标题: [投诉] 为什么我的金币一下没了? [打印本页]

作者: wangpengnj    时间: 2009-7-30 19:43     标题: 为什么我的金币一下没了?

论坛管理,为什么前天我的金币还是1900多,今天就变成224了?等级也一下降到了一级?
怎么回事啊?
谁能给解释?
看到前面别人的帖子,有回复说是因为用迅雷下附件或者浏览自拍板块才扣的。但是我从来不用迅雷下附件的,而且前天我浏览自拍区最多也就5个帖子啊,那也不至于扣我1700多金币吧?
请管理给个说法!
作者: xjjps    时间: 2009-7-30 19:51

1700金币少了,等级才下降一级?楼主有没有记错?
作者: 淫一被子好湿    时间: 2009-7-30 19:59

1700金币换算积分要好几十分呢,楼主才lv1,难道以前是lv2么、?
作者: wangpengnj    时间: 2009-7-30 20:03

不是的。是等级从7级降到1级!
我汗!~
作者: xjjps    时间: 2009-7-30 20:07

"下降到了一级"……
抱歉,看错了

楼主总共才搜索到19个主题贴(没有原创),回贴数也不多,仅靠发贴的话,能拿下1900+金币?有的话是不是通过论坛提供的游戏赢回的,然后又一下子输回去了?
作者: xjjps    时间: 2009-7-30 20:09

补充一下,这么大量的金币减少,应该不是违规、看原创自拍区、下载附件造成的(当然,恶意用多线程软件下载附件例外)
作者: wangpengnj    时间: 2009-7-30 20:09

回楼上,好多都是竞猜来的金币!
我又没参与赌博!竞猜才扣一二十金币吧!
作者: wangpengnj    时间: 2009-7-30 20:12

最近好像没下什么吧?
而且附件我一直都是用IE下的!
所以我很郁闷!
作者: haoshuaiya    时间: 2009-7-30 20:29

1700金币换算积分要好几十分呢,楼主才lv1,难道以前是lv2
作者: jaywww    时间: 2009-7-30 20:34

对楼主的遭遇表示同情,不过现在我看你金币也只有218而已,不知道楼主又下了什么啊
引用:
原帖由 haoshuaiya 于 2009-7-30 20:29 发表
1700金币换算积分要好几十分呢,楼主才lv1,难道以前是lv2
咱俩是同一天注册的吧,复制回复难道没有看版规么?
作者: wangpengnj    时间: 2009-7-31 23:56

难道没管理管这个事吗?
郁闷!
太打击人了吧?
作者: h2030    时间: 2009-8-1 00:52

自拍区有的贴是要扣币的,刷新也能加扣,看看是不是这原因。
作者: wochuors    时间: 2009-8-1 04:18

楼主找下自己的原因吧,这不是什么失误应该,如果失误,你的帐号应该是误删,而不是减分
作者: 吖忠    时间: 2009-8-1 05:42

只能同情你了楼主,不见了那么多金币,如果是我心痛死了
作者: shbffx00001    时间: 2009-8-1 06:50

1700金币,不小的数字啊,很同情楼主,话说为什么没人来解释下呢
作者: jesus1118    时间: 2009-8-1 07:08

应该是你原来的帖子被删除了吧 ,我的积分也不见了,我查了查,我以前发的帖子也不见了。
作者: ssssssssdd    时间: 2009-8-1 16:23

楼主先改一下密码吧。不排除被盗用。你赌球了没……哈哈
作者: 龙吟黑夜    时间: 2009-8-1 16:40

貌似你的第一個出現這樣的問題,一次不見那麼多!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2