的新闻吗
作者: 寂寞妖狐    时间: 2009-8-1 20:30

的确有中标的可能,处女膜没有破裂而怀孕的例子有不少,如果在排卵期的话,最好赶快采取事后避孕措施,毕竟人命关天,而且如果掩耳盗铃的话,最后人流都没发作,你不希望,医生用工具帮你把你女友的第一次拿走吧
作者: 2816gzhh    时间: 2009-8-1 20:31

一般不会的,不过还是吃避孕药吧,一是以防万一,二是给女友安慰。
作者: nangou    时间: 2009-8-1 20:40

还没破不等于JZ不会进去YD啊.买毓婷,事后药搞掂!
作者: oldog    时间: 2009-8-2 07:12

有可能怀的 处女膜又不是完全封闭式的 有小孔供女性分泌物排出的 同样你的精子有可能通过小孔流进去的
作者: 月夜    时间: 2009-8-2 08:09

赶快去吃事后避孕药,小心为好,不过如果不在排卵期还是没有事的。
作者: baiyi1026    时间: 2009-8-2 08:18

其实不要担心,看你有没有射到阴道里面,如果没有的话是绝对不会怀孕的
作者: mango321    时间: 2009-8-2 09:06

有可能怀孕,书上是这么写的。破不破不重要,关键是你的JY进去了,就有可能怀孕。你想想你的JY和水差不多,膜上有空怎么可能进不去
作者: 21mm    时间: 2009-8-2 09:17

概率不高~~放心啦 看运气啦。~~~~~
作者: ykcahs    时间: 2009-8-2 09:19

如果射在外面的精子就能造成怀孕只能说兄弟你精子的威力实在太大,不输于原子弹了。
作者: joe007_1997    时间: 2009-8-2 09:50

这样是有可能怀孕的,就算没直接插入精液也可能流入阴道内的。
作者: tiantiankk    时间: 2009-8-2 10:18

这样的概率也太高了,可能性不是很大,
如果实在不放心,买事后应急避孕药,
其实也就是一个心理安慰的,成长烦恼!
作者: yinyongxue    时间: 2009-8-2 10:27

真的要看运气的哦,有可能会怀孕的哦还是做好措施,
作者: 910226    时间: 2009-8-2 10:30

有过这样的先例,小心啊,如果你女友是排卵期,就有可能
作者: sjy444    时间: 2009-8-2 10:31

小心为妙。有过在阴道口射精造成女人怀孕的例子,呵呵
作者: why0118    时间: 2009-8-2 14:55

呵呵, 这个看楼主的运气啊, 运气好的话,其实什么事情都没有,运气差点,那就恭喜你要当爸爸了啊
作者: sallow13    时间: 2009-8-2 15:23

好像处女膜上有个小孔
还是小心点好啊 别一下中招了
作者: afei968    时间: 2009-8-2 18:00

有怀孕的危险,以后注意了,这样做很危险的
作者: xy-fancy    时间: 2009-8-2 18:24

其实怀孕的机会很小,又没进去
吃BYY对身体伤害很大,我看不如不吃
作者: subare多情    时间: 2009-8-2 22:46

说来话长,有没有流进去啊,她到没到在生理期啊,或者...总之,想怀孕很简单,但是真的想怀上那也一定就每次都中奖
作者: cloud0613    时间: 2009-8-2 22:52

處女膜沒破並不代表不會懷孕
也有沒碰就懷孕的例子
作者: hjmmax    时间: 2009-8-2 23:47

楼主建议你还是买盒避孕药吧,不要因为10几块钱的原因.酿成大祸啊.
作者: da-feiji    时间: 2009-8-3 00:20

据说毓婷不错 LZ可以考虑 以防万一 呵呵
作者: sinhersam    时间: 2009-8-3 00:23

这种事情说不定的,要看是不是安全期,我之前就有一次这样,老婆怀孕了
作者: ndison2    时间: 2009-8-3 00:23

说实话不能说不可能怀孕。什么意外都会发生,毓婷一颗吧!也不贵但是 一年最多 两次!
作者: finikes    时间: 2009-8-3 00:24

完全有可能
不要有侥幸心理
服用<毓婷>吧
作者: 3005204140    时间: 2009-8-3 00:24

怀孕的概率还是有的,虽然可能很小很小,哈哈。还有,据说毓婷很不安全的,很容易导致宫外孕,非常危险的,建议不用,事前多做好工作
作者: 炮柱    时间: 2009-8-3 07:08

有可能的,精子一般有成活时间,万一有一个游进去,那就产生下一代领导人了,
作者: ssrb1021    时间: 2009-8-3 07:15

几率是有的啊 因为处女膜也不是一个密封的膜啊 但是几率小的不行了 所以不用担心
作者: cyjjzk    时间: 2009-8-3 07:57

据我所知怀孕的机会是有的,楼主以后可要做好避孕措施呀,免得女友日后受罪,多学习些性知识很重要的。
作者: apple_907    时间: 2009-8-3 08:00

应该没事吧 。。这种概率太低了吧  真中了那就买彩票去吧
作者: aij333    时间: 2009-8-3 09:04

会有怀孕的可能,就想体外射也有怀孕的机会.去买个紧急避孕药吧.
作者: 9039    时间: 2009-8-3 09:18

真不幸啊  也有可能宫外孕 哦      小心啊
作者: xlw2007    时间: 2009-8-3 09:46

基本不会,别自己下自己,楼主加油,早日煮熟生米
作者: lynhmlm    时间: 2009-8-3 10:36

楼主不用怎么担心的,像这样的情况一般不会有问题的。
作者: shuafentianshi    时间: 2009-8-3 12:32

不会啊,根本就没射进去怎么能怀孕呢,应该不可能!
作者: sesn    时间: 2009-8-3 12:32

在门口也能中啊?那新兴医院是不是要关门哪?
作者: caocao22    时间: 2009-8-3 13:14

这谁也说不准啊,得看那些小蝌蚪有没有游进去了!
作者: niour133    时间: 2009-8-3 13:28

你说的不是很清楚,那要看你的女友在什么时间呢,一般是不要紧的。
作者: pljwh    时间: 2009-8-3 13:29

如果没有射进阴道里,应该不会怀孕的,楼主别太担心
作者: biaoge1982    时间: 2009-8-3 13:32     标题: 回复 1楼 的帖子

不是排卵期的话应该没有什么问题的,即使是在排卵期只要你确定精子没有射进去也没有必要担心,当然如果射进去了你最好来点不就工作吧不如买紧急避孕药吃
作者: lijinzy    时间: 2009-8-3 13:45

看LZ的精子活力了...以一敌百的话就恭喜了,不然的话你可以安心了
作者: 林林总总    时间: 2009-8-3 13:51

放一个大好的处女你不插进去,射外面?怎么想的勒?只要没射进去应该没什么的,多数次月月经不正常都是心理因素引起的,胡乱吃药反而会起反作用。这点常识你们都没有?不过建议都到这一步了,晚插不如早插,那时候再来考虑这些问题吧
作者: chen31cn    时间: 2009-8-3 13:58

肯定没事儿的,第一次一般都没事 更何况你都没弄破
作者: asplly    时间: 2009-8-3 14:12

算算她是不是安全期,最保险的还是吃事后避孕药,以后戴套吧.
作者: 154cm3    时间: 2009-8-3 14:16

你折腾半天没破处 你来炫耀个鸟啊  你就直接显摆你老婆处女就好了
作者: zkzombie    时间: 2009-8-3 14:18

吃药吧,处女总是有,今年特别多,恭喜楼主,发现处女,好样的,加紧磨啊。
作者: ltmn0908    时间: 2009-8-3 14:23

怀孕跟处女膜没什么关系 这样的情况下也有可能怀孕的
作者: 岁月无痕    时间: 2009-8-3 14:29

不一定会怀孕的,但为了安全起见,建议楼主赶紧来一次真的,干完后射里面,再买毓婷让她吃了,这样什么都没白费。
作者: langzitian168    时间: 2009-8-3 14:48

这样确实挺危险的,有那么些能力强的自己就游进去了,呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2